とてもスピーディーに綺麗なネイルにしていただけました。
Tiny by TRU 綾瀬店【タイニー バイ トゥルー】からの返信コメント
k様
先日はTiny by TRU綾瀬店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ストーンネイルにちゅるんカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
たくさんお話も弾み、楽しかったです♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
近場で探していたところ雰囲気がよさそうなこちらを予約させていただきました!
サロンの雰囲気から担当スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!価格帯も非常に通いやすいのかなと思います!
してもらったネイルもお気に入りです!またお願いしたいです!
デザインも豊富で、カラーの相談にも乗っていただけてとてもよかったです。
カラーもお勧めしてくれて、とても早く仕上げてくれました!
急遽、ネイルが浮きネイルサロンを検索して
予約が出来たので来店。
可愛く、仕上げてもらって大満足てす
ちーさん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
デザインネイルとても可愛かったですね(*^^*)
とても喜んでいただき、私も嬉しかったです!
またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
長さ、デザイン共に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
マ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お選びいただいたイエローカラーにラメライン、とてもお似合いでした(*^^*)
今度は迷われていた他のデザインも試していきましょう♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
デザインや色見選びもご相談乗って下さりました。
丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて満足です!
ゆい様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ラメネイルとても可愛くてお似合いでした!
次回予約もありがとうございます!
またぜひ相談しながら決めて行ければと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
カラーは一度塗りでした。一度塗りだと仕方ないのかもしれませんが、筆跡が少し気になっています。
お願いすれば2度塗りも出来たのかな??
接客はとても丁寧で、カラー変更も色々と相談にのって頂きました。
穏やかな方で、とても居心地良かったです。
akko様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
接客面嬉しいお言葉いただき、励みになります!
しかしながら仕上がり気になる点があったとのことで申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Tiny by TRU綾瀬店
丁寧にネイルしていただけました!
はるな様
素敵な口コミもありがとうございます♪
くすみピンクに透け感フラッシュラメネイルとてもお似合いでした(*^^*)
ネイルモチベにお仕事頑張ってください!
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
ありがとうございました!とても可愛く仕上げていただいて、また施術中のお話も楽しくて大満足です。
mi様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
赤のキラキラカラーとてもお似合いでした(*^^*)
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、施術があっという間でした♪
趣味も合うのでぜひまたお話を聞かせてください☆
Tiny by TRU綾瀬店 mio
楽しくお話しながら、丁寧にしあげていただきました。
また来ますね!
きなこ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
私もとても楽しくお話しさせていただき、施術時間があっという間でした(*^^*)
お選びいただいたデザインもカラーもとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
久々のネイルでしたが、可愛く仕上げていただき満足です!
丁寧な対応ありがとうございました!
えみ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お選びいただいたピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)
久しぶりのネイルということでしたが、その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
話しやすくて、ネイルも可愛く仕上げていただきました。
みさ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お選びいただいたブルーカラー、とてもお似合いで夏っぽく仕上がりましたね♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
とても可愛くしていただきました
丁寧だしとてもお得だと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】選べる”韓国ネイル”定額コース¥4500
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
最初アプリのご登録がうまくいかずでしたが、早めにご来店していただき大変助かりました!汗
パープルカラーにストーンデザインとてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
接客も良く、ジェルネイルも可愛く仕上げてもらいました。
すずらん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ベージュラメにパーツのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
少し待ち時間があったのですが、対応してくださった方がすごく丁寧だったのでよかったです。
テキパキやってくれてよかったです。
仕上がりも確認しながらできたので安心でした。ありがとうございました
かーたん様
お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした><
しかしながら嬉しい口コミもありがとうございます!
早く仕上げつつ丁寧を意識しております!お色も喜んでいただき嬉しかったです(^^♪
ぜひまたお待ちしております♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
とても丁寧な接客と施術で非常に満足です。色の相談などにも親身に聞いてくださり、雰囲気もとても良くて次回もまたぜひお願いしたいです^^ありがとうございました!
Katie様
素敵な口コミもありがとうございます♪
久々のネイル楽しんでいただけましたか?
ピンクのハートネイルとても可愛かったですね!テンションあがると仰っていただいてこちらもテンション上がりました(^^♪
子育て大変な時だと思いますがネイルで癒されてくださいね(*^^*)
またお待ちしております!
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
丁寧な対応でとてもよかったです。次回もお願いいたします!
のんみん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ミラーネイルうるうるで今の時期にぴったりですね(*^^*)
また次回予約もありがとうございます!
ぜひデザイン相談しながら決めて行ければと思いますのでよろしくお願いいたします♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
とても早く、可愛く仕上げてくださりました!
いずみ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お選びいただいたハートホロデザインとてもお似合いでした(*^^*)
Tiny by TRU綾瀬店 mio
丁寧な施術でとっても満足な仕上がりでした!ネイル中の会話も楽しく時間があっという間でした。またよろしくお願いいたします。
さくら様
前回と全くイメージ変わり、濃いめ青ネイル素敵でした(*^^*)
お話もたくさんしてくださりありがとうございました!
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
丁寧で早くてよかったです!
話も面白かったのでリラックスできました !
haruka様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お選びいただいたナチュラルなベージュカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
たくさんお話もしていただいて、私もとても楽しいお時間でした♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
この度はありがとうございました。
色やデザインの相談に乗ってくださり仕上がりとても満足してます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
ゆめ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ちゅるんカラーにラメ乗せ可愛かったですね(*^^*)
他にもシンプル、オフィスネイルありますのでまたの機会にいらしてください!
お待ちしております♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
施術も接客も丁寧でとても大満足でした!可愛いネイルにしてくださりありがとございました!
ねね様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お爪も全体的に短めにして、初挑戦のラメカラーとてもお似合いでした(*^^*)
今までやったことないデザインとの事でしたが、夏らしく素敵でした♪
早く丁寧で良かったです
素敵な口コミもありがとうございます♪
派手めながお好きと仰せだったので、ミラーネイルぴったりでしたね(*^^*)
ぜひ機会があれば他のネイルも挑戦してみてください!
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
どれにするか悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました。
お話しも面白くて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
こだ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
マグネットとフラッシュの組み合わせが上品でこだ様の雰囲気にぴったりでした(*^^*)
またぜひお色、デザイン相談しながらネイルできたらと思うので、ご来店お待ちしております♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
初めて来店しましたが、とても丁寧で楽しくあっという間の時間でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また次もお願いします!
り様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
くすみピンクのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
またお話もとても楽しく、私もあっという間の時間でした♪
次回も一緒にカラー選んでいきましょう☆
Tiny by TRU綾瀬店 mio
カウンセリングも丁寧にしてくださり、手早く素敵なネイルをして頂きました!
有難うございました。
愛華様
素敵な口コミもありがとうございます♪
私と一緒のフラッシュネイルしてくださって嬉しかったです(*^^*)
フットネイルも気になっているとのことだったのでぜひまたいらしてください!
よろしくお願いいたします♪
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
試し塗りさせてくれてよかった。
いーこ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
希望の赤ピンクがなく申し訳なかったのですが、赤カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします!
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
スムーズで良かった。またお願いします。
なっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ピンクラメとブルーラメの組み合わせとても可愛かったです(^^♪
次回もぜひ一緒に組み合わせ考えて行ければと思いますので
よろしくお願いいたします!
Tiny by TRU綾瀬店 hiyori
仕上がりも良くて満足です!
たまご様
重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
Tiny by TRU綾瀬店 mio
タイニー バイ トゥルー 綾瀬店(Tiny by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー