丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
肩こりも良くなり、フェイスラインもスッキリして、大満足です!
また、お願いしたいです。
平日限定!【電気美容鍼+首・肩・背中コース】 おとくコース3 70分4000円
食いしばりやリラクゼーション目的で通い始めたのですが、先日痛めてしまった首から肘にかけての痛みの相談をさせていただき、今回はそちらを重点的に施術していただきました。
鍼もお灸ももちろん良いですが、特にアロママッサージがとても気持ちよくて血流が良くなるのを感じました。
また雪が降る前には行かせてもらいたいと思います!
【電気美容鍼+首肩の鍼灸&アロママッサージ】 おとくコース1 75分5000円
えり 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。いつも大変お世話になっております。先日も遠い所、お越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回は、首から肩にかけての痛みということでそちらを重点的にさせて頂きました。筋肉をゆっくりとほぐすため、鍼やお灸をしてからオイルマッサージをさせて頂きました。気持ちが良かったとのことで、本当に嬉しい限りでございます!ありがとうございます!
今後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます!気温の変化が激しい季節ですので、お身体にはお気をつけください。
森の鍼灸院 おぜき
東京にあったら欠かさず毎週通いたい、、
と思うほど、本当に素敵なサロンさんです!
首や肩の鍼をしてもらうと
一気に寝付きが良くなり、かつ、自分では気づかないのですが、周りから首が長くなったと
驚かれるほど、見た目への効果も絶大でした
顔の鍼も、とても丁寧にみながらやって下さるので
悩んでいたエラやむくみに、ダイレクトに効いており、いつも感激してしまいます!
お人柄や施術、お店の内装や雰囲気など、どれとっても唯一無二で
こちらに伺うために、京都に帰省する価値があると
思えるほど最高です!いつもありがとうございます!
さくら 様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません…いつも大変お世話になっております。先日も遠い所、ありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。大変励みになります!!
効果を感じで頂けて本当に嬉しい限りでございます!首と肩の症状やお顔周りの鍼ということで施術をさせて頂いております。鍼に慣れていらっしゃるという事で、刺激も少し強めにさせて頂いております!お顔の方の鍼も効果を感じて頂けているということでホッとしております。
今後もさくら様にあった施術をご提案させて頂けましたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します!
森の鍼灸院 おぜき
鍼灸院は久しぶりでとても楽しみにしてました。
鍼灸60分コースを受けました。
施術を受けてからの変化
・慢性の肩や首の痛みが軽くなった!
・施術を受けてから、自律神経が良くなったのかとても眠く、その日の夜は熟睡できた。(施術を受ける前は早期覚醒が続いてました‥。)
・足の重だるさがあったのが、とても軽くなった!
おすすめポイント
最近精神的に疲れた人、自律神経を整えたい人、慢性的な体の痛みを抱えている人におすすめです!
先生も穏やかな人で癒されました~
【慢性的な痛みや自律神経症状でお悩みの方へ】 本格鍼灸コース 60分4000円
あきほ 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日は遠い所、森の鍼灸院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!嬉しいお声も本当にありがとうございます。大変励みになります!自律神経症状などでお悩みということで施術をさせて頂きました。効果も感じて頂けたようで、本当に嬉しい限りでございます!
また、色々なお話もして下さり、私自身もすごくホッとしたひとときでございました!これからは季節の変わり目で体調も崩しやすくなりますのでご自愛ください。もし、お悩みごとなどがございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。この度は本当にありがとうございました!
森の鍼灸院 おぜき
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
気になる部分を重点的にしていただき
大変満足でした。
ま 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日は、森の鍼灸院にお越し頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!大変励みになります。ま様におかれましては、目元が気になるということでしたので、その辺りを重点的に鍼の本数も多めで施術をさせて頂きました。ご満足頂けたということで、本当に嬉しい限りでございます。今後も、ま様にあった施術でサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。もし、お困りのことなどがございましたらお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
森の鍼灸院 おぜき
電気鍼とマッサージをしていただきました。
鍼もマッサージも初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、鍼灸師さんも穏やかな口調でお話ししてくださったので、緊張せず受けることができました。
鍼は後日効果があるとのことでしたが、痛みの確認など、その都度気遣ってくださいました。
マッサージは寝かけるぐらい気持ち良かったです。もっと早くオイルマッサージの良さに気付けばよかった…!
予約してからすごく楽しみにしていましたが、楽しみにしていた甲斐がありました。
遅い時間までありがとうございました。
【お顔のトータルケア!】エステ×電気美容鍼コース 70分6000円
りな 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日は、暑い中お越し頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!エステコースということで、アロママッサージやスチーマーを使った美容鍼の施術をさせて頂きました。また、鍼も初めてということでしたので、本数や刺激なども少なめにさせて頂きました。リラックスして受けて頂けたとのことで、嬉しい限りでございます!今後もりな様にあった施術でサポートさせて頂けましたら幸いでございます。もし、お困りのことなどがございましたらお気軽にご相談ください!
森の鍼灸院 おぜき
2度目の来店でした。
ほとんどエステに行った事がないので、電気鍼のついでにエステも体験しました!
とても贅沢でゆーったりした時間を過ごして、リラックスでき気持ちよかったです。
えり 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。いつも遠い所お越し頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!!今回は、スチーマーを使った美容鍼の施術をさせて頂きました。リラックスして頂けたとのことで、本当に嬉しい限りでございます。
今後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます!今後とも何卒よろしくお願い致します!
森の鍼灸院 おぜき
電気鍼とアロママッサージをやっていただきました。
美容電気鍼で予約したものの美容にはあまり興味がなく、
辛い症状も特にないので、
ちょっと疲れてて疲労回復目的です。と伝えました。
そうすると、
多少コースを変更?してくださったと思います。
眼精疲労や疲労回復にきく足や顔のツボをメインに電気鍼をやってもらいました。
施術中は、気持ちよくて寝てしまいそうで
施術後は、かなり体がスッキリしました!
穏やかで優しい先生で安心してゆっくりできました。
また疲れた時にお願いしたいです。
よーすけ 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。大変励みになります!全体的にお身体がお疲れとのことでしたので、疲労回復をメインに施術をさせて頂きました。効果を感じて頂けて本当に嬉しい限りでございます。また、色々なお話しをてくださりまして、私自身も楽しいひと時でございました。
今後も何かお困りなことがございましたら、お気軽にご相談頂けましたら幸いでございます!
森の鍼灸院 おぜき
初めての美容鍼とお灸でしたが、痛みも全く感じずに特にアロママッサージは寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです!
次の日に好転反応なのか多少体のだるさはありましたが、食いしばりの顎のだるさは少しだけマシな気がします!
お店の雰囲気も良く鍼灸師さんも穏やかな口調で、癒しの時間でした!次は美容鍼とエステのコースも受けてみたいなぁと思いました。
えり 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日は、遠い所お越し頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!気持ち良かったと言って頂けて当に嬉しい限りでございます。食いしばりでお悩みということで施術をさせて頂きました。また、鍼の本数や電気の量などを増やしたりすることも可能ですので、今後もえり様にあった施術でサポートさせて頂けましたら幸いでございます。もし、お困りのことなどがございましたらお気軽にご相談ください!
森の鍼灸院 おぜき
丁寧で優しくしっかりお悩みも聞いてくれて
次行くのが楽しみです!
【本格美容鍼!】 電気を使った美容鍼コース 45分3000円
chiii 様
いつも森の鍼灸院にお越し下さりまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!頭痛が一番のお悩みということで、効果を感じて頂けるよう施術をさせて頂いております。また、いつも楽しいお話をありがとうございます!和やかな雰囲気の中で施術をさせて頂いております。
何か他にお困りごとなどがございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します!
森の鍼灸院 おぜき
今回も自律神経を治すために来院させていただきました。
肩首のコリもとれて非常に満足しています。
またよろしくお願い致します。
レタス太郎 様
いつも森の鍼灸院をご利用下さりまして誠にありがとうございます!口コミも本当にありがとうございます。少しでもお身体が楽になったということで本当に嬉しい限りでございます。いつも色々なことをお聞きしており、私の方が楽しくお話をさせて頂いております。これからもレタス太郎様に合った施術で、お身体のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。今後もお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください!
森の鍼灸院 おぜき
色んなところへ動き回った休日に帰宅後疲れたなぁと思ってマッサージでもと思って探しているとホットペッパーで発見しました!落ち着いた店内ですごくリラックスが出来ました。終わった後からすごく体が楽になりました!また次回もよろしくお願いします。
ホシ 様
先日は暑い中お越し頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。特に、首肩まわりに症状があるということでしたので、鍼とオイルマッサージをさせて頂きました。お顔の方も電気使った美容鍼をさせて頂きました。お身体が楽になったということで本当に嬉しい限りでございます。また、お疲れになられた時などは、ホシ様にあった施術でサポートさせて頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
おはな 様
いつも大変お世話になっております。先日もお忙しい中、ご来院頂きまして誠にありがとうございました!美容鍼の効果も少しずつ持続が長くなってきたとのことでとても嬉しい限りでございます!また、何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます!今後とも何卒よろしくお願い致します。
森の鍼灸院 おぜき
2回目でしたが初回と同様に丁寧なカウンセリングがあり驚きました!色んなことを聞いてくださり話しやすくありがたいです。お肌のハリやくすみへの効果も感じているので今後も定期的に通いたいです。
アズサ 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日は、遠い所お越し頂きまして誠にありがとうございました!いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。美容鍼に慣れていらしたので、刺激量は少し多めで施術をさせて頂きました。お肌のハリやくすみに効果を感じて頂けて本当に嬉しい限りでございます。今後もアズサ様に合った方法で施術をさせて頂けましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い致します!
森の鍼灸院 おぜき
久しぶりの鍼、今回は美容鍼をしました。
お声をかけながら、親切で丁寧でした。建物の雰囲気もオシャレです。これからも よろしくお願いします
きぬ 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日は遠い所お越し頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。久しぶりということもございましたので、今回は少し弱めの刺激で施術をさせて頂きました。こちらこそ、色々なお話をして頂いてとても楽しいひとときでございました!今後とも何卒よろしくお願い致します!
森の鍼灸院 おぜき
今回も首肩を中心に施術をしていただきました!!
食いしばりのところも鍼の調整をしていただいたからか、かなり楽になりました。またお世話になります!!
まるこ 様
いつも大変お世話になっております!この度も、遠い所からお越し頂きまして誠にありがとうございました!症状が楽になったということで本当に嬉しい限りでございます。食いしばりが強いということでしたので、鍼の本数なども調整して施術をさせて頂きました。今後もまるこ様にあった施術でサポートさせて頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します!
森の鍼灸院 おぜき
何回目かの利用になります。
今回は美容鍼の施術をしてもらいました。
効果はまだわかりませんが、目の疲れもだいぶ取れて
肩首も楽になりとてもリラックスした時間を過ごせました。
また利用させて頂きます。
レタス太郎 様
いつも森の鍼灸院をご利用下さりまして本当にありがとうございます。口コミも本当にありがとうございます!今回は目や首肩まわりの疲れということで施術をさせて頂きました。美容鍼は初めてということでしたので、少し弱めで施術をさせて頂きました。少しでも楽になったということで本当に嬉しい限りでございます!他にお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください!今後とも何卒よろしくお願い致します。
森の鍼灸院 おぜき
五十肩の痛みで訪問しました。
とても丁寧に施術をしていただき、その後の気分も体調も良くなりました。
今まで、他の鍼灸院に通っていましたが、明らかに効果を実感しています。
chio 様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!五十肩の痛みということで鍼とお灸の施術をさせて頂きました。少しでも楽になったということで大変嬉しい限りでございます。症状が少しずつでも改善するよう今後もchio様のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。お悩みごとがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!この度は本当にありがとうございました。
森の鍼灸院 おぜき
とても丁寧に施術していただきました!お店は下町にありながらも落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。翌日は血行が良くなったのかくすみが取れて顔色が明るくなってました。またお伺いしたいと思います。
アズサ 様
先日は森の鍼灸院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
美容鍼ということでお顔に施術をさせて頂きました。効果を感じて頂けたようで本当に嬉しい限りでございます!今後もアズサ様にあった施術でサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。何かお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください!この度は誠にありがとうございました!
森の鍼灸院 おぜき
場所が分からなくて、お電話したらすぐに迎えに来て下さいました。
とても優しい先生で、丁寧に対応して頂きました。
また寄せて頂きたいと思います。
くわ 様
先日は足元が悪い中ご来院頂きまして誠にありがとうございました。途中、停電があったりで何かとご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!今回はお身体全体とお顔周りということで施術をさせて頂きました。安心して受けて頂けたようでホッとしております!今後もくわ様に合った施術でお身体のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。何かお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。
森の鍼灸院 おぜき
何回目かの利用になりますが、
いつも症状に合わせて丁寧な施術をしてくださり
毎回助かっています。
レタス太郎 様
いつも森の鍼灸院をご利用くださりまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。大変励みになります!お仕事などがお忙しく、今回は特にお身体がお疲れのようでございました。これからもレタス太郎様に合った施術でお身体のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。今後もお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください!
森の鍼灸院 おぜき
初めて行かせていただきましたが、施術後に首、肩、食いしばりがとても楽になり、ぐっすり眠れました!鍼もすごく気持ち良くて、リラックスと施術が同時に叶って幸せでした。
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございます♪
まるこ 様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!口コミも本当にありがとうございます!大変励みになります。首肩周りの辛さと食いしばりでお悩みということでしたので、施術をさせて頂きました。効果を感じて頂けて本当に嬉しい限りでございます。今後もまるこ様に合った施術をご提案させて頂けましたら幸いでございます。お悩みごとがございましたら、何でもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
森の鍼灸院 おぜき
継続的に行なっていると、効果の持ちが長くなったように感じます。でも、しばらく間を空けると、ニキビがポコポコ出てきてしまったので、美容鍼のチカラを改めて実感しました。
かなみ 様
いつも大変お世話になっております!この度も森の鍼灸院をご利用頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。効果が長持ちするようになったとのことで本当に嬉しい限りでございます。効果がより長持ちするよう、かなみ様に合った施術を今後もご提案させて頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します!
森の鍼灸院 おぜき
初めてで緊張しましたが、とてもよかったです!
おはな 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。励みになります!初めての美容鍼ということで、少し弱めに施術をさせて頂きました。施術方法は色々ございますので、おはな様に合った施術をご提案させて頂けましたら幸いでございます。今後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
森の鍼灸院 おぜき
顔の美容鍼をお願いしました。
雰囲気はとても良くリラックスできました。
美容鍼の効果は、残念ながら直後のみで持続性はありませんでした。全体的なリフトアップはありますが、皺対策にはならなさそうです。
また前回あまり効果がなかった旨を伝えると、一段強めで対応していただきましたが、帰宅後確認すると頬に内出血ができてしまっていました。
2週間経っても消えず、目立つところなだけに残念でした。
gori 様
この度は森の鍼灸院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、gori様のご期待に沿う施術が提供できず、ご迷惑・ご不安をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回、2回目のご利用ということで、皺対策につきまして、施術の回数を重ねて改善へと向かうという旨の施術計画などしっかりとご認識頂けるようなご説明ができなかったことを深く反省しております。内出血に関しましても、極力起こらないように施術をさせて頂いておりますが、稀に起こるリスクについてもしっかりとご説明できておらず、大変申し訳ございませんでした。
個人差や部位の違いはございますが、数週間で内出血は徐々に治まっていきますので、もう少しご様子をみて頂けましたら幸いでございます。この度はせっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、ご迷惑・ご不安をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後は安心してご来院頂けますようより一層努めて参ります。
森の鍼灸院 おぜき
初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき不安なく受けることができました。ありがとうございました。
mii 様
先日は森の鍼灸院をご利用下さり誠にありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。初めての美容鍼ということで施術をさせて頂きました。不安なく受けて頂けたということで、ホッとしております!また何かお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください!今後とも何卒よろしくお願い致します。
森の鍼灸院 おぜき
先日二度目の施術をおこなっていただきました。
こちらの鍼灸師さんは腕が良いので、
施術前は全身の凝りが辛い状態であっても、
施術後はすっきりと身体が軽くなります。
私は胃腸が弱いので、こちらも改善を希望したのですが、施術途中からでも効果を実感できました。
施術場所も京町家で雰囲気が良く、とてもお気に入りです。
鍼灸施術は、
金銭的な負担が大きいイメージですが、
こちらはコスパ良く満足な施術を受けられるので、定期的に通いたいと思ってます。
次回は美容鍼も含めたコースを予約させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
yu 様
いつも大変お世話になっております。この度は森の鍼灸院をご利用下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!大変励みになります!
全身のコリや胃腸の調子でお悩みということで、お腹周りはもちろん全身的に施術をさせて頂きました。効果も感じて頂けたようで本当に嬉しい限りでございます!今後もyu様に合わせた施術をさせて頂けましたら幸いです。何かお悩みごとがありましたらお気軽にご相談ください!
森の鍼灸院 おぜき
リピートしたいです!!
ひろ 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日はご利用下さりまして誠にありがとうございました。
初めての美容鍼ということでございましたので、鍼の本数は少なめで施術をさせて頂きました。効果を感じて頂けたようで、本当に嬉しい限りでございます!口コミも本当にありがとうございます。
今後も何かお困りごとなどがございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い致します。
森の鍼灸院 おぜき
初めての美容鍼だったので少し緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングとお声がけをして頂き安心しました。施術も自分が不調に感じている箇所を重点的にしていただきました。首が凝っていて、回したらボキボキ行っていたのが、解消されスッキリしました!
あんこ 様
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日はご利用くださりまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。少しでもお身体がスッキリされたとのことでホっとしております!美容鍼が初めてということでしたので、今回は刺激も少し弱めで施術をさせて頂きました。
また何かお困りの症状などがありましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!この度は誠にありがとうございました。
森の鍼灸院 おぜき
家から近くの鍼灸師さんがしてくれるマッサージを探してました。
初めは若い男の先生で少しピヨりましたが、先生凄く丁寧にヒアリングしてくれはるし、何より施術が初めからめーっちゃ気持ちいいのでとてもリラックスして受けられます。
最近予定が合わなくて行けてませんが…いつも満身創痍でムスっとして行きますが、終わったらニッコニコで元気になって帰ってます!!
また行けるのを楽しみにしてます。
【全身リラクゼーション!】マッサージ×優しい鍼とお灸コース 60分4000円
けいこ 様
いつもご利用下さりまして本当にありがとうございます!お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
いつもありがとうございます!お身体がいつも満身創痍でお疲れのようで、少しでも楽になって頂けたらと施術をさせて頂いております。施術後は元気になってくださるようで、本当に嬉しい限りでございます!今後もけいこ様のサポートをさせて頂けましたら幸いに思います。何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
森の鍼灸院 おぜき
森の鍼灸院 京都下京町家院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー