本日はありがとうございました!
久しぶりのネイルでテンション上がりました!
可愛くしていただいてありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】選べる”韓国ネイル”定額コース¥4500
Tiny by TRU 綾瀬店【タイニー バイ トゥルー】からの返信コメント
えり様
先日はTiny by TRU綾瀬店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ナチュラルなピンクカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
とても丁寧に施術して頂き満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500
初めてのネイルでしたが、お店の雰囲気もよくきれいに仕上げていただき大変満足いたしました。
施術中のお話も楽しく、ネイルの色味の相談にも親身に付き合っていただけました。
おかげさまでとっても可愛く満足する仕上がりになりました!
初ネイルサロンで私がやり方も分からずやりにくかったと思いますが、明るくお話してくださってとても楽しい時間でした!
ネイル終わってもずっとお話していたかったです!
ちゅるちゅるなかわいいネイルにしていただいてありがとうございますずっと見ちゃいます!
またお願いします~♪
料金も良心的で素早くて丁寧で満足でした。
また機会があったら利用したいです。
ノア様
素敵な口コミもありがとうございます♪
砂ジェルカラーとてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
終始丁寧な接客でした。こちらの質問にもわかりやすく答えていただきありがとうございました。
みえ様
ハンドもフットも口コミありがとうございます♪
ハンドのお色もとても可愛かったですね(*^^*)
みえ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
シルバーネイルとてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
初めてお伺いしましたが、丁寧でデザインも可愛くとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
オフィスで浮かない上品なデザインと色が沢山あり迷いました。イメージ通りのちゅるんネイル、これかはも通わせて頂きます☆
かおりんご様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ちゅるんカラーとても気に入って下さったようでよかったです(*^^*)
他にもシンプル可愛いデザインがたくさんあるので今後色々お試しください!
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
初めて来店させていただきました。
最初に色見本など色々見せていただきイメージが想像しやすかったです。
初めてマグネットネイルをしたのですが、とても可愛くて気に入りました。
手際も良くて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
ぴーなつ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ちゅるんピンクのマグネットとてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
仕事上ネイルができずマットで自爪風にして欲しいという私の無茶なオーダーにも嫌な顔せずできるメニューを提案していただいて嬉しかったです!
カラーに関しても「薄く塗ったほうがいいですか」と気遣ってくださり、より自爪っぽくなりました!希望通りのネイルになり大満足です!ありがとうございました!!
キャベツ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
当店で出来るメニューの提案を柔軟に受け入れてくださり、ありがとうございました(*^^*)
色々とご事情がある中でも出来るネイルを一緒に探していきましょう♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
いつも通っているお店の予約が出来ず、急遽こちらのお店を予約しました。デザインも可愛くて、色も選ぶのに時間がかかってしまいましたが、優しくいろいろなアドバイスをして下さりました。初めての場所でしたが、リラックス出来て、あっという間の時間でした。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
じゅー様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
久しぶりにデザインネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
たくさんご相談もしていただけて嬉しかったです♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
シンプル上品なネイルにしたいと相談して、とても綺麗に仕上げていただきました!
らんらん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
今回はシンプル重視のデザインとカラーということでご提案させていただいたもの、とてもお似合いでした(*^^*)
お話もたくさんできて、とても楽しいお時間でした♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
初めてお店を訪れたのですが、接客も丁寧で良かったです。
イメージ通りにできて良かったです。
まい様
素敵な口コミもありがとうございます♪
キラキラストーンで夏らしいデザインになりましたね!
ハンドも気になっているとのことだったのでお試しください♪
またぜひご来店お待ちしております♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
人当たりの良く話しやすいネイリストさんでした。
オフも丁寧で痛くなくて良かったです。
定額デザインは配置換えできなかったり、パーツの色変更はできなかったりしますが、そのぶんお安くネイルできるので良いと思います。またお願いします。
るな様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ワンカラーにマグネットでぷっくりさせたデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
デザインも悩みましたが、アドバイスくださりかわいく仕上がりました!ありがとうございました。
り様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
今回、だいぶ夏らしいデザインになりましたね(*^^*)
たくさんお話しもできて楽しかったです♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
フット定額コースで利用しました。美容室の片隅のスペースでしたが、丁寧に要望に応えてもらえました。巻き爪があり、爪の端がいつも気になるのですが、細かく確認させてもらえました。定額コースのデザインが豊富で、カラーの変更も含めて選べるのが、よかったです。時間も端的で助かりました。
ちぃママ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お悩みなども事前に教えていただき、相談しながらさせていただきまして
こちらも大変助かりました!
他にもたくさんデザインございますのでまたぜひお試し下さい♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
短時間でキレイに仕上げてくれました。
素敵な口コミもありがとうございます♪
イエローカラーがあや様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
お爪を少し伸ばしていただくと整えることもできるのでき、塗る範囲も広くなるのでおすすめです(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
施術がとても丁寧で、デザインを迷っている時もアドバイスをいただけて大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
gizmo様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
シェルのデザイン、とても夏らしくなりましたね(*^^*)
マグネットも気に入っていただけて良かったです♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
とても可愛くして頂きありがとうございました!
色々お話できたのも楽しかったです♪
R様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
パールカラーのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
お仕事お忙しいと思いますが、また時間ある時に他のデザインも試していきましょう♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
豊富なデザインで迷ってしまいましたが、丁寧に説明していただけて、選ぶことができました!仕上がりもとても満足です!
なおたろー様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
パールカラーに華やかなデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
仕上がりもとても可愛いくて、大満足です!!
素敵なネイルありがとうございます
のじちゃん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
リボン手書きネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
素早く丁寧に可愛らしく仕上げていただきました。
ゆな様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ぷるぷるマグとてもお似合いでした(*^^*)
長めの爪からショートになり、しばらく慣れない生活だと思いますが
綺麗にお爪伸ばしてネイルを楽しみましょう!
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
イメージ通りのデザインになるよう、相談にのってくださいました。
挑戦したことのなかった色にしつつ、夏らしいデザインになって良かったです!
なな様
素敵な口コミもありがとうございます♪
寒色キラキラカラーで夏にぴったりでしたね(*^^*)
夏休みの期間だけ楽しめるとのことでしたので思いっきり楽しんでください♪
また機会があればよろしくお願いします♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
フットネイルで、初めて伺いました。
デザインに悩んでしまいましたが、優しくアドバイスしてくださいました(*^^*)
ネイルとても可愛いです♪ありがとうございました!
なっち様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お選びいただいたシェルにくすみブルー、とてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
とても可愛いミラーネイルに仕上げて頂けました。
仕上がりに大満足です。
ERI様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ミラーネイル夏らしくて可愛いですよね(*^^*)
とてもお似合いでした!
他のデザインもたくさんご用意ございますのでお試しください♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
オフの際とてもパーツが埋め尽くされていて状態でも綺麗に素早く仕上げて下さりました。ネイルの仕上がりも本当に可愛くていろんなアドバイスもして頂き、とても満足しています。施術中もいろんなお話できて楽しかったです!ありがとうございました!!
AKARIN様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
マグネット×フラッシュのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
これから色々なデザインを試していきましょう♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
基本的に1週間過ぎから浮いてくることが多かったのですが、浮いてこなくてびっくりしてます!笑
色味もきちんと相談に乗っていただきながら色ネイルしてくださいました。
美容院に入っているネイルサロンさんなので、そこまですごい静かってわけではないです。
あやの様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ベージュカラーとてもお似合いでした(*^^*)
浮いてきていないとの事、とても安心しました♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
丁寧に接客していただきました。
仕上がりも大満足です!
たか様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お選びいただいたナチュラルなベージュカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
色や形の相談も快く受けてくださり、仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうございました!
ri.様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ハートホロネイルとても可愛かったです(*^^*)
ベージュカラーともとてもお似合いでしたね!
定期的にデザインも追加されますのでぜひまたご来店ください♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
タイニー バイ トゥルー 綾瀬店(Tiny by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー