いい感じにしかなりません!リピ確です!
【学割】垢抜けメンズ眉毛WAX+間引き¥5400 天神/眉毛/メンズ眉毛
メンズ眉毛サロン More 福岡天神【メンズアイブロウ/メンズ眉毛】からの返信コメント
こうき様
先日は眉毛施術を任せていただき誠にありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
Moreスタッフ一同
初めて眉毛サロンを利用しました。
初めてということもあり、何も知らずに行きましたが、
自分に似合う眉毛の形や形によってどういう印象になる
のかなど、しっかりカンセリングしてくれました。
仕上がりもとても満足で、また利用しようと思います。
【新規】メンズ眉毛WAX提案 ¥6000→¥5400☆
フェイスワックス初めてでしたが、毛が多いところ以外は痛みそこまで強くなかったです。
施術後のお顔はピカピカで汚れめっちゃ取れました!
注意点として、眉は眉間のところだけだったので、もし眉ワックスもしたい場合は予約時にメニュー追加した方がいいと思います。
【NEW】メンズフェイスワックス¥9900→¥7700☆
雰囲気も接客も良くてとても気分良く施術してもらいました
たむらん様
先日は数あるサロンの中から、
当店へご来店頂き誠にありがとうござました!
福岡眉毛サロン urara
今回が初めての利用で眉のことに関して何も分からなかったが丁寧に説明してくださって納得のいく仕上がりになりました!
施術中も会話が楽しくとても雰囲気が良かったし痛みも無く1時間があっという間でした!
また利用させて頂きたいと思います。
しおん様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き光栄です♪
初めての眉毛サロンで『納得のいく仕上がり』との事で大変嬉しく思います^_^
その後何か気になる事等はございませんか?
お悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さいね。
しおん様のまたのご来店をお待ちしております!
メンズ眉毛サロンMore ayu
紹介で通わせてもらってまだ、3回しかありませんが、技術はもちろん接客、雰囲気がとても良く気持ち良いです!
自分好みに合わせて形を整えてもらえり、施術中の際も細かい気遣いだったりで言うことがありません!
これからも通わせていただきたいと思ってます!
もち様
数あるサロンの中からいつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、高評価の嬉しい口コミいただき光栄です^_^
施術中の会話等、私も楽しませてもらっています♪
その後、何か気になる事などはございませんか?
お困りの事等がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
もち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
メンズ眉毛サロンMore ayu
話しやすくてよかったです
1ヶ月後また行きます
ゆうと様
先日はお忙しい中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、オール5の高評価をいただき光栄でございます。
何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
福岡眉毛サロン reiji
いつもお世話になってます!大満足です!
れんぱそ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^∇^)
また、オール5の高評価をいただき光栄です!
れんぱそ様にまた心地よくお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
福岡眉毛サロンReiji
毎月利用させていただいております!
心地のいい雰囲気に技術レベルの高いスタッフさん!
文句なしの仕上がりです!
まつ毛も眉毛も上手なアイリストさんです!
女性も男性もぜひ!!モアへ!!!
ゆん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
今回もパッチリとしたデザイン、とてもお似合いでした♪
気になる事やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
福岡眉毛サロンMore ayu
雰囲気も良くて、仕上がりも満足です
シゲ様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。
『仕上がりも満足』との事で、大変安心いたしました。
自然な仕上がりでお目元が明るくなりましたね☆
また次回、変更などご希望がございましたらお気軽にご相談下さいね。
シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
福岡眉毛サロンReiji
良かったです!
かんちゃん様
先日は数あるサロンの中から、
当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
福岡眉毛サロン urara
いつも天才眉毛とまつ毛にしてくれます!!
【1ヶ月以内の再来割】目力UP!メンズ眉WAX+まつ毛パーマ¥10900
はずき様
いつも眉毛とまつ毛の施術を任せていただき誠にありがとうございます!
福岡眉毛サロン urara
今回が初めての利用でした。
眉サロン自体初めてでわからないことが多い来店でしたが、
色々と細かく教えていただき、仕上がりも満足いくものでした。
また利用させていただきたいと思います。
らんまる様
先日は数あるサロンの中から、
当店へご来店頂き誠にありがとうございました^_^
また、仕上がりに満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
その後、何か気になる事等はございませんか?
ご不明な点やお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
らんまる様のまたのご来店をお待ちしております!
アイブロウサロンMore ayu
眉毛について右も左も分からないまま友達に勧められて行ったのですが、担当してくださった方が色々教えてくださって分かりやすかったです!
けいちゃん様
先日は眉毛施術を任せていただき誠にありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
福岡眉毛サロン urara
初めてのことでしたが自然な仕上がりにしていただき、眉の描き方など丁寧に教えていただきました。
さわ様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。
自然な仕上がりでお目元が明るくなりましたね!
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
福岡アイブロウサロンreiji
今回は前回よりもやや細めの眉毛にしてもらいました!
髪型とも合っててめっちゃいいです!来月もお願いします!
ドラえもん様
毎月通ってくださって、先日も眉毛施術を任せていただき誠にありがとうございました!
今回は少し細めデザインにしましたがその後、何か気になる事などはございませんか?
何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください!
また来月もよろしくお願いいたします^^
Moreスタッフ一同
仕上がりがとても綺麗でにこにこしてしまった。
眉毛のことなんか1ミリも知らなかった僕だったが、色々親身になって教えてくださって、すごいなって感じた。
何よりも話しててとても楽しかった。だいたい1時間程度の施術だったが、面白すぎて時間が経つのも早かったし、痛みもそのせいか感じにくかったきがした。
たった1時間だったが、これからも指名で施術して欲しいと感じた。ありがとうございます!ともだちもつれてきます
なし様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました^_^
また「話しててとても楽しかった」と接客面でのお褒めのお言葉嬉しく思います!
仕上がりもスッキリとし、とてもお似合いでしたね♪
何か気になる事等がございましたらお気軽にご相談下さいね。
なし様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Moreスタッフ一同
2回目の利用です。
今回も、大変良くしていただきました。
継続的に、通おうと思いました。
まこ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
また高評価の口コミいただき光栄でございます♪
今回は長さが気になるとのことで、長すぎる毛は抜き、カット等で
気になりにくいような仕上がりにさせていただきました!
その後、何か気になることなどはございませんか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
Moreスタッフ一同
ひとつひとつ説明してくださり、仕上がりも気に入ってます。来てみて良かったと思いました。ありがとうございました。
【新規】まつ毛パーマ5500円→4950円☆(天神/大名/メンズまつ毛/まつ毛)
かずき様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います♪
『仕上がりも気に入った』との事で、大変安心いたしました。
自然な仕上がりでお目元が明るくなりましたね☆
かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
仕上がりも良かったですし会話が上手でとても楽しかったです!!またお願いします!
りく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
2度目のご来店とても嬉しく思います♪
ご自宅でのお手入れ等で何か気になる事などはございませんか?
何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さい!
りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Moreスタッフ一同
今回もありがとうございました!!
いつも楽しく話させてもらってます!!
眉毛バチバチに決まりました!めちゃ良い感じです!
またよろしくお願い致します!
たくみ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回も眉毛ワックスと眉毛パーマ、とてもお似合いでしたね!
ご自宅でのお手入れ等で何か気になる事などはございませんか?
何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいね。
たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Moreスタッフ一同
初め利用させて頂きました。
綺麗にして頂き、大変気に入っています。
伸びるのが早いので、3週間後にまた
利用したいと思います。
まこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中とても嬉しいお言葉頂き、大変光栄です。
「気に入った」との事で安心致しました☆
次回、何か気になる事やご不明な点がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moreスタッフ一同
友達とのご飯の前に眉毛ワックスしに行きました!
友達に眉毛綺麗って褒められてめっちゃ嬉しかったです!
来月もよろしくお願いします!
【urara指名限定♪5月末まで】メンズ眉ワックス¥6000→¥4950☆
ドラえもん様
モデル募集の時から先日も眉毛施術を任せていただき誠にありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください!
来月もお待ちしております!
Moreスタッフ一同
今回もとっても綺麗にして頂きありがとうございました!!
毎回理想以上にして頂けてとても嬉しいです!
環境もとても心地よくて毎回とてもリラックスできます!
また次も伺いたいと思います!ありがとうございました!
kyo様
先日も数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います♪
今回も眉毛、まつ毛共にとてもお似合いでした!
その後何か気になる事などはございませんでしょうか?
何かお困りの事などがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいね。
kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Moreスタッフ一同
自分に似合うように施術してもらいました。
たくさんお話しできて楽しかったです。
次回もお願いします!
いぶ様
何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください!
来月もお待ちしております!
Moreスタッフ一同
YouTubeの紹介動画で知っていて遠方に住んでいるので中々行けなかったのですが今回ようやく行くことが出来ました。
サロン内がとても綺麗にされており気持ちの良い空間でした。
今回は指名無しで予約しましたが担当していただいた方の接客がとても丁寧で次回は是非指名をしてから予約しようかと思います。
カウンセリングから仕上がりまでとても満足のいくものでした(^^)
一点だけ、施術をする際のリクライニングソファの腰から背中部分がとても沈み込みがあり、腰周りがすごく疲れてしまいました。施術中に動くこともできないため辛かったです。何か下に敷く物があれば良かったなと思いました。
かというものの、個人の意見なのでサロン自体が悪い訳ではありません。
全体的にはすごくいいものでした。次回も楽しみにしています。
まさ様
この度は遠方から足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたreijiです!
また、サロン内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。私にとっても大きな励みになります。
リクライニングソファに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。施術中に快適にお過ごしいただけるよう、クッションのご用意など改善を検討させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスを目指してまいりますので、ぜひ次回もご来店を心よりお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております!
Moreスタッフ一同
何年も通っていますが、いつ行っても期待以上の仕上がりにしてくれるので、本当に信頼しています。眉毛の悩みにも親身に相談に乗ってくれて、アドバイスも的確なので毎回楽しみにしています!
【1ヶ月以内の再来割】メンズ美眉ワックス¥5700
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
長く通っていただいていること、心から感謝しております。
眉毛のお悩みに少しでもお応えできていること、そして仕上がりを楽しみにしていただけていることが何より嬉しいです。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回は2回目のまつ毛ワックスとパーマをして頂きました!
前回が1ヶ月前だったので今回も同じメニューをして頂きました!
自分の眉毛の状態を見て丁寧にカウンセリングして頂き、今回もカッコ良く仕上げて頂きました!
眉サロン行った事ある人、ない人も1回行ってみたら、今後も絶対通いたくなる様な眉サロンです!
りんた様
先日は誠にありがとうございました!
2度目のご来店嬉しく思います!
また、ストレート眉、すごくお似合いでした!
満足頂けたとの事で、大変安心致しました☆
ご自宅でのメイク方法など、
何か分からないこと等がございましたらお気軽にご相談下さい!
Moreスタッフ一同
全くわからない状態で行きましたが、似合う眉毛、施術手順、メイク方法など全て教えていただきました。
雰囲気もよく、仕上がりも大変満足でした。
住まいが遠いため気軽には来れませんが、機会があればまたお願いしたいです。
いつき様
先日は遠方から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、高評価と満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
ご自宅でのケアやメイク方法等、
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご相談下さい!
初めての眉毛を任せていただけたこと、本当に心から嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Moreスタッフ一同
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。サロン中もたくさん話していただいて壁なく接してくれたのであっという間に終わりました。お店の雰囲気もとてもよく今回自分は利用しなかったけどドライヤーとヘアアイロンなど置いてあり自由に使えるらしいです。椅子も柔らかくて全然体が痛くなかったです^ ^それにとても満足いく眉毛にしてもらえたので次回から通いたいと思いました。
【urara指名限定♪5月末まで】メンズ眉ワックス+眉パーマ¥10400→¥8500
ゆ様
先日は初めての眉毛施術を任せていただき誠にありがとうございました!
満足いく仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
Moreスタッフ一同
モア 福岡天神(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー