2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. メローワックス 泉中央(MELLOW WAX)   >

脱毛&小顔専門店 MELLOW WAX泉中央

ダツモウアンドコガオセンモンテン メローワックスイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区市名坂町32 ZAZA1F-103
  • 泉中央駅より徒歩10分/八乙女駅より徒歩12分/黒松駅より車で7分/岩切駅より車で14分

まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 19:21:27.0

初めて VIOのワックスをして頂きました。
    雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、色々話をしている間に終わってしまいました。仕上がりもとてもツルツルになってホントに細かい所までして頂けて大満足です。
    これからも是非通わせていただきたいと思います!

オープン記念5月迄★VIO3ヶ所Wax脱毛+高保湿パック付き ¥9000→¥4480

脱毛&小顔専門店 MELLOW WAX泉中央からの返信コメント

まゆこ様

先日は数多くあるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

まゆこ様は今回初めてのVIOのワックス脱毛との事でしたが
    お痛みもなく、仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました(^^)!

サロンの雰囲気なども気に入っていただけ嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪ありがとうございました!

次回もまゆこ様のご満足のいく施術ができるよう日々腕を上げてお待ちしております♪
    3週間~1ヵ月の間隔でご来店いただいてるお客様が多いので
    まゆこ様も、また気になりましたらご来店頂ければ嬉しいです(*^^*)

施術後は大変乾燥しやすくなっておりますので保湿もよろしくお願いいたします!

次回も満足していただけるよう全力で努めさせていただきます!!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

また、まゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:06:39.0

ララピールを予約し施術していただく予定で来店しました。自分の肌の悩みだったり、今後どういう肌を目指したいかと具体的に話したら、オススメの施術を教えていただき、自分に合ったものをしていただきました。翌日は、特に肌のツヤがあり化粧ノリもよかったので、イベント前は必須だと感じました。丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。今後も利用させていただきたいと思います。

シミケア&肌育【韓国式ララピール(全顔+首)】+肌育美容ゲルパック¥8900

さ様

この度は当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

施術後のお肌状態が良いと、
    ご満足していただけたようで嬉しいです!

次回も安心してお任せしていただけるよう全力で努めさせていただきます!さ様の
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:21:12.0

前回は眉waxのみでお世話になり、今回は顔全体も施術して頂きました!
    施術中も楽しくお話してくださるので、とても楽しくリラックスすることができました。

<オープン記念>つるすべ肌と美眉へ♪お顔&眉WAX+美肌パック付¥16000→¥6800

yuki様

先日も当サロンをご利用くださり、
    誠にありがとうございました!

今回は顔全体もやっていただきありがとうございましたた♪お顔ワックス後は
    お化粧ノリもとても良くなりますよね♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

冬場ではないので特段乾燥は起きないかと思いますが、
    スキンケアでしっかりと保湿をしていただきますと
    キレイが長続きしますので是非よろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ書いていただきましてありがとうございました!
    またyuki様にお会いできますのを楽しみにしております!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:52:53.0

施術は、とてもスピーディー且つ丁寧で安心してお願いできました。また、とてもかわいいスタッフさんで癒されました(*^^*)ありがとうございました。

つるすべ肌と美しい後ろ姿♪うなじ&お顔WAX+美肌パック¥12,500→¥6,800

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店いただきましたこと大変嬉しいです。
    ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術におきましても丁寧で安心して頂けた様でとても嬉しいです!!

私も、素敵なもち様にお会い出来、お話しもさせていただきとても
    楽しい時間でした(^O^)

またもち様にお会いできますのを楽しみにしております!!

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 12:58:35.0

施術から一週間経ったのでレビューさせていただきます!!
    直後は赤みが引かず、3日後には軽く皮向けしちゃって少し不安になりましたが、それ以降とても肌の調子が良くてやって良かったなと思いました!特に、メイクノリの良さと、艶を実感しました。

施術中もずっと楽しくお話ししてくださったので、あっという間に終わりました。普段のスキンケアにもアドバイスをくださり、美容に関しての知識が豊富ですごく頼れるなと感じました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【究極の輝く美肌に】韓国式ハーブピーリング<ララピール>+ハイドロ毛穴洗浄

たかはし様

この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

施術後、お肌が違うのわかりますよね♪メイクノリの良さや、
    艶も出ますよね!たかはし様は、元々お肌がとっても
    お綺麗ですので普段のケアに+で定期的にやっていきましょう♪

お肌悩み尽きないかと思いますが一緒にトラブルのない
    艶々のお肌作りをしていきましょう!

また、施術中に美容のお話もさせて頂き楽しいお時間でした!
    今後もたくさんの美容のアドバイスも出来るよう、
    更に美容の知識を増やしていきたいと思います!!

また次回も艶肌にさせて頂きたいと思います!!
    たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:37:58.0

2回目の利用でした。
    今回気になったことが2つありました。
    1つはVIOの施術でしたがOの施術がされずに終わってしまいました。
    もう1つは料金についてです。
    今回腕半分の予約でしたが、急遽腕全体の施術を受けることにしたのですが、料金はメニュー表(クーポンではない通常のメニュー)からも確認できる腕全体で6500円というのが頭にあったのですが実際は腕半分4500円×2の料金で驚きました…。料金の説明は事前にしてほしいなと思いました。
    Oの施術も無かったのでなんだか損した気分です…。

【6週以内ご来店の方】VIO 3か所ワックス脱毛保湿付き¥9,000→¥4,980

み様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。VIOのワックス脱毛の施術時にO脱毛の方の
    施術をせずにみ様をお帰し、してしまい本当に申し訳ございまさんでした。
    私の責任でございますので、もしお時間がございましたら近いお日にちで
    無料で行わせて頂きますのでご予約頂ければ幸いです。

また、ご来店の際にひじ上とひじ下の施術へ変更して頂いた際に
    ご料金の説明不足だった点、お詫び申し上げます。次回はしっかりと
    ご料金の説明させて頂き、ご納得いただいた上で施術の方に入らせて頂きたく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

これからは、しっかりと安心してお任せいただけるよう日々精進して参ります!
    この度は大変申し訳ございませんでした。またみ様にお会いできますのを
    楽しみにしております!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:13.0

久しぶりのWAX脱毛だったので痛みはありましたが、手際が良く、あっという間に綺麗になって嬉しかったです!

【ご予定前に♪】うなじWAX(デザイン込み)+もみあげWAX脱毛¥3,980

みーちゃん様

先日も当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!また嬉しい口コミも
    書いていただきありがとうございます♪

うなじのWaxはとても施術後の爽快さにハマりますよね!!
    2回目もご利用いただきまして誠にありがとうございました!

これからの時期は日焼けしないように日焼け止めは
    お塗りになってお過ごしくださいませ♪

また気になりましたらご予約の方をお待ちしております♪
    またみーちゃん様に会えますのを楽しみにしております!!

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:55:13.0

うなじをワックスするのは初めてだったけど、剃るより全然きれいだし手際良くパパッとやってもらえて大満足です!
    もみあげ周りも綺麗になって嬉しかったのでまた行きます!

なり様
    先日は当サロンをご利用いただありがとうございました!
    また、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び
    いただきまして誠にありがとうございました!

なり様は今回、
    初めてのうなじワックスとの事でしたが、仕上がりや
    手際の良さにご満足していただけたようで安心いたしました!!

一回でしっかりと取れ、とてもつるつるになりますよね♪
    今後も3~4週間後に2、3回とワックスを続けて
    行って頂きますと毛質も変わりより綺麗になりますので
    続けてあげていただければと思います♪

施術後は赤みなどなくお過ごしいただけていますでしょうか?
    次回まで日焼け対策と保湿の方をよろしくお願いいたします★

なり様にまたお会いできますこを楽しみにしております!!

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 17:01:42.0

乾燥肌に悩みでいて新たに始められたメニューということでやってみました。
    一回でもしっかりハリが出てトーンもアップしました!
    痛みも全くなかったのでちゃんと続けていけたいと思います。

いつもご丁寧に教えてくださりありがとうございます!

<新導入>肌質改善ピール【乾燥/赤み肌/皮脂コントロール/毛穴】のお悩みに◎

きよ様

先日は、数多くありますエステサロンの中より
    当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

お肌悩みが、乾燥肌との事でしたので、きよ様には
    乳酸ピールの方を今回は、おすすめさせていただきました!

1回でもハリやツヤが出ましたね!!また、
    トーンアップもされていて嬉しく思いました☆

痛みも感じなく、施術後
    効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪♪

乳酸ピールを続けていただけますと、お肌トラブルが
    なくなっていき、更に乾燥のしにくいお肌へと変わられると
    思いますので改善まで肌管理のためにぜひ続けて頂ければと思います!!

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    またきよ様にお会いできますのを楽しみにしております!!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 18:27:02.0

とても明るく、好感の持てる接客でした。
    次回はまた違うメニューも試してみたいと思います。

顔の構造を知っているプロが施術♪オールハンド3D小顔リンパ+パック ¥7300

hiro様
    当店をご利用くださりまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

接客において明るく、好感の持てる接客と
    言っていただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

マッサージ後はお顔にハリが出て、フェイスラインも
    とてもスッキリしもされておりましたね(^O^)!
    次回もhiro様を更に綺麗な女性に♪精一杯
    入らさせていただきたく思いますのでお任せくださいませ♪
    またお疲れの様はご来店いただければ嬉しいです★
    他にもピーリングや気になるメニューなどございましたら
    ご相談くださいませ!

またhiro様にお会いできますのを楽しみにしております★

• ユキエ1203さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 07:56:44.0

メニューは眉毛Wax脱毛です
    急な時間変更にも対応していただきました
    技術、お店の雰囲気、良いと思います
    気になったのは、カード決済の時に、
    カードを渡した私も悪かったのですが、
    カードを預かったまま、奥部屋に行ってしまったこと。
    少し不安になりました

オープン記念5月迄★本格仕上◎黄金比骨格アイブロウデザインWAX+メイク¥3980

ユキエ1203様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミの方も書いていただきありがとうございます。

数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらずお金計の際に
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、ご不安になられないよう、お客様のカードを
    お預かりした際にその場でカード決済させて頂きます。
    改善していきたいと思いますので、お機会がございましたら
    またご来店いただければと思います。

技術、お店の雰囲気
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

ユキエ1203様にまた
    お会い出来ますのを楽しみにしております!!

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 18:55:47.0

お肌のケアをするのも初めてで何をしたら良いか分からなかったですが色々とアドバイスいただき安心できました。
    ララピールをしてだいぶツヤ感が出てシワもあまり気にならなくなったと思います。
    また定期的に通って肌管理してみたいと思います。

モカ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回、ララピールをメローワックス泉中央店でお任せして
    いただきありがとうございます♪施術直後のツヤツヤ
    ツルツル感は感動しますよね!

ララピールは回数を重ねていけばいくほど
    ハリとツヤが増し、シワもなく無っていかれると思います♪

更なる綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょうね^^♪

モカはお肌が綺麗なので月一のお肌のメンテナンスとして
    受けていただければ効果的です★

更にお肌にハリとツヤがどんどん増していき、
    お悩みも解消していきますので
    ご都合のよろしいお日にちございましたら
    またご来店いただければと思います♪

モカ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 21:29:37.0

施術中のお話も楽しく仕上がりもとても満足できました!
    またお願いしようと思います♪

オープン記念4月迄★VIO3ヶ所Wax脱毛+高保湿パック付き ¥9000→¥4480

み様

先日は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!
    又、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

楽しいお話しをさせていただき♪私もとても
    心地の良いお時間でした♪ありがとうございました^^

ワックス後はトーンアップしてツルツルのお肌になりましたね♪
    定期的(3週間後)にまた受けて頂きますと毛質も柔らかい毛に
    なり、肌触りも変わり、乾燥もしないお肌になれるかと
    思いますので、定期的のワックスをおすすめしておりました♪

また、み様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:40:59.0

施術前とあとで顔色も変わり、肌の凹凸もなくなりました!
    施術中は痛みもなくひんやりと気持ちくてとても心地よい時間でした。
    緊張もありましたが気さくにお話しくださり緊張なく過ごすことができました!

なっちゃん様
    この度はララピールを当サロンでお任せしていただき
    誠にありがとうございました♪又嬉しい口コミも
    書いて頂きありがとうございます!!

ララピール後はお肌がツヤツヤツルツル!
    感動しますよね^^緊張もあったかと思いますが、
    なっちゃん様の満足のいく仕上がりになり安心いたしました!

ララピールは回数を重ねていけばいくほど
    ハリとツヤが増していきます♪

更に綺麗なお肌を目指していきましょうね♪

なっちゃん様は美意識が高いので月一の
    お肌のメンテナンスとして続けて受けていただければ
    効果的です★

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:51:39.0

ララピールとても流行ってたので、気になってましたので予約しました!
    今までもピーリングを受けたことがありましたが、
    こんなに透明感出たのは初めてで感動しました^ ^
    スタッフの方にも親切に教えて頂き、ケアも頑張っていきたいです!

また宜しくお願い致します !

シミケア&肌育【水光肌ララピール(全顔+首)】+肌育美容ゲルパック¥13300

きよ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの方も書いて頂きありがとうございます♪

ララピール後のお肌はとてもハリが出ていて、艶肌になっておりました♪
    透明感も増していて、芸能人の様な美肌になっておりました♪

元々きよ様は美意識が高くお肌がとってもお綺麗ですので普段のご自宅でのケアに+で
    定期的にやっていくと、更に美肌になられると思いますので一緒に今後も
    ララピールで更なる美肌を目指しましょう♪

きよ様nまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• はんざわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 21:20:55.0

丁寧な対応ありがとうございました!施術当日少し赤くなってしまったのですが、翌日には戻っていて安心しました。仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。

はんざわ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、数ある脱毛サロンの中から当店をお選びお任せいただき
    誠にありがとうございます。

うなじワックスは痛みが感じやすい箇所で
    また赤くなりやすい箇所でもありますが、翌日には赤みも
    ひいたとの事で良かったです!!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ワックス後はツルツルスベスべ肌に!
    とても感動しました♪

うなじワックスは月一でのご来店をおすすめしております★
    続けていただくことで毛質もぐんと変わってきますので
    また気になった際にご来店いただければ嬉しいです^^

施術後は快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
    Wax後は保湿の徹底をお願いいたします!

次回もはんざわ様とお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります★

次回もはんざわ様に満足していただけるよう
    勤めてまいります。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 23:25:37.0

2回目利用です!
    施術時間は1時間くらいでしたが、お姉さんとのお話が楽しすぎて体感20分ほどでした!
    話の引き出しが多く、どんな話でも共感してくださるので綺麗になったことにプラスして心も軽くなります!
    肌もツルツルになり大満足です!また行かせていただきます!

ちゃちゃ様

先日もお忙しい中当サロンをご利用いただき誠に
    また、数ある脱毛サロンの中から当店をお選びお任せいただき
    誠にありがとうございます♪

お顔のワックス脱毛しながら
    たくさんお話しさせて頂き私も短い時間に
    感じました。次回もまた色々なお話をさせて頂きたいです^^

ワックス後はもちもち肌になりましたね♪そして
    さらに美白に!元々ちゃちゃ様はお肌がお綺麗ですが、
    更にハリが出て透明感も出ておりました♪♪

仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました!!

お顔のワックスは月一でのご来店をおすすめしております★
    続けていただくことで毛質もぐんと変わってきますので
    また気になった際にご来店いただければ嬉しいです^^
    そしてワックス後は保湿の徹底をお願いいたします!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります★

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:27:49.0

接客がとても丁寧な印象でした。
    料金も良心的で、仕上がりも綺麗でした!
    サービスのごぼう茶もおいしかったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

mochi様

この度は、
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

mochi様とは共通点が多く、施術中お話しも色々と
    させて頂きとても楽しいお時間でした♪

ワックス後はツルツル肌になられてましたね♪
    お時間が経つとチクチクしたりと気になる部分だと思いますので
    是非またお手入れしに来て頂ければと思います!!

ごぼう茶の方は販売の方もしております★

またmochi様にお会いできますのを心よりお待ちしております!!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 14:56:49.0

友人に勧められて予約しました!
    初めてでちょっと緊張しましたがスタッフの方が親切にお話くださりありがとうございました♪
    違う店でワックス脱毛受けたときと全然違って感動しました!
    毛穴の洗浄もして頂いたので、肌がツルツルです^ ^

泉にこんな素敵なお店が出来て嬉しいです!
    またお伺いします!

超人気!【肌の輝きが大幅UP】ハイドロ毛穴洗浄×お顔全体WAX脱毛+鎮静パック

きよ様

この度はまた当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

いつも美意識が高いのでVIOのケアでご来店頂き嬉しく思います。

ただデリケートゾーンは乾燥しやすい為、今後も
    保湿をしっかりしていただければ変わらず効果もでてきますので
    保湿はお気を付けてくださいませ!

お酒のお話も楽しくさせて頂き、
    とても楽しいお時間でした^^

次回きよ様にまたお会いできるの心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 14:50:55.0

数ヶ月前に施術してもらい、今回行くまで全く気にならず快適に過ごせました!
    施術中はお酒のお話等色々お話させて頂き楽しく過ごしてあっという間の時間でした!
    また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5480

ただデリケートゾーンは乾燥しやすい為、今後も
    保湿をしっかりしていただければ変わらず効果もでてきますので
    保湿はお気を付けてくださいませ!

お酒のお話も楽しくさせて頂き、
    とても楽しいお時間でした^^

次回もよろしくお願い致します!!

• ウノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 02:18:56.0

丁寧に接客していただきとても仕上がりもよかったです。
    質問にも快く答えて頂きました。
    今後ともよろしくお願いします。

【背中美人に♪】背中ワックス脱毛★half(首下から腰まで)¥5,500→¥4,500

ウノン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミの方も書いていただき
    ありがとうございます!!

ウノン様は美意識が高いのでお背中の毛も気になるとのことで
    今回お背中のワックスさせて頂きました。より綺麗な
    お背中になっていて施術後はとてもツヤが出てました!

10日~14日後に光脱毛もして頂きますとより毛の量も減り
    綺麗なお背中になります!

またウノン様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-03 02:26:49.0

ずっと気になっていたうなじを綺麗にしていただきました!初めてのWAX脱毛にドキドキしていましたが、すごく優しく痛みをあまり感じませんでした!
    また機会があったらお願いします!

この度は数多くあるエステサロンから当サロンに
    ご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

あや様は今回、ずっと気になされていた「うなじ」の
    WAX脱毛を初めて受けていただいたとの事で緊張されてましたが
    お痛みも感じられなかったとの事で良かったです!
    3週間経ちますと少しずつうなじもまた毛が生えて伸びてきます。
    ですのでお時間ありましたらまたうなじを綺麗な形に
    整えにご来店頂ければと思います!嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございました♪

またあや様にお会いできますのを心より楽しみにしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:39:31.0

新メニューということで早速受けてみました♪
    毛穴洗浄を受けたことがなかったので少し不安もありましたが、カウンセリングや説明もとても丁寧で不安なく受けられましたし、施術中は痛みなど無く心地良い刺激で、気持ちよくて寝てしまいそうでした笑

毛穴洗浄なので鼻周り中心かと思ってましたが、首のリンパを流すところから始まり、耳の裏や耳たぶ(ピアスの穴)、お顔全体をしてくれるので、小鼻はもちろん、お顔全体がピカピカ&透明感がすごく出て、フェイスラインもなんだかスッキリに★

定期的に受けることで毛穴汚れが詰まりづらく、ニキビなどの肌トラブルも起きづらくなるとのことだったので、ぜひまたお世話になりたいと思います(*^^*)

【究極の毛穴洗浄★】水素水×ハイドロ毛穴洗浄×鎮静パックで陶器肌に♪

先日は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!

けい様は今回、初の毛穴洗浄を受けるとのことで
    緊張もあったと思いますが、リラックスして
    受けて頂けた様で嬉しく思います。また、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴洗浄後は、透明感はもちろん!
    リフトアップ効果もあります!!
    そして、化粧水の浸透率や翌日以降の
    メイクノリの良さは桁違いかと思います!!

ツルツルスベスベで自然な艶出ていませんか?♪

定期的にケアしていただけますと更に毛穴汚れの改善や、
    毛穴の皮脂詰まりなどの予防、又、ニキビの出来ない
    陶器肌を目指して頂けますので、ぜひ4月もけい様に
    ケアを継続して頂ければと思います!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またけい様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 09:57:26.0

ずーっと悩んでいた肌のザラつきがめちゃくちゃツルツルになりました♪
    肌のツヤ感アップです!!今日の化粧ノリ最高です!!
    1回でも満足度高いので、定期的に通って肌状態キープしたい!って思いました(^^)
    それから、パンパンだった顔のむくみもスッキリしました!
    丁寧な施術とカウンセリングで居心地が良かったです!
    これからもお世話になります★

オープン記念♪美白&小顔でエイジングケア!ララピール×造形小顔マッサージ

この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの方も書いて頂きありがとうございます。

ai様がお悩みのザラつき感もララピール後は、ハリが出て
    ツルツル肌になられておりました♪お顔のむくみも
    毛穴が引き締まる事で更なる小顔になります!!
    定期的に通って頂けると様々なお悩みがもっと改善されるかと
    思いますので、是非!!またララピールを受けて頂ければと
    思います♪

ありがとうございました!またai様にお会いできますのを
    楽しみにしております!!

• メープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 22:10:56.0

初めての顔WAX脱毛でした。体験して良かったです!肌がワントーンアップし、ツヤが出てモチモチ肌に生まれ変わりました!スタッフの方の対応も素晴らしく居心地の良い空間でした。

オープン記念3月迄★ツヤっと輝く素肌◎全顔フェイスWAX脱毛+美肌パック¥3980

メープル様

この度は当サロンにご来店頂き、又嬉しい口コミも
    書いて頂きありがとうございます♪

メープル様は今回、はじめてのワックス脱毛との事でしたが
    ワックス脱毛後はお顔全体にハリやツヤが出てとても
    モチモチ肌に生まれ変わっておりました♪

施術中はお話しも楽しくさせていただき
    ありがとうございました♪居心地も良いと
    思って頂け嬉しいです!!また
    メープル様にお会いできますのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 01:27:51.0

今回もありがとうございました !
    久しぶりのワックス脱毛でドキドキでしたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。あっという間にキレイになって嬉しかったです!

【ご予定前に♪】うなじWAX(デザイン込み)+もみあげWAX脱毛¥3,500

みーちゃん様

今回も襟足Wax脱毛+もみあげWax脱毛の
    メニューの方でご予約、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます!!

みーちゃん様は、美意識が高いので定期的に
    ケアして頂いていてとても襟足が綺麗になられてます♪

また気になりましたらご来店頂ければと思います!!

嬉しい口コミの方書いて頂き、ありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 12:02:04.0

前回同様、今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    毎回、お肌がツルツルになり感動しています! また、よろしくお願いします♪

<オープン記念>つるすべ肌と美眉へ♪お顔&眉WAX+美肌パック付¥16000→¥6300

みー様

今回も当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

前回同様、みー様のお顔はWax脱毛後ツヤが出て
    モチモチぷるぷる肌になっていて嬉しかったです♪
    Wax脱毛を続ける事で古い角質や黒ずみも
    なくなっていきますので更なる美肌を目指せます!!

またみー様にお会いできますのを楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 23:25:13.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗になって満足です!たくさんお話をしてくださって、リラックスして施術を受けることができました!
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

ゆず様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠に
    ありがとうございました!又、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

色々なお話させて頂き楽しいお時間でした♪
    初めてでしたが、リラックスもして受けて頂けた様で
    とても嬉しいです♪

ゆず様にまたお会いできますのを心より楽しみに
    しております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 00:10:05.0

初めてWAX脱毛をしました。
    痛いことは分かってましたが予想より痛くて姿勢とかキープ出来なず、そのたびに優しく対応していただいて助かりました。
    今度は痛みが少なそうな顔の方をやってみたいと思います。

オープン記念3月迄★VIO3ヶ所Wax脱毛+高保湿パック付き ¥9000→¥3980

はる様

この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!又、嬉しい口コミも
    書いていただきありがとうございます!!

VIOは、毛根がしっかりしてる為お痛みが感じやすい
    部分である為お辛い箇所もあったかと思いますが
    頑張って頂けたのでとてもツルツルできれいになりました♪

お顔ワックスはとても人気です!!
    お時間がございましたらお気軽にご予約いただければと
    思います!

またはる様にお会いできますのを心より楽しみにしております!

• モンチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:27:09.0

初めて行ったんですけど、すごく親切で話しやすくてリラックスできました。
    お肌もツルツルになって感動しました。

モンチッチ様

この度は数多くあるエステサロンの中から当サロン
    mellow wax泉中央店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

お顔のワックスが初めてとの事でしたが、
    お顔ワックス後はとてもツルツルでもちもち肌に
    なられてましたね♪続けていただきますとお肌が
    ザラつきや、黒ずみなども綺麗に取れ、更に白くもなります!

またお機会がございましたらモンチッチ様に
    お会いできればと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

メローワックス 泉中央(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー