家から近いところを見つけてすごく嬉しくて、また出来上がりも満足だし周りの人にも「まつ毛いいね!可愛いね!」と褒められることが増えました!
終わってからまつ毛見る度に嬉しくてルンルンで帰ってます!次回もお願いします!
マツエク◇フラットラッシュ 60分付け放題 ¥6500
Lino Moana/マツエク・パリジェンヌからの返信コメント
ご来店ありがとうございました★
お忙しいところ嬉しい口コミをありがとございます!
まつ毛褒めてもらえて私もとても嬉しいです!!
次回もお待ちしております^ ^
結婚式前にまつエクをしてもらいました。
イメージ通りにしていただき、1週間前でもほぼ抜けることなく綺麗な状態で本番を迎えられました!
【最軽量☆高持続】 マツエク◇フラットラッシュ 100本 ¥5000
一歳になる娘とお世話になっています。
いつも優しく対応してくださり、落ち着いて施術を受けることができます。
まつ毛パーマの持ちがよく、私の場合は2ヶ月過ぎてもカールが残っていました。個室なので子連れで行けて、リラックスしながら行けるサロンは貴重だと思います。これからもお世話になりたいです。
当日施術変更ありがとうございました
いつも寝落ちしちゃうほどリラックスしています
自分へのご褒美の時間です
次回も急な予約とるかもしれませんが、よろしくお願いします^ - ^
すご~く久しぶりにまつ毛パーマしました。
出来上がりも、バッチリでまた、伺いたいと思います。
【人気No1☆】 パリジェンヌラッシュリフト上 ¥4500
今回も通わせてもらいました!ここに通って自分でもよく満足していてモチベーションがあがり嬉しいです。もちもすごく良くてつけた次の日は周りのお友達からもよく褒められます。相談した時も真剣に聞いてくださって、もう行くならここしかありません!
マツエク◇フラットラッシュ 60分付け放題 ¥6500
リピート来店です。
まつげ美容液のおかげで、まつげの状態が良くなってると言われて、よかったです。
今回も、バッチリ上がって満足です!
2回目の利用です^_^
以前は天神に通っていましたが糸島へ転居したため新しい場所を探していました
中々クオリティーに納得できるサロンと出会えない中、出逢うことができました、今後もお世話になります!
P.S.時間間違えてしまったのに、快く案内していただきました…ありがとうございました( ; ; )
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今後も満足していただけるよう全力で仕上げて行きます☆
またご来店をお待ちしてます!
お店の雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けれました。染みたりとかも無かったので良かったです!
パーマもまだまだもってます!
満足していただいてとても嬉しいです☆
またご来店をお待ちしてます!
2回目の利用です。
前回の施術が他店よりもまつ毛の状態がよく、長持ちしました。仕上がりもいつも満足です。
今回は子連れで受け入れて頂き助かりました。またよろしくお願いします。
『素敵な口コミされた方限定』500円割引クーポン!!
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただいて嬉しいです(^ ^)
お子様も一緒にご来店可能なのでいつでもご利用ください★
またご来店をお待ちしてます!
何度も予定を変更してしまい、ご迷惑かけましたが親切に対応して頂けました。
施術も早く、熟睡してしまうほど過ごしやすかったですし仕上がりもキレイでした。
今まで通ってた所が持ちが悪くなってきて今回こちらを利用させてもらいましたが職場からも近いし、通えればいいなぁと思いました。持ちがどんな感じか楽しみであります!
【最軽量☆高持続】 マツエク◇フラットラッシュ 80本 ¥4000
リラックスしていただき良かったです☆
またのご来店をお待ちしてます!
まつ毛パーマをお願いいたしました。伸びかけた短いまつ毛も綺麗に仕上げて頂いて嬉しいかったです。
【5週間以内に再来のお客様限定!】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5,000
ご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしてます!
初めてパリジェンヌをしたんですけど
自分のまつ毛がこんなに長かったんだ!と知ることが出来ました笑
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってて満足です!!
施術中、ずっとお話してて時間があっという間でした。
また次回も宜しくお願いします。
満足していただきとても嬉しいです^ ^
パリジェンヌとてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしてます!
リピート来店でした。
翌日、気になったところがあり、相談したところ
即見ていただき、お直ししてもらいました。
今までで、一番バチっと上がってたと思います。
お忙しい中口コミもありがとうございます(^ ^)
気になってたところ解決し満足していただいて良かったです
またご来店をお待ちしてます☆
まつ毛パーマ地元のお店で上がり方が悪い旨伝えて施術して頂きました。とても満足な仕上がりでした!雰囲気もとても良く爆睡してしまいました。とても癒されて帰りました!
リラックスしていただき良かったです☆
またご来店をお待ちしてます!
自宅の近くだったので利用させてもらいました。
近所に良いサロンを見つけられて嬉しいです!
施術もカウンセリングからしっかりしてもらい、大満足な仕上がりです。
また利用させてもらいたいです!
【最軽量☆高持続】マツエク◇フラットラッシュ 60分付け放題 ¥5500
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただいて嬉しいです(^ ^)
またご来店をお待ちしてます!
今回2度目になります。
とても親切にカウンセリングして頂きとても安心できます。
施術も丁寧に仕上げてもらって大満足です。
自宅に併設された素敵なサロンです。
駐車スペースもあるため行きやすいのでまたお世話になりたいと思います。
満足していただいてとても嬉しいです☆
またご来店をお待ちしてます!
初めやってもらった時は、パーマの効きが悪くてあまり上がらなかったのですがそのことをお伝えしたらすぐに直していただき、綺麗にまつ毛が上がりました!
施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!!
まつ毛のお悩みも解決して良かったです^ ^
私もお話とても楽しみです☆
またのご来店をお待ちしてます!
いつも心に寄り添った会話をしながら仕上げてくれるので完璧な仕上がりに大満足してます。これからも通い続けたいのでよろしくお願いします。
満足していただきとても嬉しいです^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしてます!
仕上がりめっちゃ満足です。値段もお得で
こちらの希望も聞いてくれて希望通りに付けてくださいます。ずっと通います。ありがとうー。
【5週間以内に再来の方限定!】マツエク◇フラットラッシュ 60本 ¥3500
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中とても嬉しいな口コミありがとうございます★
次回もお待ちしてます^ ^
耳ツボジュエリーもパリエクも可愛く仕上がりました!
耳ツボジュエリー、パリエクとてもお似合いでした^ ^
嬉しい口コミありがとうございます★
またご来店をお待ちしてます!
耳ツボジュエリーをしてもらいました。
とても可愛い仕上がりで接客も満足でした
ご来店いただきありがとうございました!!
耳ツボジュエリーとてもお似合いでした^ ^
またご来店をお待ちしてます!
私は、まつ毛短いのが悩みでその事を相談させて頂きました。施術後とても仕上がりが良くて自宅でのケアも楽です♪
ご来店いただきありがとうございました!!
まつ毛のお悩みも解決して
またのご来店をお待ちしてます!
まつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってて、気分も上がりました。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます★
またのご来店をお待ちしてます!
今回もマツエクをして頂きました。
楽しくお話しながらだったので時間があっという間でした
仕上がりも大満足です!!
次回も宜しくお願いします。
『素敵な口コミされた方限定』500円割引クーポン!!
ご来店いただきありがとうございます!!
満足していただきとても嬉しいです★
お話も弾んで私もとても楽しかったです
またのご来店をお待ちしてます!
まつ毛パーマをしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!!
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
またご来店をお待ちしてます!
前回フラットラッシュにしてボリューミーな仕上がりだったので、今回のマツエクはシンプルに、かつ1ミリ短くしてみました。
仕上がりとても綺麗で大満足です。
施術もスムーズで丁寧でした。
また伺います(*^^*)
シングルラッシュもお似合いでした^ ^
またご来店をお待ちしてます!
丁寧な施術で持ちが良いのでリピートさせて頂いています。
リラックスできるソファのような椅子?がお気に入りです。
安心してお願いできます。
ご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしていただきとても嬉しいです^ ^
またご来店をお待ちしてます!
可愛いくまつ毛パーマをして頂きましてありがとうございましたm(__)m
自宅でのケアの説明も丁寧して頂いて美容液頑張っています♪
次回も宜しくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりとてもお似合いでした^ ^
ホームケアも頑張ってください
またご来店をお待ちしてます!
リノモアナ(Lino Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー