おうちの一部屋をサロンにしていて、とても綺麗で清潔感ある空間でした。
接客もとても優しく丁寧で安心して施術していただけます。
オープン記念のクーポンを使用して数箇所シミ取りをしたので効果に期待です。
施術前にいただいたマスカットのお茶が美味しすぎて、施術後にもいただきました!
このお茶を飲みに施術に行きたいなと思うくらい美味しかった~笑
°*OPEN記念クーポン*゜【シミケア体験】3ヶ所(合計5mm以内) ¥2,980
Beauty house camba【カンバ】からの返信コメント
ゆっぴー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
レビューもとても励みになります!!
重ねてお礼申し上げます。
安心して施術を受けていただけた事、お飲み物に喜んでいただけた事、大変嬉しいです。
当サロンは季節に合わせて様々なお飲み物をご用意しています。
カウンセリング(無料)のみの予約でもお出ししていますので、いつでも飲みにいらして下さい♪
シミケア後はシミが自然とアカ化し排出されるため、気づかない間に薄くなっていることがあります。少しでも今回の体験を通して、効果や変化を感じていただければと思っています。
お肌やシミのお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
オーナー Yano
0歳児を連れてシミ取りをさせてもらいました。
ベッドに寝た状態でやっておりましたが、子供が泣いたりしたら抱っこさせてくれたり、おもちゃであやして頂いたりとても助かりました。
10分取り放題で20個のシミをやっていただきました。この後の効果が楽しみです!
*人気No.1*ご新規様【シミケア】10分当て放題(両ほほ中心) ¥7,700→¥5,500
みみみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
レビューもとても嬉しいです!!
重ねてお礼申し上げます。
シミケア体験後は、お肌の代謝と共に自然と3~7日でアカ化していきます。
少しでも効果や変化を感じていただければと思っております。
今後も、当店はどの時間帯でもお子様連れ大歓迎です。
お子様に危険や負担のないよう施術するために、お時間もしっかりご用意します。
おもちゃやおやつ等の持ち込みも可能ですし、必要なものがあれば事前にお知らせ下さい♪
いつでもママファースト&お子様ファーストのサロンでありたい思っています。
お肌やお子様のことなど、いつでもお気軽にご相談下さい。
今後もみみみ様、お子様のご来店を心よりお待ちしております。
オーナー Yano
自宅の一室を改装しているサロンで清潔感があり、担当スタッフさんも優しく丁寧な接客をしてくださったのでとてもリラックスして施術できました。ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
また宜しくお願いします。
オイシ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
レビューも励みになります!!重ねてお礼申し上げます。
オイシ様がリラックスして施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパでは、オイシ様の疲れの原因を伺い効果的なアプローチができたと思います。
たくさんお話しして下さりありがとうございました。
当店は「肩肘張らずに来ることができるサロン」としてお客様にとって身近な場所、存在でありたいと考えております。
今後も小さなことや変化でもお話しできると嬉しいです。
次回のご予約、ありがとうございました。
来月もオイシ様のお肌やお疲れに対するサポートをさせていただきます!!
ご来店を心よりお待ちしております。
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください♪
オーナー Yano
とても話しやすく落ち着いた空間でした。
都度、丁寧に説明をしていただき安心して受ける事ができました。
またお世話になりたいです。
kayorin様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
レビューもとっても嬉しいです!!重ねてお礼申し上げます。
当店はお一人のお客様にかける時間を大切に、
説明、納得していただいたうえで施術を進めております。
「安心して受けられた」とのお言葉、大変励みになります。
これからも丁寧で安心、安全、心地良い時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
引き続き、kayorin様のお肌悩みを改善するサポートをお任せいただければ嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつでもお気軽にご相談ください♪
オーナー Yano
カンバ(camba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー