3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンダンテ ネイル スタジオ トウキョウ(ANDANTE NAIL STUDIO TOKYO)   >

ANDANTE NAIL STUDIO TOKYO

アンダンテ ネイル スタジオ トウキョウ

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿3-1-3 西新宿小出ビル1F
  • JR線「新宿」駅 徒歩6分/都営大江戸線「都庁前」駅A2出口 徒歩7分

びふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:31:25.0

仕事終わりに通いやすく本日が2回目の来店でした。
    1回目の時も今回も、私が今までに通ったサロンの中で1番清潔感がある店内で、甘皮処理やオフ、施術も爪の端まですみずみ丁寧に行ってくださいました。デザインや色、爪の長さ、形も細かく聞いたくださり、私の思っていた通りのデザインになりました!また伺わせていただきたいです。本日はありがとうございました!

チークマグネットネイル

ANDANTE NAIL STUDIO TOKYOからの返信コメント

先日はAndante nail studio tokyoにご来店いただきありがとうございます!
    さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

工程や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またやりたいネイルデザインやお色がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    びふぁ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★

Andante nail studio tokyo Hanada

[投稿日] 2025-08-29 09:42:07.0

余裕ある時は、こだわりネイルのベーシックとこだわりアートをミックスしてワガママネイルをしているのですが、とにかくコースでデザインの多さと、新しいデザイン追加が多いです!!

私は3週間以内にネイルを変えることが多く(場合によっては、2週間)お店いって、担当者さんにネイルする度に「あれ?増えました?」と聞くと笑顔で「増えました!」と答えてくれます 笑

今回はこの夏ネイルにするぞ!と決めてから浮気ばっかりして、やっと最近夏ネイルしました…笑
    そのぐらいデザインが多いので、持ち込みデザインはないけどシンプルなデザインでない…と悩める方…ぜひ、ぜひ定額コースからお選びください…笑

【初回オフ無料】持込デザインOK◎120分アートし放題 ¥11000

• ごとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 09:57:55.0

2度目です。お店も綺麗ですし、居心地がいいし
    路面店なのでわかりやすいです。
    またこちらにお世話になろうと思います。
    フットをしましたが色もたくさんあるので選ぶのが楽しいです!

ジュニアクーポン【FOOT】マグネット・フラッシュネイル

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 22:18:40.0

3回目です♪
    今回も希望通りに仕上げて頂きました!
    ぷっくりツヤツヤです。
    毎回、オフもケアもとても丁寧で安心してお任せできます。
    1ヶ月の間不具合も無く綺麗です。
    サロンは半個室で居心地も良く、楽しくおしゃべりしながらの施術です♪
    またお願いしたいです(^人^)

[投稿日] 2025-08-20 13:55:57.0

担当者さんのインスタをみて、ずっと気になっていたブラックのマグネットをお願いしました
    いつもゴテゴテのネイルしてるいのですか、シンプルなのにめちゃくちゃ可愛くて、人目を引きます(´●▽●` )
    なにより持ちがいいので、折れたり剥がれたりすることはないです
    的確なアドバイスをいただけるので、優柔不断な人はどんどん意見求めていいとおもいます

デザインに迷っている方はこちら【当日ご相談の上、クーポンを決定◎】

いつもAndante nail studio tokyoにご来店いただきありがとうございます!
    さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

念願の黒マグ、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ハッキリとしたカラーはシンプルなデザインでも華やかになりますし、その上にアートを重ねても可愛いので、また是非お試しください♪
    ざお様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 01:36:34.0

お話も楽しく、色選びも親身に相談に乗っていただきながら丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

ジュニアクーポン【HAND】ワンカラー・ラメグラデーション

• laさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 21:07:14.0

久しぶりのネイルで、あまり長くない爪ですが、ぷっくり可愛く仕上げていただき大満足です
    是非またよろしくお願いします

ジュニアクーポン【HAND】マグネット・フラッシュネイル

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:56:24.0

丁寧かつとても綺麗なネイルをご提案いただけました。

ご来店ありがとうございました
    モードな雰囲気にぴったりな黒系のマグ
    すごく素敵でした♪
    系統にもぴったりでした♪

• あやのみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:44:33.0

フットネイルで、デザイン持ち込みでお願いしましたが、見せた写真をそのままケータイで撮ったものを見ていただいていたせいか、全体的に色味が違いました。もっと明るいと思いますと言ったのですが、角度によって違いますよと言われそのまま進めましたが、最後に見てみるとやはり違い、終盤になってエアドロをした画像を見始めました。最終的に持ち込んだデザインの1番難しそうでかつ、このデザインのメインになるステンドグラスのようなデザインが、全然違いショックを受けました。右親指をそのデザインすでに固めていました。全然違いますと言ったら、直しますと言ってくださったのですが、時間も限られており次の予定があったので早めに切り上げてもらうために、簡単なデザインを一瞬で仕上げてもらいました。時間がないので後の処理もほぼやってもらわず終わり、次の予定に間に合いそうになかったのでタクシーも使いました。仕方ないとは思うのですが、できないのであれば最初からこのデザインは難しいと言っていただきたかったです。お直しもできるそうですが時間がないため行けません。出産までで、最後のネイルと思っていたのでとても悲しかったです。

【FOOT】持込デザインOK◎アートし放題|初回オフ無料

ANDANTE NAIL STUDIO TOKYOを運営しております、株式会社美翔の小出と申します。

先日は、数あるネイルサロンの中、当店をお選び頂き、そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    カラーご提案の際のカウンセリング不足で、あやのみかん様にはご満足頂けない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

社内でも今回の事は共有させて頂き、今より更に技術とカウンセリング力を向上させて頂く所存です。
    この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 01:21:44.0

明るく丁寧な雰囲気の接客で、気遣いも素敵だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    わかりやすい説明で希望を聞いてくださったおかげで、自分好みのかわいさになり、とても嬉しいです。

ご来店ありがとうございました
    白/ピンク等がお好きと言うことで
    当店人気のカラーうるちゅるすごくお似合いでした♪

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 06:49:08.0

持ち込みネイルをやっていただきましたが、理想通りの仕上がりでとても可愛くしていただけました

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます~~

ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    じゅわじゅわな桃ネイル、とても素敵でした^_^
    またやりたいデザインのイメージがございましたら、お気軽にご相談ください♪

と様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております☆

Andante nail studio tokyo Mayu

• くみくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:49:20.0

夏らしいとても可愛いネイルにしていただき、手元を見るたびに楽しい気持ちになりました!
    急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!

先日は Andante nail studio tokyoにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回はこだわり定額アートをお試しいただきありがとうございました^_^夏らしいネイルとてもよくお似合いでした♪ほかにも様々なデザインをご用意しておりますので、是非お楽しみいただけたらと思います♪
    くみくん様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:44:05.0

手荒れがひどかったのですが、ケア中に痛くないですか?染みませんか?などと、とても気にかけてくださったのがすごく嬉しかったです。
    色味も気になるものを全て出してくださって、決めやすかったです。
    マグネットネイルをお願いしたのですが、マグネットだけでも色んな種類があったので、好きな色が見つかると思います!
    また近くに用事がある時はお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます
    染みたりされてなくよかったです!
    まだ種類もたくさんございますので
    是非お近くに用事がある際はご来店お待ちしております♪

• 310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:41:49.0

今回も迅速丁寧にご対応いただきました。オフィスネイルに適したカラーバリエーションが豊富でいつも迷う楽しみがあります。おすすめです!

ジュニアクーポン【HAND】ワンカラー・ラメグラデーション

4度目のご来店ありがとうございます
    今回もナチュラルカラー素敵でした♪
    今回みたいに数本だけ違うニュアンスでとかもできますので
    おっしゃってくださいね♪

• RICさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:30:55.0

急な予約でしたし、システム不具合で予約が正しくできてませんでしたが、スタッフの方から直接連絡が入り、丁寧な説明と予約内容変更をして頂きました。
    実際の施術も、とても丁寧に時間内に終わらせてくださいました。
    施術中の会話も楽しかったです♪
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

新規限定【FOOT】マグネット/ フラッシュネイルワンカラー

ご来店ありがとうございます
    この度は急なご対応ありがとうございました。
    私と同じデザインでと言われたらすごく嬉しかったです♪
    是非是非またお待ちしております♪

• ちょもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:01:02.0

今回はネオンカラーにしたいということだけ決まったのですが何もデザインが浮かばず、カラー以外完全におまかせにしました!
    ですが長年指名させていただいていることもあり、好みなども分かってくださっているので、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    いつも通り手際も良く技術面も良く、安心してお任せ出来る大好きなネイリストさんです!

さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はほぼおまかせいただいたデザインでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    カラフルなネオンカラーデザイン、常夏な感じ且つ、とてもお似合いでした(*^^*)
    またデザインにお悩みの際は、お気軽にご相談ください!
    ちょも様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 15:05:40.0

二回目です!
    初めてのネイルが全く取れる気配なく大満足で、
    今回も色も仕上がりもとってもお気に入りです!
    お話も楽しくて施術時間があっとゆう間でした。
    またお願いしたいです!

ジュニアクーポン【HAND】マグネット・フラッシュネイル

2度目のご来店ありがとうございます
    浮きもなくよかったです♪
    是非またお待ちしております♪

• れーなさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:36:39.0

はじめての水光ネイルでしたが、
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います!

ご来店ありがとうございます
    水光涼しげですごくかわいいです
    気に入ってもらえてよかったです

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:19:48.0

丁寧で清潔感もありとても良かったです!!

ご来店ありがとうございます
    ベージュがお好きと言うことで
    当店人気の水光マグネットのベージュにしましたが
    上品でお似合いでした♪

• アンナさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 18:44:49.0

爪に亀裂が入っておりリペアが必要だったりと、コンディションの悪い状態でしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます
    亀裂の本数が多かったので本来よりもお時間頂いてしたが
    無事修復できてよかったです♪
    元々もお爪も綺麗なのでピンクグァバネイルすごくお似合いでした♪

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:40:04.0

いつもお世話になっている担当スタッフさんに今回もお願いしました!最近ハマっているぷっくりアートをおしゃれな雰囲気に仕上げていただいて、いつもながら満足度の高い施術でした。やりたいイメージを見せ相談しながら決めるのですが、担当スタッフさんのセンスがよいので基本お任せしています。
    今回も私の趣味の話に耳を傾けてくださりありがとうごさいます。。またよろしくお願いします!

【HAND】持込デザインOK◎90分アートし放題(4本まで) ¥8900

さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今回のぷっくりアートを入れたお洒落なニュアンスデザインも、とっても素敵でした!
    また、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また推し活のお話を聞けるのを楽しみにしてます!
    yoyo様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-08-04 11:28:30.0

いつも ありがとうございます!
    1年が経ちました!担当者さんを追いかけ前店舗から今の店舗まで追いかけ今はではもう担当者さん以外のネイルは考えておりません!!!!!

ネイル施術中は常に私(客)のことを思いやってくださり!!!
    「暑くないですか?」(部屋的な意味)
    「熱くないですか?」(ライト的意味)
    などと声がけをしてくださります(T_T)思いやりもそうですが腕前もピカイチなのでいつもギリギリで無茶な要望をいいますが、そんな無茶ぶりにも私の期待以上の施術をしてくださいます!!

初めてなら尚更、こちらの担当者さんに施術していただいてください!!オススメです!!

さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ずっと通ってくださり、身に余るお褒めの言葉まで本当にありがとうございます!(T_T)
    今後も更にご満足いただける技術を提供出来ますよう、努めて参ります!
    またお色やデザインにお悩みの際は、お気軽にご相談ください♪
    ざお様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:51:33.0

マグネットの種類が豊富で色選びに悩みました!
    可愛いマグネットが多くて良かったです!
    フットの施術スペースもふかふかで座り心地が良かったのでリラックスして受けられました。
    肝心のネイルも可愛く仕上げていただきました!

目立つカラーですので
    サンダル履いてるとチラチラ視界に入ってテンション上がりますよね♪
    すごく可愛いです♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:16:33.0

夏らしくて涼しげでキラキラ!な可愛らしいワンカラーマグにしていただきました!大満足です!次回もお伺いしますので宜しくお願い致します!

【HAND】マグネットor フラッシュネイルワンカラー♪

さらに素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    透明感のあるお色で、ちゅるっときらっとしたマグネットでとても可愛かったです(*^^*)
    またお色やデザインにお悩みの際は、お気軽にご相談ください!
    あき様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております★

• ちゃまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:48:09.0

とても良いサロンでした。店内は広く清潔で、
    落ち着いた雰囲気です。丁寧な施術と居心地の良さでウトウトしてしまいました。仕上がりもとっても素敵です。わかりやすい説明と、よりキレイに仕上がるように提案してくれました。大満足です。今も自分の指先見てうっとりしちゃってます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます
    少し落ち着いたカラーお洋服の感じからもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただき嬉しいです♪

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:30:16.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    可愛くしていただき満足です。

ご来店ありがとうございます
    落ち着き水光カラーうるうる可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした♪

• たくぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:24:46.0

すごく丁寧にケアから仕上げまでしていただいて嬉しかったです。
    素敵なネイルに仕上がってとても可愛くて気に入ってます。

ピンクベージュの水光ネイル素敵ですよね
    気にいっていただいて嬉しいです♪

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:00:34.0

とても丁寧で、仕上がりも素敵です。
    一点一点確認しながら進めてくれるのでとても安心してお願いできました。気になっていたパーツ部分も全く引っかかりがなく、大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。

AMDANTE collection★こだわりアート|HAND/初回オフ無料

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回はこだわり定額アートをお試しいただきありがとうございました^_^ほかにも様々なデザインをご用意しておりますので、是非お楽しみいただけたらと思います♪

yuuki様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!

• Andyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:01:26.0

店内もキレイでとてもリラックスとした雰囲気で行って頂きました。
    ネイルの仕上がりも丁寧で色もキレイで満足してます。
    また行きたいです^_^

ご来店ありがとうございます
    海っぽい人気カラー足元にあるだけでテンション上がりますよね♪
    まだまだたくさんのカラーありますので

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:11:54.0

ずっとやってみたかった水光マグネットを理想通りにとっても可愛く仕上げていたきありがとうございました。

落ち着きの水光カラー
    うるちゅるで長期の夏休み楽しでください♪

アンダンテ ネイル スタジオ トウキョウ(ANDANTE NAIL STUDIO TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー