3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  6. オリーブ(Olive)   >

Olive~アロマリンパドレナージュ~

オリーブアロマリンパドレナージュ

• 長崎県大村市松並1-293-2
  • JR大村駅より車で7分

ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 00:07:04.0

アロマリンパを受けさせていただきました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方の対応もよく癒されます。アロマオイルを体調に合わせて勧めていただきました。色々教えていただき楽しかったです。施術中も手の暖かさと心地よいマッサージに寝落ちしてました。
    背中の張りと足の浮腫みが取れとても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【人気No.1】全身アロマリンパ90分(デコルテ+足浴)¥ 9900→¥ 8800

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度はアロマリンパコースをご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    サロンで癒しの時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    背中や足のお疲れが和らいだとのこと、少しでもお力になれて何よりです。
    またゆっくりリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお待ちしております^_^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 12:53:38.0

毎月お世話になってますが、とてもいいです。
    アロマのことや体の不調についてもいろいろ教えてもらえて勉強にもなるしリラックスにもなるし、また来月お願いします!

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

定期的なメンテナンスのご利用ありがとうございます^ ^また来月お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-16 14:02:15.0

悩みに沿った施術で、本当にありがとうございました!!気持ち良すぎて軽くなりました!

【首・肩もスッキリ!】アロマヘッドスパ50分¥7700→¥5500(税込)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:40:50.0

シロダーラコースを利用しました。
    お店の温かな木の香りと、好きなアロマの香りに、心身ともに癒されました。
    また予約を入れたいと思っています^_^

【長崎唯一シロダーラ協会認定★本格シロダーラ+ヘッドスパ】¥8800→¥7700

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度はシロダーラコースをご利用いただき、ありがとうございます。
    店内の木の香りやお好みのアロマで癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-11-10 21:56:02.0

男性ということで少し抵抗がありましたが、理学療法士さんの経験に基づいた丁寧な施術で、プロならではの安心感がありました。
    施術後は身体が軽くなるだけでなく、日常生活で気をつけるポイントも教えていただき、とてもありがたかったです。
    マッサージも気持ちよく、心身ともにリフレッシュできる時間でした。

【脚スッキリ】骨盤矯正+フットアロマリンパ50分 ¥7,700→¥5500(税込)

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    自分では気づけない身体の使い方や、ケア方法など不安なが多くいらっしゃいますよね。
    そんな方に、いろんなアプローチ方法がある中でアロマの自然療法を用いて寄り添ってサポート出来る様に日頃より心がけております。
    健康的な身体づくり頑張っていきましょうね^_^

[投稿日] 2025-11-10 21:41:50.0

ヘッドスパを体験しました。
    思っていた以上に身体がこっていたことに気づき、施術後は視界がスッキリ。心も身体も軽くなり、深いリラックスを感じられました。
    身体を整えることで気持ちまで落ち着くと実感できる、心地よい時間でした。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度はヘッドスパをご体験いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後に心も身体も軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    またゆったりと深いリラックスの時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。12月ご予約もありがとうございます。お待ちしております^_^

[投稿日] 2025-11-09 00:21:28.0

最初から爆睡!気持ち良すぎて最高でした。
    また今月もよろしくお願いします♪

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^がんばりすぎ注意でございます。またお待ちしております^ ^

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:49:43.0

初めての訪問でした。種類豊富なアロマオイルから自分の好みでアロマを調合できる点にわくわくしました。施術のとても丁寧で力加減もちょうど良くリラックスできました。施術前後に頂いたお茶もとても美味しくいただきました。アロマオイルがどのような種類があるか事前に教えていただいた上で選べるとよかったかなと思います。是非また予約させていただきます。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、Oliveを選んでくださりありがとうございました。
    精油の説明などをとても興味をもって聞いて下さり、香りを嗅いだときの「いい香り~」と一緒にこぼれる笑顔に私も癒されました^_^
    トリートメント後は、身体が軽くなったと感じて下さりとても嬉しかったです。
    次のご来店の際には、精油についてのご説明もしっかりとさせていただき、より安心してトリートメントを受けていただけるよう努めたいと思います。
    マルシェのクラフト教室などにもぜひ遊びに来てくださいね♪
    またのご来店をお待ちしています。

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 23:12:08.0

病院に通っていますが咳が3週間ほど続いたため少しでも良くなればと思い予約しました。
    お店に入った瞬間からアロマの良い香りに癒されました。
    初めてで少し緊張しましたが担当の方がとても親身になって咳に特化したアロマご準備してますと言ってくださり嬉しかったです。
    とても心地良くて熟睡してました。気持ち良かったので寝てたのが悔しいです!!
    帰宅後から3日経った今日、だいぶ良くなりました!
    アロマの力凄いです!
    久しぶりに朝まで寝れそうな予感です!ありがとうございました。

【10月女性平日限定特別価格】アロマリンパ90分コース

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

咳が続いてお身体がお辛い中、以前「アロマで楽になったから…」とOliveを頼って下さり、ありがとうございました。
    アロマトリートメント中、心地よく熟睡していただけたとのこと。
    体調がすぐれず、仕事や家事、子育てで日々忙しくされている中、少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけたこと、私も嬉しいです。
    体調も快方に向かわれているとのことで安心しました^_^
    アロマテラピーの力も実感していただけて良かったです!
    また、いつでもOliveにお越しくださいね!

• レミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 16:42:51.0

木目調の店内で落ち着く空間
    施術前の足浴ではハーブやお花などを浮かべてくださり施術が始まる前からリラックスできます
    丁寧に対話してくださりその日の体調にあわせ調合されたアロマオイルはとってもいい香り!
    マッサージは絶妙な力加減で気持ちよすぎます、、
    毎日忙しく過ぎますが自分の体調と向き合う大切な時間です
    ショップも店内にあるので自宅で余韻にひたったりプレゼントにも利用させていただきました
    またお世話になりたいと思います

【翌月月末までに再利用】【全身アロマリンパ90分】

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

とても素敵なご感想をありがとうございます^ ^
    施術のひとときが、日々の忙しさから少し離れて“ご自身と向き合う時間”になったとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    アロマの香りやハーブの足浴も気に入っていただけて良かったです。
    またぜひリセット&チャージしにいらしてください。
    次回も心をこめてトリートメントさせていただきます^ ^

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 20:14:19.0

心地よい広々とした空間で、アロマの香りに癒されました。ルイボスティーとフットマッサージで温まり、オイルリンパマッサージは気持ち良すぎて途中で寝落ちしました。終わると身体がポカポカしてきて、巡っている感じがします!エルダーフラワーのアフタードリンクもリフレッシュに丁度よかったです。アロマディフューザーとアロマも購入させていただきました。帰宅する頃にはオイルが肌に馴染み、さらっとしていました。またお伺いします!

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

宮小路店の頃からOliveをご利用いただき、そして今回松並店にも足をお運び下さりとても嬉しかったです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメント後、体がぽかぽかし、巡りがよくなったと感じていただけたとのこと^_^
    アロマとリンパドレナージュで、身体が軽くなられたご様子が私も嬉しかったです♪
    ディフューザーとブレンドオイルもご購入いただきましたので、ご家庭でもアロマテラピーで癒されてくださいね!
    またのご来店お待ちしています!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 20:35:27.0

毎回、とても丁寧に体調を聞いてくださり、体調に合わせたアロマオイルを準備していただき、香りにも、マッサージにもとても癒されました!
    アロマオイルの香、不思議なことに、毎回違う香りを良いと感じます。と言うことは、その時の体調で、香りの好みが変わると言うことが分かりました。自分の体のコンディションを知ることにもつながりました^_^
    そして、何より、ウトウトするほどの気持ち良さでした。
    アロマオイルリンパマッサージにハマってしまいました。

【10月平日限定特別価格】アロマリンパ120分コース

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

身体がきついなぁと思われた時に頼ってくださり、とても嬉しかったです^_^
    精油を選ぶときも、精油の作用などについて興味深くお話を聞いて下さり、またブレンドも一緒に楽しんでもらえて、とてもいい時間を過ごさせていただきました♪
    また、お身体のメンテナンスにぜひいらしてくださいね^_^

[投稿日] 2025-10-19 13:41:58.0

初めてのシロダーラ&ヘッドスパ体験でしたが、想像以上に心地よく、気づけば眠ってしまうほどリラックスできました。施術中の静かな時間がとても贅沢で、心も身体もふわっと軽くなった感覚です。
    特に驚いたのは、額に垂らすオイルの色が体調によって変化するということ。自分の状態を知るきっかけにもなり、興味深かったです。
    スタッフの方も丁寧で安心してお任せできました。またぜひ利用したいと思います。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度は初めてのシロダーラ&ヘッドスパをご体験いただき、素敵なお言葉をありがとうございます。
    心も身体もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    オイルの色の変化もまたご自身のコンディションを見つめる大切な時間だと思っております。
    これからもゆったりと心がほどける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• トモッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:38:47.0

はじめて利用しました。
    ぬくもりのあるお部屋とアロマの香りの中で、とても丁寧に施術していただき、心も身体も癒されました!
    セラピストさんの所作や触れ方、お話の仕方がとても丁寧で、とても大切にしていただいているなぁ、と感じました。
    贅沢な時間をありがとうございました!

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

日々忙しくされている中で、少しでもほっとする時間を過ごしていただけたのなら、すごく嬉しいです!
    お話しする中で、人を大切に想う優しさやお仕事に対する考え方など、お人柄のすてきさが伝わってきて、私も癒されました^_^
    またお店にも遊びに来てください♪

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 18:05:35.0

やっとタイミングが合い行けました。
    マッサージの力加減も、優しいタッチですごく満足です、なかなか好きなマッサージ加減に出会えてなかったので嬉しいです。
    また、タイミング見つけて行きます。
    また、サロンも入った途端に良い匂いで入り口から癒され、凄く清潔感があるサロンでした。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    トリートメント後には、身体がぽかぽかしてる!とおっしゃって下さり、お身体も少し楽になられたご様子で、私も嬉しかったです!
    トリートメントの圧なども気に入っていただけて良かったです。
    また、お店にも遊びに来てくださいね♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:19:22.0

とても丁寧な施術でとてもリラックスさせていただきました!ありがとうございました。

【9月平日限定特別価格】アロマリンパ90分コース

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

先日は、リピートでのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで、日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができてよかったです!
    慢性的な肩などの疲労感、足のむくみなどがあられる中、そのメンテナンスにオリーブを選んでいただけたこと、とても嬉しかったです。
    また、お疲れが溜まりすぎる前に、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしています!

[投稿日] 2025-10-01 05:32:25.0

今回も救っていただきました( i _ i )笑
    全身パンパンだったようで、帰りはスッキリ楽になりました。また来月を楽しみに…よろしくお願いします(^_^)

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

今回もありがとうございました^ ^
    救えてよかったです!笑
    全身スッキリして安心しました。
    また来月もバッチリ任せてください!楽しみにしてます^ ^

• ちびむーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 16:48:49.0

初めて利用させていただきました!好きな香りからアロマを選んで頂くのも楽しかったですし、施術始まって10分くらいで寝てしまいました笑
    肩こりが酷かったのですが、終わってから体が軽くなったような気がします^^
    お店の雰囲気も良かったですし、子どもも連れてきていいと行ってくれたので次回も利用させていただきたいです!

【睡眠の質改善☆】ヘッドスパ付全身アロマリンパ120分¥12000→¥11000

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    香り選びから楽しんでいただけて、リラックスして眠っていただけたこと、とても嬉しいです。
    肩こりも少し軽くなられたようで安心いたしました。
    お子さまとご一緒でも大丈夫ですので、どうぞお気軽にお越しくださいませ^ ^
    次回も心を込めてケアさせていただきます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 18:05:13.0

肩こりがひどかったのに、施術の後はスッキリしてまたお願いしたいです。
    しっかり話も聞いてもらえて安心しておまかせできました。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

肩こりが少しでも楽になり、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております^_^

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 12:45:52.0

前から気になっていたお店でした。今回、初めて利用しましたが、店内やスタッフの皆さんの雰囲気も良く、もっと早く行けばよかったと思いました。
    施術も手の柔らかさと程よい力加減でリラックスできました。施術では、日頃呼吸が浅くなっていたことに気づけたり、体のむくみがとれていたり・・・。
    これからも自分のメンテナンスも含め、定期的に通いたいと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【9月平日限定特別価格】アロマリンパ90分コース

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

ずっとOliveを気になっていてくださったとのこと、そして先日ご来店くださり、とても嬉しかったです^^

トリートメント後、むくみがとれていると感じていただけたようでよかったです!

アロマテラピーをこれからの生活やお仕事に取り入れてみたいとの想いもお話しくださり、今後もそのお手伝いができたら嬉しいです。

お身体のメンテナンスもぜひまたいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしております。

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:18:01.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、オールハンドのマッサージが本当に心地よく、日々の疲れがすーっと抜けていくのを感じました。特に眼精疲労がひどかったのですが、施術後は視界がクリアになり、まるで世界が明るくなったような感覚に。
     スタッフの方の丁寧な対応もよく、心身ともにリラックスできた時間でした。
     またぜひリピートしたいと思います。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度は初めてのヘッドスパをご体験いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    オールハンドの心地よさや施術後のスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    眼精疲労が少しでも和らぎ、世界が明るく感じられたとのお言葉に、励まされます。
    これからも心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:01:33.0

店内は入った瞬間から心地よく、施術も3種のアロマをブレンドしていただき体の具合によって配合もアドバイスくださいます。とても気持ちのいい時間を過ごす事ができました。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

香りや空間を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お身体に合わせたブレンドが、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    またリラックスできる時間をご一緒できるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-08-26 07:55:17.0

今回も救っていただきありがとうございました。笑
    癒しに全振りして、好きな香りオンリーで施術してもらいました。眠剤を飲んでも効かないのに、こちらでは施術途中に気絶していたくらい気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします( i _ i )

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。
    香りに包まれて、しっかり癒しの時間を過ごしていただけたようで本当に嬉しいです^_^
    “気絶するほど”リラックスしていただけたなんて、最高のお言葉です。
    また次回も安心して身を委ねていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• じぇいぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:30:28.0

丁寧な説明と施術で、とても満足感のあるものでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【8月平日限定特別価格】アロマリンパ90分コース

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

先日はご家族でご来店くださり、ありがとうございました!

娘さんがぐっすり眠られ、その姿に癒やされながらトリートメントさせていただき、私もとても幸せな気分になりました。

アロマにもご夫婦で興味をもってくださり、嬉しく思っています。

また、いつでもお店に遊びに来てくださいね♪

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:29:34.0

とても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていました。
    雰囲気が温かく、お優しいので、全く緊張せずリラックスできました。
    また、店内の良い香りにも癒されました。
    マッサージの際に使う精油も、その時の肌の調子に合わせてくださって有難かったです。

【8月平日限定特別価格】アロマリンパ120分コース

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

気持ち良くて眠られたのこと、リラックスしていただけたのだなぁと嬉しく思います。

好きな精油を香られたときの柔らかい笑顔に私も癒されています^^

次回のご予約を入れてくださり、またお会いできるのが楽しみです♪

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 20:31:33.0

定期的におせわになっております(^^)
    自分の生活になくてはならないルーティンの一つに
    なっているぐらい本当に頼りにしてます( ;  ; )!
    また次回もよろしくお願い致します。

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    生活の一部にしていただけているなんて
    本当に光栄で嬉しいです。
    これからも安心して頼っていただけるよう
    心を込めてケアさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 00:22:54.0

骨盤矯正もアロママッサージも気持ちよくて、リラックスできました。施術もとても心地よく、細やかな心配りに癒されました。
    おかげで体も心も軽くなりました。

【7月初回限定価格】骨盤矯正+フットアロマリンパ50分 ¥7,700→¥4,400

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度は、当店の骨盤矯正、フットアロマリンパドレナージュをご利用頂きありがとうございます^_^

リラックスして頂けて本当に嬉しく思います。
    店内の木の温もりに包まれながらアロマの香で更にリラックスされたのではないでしょうか♪
    ショップもしておりますので、お気軽にお越しになってアロマの事を好きになって頂けたら幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしてますね♪

• ラムちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 18:27:48.0

これまでさまざまなお店でマッサージを受けてきましたが、ここまで丁寧に、細部にまで心を配り、気遣いの行き届いたお店は初めてでした。

担当してくださったスタッフの方もとても優しく、マッサージで使用するアロマも、私の体調や不調をしっかりと聞いてくださった上で、一緒に選んでくださいました。

マッサージ自体も終始リラックスでき、心も身体も本当に癒されました。

ぜひまた伺いたいと思います。

【7月土曜日限定特別価格】アロマリンパ120分コース

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

そして、嬉しいご感想もありがとうございます!

アロマにとても興味をもってくださり、お話ししながら精油を選ぶ時間がとても楽しかったです♪

トリートメント後は、頭も身体もスッキリしたとおっしゃってくださり、私も嬉しかったです^ - ^

また、アロマについて、ゆっくりお話しできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-08-05 11:01:46.0

力加減が絶妙でめちゃくちゃ気持ちよかったです。眠くなってきてから秒で気絶していました。笑

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

いつも、コメント投稿ありがとうございます^_^

寝て頂けるほど、リラックスして頂けて本当、嬉しいです♪
    セラピストとして励みになります。
    血液の巡りが良くなって気持ちまでほぐれるとアロマの作用や施術が良かったのかなと嬉しくなります!

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

• らいこうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 06:13:04.0

杉の木で囲まれたお店とお部屋は、まるで森の中に、いるような錯覚になりました。
    ゆっくりとしたリズムで、でもしっかりとしたタッチで、とても丁寧な心のこもったハンドで、優しい癒やしの声で、心もからだも、とても癒やされました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【7月平日限定特別価格】アロマリンパ120分コース

Olive~アロマリンパドレナージュ~からの返信コメント

この度は、ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

私の方こそ、らいこう様の優しく明るい雰囲気に、お話しながらとても癒されました。

トリートメント中も「気持ちいい~」と嬉しいお言葉をいただき、セラピストとして、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。

日々の心身のメンテナンスに、またいらしてくださいね^_^

ご来店お待ちしています♪

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー