先日は施術をありがとうございました!
ずっと眉毛で悩んでいて、そろそろプロに一度みてもらおうと勇気を出して予約したのですが、もっと早くに相談に来たら良かったと思いました。
個室で周りの目も気にならず、スタイリストさんが親身になって聞いてくださるのがとても良かったです。
仕上がりも自分でなんとなくやっていたものとは全然ちがい綺麗な形に仕上げていただいて、大満足です。
本当にもっと早く来ていたら…!!
他にも気になるメニューたくさんあるので、今後も通わせて頂けたらなぁと思います。
初回限定価格『ハリウッドブロウリフト×眉デザインWAX×トリートメント』
NETOPY TOKYO アイブロウ 眉毛専門サロン【ネトピートウキョウ】からの返信コメント
なる様*
また、お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
小さなサロンですが、これからも雰囲気づくり、技術共にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
体調不良により、予定よりも間が空いてしまったのですが、体調のことを気にかけてくださり、また、間が空いてしまった分、いつもと違うところが気になり、些細なことかなと思いつつも、お伝えしたところ、かしこまりました!と快く聞いてくださり、綺麗にしていただきました。
久々だと、少し痛みもありますよねと、共感してくださったり、細かいところまで気にかけてくださるので安心してお任せしています。
引き続きお願いしたいと思っています。
[口コミ投稿HBL]【リピーター様】ハリウッドブロウリフト 7,900→6,900!!
なっちゃん様*
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
引き続きどんな時も安心してお任せいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
カウンセリングもしっかりしていただき、スタッフの方もとても話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
自己処理せずに、自眉を伸ばしてまたお願いしたいと思います。
[当日口コミ投稿]ハリウッドブロウリフト(眉WAX眉メイク込み)今だけ4,900!
ユキ様*
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
次回眉の伸び具合等を見てスタイリングのご提案をさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ユキ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めての利用でしたが、親しみやすい方だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足しています。
[当日口コミ投稿]ハリウッドブロウリフト(眉WAX眉メイク込み)今だけ3,900!
稲妻様*
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
稲妻様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても落ち着く雰囲気で、キレイに仕上げてもらいました。
そら様*
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お仕上がりで気になる事などございましたら、次回ぜひお聞かせくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
毎回、丁寧に施術していただけて大変、満足しております。
また宜しくお願いいたします。
[当日口コミ投稿]HBLリピーター様特別クーポン 7,900→6,900!!
はる様*
いつもNETOPY TOKYOにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
引き続き気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
これまでに眉毛専門店を4店舗ほど利用しましたが、こちらのお店がダントツで経験・知識ともに豊富だと感じました。
カウンセリングでは、眉毛の生え方の癖や左右差、骨格の違いまで瞬時に見抜いて的確にアドバイスしてくださいます。
私は「眉毛やってます!」というような強調された仕上がりが苦手で、今までなかなか満足できるサロンに出会えませんでした。ですが、要望通りとても自然で、顔立ちに馴染む素敵な仕上がりにしていただきました。
施術中もこまめに保湿してくださり、いつもは気になるワックス後の赤みもほとんどありませんでした。
丁寧なご対応に感謝しています。ありがとうございました。
[口コミ投稿HBL]ハリウッドブロウリフト(眉WAX眉メイク込み)今だけ4,900!
うなちゃん様*
とてもご丁寧な口コミを下さり、誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけたご様子で、私もとても嬉しいです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
眉毛を整えていただきました。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足しました。
[当日口コミ投稿]眉毛アイブロウ骨格デザインWAX×眉メイク 6,900→5,900!
ひろこ様*
お仕上がりに満足していただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
骨格や似合う眉毛の形や眉毛悩みを丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても良かったです。
仕上がりも理想的で大満足でした!
また次回もよろしくお願い致します。
[当日口コミ投稿]眉毛アイブロウ骨格デザインWAX×眉メイク 6,900→4,900!
えな様*
お仕上がりに大満足と仰っていただけてとても嬉しいです!
次回眉の伸び具合に合わせて、またご提案させていただこうと思っております。
次回またお会い出来る日を楽しみにしております!
自分ではなかなか整えられなかった眉が、自然で美しい形に仕上がって大満足です。清潔なサロン、穏やかで優しい担当の方、変なストレスは一切なくとても居心地の良い時間でした。
ame様*
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
また、居心地良くお過ごしいただけたとの事で、安心いたしました。
ご購入のアイテムの使い方やお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
特にこちらから具体的なイメージがなくてもたくさん提案してもらえました。初心者の方にもおすすめです。
なつ様*
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
またお日にちが経ってからの変化でお気付きの点やご要望がございましたら、次回お気軽にお声掛けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。具体的な完成イメージを決めずに行きましたが、骨格や眉毛の生え方の癖などを見ながら一緒に形を決めてくださり、初めての施術でも安心してお任せすることができました!仕上がりも綺麗で大変満足しています!
すずき様*
初めてのHBLご満足いただけて大変嬉しいです。
お日にちが経ってから気になった事などございましたら、次回お気軽にお聞きかせ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが丁寧に説明頂き、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。
ちゃっきー様*
お仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです。
日々のメイクが少しでも楽に楽しく感じていただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店の中は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。初めてHBLの施術を受けたのですが、仕上がりに感動しました!眉ワックスだけよりも絶対良いです!自己処理せずに定期的に施術するともっと自然になるそうなので、定期的に通おうと思います。スタッフさんも明るい方で良かったです!
かか様*
初めてのHBL気に入って下って良かったです!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、技術向上と心地よい雰囲気作りに努めて参ります。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
最初から最後まで安心できました。眉毛も凄く綺麗になり良かったです!
アッシュ様*
お仕上がりに満足して下さり、私も大変嬉しく思っております。
また安心してお過ごしいただけて幸いです。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
カウンセリングもしっかりして頂き、満足した施術でした!またよろしくお願いします。
ぽん様*
久々の眉サロンとのことでしたがリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
お仕上がりに満足して下さり、大変嬉しいです。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
眉毛パーマと形を整えていただきました!自分でも変わったな~と思うぐらい綺麗になりました◎ありがとうございました!
エリカ様*
お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
1ヶ月前後の間隔でのお手入れが、綺麗をキープするオススメのタイミングです。
是非またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
毎回、こちらからの要望も丁寧にやっていただき、大変感謝しております。
来月も宜しくお願いいたします。
[当日口コミ投稿]HBL×アイブロウWAX×眉メイク 7,900→7,700!
はる様*
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
この度もお仕上がりに満足して下さりありがとうございます。
気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けください。
丁寧に施術していただきました。自然な仕上がりでよかったです。ありがとうございました!
ふう様*
お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
HBLをしてみてのご感想等ございましたら是非次回お聞かせ下さい。
一対一の空間で、丁寧にお話を聞いてくださいました。
ワックスや毛抜き作業だけでなく、終わり後のケアも丁寧にしてくださり心地のいい時間を過ごすことができました。
[当日口コミ投稿]眉毛アイブロウデザインWAX×眉メイク 6,900→4,400!!
ゆー様*
リラックスして過ごしていただけたご様子で安心いたしました。
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
約1ヶ月間隔でのお手入れでだんだんと眉の形が安定して参りますので、是非続けてみて下さいね。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました。
満足しています。
Akiko様*
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
メイクしてみてのご感想や、お日にちが経ってから気になる事等ございましたら、ぜひ次回お聞かせくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンでしたが、色々わかりやすく教えていただきました!
長さが足りず理想の仕上がりには及びませんでしたが、またしっかり生え揃ったら伺わせていただきます
[当日口コミ投稿]HBL×アイブロウWAX×眉メイク7,900→5,500!
ゆ様*
初めての眉サロンとの事でしたがリラックスして過ごしていただけましたでしょうか?
また次回、眉の伸び具合を見て色々とご提案させていただけたらと思いますので、宜しくお願いいたします。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
顔の骨格と眉毛の関係や、頭皮のコリで眉毛の形が変わるお話とても面白かったです!
眉毛の形もあいまいな要望にも関わらずキレイに整えていただきとても満足な仕上がりになりました
ぱと様*
久々の眉サロンとのことでしたが、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
お日にちが経った後の眉の変化など、ぜひ次回気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
継続して通っていくことで形も綺麗になっていき、左右差が無くなってきているのが嬉しいです。
筋肉の癖などを見ながら、自分に合った眉毛を仕上げてくださるので安心してお任せできています。またよろしくお願いいたします!
くり様*
だんだんと左右バランスが整っていくのをご実感いただけて、私もとても嬉しいです。
周りのムダ毛もだいぶ少なくなって来たので、これからもっとキレイが持続しやすくなっていくと思います。
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてハリウッドリフトしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく形に仕上げてくれました。毎朝の眉毛のお手入れが格段に楽になります。ありがとうございました。
あこたん様*
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのHBLとの事で不安もあったかと思いますが、仕上がりに納得していただけてとても嬉しいです。
お日にちが経った後の変化など、気になる事がございましたら是非次回お聞かせ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、お洒落な店内で最初に丁寧にカウンセリングしていただけたことで、安心して施術を受けることができました。
ずっと気になっていた眉毛の形を整えていただけたことで毎日のアイブロウが楽になり忙しい朝にとても助かっています。
また次回も宜しくお願いいたします。
じゃめ様*
毎日のメイクが楽になったとの事で、お役に立つ方が出来てとても嬉しいです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて眉毛サロンに行きました。毛流れが整って、左右対称に整えてもらえて満足です。忙しい朝もメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。
Sato様*
また、初めての眉サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
HBLをしてみてのご感想等、次回ぜひお聞かせ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのHBLで緊張してましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました!こちらの質問にもしっかり答えていただき、仕上がりも大満足です。次回の予約もとったのでよろしくお願いします!!
びっき様*
初のHBL気に入って下さり、お仕上がりに満足していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
日にちが経ってからのご様子やメイクの変化等、気になる事がございましたら是非次回お聞かせ下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
今回もお世話になりました。
毎回そうですが今回も物凄く丁寧にやっていただき、満足です。
こちらからの質問も分かりやすくお答えいただき気持ち良くお願いできます。
また宜しくお願いいたします。
はる様*
また、口コミのご投稿も毎回ご丁寧にして下さりありがとうございます!
更にご満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
始まる前にどういう眉毛にしたいかしっかりと相談できて良かったです。 施術後もちょっと直したいところや、気になったところをお伝えすると、すぐに直してくださったり、説明をしてくださったので納得のいく仕上がりになりました!
また行きたいと思います!
ばなな様*
お仕上がりに納得していただけたとの事で、大変安心しております。
更にご満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ネトピートウキョウ(NETOPY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー