毎回楽しみに、行かせてもらってます。今回も可愛く仕上げて頂いて、とっても満足です!来月のネイルも見せてもらいましたが凄く可愛くて、とっても楽しみです。来月もよろしくお願いします。
【hand】nuance design ●定額¥5990
nailsalon LiLies -リリズ-からの返信コメント
ゆりさん
先日はLiLiesにご来店いただき、ありがとうございました。
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで楽しみと言っていただけることがとても嬉しく励みになります。
また来月のご来店を楽しみにしております♪
nailsalon LiLies-リリズ- marin
前ヘアーサロンでご縁がありネイルをお願いしています。
色で迷っていてもいい感じでおすすめしてくれてお任せしています。
デザインも全部素敵で毎回迷います笑
丁寧かつ早い仕上がりです。
楽しくお話ししていたら終わってます。
また来月のネイルも楽しみにしています。
new open☆【hand】ニュアンス デザイン ●定額¥6990→¥5500
ゆずさん
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
いつもデザインを一緒に考える時間もお話も
楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます。
また今後とも宜しくお願い致します♪
nailsalon LiLies-リリズ- marin
丁寧なのにとても早くて仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。また次もお願いします。
【hand】+onecolour course(ワンカラーに追加したい方)
エリカさん
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
またの来月も楽しみにしております♪
nailsalon LiLies-リリズ- marin
前のサロンからお世話になっています。
丁寧かつ早い。
施術中のお喋りも毎回楽しいし
今回も大満足の仕上がりでした。
ステキな空間での施術も大満足!
又来月もよろしくお願いしますね。
newopen☆【hand】 magnet or flash
るかママさん
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
大満足と言って頂き、とても嬉しく、励みになります。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また今後とも宜しくお願い致します♪
nailsalon LiLies-リリズ- marin
接客も技術も大満足です。
丁寧かつ早い。
また利用させていただきます。
newopen☆【hand】simple design ●定額¥5490 → ¥5000
みほさん
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
大満足とのお言葉とても嬉しく励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailsalon LiLies-リリズ- marin
デザインも全部可愛くて迷っちゃいました
大満足ですまたお願いしたいです!
newopen☆【hand】Simple design ●定額¥5490 → ¥5000
はいさん
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailsalon LiLies-リリズ- marin
前のサロンからお世話になってます。毎回丁寧に施術してくださって、毎月のデザインが楽しみです!
また来月お邪魔します~
【new open】nuance design ●定額¥5990→¥5500
noaさん
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またこれからも可愛いネイルを提供できるよう日々精進してまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
nailsalon LiLies -リリズ- marin
オフからケアなどスピードがとてもはやく大変満足です^ ^お話もできて、笑顔で接客してもらいました、仕上がりが綺麗すぎてずっとみてられます!また来月もよろしくお願いします!
あかりさん
先日は、LiLiesにご来店頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
また来月もあかりさんのご来店を楽しみにしております。
nailsalon LiLies -リリズ- marin
前のお店からお世話になっています!
担当スタッフさんのデザインがだいすきで、施術も丁寧、会話も楽しくて毎回可愛いネイルを更新していってくれます…!
これからもずっと通い続けます。
new open☆【hand】nuance design ●定額¥6990→¥5500
なるるさん
先日は、LiLiesにご来店頂き、差し入れまでありがとうございました。
さっそくアイマスク使用し、目も気持ちもすごく癒されました♪
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!とっても励みになります。
これからも可愛いネイルを提供できるように日々精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
なるるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailsalon LiLies -リリズ- marin
雰囲気も技術も接客もとても良かったです!
何気なく言った事を取り入れて頂きありがとうございました!
ちえさん
先日はLiLiesにご来店頂き、ありがとうございました!
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気も技術も接客もとても良かったと言って頂けて嬉しいです。励みになります。
ちえさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailsalon LiLies -リリズ- marin
新しくオープンされたお店はとても綺麗で清潔感があり、心身共に美しくなれそうです。
これからも通わせて頂くつもりでいますので、よろしくお願い致します。
【hand】Onecolour or Glittergradation
まるみさん
先日はLiLiesにご来店頂き、ありがとうございました!
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
これからもリラックスして過ごして頂けるようなサロン作りやよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。まるみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailsalon LiLies -リリズ- marin
とっても可愛いく仕上げていただいてありがとうございます!爪を見るたびにテンションが上がって、明日からの仕事にもやる気が出ます。ネイルしていただいてる間の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました。
以前は色んなお店を転々としていて、リピートしたいと思えるお店がなかったのですが、こちらのお店は是非通いたいです。またよろしくお願いします!
あやさん
先日はLiLiesにご来店頂き、ありがとうございました。
そしてお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます。
私も本当に楽しく過ごさせて頂きました。
ネイルも気に入って頂けたようで
また通いたいと言って頂けてあやさんのお言葉がとても嬉しく、励みになります!
あやさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailsalon LiLies -リリズ- marin
接客も、技術もGOODです。
素早くて、綺麗です。
じゅんじゅんじゅんさん
先日は、LiLiesにご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
素早くて綺麗との言葉とても嬉しいです。
今後も綺麗なネイルを提供できるよう日々精進して参ります!
nailsalon LiLies -リリズ- marin
今回、初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧な施術で、かわいく仕上げていただきました。
ネイリストさんもとても感じが良くて、楽しいひとときを過ごせました。
ちびさん
先日は、LiLiesにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルサロンにLiLiesを選んでくださり、そして楽しく過ごして頂けたようで、とても安心しました。
ネイルもとてもお似合いでした♪
またちびさんのご来店を心よりお待ちしております。
nailsalon LiLies -リリズ- marin
こちらでネイルをしていただくようになってから、ずっと通わせて貰ってます。とてもキレイで可愛く、そしてとても早い!仕上がりも毎回満足出来て、こんな言い方は失礼かもしれませんが、本当に良いお店とネイリストさんを見つけた!って思ってます。いつもありがとうございます。
ゆりさん
先日は、LiLiesにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉が嬉しくて、とっても励みになります!
そして、これからも可愛いネイルを提供できるよう日々精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
nailsalon LiLies -リリズ- marin
昨日はありがとうございました。初めて行ったのですが、気さくなネイリストさんで最後まで楽しかったです。ネイルも可愛く仕上げて頂きました。
いろさん
先日は、LiLiesにご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
チェックのネイルがとてもお似合いで素敵でした。最後まで楽しかったと言って頂けて大変嬉しく思います♪
私も楽しく施術させていただきました♪
LiLies marin
リリズ(LiLies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー