イメージの写真など見せず、口頭で希望の仕上がりを伝えたのですが、イメージ通りになって嬉しかったです。
いろんなお店を体験していて、目頭のパーマがかかりづらかったり、かかってもすぐ落ちたりしていたのですが、こちらでしていただいて2週間経った今でも、しっかり上がっていて嬉しいです!!
また、どのお店でも目が染みて痛くて、パーマだしそういうものと思っていたのですが、初めて染みて痛いということがなかったです!
コストパフォーマンスも仕上がりも大満足なので、またお願いしたいと思います。
☆人気No.3☆【コーティング付き束感仕上げ】ダメージレスまつ毛パーマ¥3500
Eye design Limier 【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉 高岡店からの返信コメント
mimi様
先日は数あるサロンのなかから当店にお越しいただきありがとうございました^^
カウンセリングさせて頂き、今回は根元立ち上げカールのデザインをさせて頂きました♪
目頭が取れやすいとのことでしたので、目頭がしっかり上がるようにロッド選定させて頂いてます^^
自まつ毛の長さもしっかりあられたので、お仕上がりとてもお似合いでした*
また、今回はしみなかったということで、嬉しく思います*
体調によってしみる場合もございますので、再度ご来店された際、万が一またしみることがあるようでしたら、またお声かけいただけましたら幸いです。
またのmimi様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミご投稿いただき、ありがとうございました^^
Limier高岡店
綺麗に仕上がっています。
★オーダーメイド まつげパーマ★ 平日¥3900/土日祝¥4300
初めて眉を整えてもらいましたが、理想通りの眉になり、毎日のメイクが楽になりそうです。まつ毛パーマの持ちもよく、大変助かっております。いつもありがとうございます。
☆大人可愛い☆最新式まつ毛パーマ+美眉脱毛Wax→¥8.000
丁寧に対応いただいたのでとてもきて良かったなと思いました。
【超軽量"持続力が自慢"】フラットラッシュ80本つけ放題(オフ無料)→¥4500
すこしマツエクがとれやすかったです。特に下まつげが、、
【SAYO限定】フラットラッシュ 80本+下まつ毛20本→¥3500
ま様
先日は数あるサロンの中からLimier高岡店にお越しいただきありがとうございました。
持ちのところについて、ご満足いただけなく申し訳ありません。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
ジュニアアイリストからもお話あったかと思いますが、下まつ毛エクステは上に比べるとまつ毛が細かったり短いため、しっかりしたまつ毛の方でも平均1週間くらいしか持たないことが多いです。
また、今回はジュニアアイリストクーポンをご利用いただいておりましたので、もしよろしければ年数経験を積んだアイリストのクーポンをご利用いただけたら幸いです。
またのま様のご来店を心よりお待ちしております!
この度はお時間さいていただき口コミご投稿くださりありがとうございました!
Limier高岡店
かなりひさしぶりのマツエクでしたが
丁寧にカウンセリングしていただき、
派手になりすぎないように配慮してくださいました。
終わってみると華やかな目元になり、すっぴんでも盛れて良かったです
店内も綺麗で、個室で落ち着けるのがいいです
モニター様限定☆フラットラッシュ60本迄付放題→【11/9まで ¥0】
りれまま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりのマツエクを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます^ ^
カウンセリングのお褒めのお言葉いただき嬉しく思います!
また、店内にも気をむけてくださりありがとうございます^ ^
またのりれまま様のご来店を、心よりお待ちしております!
この度は口コミご投稿くださりありがとうございました☆
Limier高岡店
初めて行きました。とても親切丁寧な施術でした。施術後2週間経ちますが、綺麗なカールをキープしています。また行きたいと思います。
きょん様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)
御満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました☆
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Limier 高岡店
想像していたよりも早く施術がおわり、大満足の仕上がりでした!!
長く持ってくれると嬉しいです♪
いつもは上のみお願いしていましたが
下まつげもやってみたく今
回はモニター限定があったので上下のマツパをお願いしました。
とても丁寧な接客と施術で安心してうけることができました。
仕上がりもとても満足しています(^^)
また、よろしくお願いいたします!
☆モニター様限定☆上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ→【11/9まで】¥3500
おさむたん様
いつもLimier高岡店をご利用くださりありがとうございます!
接客と施術・お仕上がりに関して、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います^_^
お日にち経ちましたがその後いいかがでしょうか??
またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミご投稿くださりありがとうございました*
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Limier高岡店
前回初めての利用でしたが、施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗だし、1ヶ月経ちましたが殆ど残っているほど持ちがよかったです◎迷わずリピートさせて頂きました!
★パリエク★パリジェンヌ+ダブルフラット70束→¥8900
hom様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
パリエクとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
パリエクはまつ毛の負担になりやすいのでお家の方でもしっかりホームケアしてあげてください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
limier 高岡店
まつパで初めて来店しました。
仕上がりは申し分ないのですが
匂いが気になりました。
若者向けの香水というか
外国人さんてかんじの匂いが髪について
私は匂いに敏感なほうなので
帰り酔ってしまいました…
柔軟剤かなにかは分かりませんが
そこだけちょっとすみません。
☆人気No.3☆【コーティング付き】最新まつ毛パーマ☆平日¥3900/土日祝¥4300
、様
ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサロンを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
limier 高岡店
丁寧に施術して頂き仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。
☆モニター様限定☆美眉ワックス脱毛【10/31まで→0円】【11/9まで→1000円】
Ayano様
先日は数あるサロンの中からLimier高岡店にお越し頂き、ありがとうございました!
技術やお仕上がりについてお褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います^_^
その後いかがでしょうか??
眉ワックスは定期的に施術されると、形が安定してだんだんお手入れが楽になります*
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は口コミご投稿くださりありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Limier高岡店
すごく良かったです。
ジュニアアイリストさんが施術して下さったと思うのですが、本当にこれタダで良かったのかな?って帰る時に思うほど綺麗に仕上げてくれました。間引きする時少し痛かったですが、我慢できないほどでもないです。
ありがとうございました。またこっち方面に来る時は伺います。
あいり様
先日は数あるサロンの中からLimier高岡店にお越しいただき、ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉と、高評価いただき大変ありがたく思います^_^
また機会ありましたらぜひお待ちしております。
この度は口コミご投稿くださりありがとうございました*
Limier高岡店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト☆平日¥4.900/土日祝¥5.300
なつ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
お家の方でもコーティング剤を塗ってまつ毛の保湿してあげてください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
limier 高岡店
短時間でとても綺麗につけてくださいました!またお願いいたします
【再来】高級抗菌セーブルラッシュ100本つけ放題(自店オフ無料)¥5.000
syrup様
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます*
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またお困り等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
Limier 高岡店
いつも丁寧に素早く仕上げて頂き有り難うございます。また宜しくお願い致します。
【SAYO限定】フラット100本迄付け放題→【10/31まで¥3500】
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
またのりんご様のご来店を心よりお待ちしております^_^
とても丁寧な施術で
綺麗な仕上がりでした
店内も清潔で、個室でリラックスして過ごせました!
りれまま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
施術やお仕上がりについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
また店内も気にしていただいて嬉しく思います^ ^
数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
Limier高岡店
ハリウッドブロウリフトを初めてしましたが仕上がりにとても満足しています!!接客も技術もとても素晴らしいと思いました!ありがとうございました!
次世代眉毛パーマ☆ブロウリフト×美眉スタイリング→¥6.600
あやちゃん様
いつもLimier高岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです(^o^)
とてもお似合いでした♪♪
接客や技術についてのお褒めの言葉、とても励みになります*
お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Limier 高岡店
新人さんなのか接客態度が辿々しい感じがあった。
パリジェンヌにしたが前の時よりはあまり上がらなかったが丁寧だった。
☆モニター様限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ→【10/15まで】¥2000
Yume様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
接客やお仕上がりについての貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスが提供できる様努めてまいります。
また、丁寧だったとのお言葉もありがとうございます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました!
Limier高岡店
下パーマは、初めてだったのでどんなのがいいのか分かりませんでしたのでおまかせしました!
パリジェンヌで、上まつげはしっかり立ち上がって、可愛い仕上がり!満足です!
☆モニター様限定☆上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ→【10/31まで】¥3500
ほとみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お初めての下パーマ、当店でお任せいただきとても光栄でございます^_^
パリジェンヌのお仕上がりも、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後数日経ちますがいかがでしょうか??
下パーマに関しては下まつ毛が細い毛が多いので、上パーマ2回かけた場合に対して1回ぐらいの頻度で少なめに施術していただくのが理想的です♪
よろしければご参考いただけたら幸いです(^o^)
そのほかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミご投稿くださり、ありがとうございました♪
またのほとみ様のご来店心よりお待ちしております!
limier高岡店
理想のパリジェンヌになりました!
ももえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
パリジェンヌとてもお似合いでした!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お目元周りでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ももえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Limier 高岡店
パッチリあげえもらえてよかったです!
いつもLimier高岡店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただけましたようで、嬉しく思います^_^
何日か経ちましたがその後いかがでしょうか?
またご不明点やケアしにくい点などありましたらお気軽にご相談ください☆
またのあや様のご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミご投稿ありがとうございました!
limier高岡店
バインドロック2回目ですが、持ちがとってもいいです♪
☆脅威の持ちを実現☆バインドロック70束→¥6000
かいちゃんあいちゃんママ様
いつもLimier高岡店をご利用いただき、ありがとうございます^_^
持ちがいいとのことで、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお申し付けください^_^
かいちゃんあいちゃんママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Limier高岡店
本日はありがとうございました!
お喋り好きなタイプなのですが、ヘアサロンと違ってまつ毛メニューは口角が上がると滲みたりずれたりしちゃうみたいです。そのためほとんど会話なしでしたが、話しかけたら答えてくださるし最初のカウンセリングの時もとても優しかったです!
目が乾燥しやすいため施術後「なんか変な感じがする」と言ってしまいましたが(その際は心配させてしまいすみませんでした)、少し時間が経って目が潤ったら何も問題なしでした!
ハーフアップででっかいリボンを後頭部に付けていったせいで頭が痛かったです(自業自得です)。が、痛いことに気づいて枕もありますと提案してくださいました…!もし他のお客さんが頭が痛くなっても安心だと思います。準備がすごくて感動しました( ; ; )
目が乾いていて終わってすぐは良いリアクションができませんでしたが、帰ってからしっかり鏡を見たらすごく可愛くなってました!!下まつ毛も思ってた通りになってました!
マツパ初めてな方にとてもおすすめです。!!!ありがとうございました><
★10月・11月限定★上下パリジェンヌor上下最新まつ毛パーマ★¥6900
ree様
この度はご来店いただきありがとうございました!
数あるサロンの中から当店にご来店いただけたこと大変嬉しく思います♪
体勢がお辛いなどあればまた対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます*
今回のデザインの他にも、デザイン豊富にご用意しておりますのでまた是非ご相談ください!
お忙しいところ素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました!
ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Limier 高岡店
恥ずかしながら3,000円クーポンを使用し来店させていただきました。ですので実質900円でぱっちりまつ毛に仕上げてもらって、大満足です。40分ほどで完成しましたし、掛けていただいたブランケット?も個人的にすごく気持ちよかったです。
ぜひまたお願いいたします!
さき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お家の方でもコーティングや美容液を塗ってまつ毛ケアしてあげてください。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
雰良かった
【SAYO限定】フラットラッシュ付け放題→【10/15まで】¥4900
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中からLimier高岡店にご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
Limier高岡店
丁寧で仕上がりがとても綺麗です。今回は駐車場が埋まっていたのですが、どこに停めればよいかも親切に教えてくださいました。ありがとうございました。
みはる様
いつもLimier高岡店をご利用いただきありがとうございます。
今回、駐車場に関してお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ご対応いただきありがとうございました^_^
仕上がりに対するお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います*
お仕上がりお似合いでしたので気に入っていただけて何よりです!
また何かありましたらお気軽にお声掛けください^_^
この度は貴重なお時間いただいて口コミご投稿くださり、ありがとうございました!
またのみはる様のご来店心よりお待ちしてます!
Limier高岡店
初めましてマツエクしました!
束感まつ毛をお願いしましたがその通りに仕上げて頂いてとても良かったです!
【2回目以降のお客様】抗菌セーブルラッシュ80本つけ放題(自店オフ無料)¥4500
a様
先日はLimier高岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのエクステをお任せいただき光栄です。
お仕上がりのお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
数日経ちましたがその後いかがでしょうか。何かありましたらまたご相談いただけたらと思います*
またのa様のご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミご投稿いただきありがとうございました^_^*
Limier高岡店
紹介で行きました。値段、時間、接客とても満足です!
店員さん、お店の雰囲気は落ち着いていて、イメージ通りの仕上がりにもなりリピーターになろうと決めました!!
40代で初のまつ毛パーマでしたが、挑戦して良かったです。
またよろしくお願いします!!
とんぼ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
接客面や仕上がりに満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!
まつ毛パーマすごくお似合いでした!
お家の方でもコーティング剤や美容液を塗ってぜひまつ毛ケアしてあげてください☆
またのとんぼ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます。
limier 高岡店
担当して方の高圧的な態度や言い方がとても不快でした。
マツパを3ヶ月以外にしていたらお直しや仕上がりに問題がある可能性がある事など知らず、そうなのであればわかりやすく、サイトに記載してもらわないとわからないです。
仕上がりや値段に関しては概ね満足しています。
間違いなく今後行くことはないです。
☆脅威の持ちを実現☆バインドロック70束→¥6000
るる様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サイトに記載する点や接客などご指摘いただきありがとうございます。
真摯に受け止めて、改善してまいりたいと思います。
仕上がりや値段に関するお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
Limier高岡店
リュミエ 高岡店(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー