3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail salon  UNDER feliz

ネイルサロン アンダーフェリス

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-10菊田屋ビル3F
  • 広瀬通駅より徒歩4分、仙石線あおば通駅より徒歩10分、勾当台公園駅より10分
  • Sykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 00:47:17.0

前回も施術して頂いてかなり!かなり持ちが良く、なんと5週間浮きもせず欠けもせず。しかしながら根元がだいぶ伸びたので今回も同じスタッフさんにお願いしました。今回はパーツも付けてもらい華やかにしてもらいました。イメージを汲み取ってくれるのでニュアンスさえ伝えれば提案してくれるので良きです!来月またお願いします。

【ラメカラーパーツ定額】♪¥6850→¥4500

Nail salon  UNDER felizからの返信コメント

Syk様

先日はご来店いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も浮きや欠け無く過ごせたと聞き、安心しました♪
    何より、Syk様の喜ぶ姿が見られてとても嬉しかったです( ;∀;)

デザインやパーツも一緒に考えますので、お気軽にご相談ください!
    また、春の新色も沢山入荷したのでご検討ください(^▽^)

Syk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 岩渕

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:09:22.0

ネイリストさんの明るい笑顔と気配りで、細かい部分の説明をさらりとしてくれるので、今まで気がつかなかったことも理解できました。オーダー以外の内容にも気持ち良く対応頂けて、理想のデザインとカラーになり、とても満足しています。次はおすすめのデザインをしてみようと思いました、ありがとうございます。

【佐々木限定】~王道~定額フレンチデザイン☆¥11000→¥7980

non様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、とても励みになります!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    マグフレンチとても素敵でございました!!

デザインやカラーは見れば見るほど、
    迷ってしまいますよね(*´ー`*)
    気になる事や試されたい事は遠慮なくご相談ください◎

佐々木

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 20:48:34.0

私が少し疲れた状態での来店だったのですが、担当してくださった方が様子を伺ながら話すペースを合わせてくださって本当に居心地よかったです!ありがとうございました!

【学割U24】マグネット/フラッシュ/カラバリ豊富!¥4000※新規オフ無料

なつみ様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    これからもゆっくり快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥する時期でございますので、ネイルオイルでしっかり保湿してあげてください(*´ω`*)◎

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

佐々木

• 0てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 06:29:15.0

根本が浮きやすいのを事前に連絡してたのですが、把握して当日しっかりケアしてくださって、ありがたかったです!!
    施術中も常にお気遣いいただいて、居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    お時間押してしまってすみません…
    本当に今回はありがとうございました!!!

【OPEN記念】マグネットジェル★フラッシュ/水光マグ¥5980※新規オフ無料

0てん様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
    お仕上がりも気に入っていただけて安心致しました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事や、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

佐々木

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 00:01:59.0

今回も可愛いネイルと楽しいお話、ありがとうございます♪
    時間を忘れちゃうくらいいつも楽しいです~!
    また来月もお願いします!!

【ラメカラーパーツ定額】♪¥6850→¥4500

あ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    ラメとパーツの組合せがおしゃれで、あ様にとてもお似合いでございました(*´ω`*)◎

新しいカラーもたくさん入荷しておりますので、
    試されたいカラーはお気軽にお申し付けください!!

お忙しい所、励みになる口コミをありがとうございました!

佐々木

• よおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 12:47:34.0

今回も大満足!!
    素敵におしゃれに仕上げていただきました。
    前回同様、話に夢中であっという間の楽しい時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

【ラメカラーパーツ定額】♪¥6850→¥4500

よお様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ラメとの相性がばっちりでとてもおしゃれでございました◎

お話も楽しく、いつも癒されております(*´ω`*)

新しいカラーもたくさん入荷しておりますので、
    試されたいカラーはお気軽にお申し付けください♪

お忙しい所、励みになる口コミをありがとうございました!

佐々木

• はるひこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 23:11:15.0

初めてのネイルだったのですが丁寧に対応してくださり、可愛いデザインにとても満足しています。
    お話も楽しかったです!

【学割U24】定額Aコース¥7700→¥3980

はるひこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今時期乾燥がひどかったので継続的に保湿をお願いいたします!

デザイン気に入っていただけて嬉しいで(^^)
    季節でサンプルのデザインも変わりますので
    ぜひまたお試しください♪

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます
    はるひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渡辺

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 16:54:03.0

店内が明るく綺麗で、担当の方にもとても親切にしていただき大満足です。理想以上にかわいくしていただきありがとうございました。また利用したいです。

sa.様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お色味気に入っていただけて安心しました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

試されたいカラーやパーツがありましたらお気軽にご相談ください(*´ー`*)◎

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:25:09.0

今回初めて伺いましたが、作業時間が短く、仕上がりも綺麗で大満足しています。
    色選びの際にも親身に相談に乗っていただき、ありがたかったです。爪を見る度に綺麗で癒されます。
    また行こうと思いますのでよろしくお願いします!

≪オフィスにも◎≫定額Aコース¥7700→¥5980※新規オフ無料

みの様

この度はご紹介から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

みの様の癒しのお手伝いが出来て嬉しいです(*´ω`*)
    爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪

カラーなどもお肌に合わせてご提案させていただきますので
    ご遠慮なくご相談くださいね!

お爪の状態も経過観察しながらきれいな状態に
    育つようにお手伝いいたします

この度はお忙し中口コミ頂きありがとうございます
    みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 17:15:07.0

丁寧で素早く、仕上がりもとっても綺麗で気に入りました!
    似合う色など、相談に乗ってくださるので、色選びもとても楽しかったです。
    今後も通いたいお店でした!

ひな様

この度はご紹介から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

マグネットにプラスでぷっくりハート可愛いですよね!
    お色もお肌に合わせると新しい発見もありますので
    今後もご対応出来たら嬉しいです(*´ω`*)

アートなど追加したい時などはお気軽にご相談くださいね
    限られたお時間にはなりますが可能な限りお応えいたします♪

この度はお忙し中口コミ頂きありがとうございます
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 10:11:30.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくれます。
    ネイルの持ちもよく、私好みに合わせてカラーの提案をしていただいたり、ネイルのケアについて詳しく教えてくれたり、一生通おうと思ったサロンです。
    次はどんなネイルをお願いしようか、楽しみになります。
    今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    伸びてきたらまたお伺いしたいと思います。

【季節限定】バレンタイン定額◎¥8800→¥5980

みか様

前回もご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お色味を変更するだけで
    ご自身にぴったりなデザインになるのも
    ネイルの醍醐味ですよね!

ケア方法やわからない事聞きたいことが
    ございましたいつでもご相談くださいね(*´ω`*)

来月のみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 21:01:55.0

本日はありがとうございました!
    マグネットネイルが可愛すぎてずっと見ちゃいます。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

まなか様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

水光マグの奥行と輝きは中毒性がありますよね!
    片手を動かしてマグを見入っていたまなか様がとても可愛かったです☆

浮きや欠けなく次の付け替えまで過ごしていただければ幸いです♪

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 岩渕

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:35:45.0

今回も1時間半くらいで、仕上がりました。
    仕事あがりで疲れてても、早く終わるので体力的にも助かります。
    且つ、とても綺麗にしていただき、手を見るたびに癒されます。またよろしくお願いします。

【ハンド】定額Aコース¥7700→ ¥6480

マロン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色味気に入って頂けて安心しました◎
    いつもお褒め頂きまして、大変嬉しい限りです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    生活変化や季節でお爪の調子も変わりますので、
    何かご不便等ございましたらいつでもお申し付けください!

快適な時間をお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

お忙しい所、素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

佐々木

• ボリューミーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:26:06.0

予約していたメニューから変えたにも関わらず
    とても親切に対応していただきました!
    マグネットの色も多く選ぶのが楽しかったです♪

あと1週間ほどで付け替え時期になりますが
    浮きなども無く、お値段もお手頃でとても良かったです。

【OPEN記念】オーロラネイル★ミラー/ハンド¥8800→¥5980

ボリューミーズ様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。
    浮きなどもないようで安心致しました!

新しいカラーも入っておりますので、
    試されたいカラーがありましたらお気軽にお声掛けください(*´ー`*)

施術の際も楽しく、とても癒されました◎
    また次回お会いできるのを、心よりお待ちしております。

佐々木

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 08:17:16.0

今回もめちゃくちゃかわいいネイルをありがとうございました!
    バレンタインネイル周りの人にも褒めてもらいました(^^)

【人気のインクカラー◎】定額ニュアンス&アシメデザイン♪¥9850→¥7480

AI様

毎月当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´ω`*)
    好評でうれしいです!

手描きハートって可愛いいですよね
    画像見せていただいたとき絶対お似合いになる!
    と思いました♪

インスタやホットペッパーを見ると
    デザイン凄く悩んじゃいますよね
    なので前回みたく画像お持ちいただければ
    こちらからもご提案させていただきますので
    是非ご遠慮なさらずお持ちください♪

AI様の次回のご来店も心よりお待ちしております

渡辺

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 23:04:21.0

今回もとっても大満足!
    お話していると時間を感じないぐらいあっという間で、いつも楽しませてもらっております(*^^*)
    仕上がりも綺麗でネイル見る度気分があがります!!!
    爪の形も整ってきましたし、また次回いくのも楽しみです!

【人気】ワンカラー(長持ち◎ドライケア付き)¥5480!!※新規オフ無料

あちゃ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色味気に入って頂けて大変嬉しい限りです。
    いつもたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!

新しいカラーもたくさん入っておりますので、
    試されたいカラーがありましたらお知らせください(*´ー`*)♪

佐々木

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 18:16:07.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!

左右で違う色味にしたのですが
    色だけでなく、質感や、左右合わせてみた時の統一感までアドバイスを頂き本当にありがたかったです!!
    担当さんの言う通り左右でカラーの質感を揃えてみたら本当に可愛くて毎日自分の爪をみてテンションがあがります!♪
    色やデザインセンスも抜群で知識も深いのでいつも安心してお任せしています(*^^*)

また、お出迎えや、帰り際など
    担当の方以外のスタッフの方々とお会いした際も
    明るく挨拶をしてくださったりとお店全体の雰囲気も素敵だなと思います!!

また来月もよろしくお願いします!

《佐々木限定》~王道~定額似合わせフレンチデザイン☆¥11000→¥7980

ごはん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色味やデザイン気に入って頂けて安心しました◎
    お店等の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しい限りです。

左右のカラー変えると違った雰囲気がお楽しみ頂けるので、
    とってもおすすめです(*´ー`*)♪
    ゴールドのミラーもオシャレでごはん様にお似合いでございました!!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

そしていつも楽しいお話をありがとうございます。

佐々木

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 16:10:41.0

本日はありがとうございました。
    爪の形、厚みと全体的にとても綺麗に仕上げてくださり本当にありがたいことです。
    私の爪が大きいく、そり爪なこともありとてもやりにくい爪だったにもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    Jr.と伺いましたが、またお願いしたいと思えるスタッフさんでした。また応援にうかがいますのでどうぞ宜しくお願い致します
    p(^_^)q

nao様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後お爪の状態はいかがですか?
    お悩みの部分をサポートできて私も嬉しいです!

nao様の素敵なネイルライフをお手伝いできていれば幸いです♪

ネイリスト 岩渕

• sarasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 11:26:49.0

初めて伺いました。マグネットネイルをオーダーし、普段自分では選ばないような色をお勧めされたので試してみました。仕上がりがとてもキレイで大満足です!色が多くて迷ってしまったので、選んでいただいてよかったです。
    担当スタッフさんのネイルがとてもかわいかったので、次回は私も同じようなものをお願いしたいと思います。

sarasa様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

赤紫色のマグネットとてもお似合いでしたよ!
    お肌のお色からお似合いなのでは?と思いましたが
    気に入っていただけて良かったです!

お爪の状態も凄く綺麗でしたので
    長さがあるお爪に塗るとなお、お綺麗でした♪

また機会がありましたらsarasa様の
    ご来店、心よりお待ちしております

お忙し中口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

渡辺

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:47:01.0

本日ネイルしていただきました。短い時間の中こちらの要望に応えてくださり本当にありがたかったです。仕上がりも可愛くてとても綺麗でした。ぜひまたお願いしたいです。

のん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙し中口コミ頂きありがとうございます

今回はご要望にお応えできないデザインもあり申し訳ございません。
    次回来店時に長さ出しやご要望がございましたらお電話、もしくは
    ホットペッパーに記載していただければ幸いです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かわからない事がございましたら営業時間内に
    ご連絡いただければご対応出来ますのでいつでもご相談くださいね(^▽^)/

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております

渡辺

• もかもかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 19:46:48.0

家も近いし、金額も比較的リーズナブルなので、今後も通いたいと思っています。そのため今回気づいたことを辛口ではありますが、今後改善されることをお願い書かせていただきます。

すべて初対面でされた行動です。

・自分がどうネイリストとして向き合っているのかを語る
    自由に語られていましたが、こちらは聞いてません。
    仕事としている以上は当然のことですし、ましてや自分の理念をわざわざ客に話してくるのはどうかと思います。
    技術を口でひけらかすのではなく、施術で示してもらいたいです。

・全体的に自分語りが多い
    正直、お金を払って施術しているのに施術者の自分のプライベート、職歴など話されて聞いていて疲れました。相手のニーズに合った接客をしてほしいと思います。

・有線の音楽に鼻歌を歌う
    話の話題が尽きて無言になっていると、流れている曲に鼻歌を歌っておられました。これは接客業としていかがなものかと思います。

何度も書きますが
    すべて初対面でされた行動です。

何度か通い、相手の性格などがわかっていれば受け入れられるものかもしれませんが個人的に不快に思いました。
    改善してもらえたら嬉しいです。

≪ブライダルにも◎≫定額Cコース¥9900→¥7480※新規オフ無料

もかもか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

内容としてご説明した際に自分語りになって聞こえてしまったこと
    接客内容の見直しを徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見は真摯に受け止めますが今後当店のご利用におきまして、
    スタッフのメンタル面も考えて慎重に話し合いをした結果
    ご希望に添えない可能性があるのと、ご来店頂きましてもご満足いただけるサービスを提供するのが
    難しいと判断致しましたので今後のご予約はお控え願います。
    せっかくご意見頂きましたが、力不足で申し訳ございません。

当店ではお力になれませんでしたが
    素敵なネイル生活が送れるように心よりお祈り申し上げます。

UNDERfeliz

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:56:30.0

本日は初来店でした!
    ホットペッパーでどんな風にしたいかを決めてからお伺いし、第一印象でイイ!と思ったデザインにして大正解でした。
    今回は色も並び順も全て担当スタッフさんのデザインにしてみたところ、満足のいく仕上がりになりhappyな気分です!!

1番びっくりしたことは、親指の爪の長さについてアドバイスをくださり、今まで細かいところまで提案してくれるネイリストさんに出会ったことがなかったので感動しちゃいました。。。

また来月お伺いすると思うのでこれからもよろしくお願いします!!

【OPEN記念】sasaki限定★シンプルニュアンスdesign ¥8800→¥6480

マキ様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。
    デザイン気に入って頂けまして大変安心しました!

マグネットととの組み合わせとても可愛いですよね(*´ω`*)

その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
    乾燥する時期でございますので、ネイルオイルでこまめに保湿してあげてください◎

佐々木

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 14:49:44.0

早くてキレイな仕上がりに大満足です!
    爪の状態についても丁寧に説明いただき、ありがとうございました。
    水光マグ、かわいいです!

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お爪の状態も経過をみながら長さや形を
    合わせて負担のないネイル生活をお手伝いできれば幸いです

水光マグネットの輝き綺麗ですよね(*^^*)
    1ヶ月のネイル生活楽しでください♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

渡辺

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 18:04:04.0

初めてのジェルネイルでした。とっても可愛く仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです

【学割U24】定額Aコース¥7700→¥3980

わかな様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

ジェルネイルのぷっくり感かわいいですよね!(*´ω`*)

デザインやカラーでお好きなお爪に変わる瞬間って
    何度見ても感動するんですよ♪

交換周期が3~4週間ですのでお爪の伸び具合を
    みてご来店いただければと思います!

分からない事がございましたら当店にご連絡
    いただければ幸いです

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

渡辺

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 21:23:21.0

2回目の来店です。今回も担当して下さった方の接客・仕上がり等全部満足です。また伺うので宜しくお願いします。

☆ワンカラー☆(長持ち◎ドライケア付き)¥5480!!※新規オフ無料

あさみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、とても励みになります。
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お色味とてもお似合いでございました♪
    ワンカラーでも左右変えると違った雰囲気が楽しむ事ができますよね(*´ω`*)◎

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

佐々木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:18:32.0

初めてのオフで緊張しましたが、お話してくださりあっという間に終わりました。
    色も一緒に考えてくださり素敵な爪になりました!
    また行きます。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    一か月の間しっかりジェルが付いていて私も嬉しかったです♪

来店の際にお伝えしたケア方法を実践してくださっていて、感動しました( ;∀;)

これからも技術の向上、過ごしやすいサロン作りを徹底してまいります!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 岩渕

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 07:20:12.0

可愛いく仕上げてもらいました!
    接客も丁寧で良かったです!

《平日限定◎》付け替えオフ込み!120分パーツのせ放題¥11200→¥7480

まぁちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

キティちゃんのパーツ可愛かったですねぇ(^^♪
    土台のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

ネイルも長く続けていくとカラーなど
    悩みますよね(´;ω;`)

お好きなお色味やデザインの一部
    アクセサリーなどでご提案させていただきますので
    是非ご相談くださいね♪

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

渡辺

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:25:01.0

初めて利用しました。こちらの希望を聞いたうえで似合うデザインを提案していただけました。ずっとやってみたかったミラーフレンチが出来て大満足です。またよろしくお願いいたします。

みそ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

ミラーフレンチほんと可愛いですよね!
    お好きなデザインやカラーなどを担当スタッフに
    ご相談いただければ可能な限りご対応します
    のでご遠慮なくご相談ください(^▽^)

お爪の状態はその後いかがでしょうか(・・?
    普段使いにご不安な事がございましたらお気軽にご相談ください!

みそ様のまたのご来店心よりお待ちしております

渡辺

• 蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:11:21.0

《1月限定》ワンカラー¥7700→¥2980!

蘭様

その後、お爪の状態はいかがですか?
    浮きや欠けなく、過ごせて頂いていたら幸いです♪

蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 岩渕

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 18:47:15.0

いつもありがとうございます^^
    今回もとても私好みのデザインにしてもらえました!!!
    また次も楽しみです!!

【ハンド】定額Aコース¥7700→ ¥6480

あちゃ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    励みになるお言葉、いつもありがとうございます!!

新色もたくさん入荷しておりますので、
    試されたいカラー等、ございましたらお気軽にご相談ください◎
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*´ω`*)

佐々木

アンダーフェリス(UNDER feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー