3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. カンバ(camba)   >

Beauty house camba【カンバ】

ビューティーハウスカンバ

• 東京都足立区東伊興3丁目(※住所詳細は、ご予約確定後ご連絡いたします)
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口から徒歩10分

にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 05:56:20.0

医療のレーザーにてホクロをとり
    その効果実力も体感済でしたが、
    エステの低周波も興味がありこちらへ伺いました。
    丁寧なカウンセリングで納得したので
    今回初めての施術をお願いしました。
    ご自宅とは思えない素敵な空間で
    痛くなく丁寧な担当スタッフさんの施術は癒やされ
    優先的に当てて欲しい細かい要望にも
    快く対応していただき大満足でした。
    長年日焼けには無頓着でしたが
    今年は絶対焼かないをモットーに
    早速効果が出ているこちらでシミケアを続けます。
    本当は内緒にしたい実力派隠れ家サロンです!

ご新規様【シミケア】30分当て放題(お顔全体) ¥12,100→¥9,900

Beauty house camba【カンバ】からの返信コメント

にゃん様

大変励みになる口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング後、納得のうえで施術に進めたとのことで大変嬉しく思います。疑問や不安な点はいつでもお声かけください。

また、お客様からの「細かい要望」はいつでも大歓迎です。1箇所でも多く、小さく薄くなっていくシミケアを実感していただくために必要な情報となります。

優先的に施術したい箇所はご来店の度に確認しますが、毎回変わっても構いません。施術中の急な変更も可能ですので、何なりとお申し付けください◎

cambaでのシミケアを続けていくとのご報告をありがとうございます。次回もにゃん様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりと向き合わせていただきます。

「本当は内緒にしたい実力派隠れ家サロン」とのお言葉、大変光栄です。いつでも「大満足」でお帰りいただけるよう今後も努めてまいります。

にゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• ワンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:43:38.0

今まで通っていたサロンの移転に伴い、同じ低周波でのシミケアサロンを探していました。
    なかなか思ったところが見つからず悩んでいたときに、こちらのサロンを見つけすぐ予約しました。
    カウンセリングからとても丁寧でお話しやすくリラックスができ、初日から施術中は寝てしまいました。
    効果は抜群で、施術後からずっと感激していました。
    価格はもちろん、時間の事なども柔軟に対応していただけるとても素敵なサロンに出会えました。
    次回が今から楽しみです。

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 14:32:18.0

シミ取りをしたくて伺いました。
    シミ取りをしたシミは一旦濃くなってじょじょに剥がれます。私は1週間くらいで剥がれました。
    1週間以内に濃さがあると困る方は時期をずらしたほうがいいです。
    当日は説明、カウンセリングがあり、そのあとシミ取りでした。次回からは特に問題なければすぐにシミ取りをしていただけるそうです。帰りたい時間があればお伝えしておけばいいそうです。
    一通り滞りなくストレスなくできましたし、近いのでまた伺う予定です。
    ちなみに回数を重ねればシミは全く無くせるそうです。

しま様

重ねてお礼申し上げます。

施術後の変化について「1週間くらいで剥がれました」とのご報告、ありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当サロンのシミケアを体感いただけて嬉しいです。

絆創膏は不要のケアですが、しま様のおっしゃる通りメラニンに反応した箇所が黒くなります。お化粧も施術後可能ではありますが、予定に合わせてのご来店がおすすめです。

ご予約の枠は、慌ただしくならないように長めに設けております。早めの施術や退店希望の時間がある際は教えていただけると幸いです。

今後もお客様がストレスなく過ごせるよう最善を尽くして参ります。お気付きのことがありましたらお声掛けください。

より良い環境、万全の状態でお肌のサポートをいたします。
    しま様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• じぇじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:50:06.0

カウンセリングの日にシミ取りとフェイシャルもしていただきました。私の肌はかなり乾燥しているようでシミ取りに時間がかかってしまいました(泣)今後は肌の状態をよくして(肌の水分量を増やす、ストレスケアなど)からシミ取りをしたほうが良いという提案をしていただきましたので、長い道のりではありますが頑張ります(^^)

【無料カウンセリング】メニューの相談、回数券購入のお客様はこちら

じぇじぇ様

重ねてお礼申し上げます。

数あるサロンの中から、cambaでのカウンセリングを選んでいただき誠にありがとうございます。

今まで受けてきた施術、効果を感じられた事や合わなかったという体感。スキンケアなど様々なお話を伺い大変参考になりました。

まずは土台作りから始めていくという提案をさせていただきましたが、現在お肌の状態はいかがでしょうか。

1日で大きく変わることはありませんが、その1日1日の積み重ねがとても大切です◎

また、食事や温活の意識、じぇじぇ様のおっしゃる通りストレスケアも含め心身ともに労ること。無理なく少しづつ‥より良い状態に変えていきましょう◎

今後お肌をお任せいただけた際は、じぇじぇ様にとっての「最善」をご提案いたしますのでよろしくお願いいたします。

じぇじぇ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• グリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 22:11:34.0

感想が遅くなってしまいました。
    雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました!
    以前、大手のエステサロンにシミ取りで通っていましたが、痛いだけであまり効果が見られませんでした。こちらのサロンは痛みはほぼ無く、反応が出ていたので期待できそうです。
    次回の予約もさせていただきました。少し通ってみようと思います。
    美味しいお茶や、素敵な時間をありがとうございました!

グリコ様

重ねてお礼申し上げます。

「リラックスして施術を受けることができました!」とのことで安心いたしました。そのような言葉がいただけるよう今後も日々努めてまいります。

また、シミケアの感想をありがとうございます。

サロンのシミに関する施術は様々ですが、cambaではすぐにメラニンに反応するため変化が分かりやすいところが特徴です◎

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。次回ご来店の際にお話しをお聞かせください。

お飲み物は季節や月ごとに選べるようご用意しております。

施術だけでなく、お客様に「ホッとできる時間、場所」でありたいという思いからです。そのため、グリコ様に素敵な時間と言っていただきとても嬉しいです!!

理想のお肌へ近づけるお手伝いを是非お任せください。
    グリコ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:04:27.0

長年気になっていたシミをどいにかしたいと思い
    自分に合いそうなところを探していました。
    まわりでは同年代のシミの悩みは多く
    色々な体験談は聞いていましたが、行けるタイミングで
    予約を取ることが難しく、施術後のノーメイクや
    テープを貼ることにも抵抗があり、なかなか始める事が
    できませんでした。
    こちらは予約が取りやすかったのと、仕事帰りに寄れる
    時間帯と、メイクも大丈夫でしたので行く気になれました。
    みなさんの口コミも参加になりました。
    速効性はなくても少しずつ、シミがなくなれば嬉しいです
    担当スタッフさんも丁寧に説明とアドバイスをしてくれました
    今後もよろしくお願い致します。

なおちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

長年のお肌の悩みに、数あるサロンの中からcambaを選んでいただきありがとうございます。ご縁に感謝いたします。

予約に関しては当日、直前でも大歓迎です。

お客様の「今日行きたい」「今から行きたい」が叶えられるサロンでありたいと思っています。限られた大切な時間をお預かりする気持ちで、いつでもお出迎えいたします◎

また、火曜日と金曜日は現在お仕事帰りやおやすみ前にご来店いただけるよう21時半までOpenしています。是非ご利用ください。

シミケア後の経過はいかがでしょうか。

美容医療との違いは明確ですが、代謝を整えながらシミケアと美肌効果が得られるサロンでの施術を今後も体感していただけると幸いです。

回数は必要になりますが、理想のお肌に近づけるようお任せください◎
    なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 14:59:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました。
    施術が終わり、鏡で自分の顔を見たときは驚きましたが、効いている証拠なんだとすぐに実感することができました。
    施術後の洗顔や化粧時は少しひりひりした感じがありましたが、それも2日ほどでおさまり、大きさも徐々に目立たなくなってきました。
    まだ垢化の状態ですので、今後の変化に期待したいです。

何度か通う必要はありますが、肌への刺激が少なく、代謝を促しながらシミケアができるというのはとても魅力的だと思います。
    今は今まで以上に肌のお手入れをしっかりして、また1ヶ月後に伺うのを楽しみにしています。

ご新規様【シミケア】10分当て放題(両ほほ中心) ¥7,700→¥5,500

hm様

重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング後「安心して受けることができました」との感想をありがとうございます。

初めてご来店の際は、疑問や不安なことがないよう確認した上で施術に進むためお時間をいただいております。今後も、小さなことでも構いませんのでいつでもお声掛けください。

シミケアは、hm様のおっしゃる通りです。黒く変化した箇所が、しっかりとメラニンに反応しシミにアプローチできていました◎

垢化→排出までは、約1週間程ですが少しでも効果を実感していただけると幸いです。

「お肌への刺激が少なく、代謝を促しながらシミケアができる」という大切なポイントを魅力として覚えて下さり大変光栄です。

ご自宅でのスキンケアと併せて、理想のお肌に近づけるお手伝いを是非お任せください。

hm様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:12:18.0

初めてシミケアをしました。
    説明が丁寧でとてもわかりやすく、お茶とても美味しかったです。
    シミケアは静電気が起きてるくらいの感覚で、痛みに弱い私でも続けられそうと感じました。
    ケアしていただいた直後は、本当にほくろのような濃さでびっくりしましたが、すぐお化粧をしてよいと教えていただきコンシーラーで隠して普段通り過ごせました。
    だいたい2.3日目でケアしていたところがかさぶたになり、5.6日目くらいでポロッと取れてました。
    1回目なのでなんとなくですが、薄くなった感じはありました。今後も通ってシミケアしたいです。

め様

口コミの投稿、とても嬉しいです!!
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのシミケアに、数あるサロンの中からcambaを選んでいただきご縁に感謝いたします。

「説明が丁寧でとてもわかりやすく」とのお言葉、ありがとうございます。

カウンセリングにお時間をいただくことがありますが、お伝えするべき事は今後も一方的でない形で分かりやすくお伝えしたいと思っています。

疑問や不明点があれば、いつでもお気軽にお声掛けください。

施術後の変化についてのご報告もありがとうございます。

メラニンに反応→代謝を整えアカ化→排出し薄くなっていきますので、とても順調な経過です◎

cambaのシミケアは、代謝を整えお肌の土台がより良い状態に変わると、キメや透明感もUPする効果があります。シミと同時にお肌の変化も楽しみになる施術です。

その時々で季節のお飲み物をご用意しておりますので、是非ケアと共にお楽しみ下さい◎

め様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• kmsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 15:17:55.0

初めてシミ取りを行いました。黒い点々が3-4日ほど残りましたが、その後は消えてシミも少し薄くなった気がします。
    雰囲気もよく落ち着いた空間なので定期的に通ってみたいと思います。

kms様

レビューの投稿、大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのシミケアに、数あるサロンの中からcambaを選んでいただき誠にありがとうございます。

「少し薄くなった気がします。」との感想、大変光栄です。

メラニンに反応しすぐに黒く変化するため、しみへアプローチできている事が目に見えてお分かりいただけたと思います。

一度で体感があった理由として、kms様のお肌の水分量が良い状態であった事や日頃のケアが関係しています◎

土台が整うと、シミケアの反応や排出もスムーズになります。引き続きご自宅でのケアと併せてシミケアをお任せいただけると幸いです。

今後も、落ち着いた空間と効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。

kms様のご来店、心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-28 16:52:59.0

予約時間を過ぎてしまったのに
    快く対応して下さり
    フェイシャルも、丁寧にして
    頂き居心地の良い素敵な空間で
    とても癒しの時間を過ごせました。
    また、宜しくお願い致します!

【フェイシャル】生幹細胞美顔器導入×大人の美肌メンテナンス

ゆき様

ご来店いただきありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

先日は予約時間に遅れてしまう旨の連絡をいただきありがとうございます。安心して、ゆき様のご来店を待つことができました。

天候、急な用事、忘れ物など時間に遅れてしまうことはあると思います。安心安全な施術の前に「無事にご来店し無事にご帰宅していただくこと」が大切です。

慌ててしまいお客様に何かあってはならないので、今後も公式LINEより連絡をお願いします◎

生幹細胞を美顔器で導入する施術では、毛穴、角質洗浄をプラスした事でより良い状態で受けていただけた事と思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

LEDの効果によりお顔全体のトーンアップ、眼精疲労、乾燥対策、潤いやハリと様々なアプローチが同時に叶うケアです。

お肌の土台作りとして定期的に労り整えておくことで、1年後、5年後の状態が変わります◎是非サロンでのケアをご活用ください。

今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:58:07.0

初めてシミ取りをしましたが、痛みもなくよかったです。
    思ってたよりシミが黒く、ほくろみたいになりびっくりしましたが、1週間後が楽しみです。
    定期的に通ってみようと思います!
    ありがとうございました(^^)

あい様

重ねてお礼申し上げます。

施術は「痛みもなくよかったです。」とのことで安心いたしました。当サロンでは、痛みは最小限で安心安全かつお肌の代謝を促すことのできるシミケアを導入しています。

施術ではしっかりとメラニンへの反応が出ていましたが、お肌の様子はいかがでしょうか。3日~7日でアカ化していきますので、少しでも効果を体感していただけると幸いです。

定期的に通うことで、理想のお肌へ近づけることと思います◎

今後サロンにてシミケアを検討の際は是非お任せください。お客様にとっての最善をご提案いたします。

あい様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 15:20:56.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、美容医療との違いなども説明していただき、分かりやすかったです。
    気遣いだったり、料金面だったり、お客様ファーストで考えて下さっているのが分かりました。
    だいぶ久しぶりのエステでしたが、オプションで頼んだケアがとても良くて、施術当日のお肌のモチモチ感には感動しました。肝心なシミの状態は、まだ垢かの状態ですので、様子を見てまた伺わせて頂けたらと思います。

ゆみ様

口コミの投稿、とても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのエステに、数あるサロンの中からcambaを選んでいただきご縁に感謝いたします。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。シミケアは1週間程で変化が見られますので、少しでも体感していただけると幸いです。

カウンセリングではお話しの時間をありがとうございました。現在、サロンや美容医療と様々な選択がある中で「お客様にとっての最善とは?」を大切にしています。

通う頻度、料金、距離、施術者、ダウンタイム‥生活スタイルや、いつまでにこうしたいという理想は十人十色です。

押し付けるような一方的な会話ではなく、今後もお客様ファーストでご提案をいたします◎

シミケアやお肌のメンテナンスに、cambaを選択肢の一つとして考えていただけると嬉しいです。いつでも頼れるサロンとして日々努めて参ります。

ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 14:30:15.0

シミ取りの体験をさせていただきました。
    丁寧に説明してくださったので、施術中も不安なくリラックスして過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

ma様

口コミの投稿も大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

現在お肌の様子はいかがでしょうか。

3日~7日程で施術した箇所がアカ化し排出されます。少しでも効果を実感していただけると幸いです。

施術中は不安なくリラックスして過ごせたとの感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

シミケアだけでなくお肌のことや今後の変化など、質問や疑問は何なりとお声掛けください◎安心し納得した上で安全なケアを行いたいと考えております。

今後もお客様とお肌、希望に寄り添った施術とご提案をいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ma様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• ハミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:06:02.0

シミ取りをやっていただきましたが、全く痛くなく、途中寝てしまうほどでした。
    黒い点々になり、私は3日で全てなくなり、シミが薄くなりました^ ^
    こちらのサロンは料金も良心的で、雰囲気も良く綺麗で、担当スタッフさんもとても優しい方でしたので、こちらのサロンに通いたいと思います。
    シミが綺麗になるまでよろしくお願いいたします^ ^
    クリニックで色々な施術をしましたが、私には合わなくてシミが広がってしまったので、エステのシミ取りは肌に負担もなく綺麗に取れるので、エステのシミ取りはおすすめだと思います。

ハミ様

重ねてお礼申し上げます。

シミケアの感想を教えていただきありがとうございます。

「全く痛くなく、途中寝てしまうほど」とのことで、大変安心いたしました。今後も施術の強弱は調節が可能ですので何なりとお申し付けください◎

またご来店後の経過が「黒い点々になり3日で全てなくなり、シミが薄くなりました」と報告をいただけて大変嬉しく思います。

効果だけでなく、料金や雰囲気などを含め通いたいサロンであり続けるよう努めてまいります◎

クリニックでは様々な施術をされてきたとのお話を伺いましたが、お肌に負担なくメラニンを集め、一つ一つピンポイントにアプローチできるのが当サロンの強みです。

医療のような即効性はありませんが、ご自身の代謝に合わせシミを排出する肌力を育めるケアでもあります◎そのため施術を受けることが美肌へと繋がります◎

理想のお肌へのお手伝いをcambaにお任せいただけると幸いです。
    ハミ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 09:01:36.0

シミ取りの体験をさせていただきました。
    施術してから3日目ですが、順調に薄くなってきました。
    一回で消えるものではありませんが、気にならない濃さになりそうで大満足です!
    担当してくださったスタッフ様は、お客様に喜んでもらえるのが心から嬉しいんだろうなと感じる、きめ細やかな心遣いをしていただきました。
    綺麗なご自宅、オシャレで美味しい一杯、優しさをもらって、癒しのひととき。ママ友にも自信を持ってオススメしたいと思いました!

【シミケア】スポット施術(3ヶ所5ミリ以内)

こずえ様

重ねてお礼申し上げます。

施術から3日目の変化について「順調に薄くなってきました」とのご報告、ありがとうございます。初めてのシミケアで体感いただけて嬉しいです。

今回お選びのスポット施術のメニューは、ピンポイントで「ここだけを薄く小さくしていきたい」というお客様にピッタリです◎

理想のお肌に近づけるよう、何度でも、お顔のどの箇所でも利用可能なクーポンを是非ご活用ください。

お客様ファーストのサロンとして、清潔で万全の体制でおもてなしできるよう日々心がけております。こずえ様のおっしゃる通り、お客様に喜んでいただけることが何より嬉しいです◎

ママ友さんのご利用ももちろん大歓迎です!!

今後も、癒しのひとときと確かな施術でお出迎えできるよう努めてまいります。

こずえ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• 水無月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:49:58.0

以前から気になっていたシミがだいぶ目立って来たので、初めて来店しました。
    シミについては、皮膚科に行くか大手美容医療にするか迷っていたのですが、地元に個人経営のサロンができたということで、一度試してみようかと。

今回は初回のため、じっくりカウンセリング。気になる部分のことや、医療とサロンの違いなどとても丁寧な説明です。
    自分の場合、頑固なシミになってしまっているので、一度の施術では目に見えての効果はありませんでしたが、オプションでお願いした幹細胞がすごく良かったです。
    肌全体の荒れが気になっていて、パウダー系の化粧をすると逆に悪目立ちしてたのが、施術後は凸凹が少しふっくらしたような。大満足です。

ふわふわの、ブランケットがとても気持ちよかったので、近いうちにまた伺おうと思います。

水無月様

大変励みになるレビューの投稿、重ねてお礼申し上げます。

シミに関して、皮膚科や美容医療で迷われている中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。ご縁に感謝いたします。

初回に限りカウンセリングは長めに時間を設けております。説明や内容にご納得のうえ進めていきたいという思いからです。

お肌の知識や医療とサロンの違いなどをお伝えした上で、当サロンを選択肢の一つとして選んでいただけると幸いです。

今後も質問や疑問は何なりとお声かけください◎

シミケアは一度では目に見えた効果がなかったとのことですが、幹細胞の施術に関して「大満足」との感想をありがとうございます。

今後もそのような言葉がいただけるよう努めてまります。

ブランケットは、私自身が探しに探したこだわりのアイテムです◎体温や光を蓄熱する素材で作られていて、従来のブランケットよりも10℃保温性が持続するという特徴があります。

いつでも清潔に、ふわふわな状態でお出迎えできるようにしております。

水無月様のご来店、心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 20:55:31.0

シミが気になっていて、通える距離で探していました。痛みもなくシミにすぐに反応しているのが分かって良かったです。
    まだまだシミがあるので通っていこうと思います。

まっちゃん様

レビューの投稿、大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

「通える距離で探していた」とのことで、数あるサロンの中からcambaを選んでいただき誠にありがとうございます。

痛みがなかったとの感想ですが、お肌の様子は現在いかがでしょうか。

メラニンに反応しすぐに黒く変化するため、シミへアプローチできている事が目に見えてお分かりいただけたと思います。

この効果は、お肌の水分量や日頃のケアを積み重ねた結果でもあります。

今までのスキンケアや受けてきた施術、紫外線対策など、お客様が意識してこられた事が「今」に繋がっています◎

その「今」を大切に、バトンを受け取る気持ちでシミケアをいたしますので、今後もお任せいただけると幸いです。

まっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• れいとさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-29 18:38:39.0

シミが気になっていたので以前から気になっていたお店でした。説明も丁寧で空間も清潔でとても良い時間を過ごせました。お話も楽しく又お邪魔したいと思いました。

れいと様

口コミの投稿、とても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

「とても良い時間」とのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。

大切なお客様の時間をいただくため、安心、安全な施術だけでなく、清潔感やリラックスできる空間創りを常に意識したいと考えております。

今後も「良い時間」が過ごせるサロンと言っていただけるよう努めてまいります。

また、たくさんの楽しいお話しをありがとうございました。私自身、お客様と会話している時間はとても貴重であり幸せな時間です◎是非またお話しできたら嬉しいです。

れいと様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 11:42:43.0

はじめて来店しましたが、かわいらしい外観の一戸建てで、看板もでていて場所もわかりやすかったです。カウンセリングでいろいろ悩みを親身に、聞いていだだきとても話しやすくて良かったです。施術自体は、痛みなどはなくてペン先でクルクルする感じです。効果として、まだ1回などでよく分からないですが今後も継続して通ってみたいなと思っています!

*8月限定*【シミケア10分】+紫外線によるお肌のダメージに生幹細胞保湿◎

かりん様

口コミの投稿も大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店、迷わずにお越しいただけて安心いたしました!!「分かりやすかった」とのこと、ありがとうございます。

カウンセリングでは、お客様一人一人のお肌、お悩み、生活リズムや日々のルーティーン等を一方的でない形でお話しできるよう心がけております。

その時々で、お肌や体調、環境や疲れなども変わることと思います。シミケアは、サロンの施術だけでなく日常の中で意識するとより良くなることが潜んでいるものです。

ご来店の際は是非、かりん様の「今」をお聞かせください。

施術は痛みがなかったとのことですが、お肌の様子はいかがでしょうか。

メラニンに反応し黒く反応していたので、次回もしっかりとシミにアプローチし効果を実感+変化を体感していただけるよう努めてまいります!!

かりん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 23:34:50.0

美容皮膚科のシミ取りレーザーは高いし痛すぎる、サロンの光フォトフェイシャルでは痛くもないけど効果が見えない。でもシミは取りたい。出来れば近場で!と思い検索して見つけたのがここ【カンバ】さんでした。
    緊張しながら当日伺いましたが、実際行ってみたら担当スタッフさんがあたたかく迎えてくださり安心して受けることが出来ました。痛みにめちゃくちゃ弱く怖がりなわたしですが、カウンセリングにしっかり時間を取ってくださったおかげで施術自体は不安もなく、気持ち良いベットに横たわって心地良い刺激を受けながら、若干寝てしまうという感じでした。施術直後、シミに反応が出て顔にごま塩をふったような状態でしたがこれがアカ化して徐々に薄くなっていくとのことなので、これから改善していくことが楽しみです。
    初回新規30分当て放題で2時間は、『時間取りすぎじゃない?』と思いましたが、担当スタッフさんのカウンセリングによってお客様の不安を解消したい想いや、納得した施術を受けて欲しい想いなど、とにかく思いやりに溢れるお気持ちあっての事だと気付き、なかなかこんなシミに悩んだひとに寄り添った場所はないんじゃないかと思います。

まき様

大変励みになるレビューの投稿、重ねてお礼申し上げます。

美容皮膚科やサロンの施術について知識がある中で、当サロンを選んでくださりご縁に感謝しております。

カウンセリングを通して、不安なく安心して受けていただけたことを嬉しく思います。疑問や心配は無い状態で進めますのでいつでもお声掛けください。

お肌の様子はいかがでしょうか。まき様のおっしゃる通り、アカ化し変化していきます。効果を実感していただけると幸いです。

「なかなかこんなシミに悩んだひとに寄り添った場所はないんじゃないかと思います」という言葉に涙腺が緩んでしまいました。

ご指摘の通り、時間の設定は多めにしております。不安なく納得し施術を受けていただきたい、流れ作業のようなケアや急かすような会話をしたくないという思いからです。

お一人お一人考え方や悩み、お肌も違う中で少しでも寄り添い力になりたいと考えています。これは私の根底にいつもあります◎

長文の返信、読んでくださりありがとうございます。
    まき様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• ミニアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:21:35.0

昨日初めてシミ取りを受けました。事前に丁寧に説明していただけたので、とても安心して臨めました。施術中の刺激も思っていたよりずっと優しく、リラックスして受けられました。施術後のケアについてもしっかり案内していただき、不安なく過ごせています。これからの変化が楽しみです。

ミニアリ様

重ねてお礼申し上げます。

初めてのシミケアで、数あるサロンの中からcambaを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝いたします。

「とても安心して臨めました」「リラックスして受けられました」という感想、大変光栄です。

事前の説明を一方的でない形でお伝えし、施術に進められたことを嬉しく思います。

お肌への刺激も優しかったと感じていただけて安心いたしました。

サロンでのケアが終わったら終わり。ではなく、その後も不安のないよう過ごしていただきたいと考えております。質問や相談は公式LINEにていつでもご連絡ください。

今後も、変化が楽しみになる施術をいたします◎
    ミニアリ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• 木金土さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:45:26.0

シミ取りの体験をしました。とてもリラックスして施術を受けることができました。最初に出していただいたお茶もとてもおいしかったです。効果がありそうなので続けようかなと思います。

木金土様

口コミの投稿、とても嬉しいです!!
    重ねてお礼申し上げます。

「リラックスして施術を受けることができました」との感想をありがとうございます。

今後も安心安全に、そしてゆったりとした空間の中でお客様が過ごせるように努めてまいります。

お飲み物は、季節やその時々に合わせて選べるようにご用意しています。是非次回もお楽しみくださいませ◎

「効果がありそうなので‥」とのお言葉とても励みになります!!

今後も変化が体感できる施術で、理想のお肌に近づけるようお任せ頂けますと幸いです。

木金土様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• makiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:54:42.0

はじめてのシミケアでしたが、丁寧な説明のおかげでリラックスして施術を受けることができました。

幹細胞パックは、すぐに効果を感じることができました。
    サービスのヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。
    シミケアは、まだ一回なのでよくわかりませんが、続けていきたいと思います。

maki様

重ねてお礼申し上げます。

初めてのシミケアで当サロンを選んでいただき、ご縁に感謝いたします。

施術は「リラックスできた」との事で安心いたしました。カウンセリングを通して、お客様に不安や疑問がない状態で進めていくことを心がけております。

今後も、お悩みや質問は何なりとお声掛け下さい◎

シミケアの効果はその後いかがでしょうか。次回もしっかりとメラニンにアプローチし、施術させていただきます。

今回お選びの幹細胞パックは、シミケアと相性の良いおすすめの組み合わせです!!シミ改善だけでなく、乾燥、毛穴、しわへのアプローチにもなります◎

新しいメニューが増えましたので、次回ご案内させていただきます。
    maki様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 20:37:32.0

お出迎えから素敵な笑顔で迎えて頂きました。
    サロンの雰囲気も清潔感もあってとっても素敵で、出して頂いたブルーベリーのお茶がすごくおいしくて感動しました。
    色々な楽しいお話させて頂き、沢山のサービスまで何から何までありがとうございました!!
    美容医療でシミ取りした事がありますが、こちらのシミ取りは全く痛くなかったです。
    効果に期待してます!!次回もお伺いしたいなと思えるサロンです(^^)

ゆか様

重ねてお礼申し上げます。

サロンと施術についての感想をありがとうございます!

安心、安全に施術を進める上で清潔感は重要な部分です。今後もゆったりとリラックスできる雰囲気と共に、サロン内の美化に努めてまいります。

お飲み物は時期に合わせておすすめを数種類ご用意し、その時々でお選びいただいています。是非次回もお楽しみ下さい◎

シミケアについては「全く痛くなかったです。」との事ですが、その後お肌の様子はいかがでしょうか。

施術後、小さくなる、薄くなる等、お顔の中でも箇所によって体感が変わってくることがございます。初めての施術でしたが効果を実感していただけたら幸いです。

是非、次回もお出迎えさせてください◎
    ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:59:03.0

はじめて利用させていただきましたが、気持ちよくて寝てしまいました。また、カウンセリングも丁寧で、素敵な人柄でまた来たくなるサロンでした。

【ドライヘッドスパ】 × 目元の集中保湿ケア 30分

あんこ様

重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパでは「気持ちよくて寝てしまいました」との感想、大変光栄です。

サロンでは、日常から少し離れた空間でリラックスしていただきたいと考えております。力の抜ける時間をお過ごし下さい。

あんこ様にとって「また来たくなるサロン」としてcambaをお選びいただけたら幸いです◎

今後もカウンセリングを通して、日々の疲労は軽くなり、お肌はより良い状態へ‥変化していけるようご提案いたします。

あんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• キューティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 12:33:18.0

施術後 初日 少し薄い黒ゴマ
     2日目 洗顔で黒ゴマは取れるが目立つ
     3日目 目立つ
     4日目 変われず 少し不安
     5日目 昨日より若干薄い様子
     6日目 場所により少し治まる
     7日目 鏡を見るのが楽しみに
     8日目 いつも顔合わせる同僚から「顔白い」と言われ 心の中でガッツポーズ! でした。
    地元の情報など 楽しいお話しありがとうございます
    是非又美しくなりに伺います!

キューティー様

重ねてお礼申し上げます。

シミケアの経過を教えていただきありがとうございます!!

「黒ゴマ」の表現通り、施術後はしっかりとメラニンに反応した状態でした。

施術~1週間の変化が一番大きいため、途中お肌に不安があったことと思いますが、7日目「鏡を見るのが楽しみに」という言葉に安心いたしました。

シミケアと一緒に選んでいただいた幹細胞ケアは、肌本来の力を呼び覚まします◎同時に施術することでお顔全体のトーンアップ&美白効果に繋がりましたね!!

1度の施術で「心の中でガッツポーズ!」との感想に、私自身もガッツポーズです。今後もお肌と向き合い結果を出せるケアをいたします。安心して任せていただけると幸いです。

キューティー様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• はまちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 10:02:05.0

数年前他店さんでシミ取りしてもらいましたが妊娠出産引っ越しで通えなくなりこちらにて施術してもらいました。産後シミが濃くなり気になっていた箇所も施術後は以前通っていたサロンさんよりシミが薄くなるのが早く感動してます。また次回も宜しくお願い致します。

はまち様

重ねてお礼申し上げます。

様々な理由でシミケアが継続できなかったことと思いますが、当サロンにお越しいただきご縁に感謝しております。

お客様の生活リズムや事情など、動ける時間が限られている中でいかに効果的に理想に近づけるかをご提案したいと考えています。

「シミが薄くなるのが早く感動してます。」との感想をありがとうございます!!初めてのシミケアで体感していただけたことを嬉しく思います。

はまち様の日頃のケアの積み重ねや、食事等の意識が相乗効果を生んだのではと感じました。サロンと日々のケアでより良い状態へ変化していきましょう◎

次回ご来店の際も、効果と結果を感じることのできる施術をいたします。是非お任せください。

はまち様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• すうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:49:39.0

シミケアをメインのサロンはこの近辺では他にないかと思います。
    スタッフの方は、私の質問や詳しい説明を詳しくしてくださり、私もついついたくさん話しをして長い時間お付き合いいただきました。
    スタッフの方のお人柄がお優しく、話しがしやすいのだと思います。

施術はシミの箇所を確認しながら丁寧に施術してもらえます。
    少しピリピリする感じがありますが、痛くはありません。
    シミケアしたあとの黒くなった箇所が剥がれると、シミが薄くなっていました。
    次回以降もシミケアすることが楽しみになりました。

すう様

重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店の際は特に、質問や不安な点が多いことと思います。そのため、一つずつ詳しく一方通行でない会話の中でお話ししていきたいと考えております。

お肌の仕組みやシミケアの進め方など、知識を共有し深めることでより二人三脚でより良い状態へ近づけます◎サロンの施術だけでなくご自宅や日常で意識できることもお伝えするよう努めています。

次回もすう様とお話しできることを楽しみにしております。

また、シミケア後の経過についての感想をありがとうございます。1回の施術で効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております。

すう様にとって今後も「シミケアすることが楽しみ」になるサロンとして、寄り添い向き合い施術いたします。

すう様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:59:12.0

シミ取りは何回か経験がありましたが、ここのシミ取りは全く痛みがなく担当スタッフさんも話しやすくお部屋もいい香りでリラックスして施術出来ました。ブルーベリーのお茶がとても美味しかったです。初回ということでヘッドスパも無料でやって頂きましがとっても気持ち良かったです。又お時間が取れた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

まぁ様

重ねてお礼申し上げます。

シミケアの感想を教えていただきありがとうございます。

「痛みがなくリラックスして施術出来た」とのこと、大変嬉しく思います。また、私にとってお客様との会話はとても大切な時間です。今後もお気軽に様々なお話をお聞かせ下さい◎

お飲み物は季節や月ごとに変えて3種類ほどご用意しております。お顔の施術だけでなく、お客様のインナーケアも含め「ホッとできる時間」を過ごしていただきたいです。

施術ではしっかりとメラニンへの反応が出ていましたが、お肌の様子はいかがでしょうか。ケアは2週間以降~1ヶ月以内に受けることでお肌の代謝をより良い状態に導きます。

シミケアのみ、ドライヘッドスパのみでも予約可能です。お時間のあるときに、是非検討ください。

まぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 10:56:28.0

初めてのシミ取りで少し緊張していましたが、雰囲気・居心地が良くとても満足しています。
    施術直後はシミの箇所が黒くなり驚きましたが、1日経つとほとんど目立たなくなりました。
    今後の変化に期待です。ありがとうございました。

えり様

重ねてお礼申し上げます。

ご縁に感謝いたします。

施術直後の変化はメラニン色素に反応したもので、しっかりとシミにアプローチできたという証でもあります◎1日で目立たなくなったとのことですが、お肌の様子はいかがでしょうか。

その後、2、3日で小さくなったor全体が薄くなった等のお声が多いです。

お肌の水分量や生活リズム、食生活や日々のケア等‥気になることがありましたら、是非お気軽にお声かけください◎カウンセリングのみでも大歓迎です。

より効果的にえり様の理想とするお肌つくりのお手伝いができたら幸いです。

えり様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー Yano

カンバ(camba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー