前日動き回って全身強張りが出たので、日中予約をとって仕事帰りの夜に伺いました。
人気が出て予約取れなくなるのが嫌なので、正直口コミを書きたくなくなるくらいに良かったです!
今までマッサージ店やオイルリンパマッサージ、エステ、整骨院等々通ってきましたがここが1番上手だと思いました!
表向きはあくまでマッサージ店ですが、医療系の資格を持ってらっしゃるので身体の状態の把握やほぐし、ストレッチが全部的確です。
ストレッチは今までで1番効いていると感じられましたし、終わって店を出た後は歩くのがとても楽になっていてビックリしました!
私の身体の硬い部分が多過ぎて時間までにほぐしきれなかったのですが、時間を過ぎても最後まで一通りやってもらえてありがたかったです。
施術中もお話ししながらリラックスできましたし、話をしながらでも力が抜けることがなかったので流石だなと思いました。
お値段もクーポン使ったのもありますが、コスパ良すぎでした!
これだけ効果があるなら通常価格でも十分安いと思います!
また必ずリピします!
【人気No.1☆】超絶もみほぐし&ストレッチコース通常60分5000円→70分4000円
超絶もみほぐし&ストレッチ専門店 LINO【マッサージ/ヘッド/肩こり・腰痛】からの返信コメント
こがっち様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
素晴らしいほどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これまで以上にお客様に満足して頂ける施術を提供していくため、日々スタッフ同士で研鑽していきます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は練習後、大切な試合3日前のストレッチで来店しました。練習後の腰痛、股関節等の痛みも全身解して頂いたことで改善しました。急な延長にも対応していただきありがとうございました。試合頑張れます!!
自宅では中々手が届かない、回らない箇所までしていただけるので助かります。また試合後のメンテナスで来ます。ありがとうございました。
2回目になりますが、今回もしっかりとケアしていただき、知識も豊富そうで安心してお願いできました。限界になって2回ともお伺いしましたが、夜遅くまで対応してくださるのもありがたいです。帰って爆睡でした。鉄板だった背中が少し薄くなり、首の硬さがなくなってる気がしてます。明日くらいには更にスッキリすることを期待出来そうです。また宜しくお願いします。
【平日限定割☆リピート人気◎】もみほぐし&ストレッチコース40分4000円!!
ちぃめぐ様、2回目のご来店誠にありがとうございます。
短いコースでしたので応急処置的に上半身を対応させて頂きました。パソコン作業が多いため非常に上半身を酷使されておりました。まだまだお身体しんどい状態でしたのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました。
今まで行ったお店の中で1番良かったです!
短時間で身体の説明も施術も丁寧にして頂き大満足です。
軽くなってエネルギー回復しました。またお願いします。
【クイック割】超絶コース20分2000円!お疲れの部位だけを重点的に!!
kiki様
この度はご来店誠にありがとうございます。
短時間の対応しか出来ず誠に申し訳ございませんでした。
少しでも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
是非次回は今回よりしっかり時間も取りサービスさせて頂きますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
なるべく揉み返しが無いようにと、特に力加減に気を配っていただけました!
実際、翌日に揉み返しはなく体もスッキリしたままです。
ストレッチする際に体に痛みが出て思うようにできなかったところも、原因であろう部位をほぐしてもらうとすんなりと動かす事ができました。
とても驚きましたが、セルフケアの継続も大事とのことなので意識的にやっていこうかなと思います。
施術中はとてもリラックスできました、ありがとうございました!
りん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
力加減やお身体の状態に寄り添えたこと、そしてもみ返しもなくスッキリ感を感じていただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。
ストレッチがしにくかった箇所も、関連する部位をほぐすことで動きやすさを実感いただけたようで、変化を感じていただき喜びでいっぱいです。
セルフケアの継続は、お身体の良い状態を保つためにとても重要ですので、無理のない範囲で是非続けてみてくださいね!またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
重ねてお礼申し上げます、またのご来店を心よりお待ちしております!
久留米エリアのマッサージ店はいろいろ試しましたが、ここがダントツNo.1。
東京でも数多くの施術を受けてきましたが、その中でも1、2位を争うレベルです。
価格帯も良心的で、コスパはかなり◎。
施術を担当されているのが理学療法士の方というのも大きなポイントで、これまでどこへ行っても効果を感じられなかった方には、特におすすめです。
いわゆる「気持ちよさ」を重視したリラクゼーション系とは少し方向性が違うかもしれませんが、本気で体の不調を改善したい人にはぴったり。
(※施術後は事前に言われていた通り、翌日とその翌日はまじで体が死にました…笑)
正直、こんなに良いお店がもっと広まってほしいです。
ワンチャン、手伝いたいくらいです。笑
ちからっぴ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。移動等でお身体が疲労を感じておられましたね。ご指摘のように気持ち良いリラクゼーションも可能ですが、お客様のニーズに応じて様々なリラクゼーションやストレッチでお悩みを解消できたらと考えております!
ありがたいお言葉をたくさん頂けて大変嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございました!!
ゆる過ぎることなく、次の日のもみ返しもなく、
が特長かと思います。
会話も、前半は弾んでいたのですが、こちらが気持ち良くて眠りに入りそうになったら、そっとして下さり、しかも、ペースを変えずに施術して下さいました。(こちらが眠りに入ったら、気を利かせて、ペースダウンされる施術師の方がおられますが、逆に、ペースダウンに気付くと起きちゃうことがあります…)
【平日限定割☆リピート人気◎】もみほぐし&ストレッチコース70分5500円!!
うめちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
もみ返しもなく良かったです!!
後半はお疲れの様子も見えたのでそっとさせて頂きました。
またお仕事でこちらに来られる際は是非当店をご利用ください。
お仕事やソフトボールでの疲れを一生懸命癒させて頂きます。
是非またのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な施術と技術も素晴らしく大満足でした。
久留米ではストレッチに特化した店はなかなかないのでとても貴重なお店です。
脚、腰を中心にやってもらったのですが、終わった後は血行が良くなったのか、ポカポカしてました。
月一くらいのペースで通いたいと思いました。
きょんしー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
当店はもみほぐしとストレッチに特化したケアを通じて、皆様の身体の軽さと快適さをサポートできるよう心がけております。少しでも効果を体感していただけたことが何より嬉しいです。
月に一度のケアは身体のメンテナンスにもとても効果的ですので、ぜひご無理のない範囲でお越しいただければ幸いです。
当日予約で対応していただけてありがたかったです!
痛いところを重点的にしていただいて、すごくスッキリして帰れました!
自分で出来るストレッチも教えてくだって助かりました◎
リ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
痛い所がスッキリして頂けたのであればなによりです。
特に首回りのこわばりがあったのでストレッチで体のケアになれば幸いです!
またのご利用お待ちしております。
今回で2回目の来店でした。今回は自分に時間の余裕が無く、また、試合前と言うこともあり…
30分コースを受けてきました。やはり時間を作ってでも行って施術してもらった甲斐がありました。自分では伸ばせない部分まできちんとして下さるので身体の変化がわかるぐらい良かったです。ありがとうございました。
仕事等でお疲れな知人にも薦めてみようと思います。
まろん様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
今回は短い時間でしたが、少しでも変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
当店はスポーツに対してのコンディショニングも対応しておりますので、是非試合前後等調整にも是非ご利用ください。特に胸郭、股関節周囲の柔軟性はスポーツのパフォーマンスUP、怪我予防に大事ですので自宅でもストレッチ頑張ってください!!
口コミ投稿ありがとうございます。
過去最高にマッサージ後の体が楽になりました。
とても的確にやって頂き大変満足してます。
次回もよろしくお願いいたします。
宮ちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
しんどくなったお身体を楽にできたのなら幸いです。
ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
仕事と育児による疲労と肩こりで、急遽駆け込みました。初めての施術でしたが、とても丁寧で優しい説明をしてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。セラピストさんは理学療法士の資格をお持ちとのことで、専門的な知識もあり、ストレッチの具体的で的確なレクチャーもしてくださるので、自宅でのセルフケアにも活かせそうです。自分ひとりではなかなか伸ばせない筋肉や関節を整えてもらい、施術後はスッキリしました。またぜひ、お伺いしたいと思います。
ごえちゃん様
この度はご多用のところ、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
少しでも首~肩周囲がスッキリしていただけたのであればなによりです。
セルフストレッチを行っているとのことでしたので、僅かばかりではありますがアドバイスをさせていだきました!日頃のメンテナンスの一助になれば幸いです!
仕事や育児等、大変お忙しい毎日と存じますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
重ねて御礼申し上げます、またのご来店・ご利用を心よりお待ちしております!
いつも行くところがお休みで、ホットペッパーで探してここかなぁ?と思い、予約しました。入ると若い男性スタッフがたくさんいらっしゃってちょっとビックリしました。内容はとっても丁寧で、身体全体がもみほぐされて、帰りはとっても身体が軽くなり、夜ぐっすり寝ることができました(ずっとよく寝れていなかった)。身体のどこか硬いと詳しく説明も受け、なるほどなぁと思いました。少し時間がのびてまで、しっかり全身をフォローしていただきありがとうございました。また、お伺いします。
れいこB様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもれいこB様のお身体が楽になるようにとの気持ちで施術させて頂きました。
硬くなっている筋肉、特に腰回りのこわばりの緩和、睡眠の質が改善できたらいいですね!
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております
身体が固いので強めに施術されますが、揉み返しとかは一切なく身体が軽くなります。疲れた時に定期的にお願いしたいです。
【土日祝限定割☆大人気】超絶もみほぐし&ストレッチコース80分6000円!!
ヒロヒロ様、何度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお身体がしんどくなってきたらよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
夜遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
とってもスッキリしましたし、身体も軽くなりました。
しっかり伸ばして頂けたのが気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
【超絶☆人気No1】もみほぐし&ストレッチ.足つぼ.ヘッド90分7000円→6000円
ちょろぽーん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもちょろぽーん様のお身体が楽になるようにとの気持ちで施術させて頂きました。
お仕事からの身体の重さ、下半身、首肩回りのこわばりが緩和できたらいいですね!
またのご利用お待ちしております。
身体の痛い所や凝ってる部分を丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。身体のことなど教えてもらい為になったのと、痛くないか声かけしてもらって、あっという間に時間が経ってしまいましたが、最後まで施術してもらい助かりました。とても気持ちよかったです。また時間があるときに通いたいと思います。長い時間ありがとうございました!
【運転疲れ解消☆一撃効果抜群】肩腰本格もみほぐし&ストレッチ100分8000円
ゆきこ様 この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もゆきこ様の癒しのお手伝いができるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行ってみました!自分でもストレッチをしますが、自分では限界がありますが…ストレッチともみほぐしコースを利用し大、大、大満足でしたー!!
病院で10分ぐらいのリハビリ受けても中々でしたが、この値段でこのクオリティなら納得です。スポーツをやっていますが、これからは大会前などに受けに通いたいと思いました。身体のことをわかったトレーナーさんがやってくれるので安心です。仕事が事務職で肩が凝った感は感じて無かったのですが、施術後、頭、目がスッキリでした。
まろん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
首肩の方もスッキリしたとのことで良かったです!
いつまでも好きなスポーツが出来るようにそしてさらにパフォーマンスを上げれるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます。
スポーツのコンディションも対応しておりますので、大変前は是非ご来店ください。
口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
筋肉が固まっていて痛いところもありましたがとても気持ちよかったです♪
強さなども気にかけてくださり、とても良かったです。
お話も楽しかったです♪
またお願いしたいです!
あり様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもあり様のお身体が楽になるようにとの気持ちで施術させて頂きました。
ガチガチの身体、特に首肩回りのこわばりが緩和できたらいいですね!
またのご利用お待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧に説明頂きながらだったので、安心して全身の揉みほぐしを受けることができました。
揉み方もちょうど良く、足のストレッチもしっかり行ってもらったので、きつかった首肩、足など一気に軽くなりました。
また是非利用したいです!
エグ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
首肩周りも長時間のデスクワークの影響からか緊張状態でありました。
足のほうも普段の通勤やご趣味のテニスの影響からか柔軟性の低下が見られました。
筋肉の柔軟性を保つことはケガの防止や疲労感の軽減、スポーツのパフォーマンスアップにもつながります。
ご自身でのストレッチは面倒であれば当店がもみほぐしと一緒に是非お手伝いさせてください!
口コミ投稿ありがとうございました!!
今まで色んなところに行きましたが、ダントツで一番上手いと思いました。
よく『力をもっと弱めてほしいです』とお伝えすることがあるんですが、どこをマッサージされても一度も痛くなかったです。私の体に合わせてくださいました。不眠がありとても体が疲れてましたが、終わってから、びっくりするほど眠気が来て、心身共にリラックスできたのがよくわかりました。
昨日は久しぶりによく眠れました。色んなアドバイスを頂いたのでこれから実践していきます。
これからはこちらのお店にずっと通おうと思います。大変お勧めです。ありがとうございました。
かなえ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事に責任感を持たれて精一杯頑張られている姿勢に共感するとともに、120%で頑張り過ぎていらっしゃるのではと少し心配にもなりました。
交感神経がずっと張り詰めている状態だと自律神経の機能が落ちてしまい急に電源切れのような症状になりますので、たまには副交感神経を優位にしてあげて自律神経を整えにいらしてください。
口コミ投稿ありがとうございました!
理学療法士の資格を持っている方が施術してくださるので、身体のメンテナンスの相談もできて安心です。
夜遅くまで開いているのも助かります。
また近いうちにお願いしようと思っています。
りん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お身体のお悩み等ありましたら遠慮なくお気軽にご相談ください。
お仕事でお疲れの際は是非また当店でメンテナンスさせてください。
さらに最高のサービスと癒しを提供させてもらいます。
またお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
口コミの良さで初めて行きました。初めて行くお店は誰でも緊張しますがとても話しやすく身体の悪い場所も的確
に指摘頂き永遠と揉みほぐすお店とは違い、ストレッチや姿勢の悪さを正すといった根本的な所から治していくといった感じです。ストレッチもとても痛気持ち良く、こんなお店を探してました。って感じでした。自分の身体の根本的な悪い姿勢や癖等知って正していくと肩こりや腰痛はこちらのお店に暫く通うと治ると思い金銭的余裕もなければいつでも通える訳ではないのでキャンペーン等あったら尚嬉しいですね
ひろ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回はひろ様のお身体の状態に合わせながら一生懸命もみほぐし、ストレッチをさせて頂きました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も通いやすいようにキャンペーン等も随時行って参ります。
またお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に対応して下さいました!説明もわかりやすく、納得して受けられます。
あんなに辛かった肩周りが凄く楽になりました!ありがとうございます!
ゆっこ様
先日はお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
ガチガチだった首~肩回りが少しでも楽になって下さっていれば幸いです。
初めての利用でした。着くまで着いて暫くは少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気と気持ち良い施術ですぐにリラックスできました。施術途中から頭がスッキリ軽くなってきたのが分かりました。翌日、部分的に少しの揉み返しがありましたが、強張ってた身体が軽くなりとても楽になりました。利用者思いのとても丁寧な施術でしたので、周りにもおすすめしたいです。
またお世話になりますね。
らふ様、この度はたくさんのサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもらふ様のお身体が楽になるようにとの気持ちで施術させて頂きました。
姿勢からの問題が多いようでしたので一度楽な状態まで姿勢を改善できたらいいですね!
またのご利用お待ちしております。
特に痛みが酷い箇所を重点的にして頂きました。
一生懸命に体をもぐしてくださるのが伝わりました。
おかげさまで体が楽になりました。
カビゴン様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では全力でお客様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯施術させて頂きます。
その精神がお客様に伝わっているのであればうれしく思います。
これからもお身体のメンテナンスを当店でさせて頂けると幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
首、肩が痛すぎてどうしようもなかったため、初めてマッサージに行きました。
重点的にマッサージしてもらいました。とても気持ちよかったです。終わった後から肩周りも軽くスッキリしました!
施術中の会話も楽しかったです。笑
また行きたいと思います。
Nee様
この度はご来店誠にありがとうございます。
初めてのマッサージということで状態を見ながら丁寧にさせて頂きました。
少しでも効果を感じて頂けた様子で大変嬉しく思います。
また是非お気軽にお越しください。
初めて利用しました。
すごく痛かったですが、終わった後の体の軽さにビックリしました。
マッサージと言うより、整体に近いかもしれません。
自分の体の硬さにびっくりして、なんとかしないとなと思いました。
是非、また利用したいです。
ちひろん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
少しでも効果を感じて頂けた様子で大変嬉しく思います。
少しストレッチは痛かったかもしれませんが、大事な動きになってきますので是非自宅でもしてみてください。
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。首、肩、腰、足、腕…あちこち痛くて70分でも足りないって思ってたのですが、的確に揉んでくださり強さも好みで結果大満足でした。
またお世話になると思うのでその際はよろしくお願いします。
あんちゃん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。お仕事の内容的に同じ動作を繰り返ししないといけないため、しんどい部分を楽にしてまたしんどくなっての繰り返しかと思いますが、そのいたちごっこを終わらせられるように当店としても微力ながらサポートさせて頂けたらと思います。
これからも無理ない範囲でお仕事されて下さい。
まずはあんちゃん様の健康が1番です。
口コミ投稿ありがとうございました!!
いつも私の体の状態に合わせて丁寧にもみほぐしていただいて、とても有り難いですし、プロの施術を感じます。ここでの施術の後はいつも頭痛が改善しているので、また利用したいと思います。
たんたん様、毎度毎度のご来店誠に感謝申し上げます。
リピートしてくれるお客様を今後も大切にできたらと考えております!
少しでもたんたん様の身体の状態をより良い方向へ調整できるように当店としても微力ながらサポートさせて頂きたいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、的確なマッサージとストレッチで全身ほぐされました!
明るい接客で話も楽しくリラックスした時間を過ごせ、帰りは体が軽く感じました。
機会ありましたら、またぜひ利用させていただきます!
この度はご来店誠にありがとうございます。
少しでも楽になったご様子で大変嬉しく思います。
また久留米に遊びに来られた際はお仕事、育児の疲れを癒しに来られてください!
ペア割等もございますので是非奥様ともご一緒にご来店ください。
その際はしっかりサービスさせて頂きます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー