わからない事だらけだったけど、聞く前に100%の答えをくれて助かりました。
初めての人でも、明るく楽しくできる空間でした笑
ありがとうございます!また行きます!(マシンガン)
人気No.1【新規限定】メンズ眉毛WAX提案 ¥6000→¥5400☆
今回もありがとうございました^^
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます★
眉毛とまつ毛パーマをしました。どちらもかなり綺麗な仕上がりで大変満足しています
目力UP!【新規限定】メンズ眉毛WAX+まつ毛パーマ ¥11500→¥9900☆
メンズ眉毛サロン More 福岡天神【メンズアイブロウ/メンズ眉毛】からの返信コメント
まるまる様
先日は数あるサロンの中から
当店を見つけていただきありがとうござました!
また、大切なイベント前に眉毛、まつ毛の施術を任せていただき
大変満足という嬉しいお言葉もありがとうございます^^
福岡眉毛サロン urara
丁寧に接客してくださいました
眉毛の形なども提案してくれて安心できました
また行きたいです
【学割】垢抜けメンズ眉毛WAX+間引き¥5400 天神/眉毛/メンズ眉毛
あ様
当店へご来店いただき誠にありがとうござました!
「また行きたい」と思っていただき嬉しく思います^^
福岡眉毛サロン urara
眉毛ワックス初めてしましたが、とてもとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
お話も楽しかったです!
MM様
当店へご来店いただき誠にありがとうござました!
「満足いく仕上がり」と言っていただきとても嬉しく思います^^
福岡眉毛サロン urara
担当スタッフさんがとても優しくて安心できました。仕上がりもきれいで大満足です。またお願いしたいです。
【1ヶ月以内の再来割】メンズ美眉ワックス¥5700
とにかくトークが面白いし、仕上がりも抜群です。
またお願いします
居心地が良すぎて始まりから終わりまで、爆睡してしまいました!
こんなこと初めてです^_^
担当の方の手さばきがとても丁寧なのでついウトウトしてしまいます。
女性にも男性にもかなりオススメのサロンです!
2ヶ月ぶりの眉毛だったけど、しっかり綺麗に整えてもらえました!会話も盛り上がって楽しかったです。またお願いします。
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き嬉しく思います^^
2ヶ月ぶりの眉毛施術でしたが、満足していただけて良かったです!
次回、デザインの変更などご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆
メンズ眉毛サロンMore urara
今回も安定の仕上がりでした
肌荒れしないよう帰りにパック買ったので、お風呂上がりに保湿します
【メンズ眉毛】眉毛WAX +間引き ¥6000 (眉毛/天神/大名)
初めて眉毛サロンを利用して緊張してましたが、スタッフさんの説明も分かりやすく、最高でした。また利用したいです
昊様
先日は遠方からにもかかわらず、数あるサロンの中から
当店へご来店いただき誠にありがとうござました!
「また来店したい」と思っていただき嬉しく思います^^
福岡眉毛サロン urara
いつもちょう綺麗にしてもらってます!
全ておまかせでかっこよくなるのでオススメです!
【1ヶ月以内の再来割】目力UP!メンズ眉WAX+まつ毛パーマ¥10900
kyo様
先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき嬉しく思います♪
今回も眉毛ワックス、まつ毛パーマ、下まつ毛エクステの施術をさせて頂きましたが、
その後気になる事などはございませんか?
何かお困りの事などがございましたらお気軽にお声掛けください!
kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
また行きたいと思った
ゆーた様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^
『また行きたいと思った』とお言葉いただき光栄でございます☆
その後、何か気になることなどはございませんか?
何かお困りのことなどがございましたらお気軽にご相談下さいね。
ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンMore ayu
綺麗にしてもらいよかったです。
フジさま
先日は数あるサロンの中から、
当店へご来店頂き誠にありがとうござます!
何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください!
また福岡に来られる際は眉毛を任せていただければと思います^^
福岡眉毛サロン urara
店舗の雰囲気も良く、初めての来店だったんですが、
スタッフの方が優しく丁寧に説明していただけて安心できました。実際に眉毛サロンを行なっている最中もたわいもない会話でリラックスでき、とても良い眉毛になりました。また来店したい、友達にも紹介したいとても良いお店です!
人気No.2【新規限定】メンズ眉毛WAX+眉パーマ ¥10400→¥9300☆
ぽ様
先日は数あるサロンの中から、
当店へご来店頂き誠にありがとうござます!
「また来店したい、友達にも紹介したい」と思っていただき嬉しく思います^^
福岡眉毛サロン urara
イメージした通りに綺麗に仕上げて下さって、対応もとても丁寧でした!また利用させていただきたいと思います。
たいち様
先日は数あるサロンの中から、
当店へご来店頂き誠にありがとうござました!
福岡眉毛サロン urara
担当スタッフさんありがとうございました!
理想以上に仕上げていただきました!!!
鼻毛WAXもスッキリしました(笑)
終始、お話しできて楽しかったです!
またお世話になります。
NEW【新規/平日】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7100→¥5900☆
り様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、遠方から足を運んで頂き光栄でございます!
今回は眉毛ワックスと鼻毛パーマの施術を致しました。
『理想以上』と嬉しいお言葉、励みになります^_^
次回、何かお困りの事などがございましたらお気軽にお声掛けください♪
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンMore ayu
楽しく会話しながら施術なのに失敗せず綺麗に仕上がるし、帰りにボサボサの髪の毛直せるのもいいところ!
他の眉サロンだと髪直すのに自分でワックス持ってくるか、コスメショップのテスターあるところを探さないといけないので、予定ある時の時短にもなります。
赤みも消してもらえるので、帰りに周りの目も気になりません。
初めてでしたが丁寧に説明して下さり、希望通りに施術して貰えました
また伺います!
ゆうせい様
先日は数あるサロンの中から、
当店へご来店頂き誠にありがとうござました!
福岡眉毛サロン urara
お願いするのは2度目でした!!
好みのデザインを細かくヒアリングしていただいて、前回に続いて大満足の仕上がりになりました!
他のスタッフの方も明るく挨拶してくださって、雰囲気も素敵です!
なな様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、
『大満足の仕上がり』との事で、安心いたしました!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンMore ayu
毎月ありがとうございます!
いつもお任せです!お任せにしておけば間違いないです!
いぶ様
数あるサロンの中からいつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、高評価の嬉しい口コミをいただき光栄です^^
その後、何か気になる事などはございませんか?
お困りの事等がございましたら、お気軽にご相談下さい!
来月の面接前にまたお待ちしております!!
メンズ眉毛サロンMore urara
いつも綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます!
毎回みんなに眉毛褒められるのでいい気分で過ごせます!
これからもお願いします
また、高評価の嬉しい口コミをいただき光栄です^^
施術中の会話等、私も楽しませてもらっています♪
その後、何か気になる事などはございませんか?
お困りの事等がございましたら、お気軽にご相談下さい!
また来月もお待ちしております!
メンズ眉毛サロンMore urara
とても満足しています!
まっつん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
「満足」とのお言葉、またオール5の評価、とても嬉しく思います♪
何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください!
まっつん様のまたのご来店をお待ちしております^^
メンズ眉毛サロンMore mariko
お任せしていれば間違いないです!!
まさ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました^_^
また、高評価の嬉しい口コミ頂き光栄です♪
眉毛ワックスと眉毛パーマでまとまりが良くなり、
まさ様にとてもお似合いでしたね☆
次回、デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください!
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンMore ayu
初めて眉毛サロン利用しました。
少し緊張してましたがスタッフさんの対応もとても親切で、カウセリングもとても丁寧で安心して施術して頂きました!
施術中も色んなお話しができて楽しかったです!
仕上がりもめっちゃ満足です!リピ確です!
れお様
先日は誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店へご来店頂き嬉しく思います!
眉毛ワックスとまつ毛パーマ、とてもお似合いでしたね(^-^)
満足頂けたとの事で、大変安心致しました☆
ご自宅でのメイク方法など、
何か分からないこと等がございましたらお気軽にご相談下さい!
メンズ眉毛サロンMore mariko
今回も眉毛、まつ毛としてもらいました!丁寧なカウンセリングと施術で毎回かっこよくしてもらってます!もうすでに通い始めて月日だいぶたってるのですがここが1番です!
また行きます!
kyo様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、『ここが1番』とお褒めのお言葉頂き嬉しく思います!
その後、ご自宅でのケア方法等で気になることはございませんか?
デザインの変更等も可能ですので、ご希望ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね^_^
kyo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
メンズ眉毛サロンMore ayu
いつもありがとうございます!!
彼女にいつも褒められます^_^
毎月の楽しみです!!
またよろしくお願い致します!!
たくみ様
先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います♪
今回は眉毛ワックスのみの施術をさせて頂きましたが、
その後、何か気になる事やご不明な点等はございませんか?
次回、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メンズ眉毛サロンMore ayu
前回のフェイスワックスでできなかった眉の部分をしてもらいました。
顔の系統から似合う形にしていただき、施術も終始会話をしながらされていて、痛みをほとんど感じなかったです。
赤み出てるところはメイクで隠してもらえるので、帰りの見た目も心配せず帰れました。
眉綺麗にしてもらっただけでなく、スタイリングして帰れるのが他の眉サロンにない部分だと思います。
施術中で担当スタッフさんに帰りの挨拶できなかったのですが、別の女性スタッフさんが笑顔で見送ってくれたのが好印象でした。
1ヶ月以内来店の割引がありますが、僕は1ヶ月だと眉伸びてきてないので、また伸びてきた時に来店します。
more最高です
【NEW】メンズフェイスワックス¥9900→¥7700☆
ここ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います♪
今回、フェイスワックスをさせて頂きましたが、
肌がトーンアップし明るい印象になりましたね^_^
もし何か気になること等がございましたらお気軽にご相談ください。
メンズ眉毛サロンMore ayu
いろんなお話できて楽しかったです!眉毛も完璧です!
来月もお願いします!
ドラえもん様
毎月、眉毛施術を任せていただき誠にありがとうござます!
「完璧」とのお言葉、またオール5の評価、とても嬉しく思います♪
何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください!
また来月もお待ちしております^^
福岡眉毛サロン urara
モア 福岡天神(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー