くすの樹接骨院/整体院 多布施院【肩こり/腰痛/骨盤矯正/産前産後/猫背/姿勢改善】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
ストレッチでよい状態を維持していきましょう!
院長七田
体の歪み、対策について詳しく教えていただきました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みが出るのは直前の姿勢などが関与いたします。
日々の姿勢に気を付けて行きましょう!
院長七田
家でのストレッチ方法や普段の姿勢から丁寧に教えて下さります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
日頃の姿勢を気を付けてより良い状態を維持していきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございます。
そのように言って頂きありがとうございます!
本日もありがとうございました。
後ろに沿った時の、腰の痛みを施術していただきました。
いつも明るくお話してくださり、通いやすいです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつですが変化が出てきていますね。
まだ痛みの波があるかと思いますが、頑張って治療していきましょう!
本日もありがとうございました。
首と腰にインパクトという施術をしていただきました。
首の骨が捻じれていてうまく回らなかったのですが、捻じれている部分を教えていただき、施術していただいたので安心でした。突っ張った感じが少し軽くなって良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
細かいところかもしれませんが、それが今の症状につながっている可能性がありますので、これからもしっかりと診させていただきます。
よろしくお願い致します!
本日もありがとうございました。
首や肩の痛みがあったのですが、首の骨にズレがあるとのことで次回施術メニューのご提案をいただきました。
次回紹介していただいた施術メニューを受けることにしました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、お身体の状態をお話しくださいましてありがとうございます!
またお身体の状態に合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも症状を詳しくお伝えいただきありがとうございます。
また変わったことなどございましたらおっしゃってください!
本日もありがとうございました。
畳に座る際の姿勢について伺い、丁寧に説明していただきました。
いつも分かりやすいアドバイスをいただき、実践しやすいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
また気になる事がありましたらいつでも聞いて下さいね!
お家での実践よろしくお願いします。
院長七田
産後の骨盤矯正で通い始めました。産後足首が痛かったのが徐々に痛みが無くなって治療の効果を感じています。インナーマッスルを鍛えられるところも良きです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつですが、効果実感して頂けているようで安心しました。
まだ不安定な部分もあるかと思いますが、しっかり診させていただきます!
院長七田
いつもありがとうございます。 丁寧な聞き取りをしてくださるので、毎回安心しておはなしすることができます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して通って頂けていることに嬉しく思います。
何かありましたら、いつでもご相談ください!
院長七田
今日もありがとうございました!
首周りが硬くなっていたので中心的に施術していただきました。
骨盤を立てて座ることを意識していこうと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢の意識はとても大事ですね!
頑張って継続お願いします!
院長七田
いつもありがとうございます♪ 毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
またしっかり診させていただきます!
院長七田
先日初めて「もえトレ」の無料体験をしました。今後は身体の冷えの改善や引き締めを目標に通って行きたい旨を伝えたところ、スタッフの方からもえトレをお勧めしてもらいました。岩盤浴のようで気持ちがよかったです。終わった後すっきりした感じがしました。今後代謝を上げるべく、定期的に行いたいと思いました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今はまだ代謝の悪さがありますが、継続していただく事で汗をかき、さらにすっきりできますので頑張っていきましょう!
院長七田
本日は、猫背矯正をしていただきました。
施術後は、全身がベットに付いている感覚があって、スッキリしました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
猫背矯正の前後で変化がでていますね!
首や肩の筋肉の硬さで姿勢が悪くなることもありますので、しっかり伸ばしていきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございます。
効果実感をしていただいて嬉しく思います!
さらによい状態にしていきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございます。
猫背矯正は施術前後で驚かれる方が多いですね!
それだけ身体が丸まってしまっていたんですね。
またお身体の状態をみながら施術していきましょう!
院長七田
今日も新しくストレッチを教えてもらいましたー!
【迷ったら◎整体】歪み調査+骨盤矯正 回数券お持ちの方はこちらから◎
口コミのご投稿ありがとうございます。
指導内容をしっかりやって頂いてるお陰で、身体の状態が良くなっていますね!
またよろしくお願いいたします!
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕事帰りに来て、メンテナンスができると身体も楽になりますよね!
またお待ちしております!
院長七田
分かりやすい説明と施術でした。肩も楽になり、自分の直すべきところも知ることが出来ました。
時間を取って、来院したいと思います。
【当店No1★肩こり・巻き肩・猫背】肩こり矯正整体+骨盤矯正¥4300→¥2980
口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでも身体の状態が良くなっていてよかったです!
これからお忙しくなるとの事でしたが、またいつでもご来院ください!
院長七田
こちらに通うようになって肩の痛みと頭痛が楽になってきました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
つらい症状が改善されてきていてよかったです!
しっかり良い状態にできるよう頑張っていきましょう!
院長七田
毎回、丁寧な説明、施術していただいています!
その時の状況によって内容を変えていただいておりとても満足しています。予約も取りやすく通いやすいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来院頂いた際にはその都度しっかりお話を聞かせて頂きます。
まだなにかございましたら遠慮なくおっしゃってください!
院長七田
腰が痛くて通っていたのですが、だんだんよくなってきました! どのスタッフさんも気さくですし、子どもを一緒に連れていくと声をよくかけていただいて本当にありがたいです。 完治するまでどうぞよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みが軽減されていてよかったです!
私たちもお子さんの可愛さに癒してもらってます!
こちらこそよろしくお願いいたします。
院長七田
終わったあとは体が楽になります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそご来院ありがとうございました!
また痛みの変化などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございます。
メドマー気持ちいいですよね!
足のむくみに最適なので、継続してやっていきましょう!
院長七田
毎回体に合わせて整体をしていただけるので助かっています。またよろしくお願いします。
【肩こり・巻き肩・猫背】肩こり矯正整体+骨盤矯正回数券お持ちの方♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
日々身体の調子は変わりますので、またご来院時にしっかり確認させて頂きます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
院長七田
猫背矯正をしてもらいました!
してもらったあと背中が地面にピタッとついたので驚きました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
猫背矯正ビックリしますよね!
でも、それだけ背中が丸まっていた状態ということですので
これから猫背矯正も治療に交えつつ、良い状態に戻していきましょう!
院長七田
手が痺れるほどの肩こりでしたが、こちらで治療していただきだいぶ楽になりました!
まだコリ感自体はあるので継続して行きたいとおもいます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
痺れが結構頻繁に出ていましたが、最近ではだいぶ良くなってきましたね!
まだ波は出るかと思いますが、よりよい状態を目指して頑張っていきましょう!
院長七田
いつも丁寧な施術をしてもらっています^^
日々の生活の中でも出来る体操や気をつける事など気軽に話を聞いてもらえて安心して通えています。
行くたびに笑い声や赤ちゃんの声に癒されています♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
日常生活での姿勢や動きが痛みに直結しやすいので、まずは出来る範囲で頑張ってみてくださいね!
赤ちゃんの声に癒されながら、身体も良くしちゃいましょう!
院長七田
慢性的な背中の痛みと肩こりが数年続いていました。
整形外科にも行きましたが原因がよく分からず湿布や痛み止めで耐えていたのですが、しっかり治したいと思い初めて接骨院を利用しました。
初回の検査で、痛みの原因を知るために姿勢分析をして頂いたところ骨盤のズレが原因だと診断され、まさかそんな所に原因があるとは思わず、驚きました。骨盤矯正やその他症状に合わせた施術をして頂いたのですが、その日1回の施術だけでも今までの痛みが嘘のように無くなってて次の日も体が軽かったです。体の調子がいいと気持ち的にもすごく楽になります。初めての接骨院利用で不安もありましたがスタッフの皆さんも優しく丁寧な対応ですしほんとうに行ってよかったと思いました。安心して通えそうです。これからも定期的に通ってしっかり治療していきたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の検査で原因がわかり、かつ痛みが軽くなっているとのことで私たちも安心しました!
まだ波がある状態で痛みがぶり返すこともあるかと思いますが、しっかりと症状とお話を聞かせて頂きながら施術をさせて頂きますのでご安心ください。
良い状態の維持が出来るようになるまで頑張りましょう!
院長七田
くすの樹接骨院 整体院 多布施院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー