オフしただけでも綺麗な仕上がりで、素人目から見ても手際の良さ、全てに大満足です!!
前回のもちの良さが抜群でした。今回も綺麗な仕上がりに感動です。
Nail salon UNDER felizからの返信コメント
Y様
この度も当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
前回ネイル1ヶ月以上経ってましたが
全て綺麗についていて私もうれしく思います!
亀裂もなくお爪の状態も綺麗になってきました
ので少しずつ持ちや形も綺麗に代わっていきますので
楽しみにお待ちしております♪
お褒め言葉嬉しい限りです
今後もお応えしていきますので
よろしくお願いいたします!
Y様の来月のご来店心よりお待ちしております♪
渡辺
新しいネイリストさんですがお手先が器用な方だと思いました。とても上手です。Jrネイリストとのことですがまたお願いしたいネイリストさんです。
Syk様
先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
お手元の状態はいかがでしょうか?
浮きや欠けなどはございませんか?
お選びいただいたカラーが大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした♪
技術を良く評価していただきとても嬉しいです!
更にご満足いただけるように、技術だけでなく心地いいサロン作りを心掛けていきたいと思います。
Syk様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
カラーの希望を聞いてくださった上で、今回予約したメニュー以外の他のメニューも価格と共に提示していただき、カラー、価格共に大満足でした!毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
【学割U24】マグネット/フラッシュ/カラバリ豊富!¥4000※新規オフ無料
のり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
いつもお褒めの言葉、とても励みになります。
メニューの変更等は、お時間内で出来る限りご対応出来ればと思います。
お気軽に担当スタッフにご相談してください(*´ω`*)◎
佐々木
初めてお邪魔しました!
お店も分かりやすくて助かりました♪
結構深めの亀裂で施術できないと思っていたのですが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり可愛く仕上げて下さいました^ ^
デザインも色々と提案してくださって大満足の仕上がりです♪
また次回もお願いします!!
【季節限定】バレンタイン定額◎¥8800→¥5980
おか様、この度は数あるサロンの中から、
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、とても安心致しました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
お怪我や亀裂等があり、ネイルができない場合は
後日状態を見させて頂き、できなかったお爪だけネイルする事も可能です!
ご不安な事がありましたら、お気軽に担当スタッフにご相談頂ければと思います。
今後もデザインやカラー等追加していきますので、
試されたいカラーは遠慮なくお申し付けください(*´ω`*)
初めて利用しました
丁寧な施術で声かけも多く、穏やかに過ごせました。
1週間ちょっと経ちましたが変に剥がれたりすることなく、綺麗なまま伸びています。
またお願いしたいと思います。
もちこ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
浮きなどなく素敵なネイルライフを過ごされているようで安心しました!
これからも皆様に寄り添った施術、接客に努めて精進して参ります。
また、お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
その後、新しいカラーも入荷していましたのでご来店いただいた際は是非見てみて下さい♪
もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も、大大大満足なネイルになりました!
いつも本当にありがとうございます!
色やデザインを一緒に考えてくださるので
毎回申し訳ないなと思いつつ、、
本当に感謝しております^^
≪マグネットジェル≫フラッシュ/ハンド/カラバリ豊富!¥8800→¥6980
にょーん。様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。
いつも励みになるお言葉、ありがとうございます!!
可愛い新色も入荷していたので、迷ってしまいますよね(*´ω`*)
さり気ないハートもとてもおしゃれで、
にょーん。様にお似合いでございました◎
佐々木
初めて利用しましたが、施術中の会話も弾み、とてもリラックスして過ごせました。希望通りの色と形に出来ましたし、ぜひまた利用したいと思います。
。様
お選び頂いたカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪
私も一緒に楽しく過ごさせていただきました☆
更にご満足頂けるように精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 岩渕
久しぶりのネイルでリペアもありましたが、可愛く仕上げていただきました
Ai様、この度は数あるサロンの中から、
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、安心致しました。
お色味とてもAi様にお似合いでございました(*´ω`*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
気になる事や、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
佐々木
楽しくお話ししながら素敵に仕上げて頂きました。
ジェルネイル初心者なので、デザインのことで丁寧に説明や紹介してくださったのもとても助かりました^_^
2週間ぐらい経ちましたが浮いたり割れたりもしてません!とても満足度です、ありがとうございました♪
さ様、この度は数あるサロンの中から、
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
浮きなどもないようでとても安心致しました。
ご不安なことや気になる事がありましたら、
遠慮なくご相談くださいね(*´ω`*)
お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!!
佐々木
初ネイル、とっても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです^^
お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!
さく様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがですか?
さく様の素敵なネイルライフのお手伝いをさせていただき、嬉しく思います♪
お話、私も一緒に楽しませて頂きました(^▽^)
ネイリスト 岩渕
今回の白ヘビさんがリアルで可愛かったです!
ストーンもキラキラでお気に入りです(*^^*)
いつも素敵なデザインや色の提案をしていただき、とても可愛いネイルに仕上げてもらいありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
人気NO1!≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート4本程度¥9,900→¥8,800
AI様
毎月ご来店ありがとうございます♪
今回の蛇年ネイルかわいかったですね!
オフするのがもったいないと思いながらオフしました(´;ω;`)
でも今回のバレンタインの持込みデザインも
可愛すぎてもん絶してしまいました!
やはり手描きのハートがかわいいですよね☆
乾燥する時期でまだまだ保湿などが必要でしたので
今後も保湿してあげてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
渡辺
今回も可愛いネイルと楽しいお話、ありがとうございました♪
御曹司が頭から離れません笑笑
そして前回別のスタッフさんに施術していただいたとき、口コミ忘れてしまいました、、、(;;)
可愛い色提案していただいて、とっても嬉しかったです!元気もらえます!
次回を今から楽しみにしてます~!
【季節限定】バレンタイン定額◎¥8800→¥5980
あ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
バレンタインのネイルかわいいですよね!
ハートのマグネットがやはりポイントなので
是非1ヶ月楽しんでください♪
御曹司の下りのお話思い出したらニヤニヤしちゃいますね(笑)
楽しんでいただけて嬉しいです!
別スタッフもあ様にお会いできるのを楽しみにしておりました(^▽^)
私達もあ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
渡辺
人生で初めてのジェルネイルでしたが、とても楽しい時間でした♪ありがとうございます!
甘皮をケアしていただいている際や、硬化を行う際などその都度声をかけていただき安心しました。
話しかけやすい方で、お話も弾みずっとおしゃべりしてしまうほどあっという間でした。
私自身ネイルが初めてということもあり、今回ワンカラーでしたがどんな色味がいいかしっかりとカウンセリングしていただき、結果的にとても好みの色味となりました♪
これから自爪の育成を頑張っていきたいと思います!
本当にありがとうございました!
かわうそ様
先日は数あるネイルサロンの中から「Nail Salon UNDER feliz」をお選び頂き、ありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
私も沢山楽しくお話させて頂き、素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)
自爪の育成も一緒に頑張りましょうね♪
ネイリスト 岩渕
サンプル色替えでお願いしました。
施術時間も早くて仕上がりも満足です。
【OPEN記念】sasaki限定★シンプルニュアンスdesign ¥8800→¥6480
マロン様、この度は数あるサロンの中から、
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
今後もカラー等追加していきますので、気になるカラーやデザインがありましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)
佐々木
マグネットネイルがこのお値段でできることに先ず感謝です!施術中も一緒にどんなネイルにするか考えながら楽しくお話してくださって満足のいく時間になりました。
仕上がりも綺麗で憧れのうるちゅるなマグネットネイルになりました!
たね様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
学割クーポンでマグネットネイル出来ると
嬉しいですよね(^▽^)/
パーツなどもプラスで付けれますし
そしてうるつやマグネットネイルができると
爪先みてるだけで気分上がりますよね!
またしたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
お時間に限りにはなりますがご対応できる限り
させていただきます。
たね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
渡辺
綺麗なマグネットネイルをしていただきました。ここまで低価格なサロンはなかなか無いと思うのでリピートしたいです。
仕上がりにも満足です!
【OPEN記念】マグネットジェル★フラッシュ/水光マグ¥5980※新規オフ無料
みさ様、この度は数あるサロンの中から、
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しい限りです。
マグネット本当に可愛いですよね(*´ω`*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
今後もカラー等追加していきますので、試されたいお色がありましたら遠慮なくご相談ください◎◎
佐々木
初めて利用しましたが、施術も接客もとても丁寧で安心できました。
細かい部分もしっかりと確認していて、仕上がりも綺麗で満足です。
サロンもオシャレでしたし他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、居心地のいいサロンでした。
また利用させて頂きたいと思います。
ちあちゃん様
今回は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
ちあちゃん様の綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しいです♪
皆様が過ごしやすいサロンを目指して、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております!
ネイリスト 岩渕
蘭様、この度は数あるサロンの中から、
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
乾燥する時期でございますのでネイルオイルでたくさん保湿してあげてください◎
今後もカラー等追加していきますので、気になるカラーやデザインがありましたらお気軽にご相談ください!
佐々木
先日は可愛いネイルにしていただき
また、丁寧な施術と私に合いそうなネイルを
ご提案いただきありがとうございました!
周囲からもとっても好評でした♪
また次回も宜しくお願いします!
【入手困難enoi】ニュアンス定額¥8800→¥7980
S様
この度も当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
インクのチェック柄可愛すぎましたね!
左右でチェック柄の色を変えて
また違った可愛さもあるので
1ヶ月楽しんでください(^▽^)/
次回のデザインも楽しみにして
お待ちしております♪
S様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
渡辺
技術がスピーディで会話も面白く毎度楽しませて貰ってます!
スカルプは形もデザインも理想なものに近づけてくれてるのでとても嬉しいです!
《スカルプ》ワンカラーorグラデーション¥12100→¥9800
きむ様
この度も当店をお選び頂きありがとうございます
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
スカルプメニューでしたがまだまだ
カラーが少ないなかでお選び頂きありがとうございます(´;ω;`)
今後にも必要なカラーでしたので
貴重なお時間を頂きましてこちらもありがとうございます!
きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
渡辺
施術が丁寧でとても早く素敵に仕上げていただき、いつも感謝です。
色々な提案もしてくださるので、選択肢も広がり伺うのが楽しみです。
ゆー様
この度も当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミ頂きありがとうございます♪
ネイルの時間を楽しみにしていただけて
嬉しいです(´;ω;`)
ご一緒にデザインやカラーを妥協せずに
ご満足いただけるように努力を欠かさずに
日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
なにか気になる事やカラーのご相談が
ございましたらいつでもご相談くださいね!
ゆー様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
渡辺
スピーディーかつ丁寧な施術でした。施術から1週間以上経ちましたが、今回もネイルの持ちがとてもいいです。またよろしくお願いします。
のり様
この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます
ネイルの持ちがいいと嬉しいですよね!
当店ではベースジェル、ケアまでスタッフ同士で
日々練習を繰り返していましたので
お褒め言葉嬉しいです!
デザインも様々なデザインが増えて
いきますのでぜひお試しください♪
のり様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
渡辺
初めてのサロンで久しぶりのネイルでしたが、理想通りに仕上げていただいて大満足です。
スタッフの方は、明るくて話しやすく丁寧に施術して下さったので楽しくリラックスした時間を過ごせました。
また次回も是非お願いしたいです。
【OPEN記念】ワンカラー(長持ち★ドライケア付き)¥4480!!※新規オフ無料
よお様、この度は数あるサロンの中から、
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
ボルドーのお色味とてもお似合いでした(*´ω`*)
お久しぶりのネイルと伺っておりましたが、
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
今後もカラー等追加していきますので、気になるカラーやデザインがありましたらお気軽にご相談ください◎◎
佐々木
今回も可愛くして下さりありがとうございます!!
前まで通ってたお店では
ネイルオフした時に爪がボロボロになってたのですが
こちらに通い出してからはオフした後も爪が綺麗で驚いたし嬉しかったです!
デザインを悩んでいても的確なアドバイスを頂けたり
オススメのカラーも毎回可愛いのでネイルするのが凄く楽しいです!
月1の楽しみが出来ました!♪
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【クリスマスデザイン】ワンポイントにオススメ♪¥7780→¥5480
ごはん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
たくさんのお褒め言葉、とても励みになります。
ご一緒に色選びやデザインを考えさせて頂き、
施術中も毎回楽しく、ごはん様から癒しの時間を頂いております(*´ω`*)◎
佐々木
マジクネイルをしていただきました。
爪が可愛くなってテンション上がります。
【OPEN記念】sasaki限定★シンプルニュアンスdesign ¥8800→¥5980
ルミ様、この度は数あるサロンの中から、
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
ネイルをするとテンション上がりますよね◎
乾燥する時期でございますので、ネイルオイルで保湿してあげてください!
佐々木
持ち込みデザインでお願いしました。
画像がシルバーかかったブラックのフラッシュネイルで、お店にあるブラックのフラッシュネイルにシルバーのラメを乗せていただき、再現度の高いとても可愛い仕上がりにしてくださいました!
また、ミラーの部分が禿げても綺麗に見えるようにと、ベースに同色をしいてくださったり、細かいところまで最後まで丁寧に対応してくださり、大満足すぎるネイルになりました!
もも様
今月のご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回のデザインも凄く可愛かったですね!
シルバーとブラックの相性はかっこよく
なりすぎてしまいますが、リボンを入れたことにより
中和され凄くお似合いでした(*´ω`*)
その後のお爪の状態いかがでしょうか
ミラーパウダーもはがれ難くしていますが
なにか不便な事がありましたらいつでもご相談ください。
これからも日々精進してまいりますので
よろしくお願いいたします
もも様のまたのご利用心よりお待ちしております。
渡辺
初めてのネイルサロンだったのですごく緊張したけど、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
色も迷っていたところ一緒に考えてくたさり、とても可愛い爪にしていただき満足しております!
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
沢山のカラーがあって迷いますよね、その中で一緒に
お選び出来て私も楽しかったです☆
迷ったときは、いつでもご相談ください♪
お選びいただいたカラーがとても肌に馴染んでいて、
お手元がより綺麗に見えました!
また、なっちゃん様のお爪を綺麗に可愛くできることを
楽しみにしております♪
岩渕
短くて丸っこい爪を、ワンカラーで可愛く仕上げていただきましたヽ(´▽`)/
乾燥でガサついていた手元が華やかになって嬉しいです♪
コース中、たくさんお話しができてあっという間に時間が過ぎていました!
丁寧な接客で大満足です!
楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございました(^O^)
ai様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お手元が綺麗になると、気分が上がりますよね!
私も、楽しくお話させていただきとても楽しかったです☆
次回は、よりお手元が映えろようなキラキラしたカラーを
ポイントで入れてみても、お似合いになるかと思います!
その日の気分によってデザインを決めてみるのも良いかと
思います♪
またai様のお爪を綺麗にできることを楽しみにお待ちしております!
岩渕
施術は、早く丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきたいです。
【入手困難enoi】ニュアンス定額¥8800→¥7980
あさみ様、この度は数あるサロンの中から、
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
今後もゆっくり快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
佐々木
寒くなってから特定の指のネイルだけが剥がれてくることを伝えると、爪の状態を見ていただき、フィルインオフを勧めてくださいました。
おかげさまで2週間以上経っても剥がれることなく綺麗な状態を保てております!
マグネットも粒子が細かく、うるツヤで可愛いです!
kei様、この度は数あるサロンの中から、
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けまして、
大変嬉しく思います。
マグネットは角度によって見え方が変わるのでとても可愛いですよね(*´ω`*)◎
浮きなどもないようで、安心致しました。
乾燥する時期でございますのでネイルオイルでたっぷり保湿してあげてください!
佐々木
アンダーフェリス(UNDER feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー