高価でリスクのある美容医療ではなく、安心で手軽な肌質改善が出来ないかずっと探していました。
今回やっと見つけられてやって正解でした!!
肌の細かい凹凸や毛細血管の赤み、ニキビ跡、毛穴などいろいろ気になっていたのですが、このメニューで解決できるとは驚きでした!
今度は3daysをやってみたいです!
【つるつるの水光肌へ】韓国肌改善!ダイヤモンドピーリング★☆1dayケア
Muse factory Beauty【ミューズファクトリービューティー】からの返信コメント
みゅー様
先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
みゅー様のお探しのサロンと当店の施術が一致した様でとても光栄です♪
また効果も感じていただけてとても嬉しいです。
3daysもより効果を感じて頂けると思いますのでぜひまたお試しください。
みゅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
前回の仕上がりも最高でしたが、今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
施術前に丁寧に説明や要望の提案をして下さり安心してお任せ出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。
トリートメントしながらまつ毛パーマ♪¥6500→¥4900
丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足しました!
カーテン越しに他のお客さまの会話が丸聞こえでしたので、個人的には会話したくないなと思いました。
またおねがいします。
トリートメントしながらまつ毛パーマ♪¥6500→¥4900
初めて伺いました!近所に住んでいて、今まで蔵前の別のサロンでまつ毛パーマをしていたのですが、最近そのサロンでまつ毛メニューの取り扱いがなくなってしまい、困っていたところこちらのサロンさんを見つけました。カウンセリングでは理想の形を聞いてくださって、目の形や長さによってはこのデザインだとこうなるので、こっちの方がいいかもしれない、などすごく丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりもとってもよく、理想通りでびっくりです!またお願いします!
トリートメントしながらまつ毛パーマ♪¥6500→¥4900
腰が痛くて利用させてもらいました。
身体のバランスを教えて下さって今の私の状況に合った施術をしてもらいました!
手首が腱鞘炎で痛いと相談したところ急遽空いた時間で施術して頂きました!
帰り道は腰の痛みも足の浮腫みも腱鞘炎もだいふ楽になったのを実感しました!
【下半身30分】独自電流での美容整体+美容矯正¥9000→7800
まつげパーマで初めて来店しました。丁寧に接客してくだしり、理想通りのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました!
トリートメントしながらまつ毛パーマ♪¥6500→¥4900
初めて眉毛の手入れをして頂きました。妻に勧められて行きました。男性なのでどうなのかなと心配でしたが、接客も丁寧で、臆すことなく施術して頂きました。仕上がりに大満足です。
なんか若返ったような気がします。年取ったら小綺麗にしなくちゃと痛感しました。あリがとうございました。また一月後に伺いたいと重います。
【美眉スタイリング】骨格黄金比&似合わせ¥6500→4900
この度は美眉スタイリングのご利用ありがとうございます。
初めてのご経験でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
初めての来店で担当していただきました。サロンの中もポップで可愛いくて、まつ毛も褒めていただいて凄く嬉しかったです♪次回からもよろしくお願いします
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
内装やスタッフの対応を喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのお越しも楽しみにお待ちしております♪
毛穴等肌を綺麗にしたいと思い、こちらを選びました。
施術は思ったよりも早く終わったので、効果はどうなんだろうと思っていたら翌朝の肌の柔らかさに驚きました。
事前の説明通り、続けたら肌がどんどん綺麗になるのかな?と期待する気持ちになり、またお願いしたいなと思いました。
素敵なサロンでしたが、施術中の周囲の部屋の声が少し気になりました。
大人気!毛穴レスリフトUP☆韓国水光☆微細針4万本の美容液¥15000→¥10500
vemi様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
当店はフェイシャル・ボディ・ネイルを含むトータルビューティーサロンとして、お一人おひとりが安心して通っていただける空間づくりを大切にしておりますが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、快適な環境づくりに努めてまいります。
施術はご満足いただけた様子でよかったです。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
眉毛のスタイリングとメイクレッスンをしてもらいました。
自分でメイクすると、やりすぎ感がでちゃうのがこわくて薄化粧になりすぎちゃうのが悩みでしたが、しっかりメイク感を出しつつも自然に仕上げる方法を教えてもらえました!
アイメイクはどこまで色を乗せるかが難しいですが、自分のベストがわかって勉強になります。
これからもお世話になりたいです。
【何度でも利用可能!】★☆似合わせパーソナルカラーメイク☆★レッスンも◎
いつもご利用ありがとうございます。
メイクレッスンは初めてさせていただきましたが、喜んでいただけた様でとても嬉しいです!
今後もなんでもご相談ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
初めて伺い、ざっくりとしか希望を伝えられなかったのですが丁寧に対応していただき理想通りの仕上がりでした。1週間経ってもまだ落ちていないし満足です。またよろしくお願いします!
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです!また、もちも悪くなかったようで安心いたしました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
とにかく接客が素晴らしく、たくさん提案いただけるのでいつもうれしいです。
トリートメントしながらまつ毛パーマ♪¥6500→¥4900
いつもご利用ありがとうございます!
対応やデザインのご提案を喜んでいただけてとっても嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
針の量が多いと聞いたので痛いのかと思ったら全く痛くなかったです。電気も痛くなく、顔が引き上がりキメも整った感じで大満足です。お店も綺麗で明るく素敵な雰囲気でした。セルフケアで追加した美容液使ってみます!また予約します!
プリン様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。「大満足です。」のお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
購入された美容液でますますお美しくなっていただけると思います。
私共も、お客様がきれいになるお手伝いができて幸甚です。
まつ毛パーマをお願いしました。目の形やまぶたの厚みを見ながら、デザインを提案していただきました。とても可愛いまつ毛になりました(^^)ありがとうございました!!!
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
初回のカウンセリングで似合いそうなカールをメモしてくださっていて、今回ご提案いただいたものが本当に大正解でした!めちゃくちゃ気に入りました!
施術も丁寧かつスムーズで、とても心地よく過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
今回のカールを気に入って下さったようで安心いたしました!
また何でもご相談ください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマをしていただきました。
なりたいスタイルの携帯画面をお見せしたら、欲しい雰囲気になれたので満足です!
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
仕上がりの雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
まつげパーマをやっていただきました。
とても感じが良く説明が丁寧でした。
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
対応や仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
以前マツパをお願いした際に形がすごい綺麗で好みだったので、眉毛もお願いしてみました。すごく綺麗になって嬉しいです。
★☆1番人気☆★【同時&時短】まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥12600→¥9400
いつもご利用ありがとうございます。
まつ毛とアイブロウ両方の仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです!
またのご利用を楽しみにお待ちしております♪
眉毛の間引きは毛の流れをみながらの施術でプロだなぁと感じました。痛みもなく形も綺麗に仕上げていただきました。
まつパはテキパキの中に丁寧さもあり、仕上がりも完璧でした。
また伺います、ありがとうございました。
隣の方の声が少し気になったので雰囲気-1だけさせていただきました。
この度はまつ毛パーマと美眉スタイリングのご利用ありがとうございます。
施術や仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
眉毛&まつ毛のコースでお願いしました。
初めての眉毛スタイリングでしたが、めちゃくちゃ満足な仕上がりで、まつ毛パーマも過去最高レベルの仕上がりでした。
しみたり術後の目の違和感もなかったです。
また是非伺わせていただきます。
この度はまつ毛パーマ&美眉スタイリングのご利用ありがとうございます。
まつ毛も眉毛も仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
施術後の違和感もなかったようで安心いたしました。
またのご利用も楽しみにお待ちしております♪
施術はとてもよかったです。
ただ、建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、隣のネイル?の人達が信じられないくらいうるさくて…
個人情報を大きな声でずっと話している下品な客、その人にずっとタメ口で話すスタッフ、、
その真隣で私は半裸で施術を受けているのです、リラックスなんて出来るわけありません。
このお店だけかもしれませんが、ネイル併設の店は今後は絶対に選ばないようにしようと思いました。
施術された方はしっかりやってくださったのでこの評価で申し訳ないですが、お店として何か対策は取るべきだと切実に思います。
【全身60分+サウナマット30分】全身徹底スリム!独自電流での美容整体 ¥11000
アキコ様
この度は当サロンをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
ご来店ありがとうございました。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、細やかな気遣いをしていただきました!
パーマも綺麗にかけてもらったので、大変満足しています!
コーティング塗る際のアドバイスまでいただきました。
ネイルもお世話になってますが、どなたに担当していただいてもお優しく親切な方が多いです。
ネイルとまつ毛パーマを同じ日に同じ場所で出来るのはとってもありがたいです!
いつもご利用ありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりや対応にご満足頂けてとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
説明も大変分かりやすく、施術もスムーズで良かったです。
過去一の仕上がりで大満足です。
担当者さんの名前を聞きそびれてしまったのですが、また同じ方に担当して頂きたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
トリートメントしながらまつ毛パーマ♪¥6500→¥4900
この度はまつ毛パーマをご利用いただきありがとうございます。
対応や仕上がりを気に入ってくださりととても嬉しいです!
また次回もMiyuが担当させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
毛穴レスとリフトアップの目的で施術をお願いしました。
ピーリングでスッキリし、リフトアップの施術では顔中のコリもとれ、鎖骨や腕の付け根のリンパも流して頂き本当に気持ち良くして頂きました。
終了後、顔の浮腫がとれ頬も上がってました。ダイヤモンドニードルクリームの効果も楽しみです!
グレイス様
ご来店ありがとうございました。そして口コミのご投稿もありがとうございます。
スッキリされたとのこと、良かったです。
眉とまつ毛を一緒にお願いしました。なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも自分らしく自然な仕上がりで帰れます。眉とまつ毛がきちんとスタイリングされると、すっぴんでも自信を持てるようになりました。いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
今回も眉とまつ毛をお任せくださり嬉しいです。
今後もナチュラルで自分らしいスタイルを一緒に作っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
接客も施術もとても丁寧でした。
カールの提案も良かったです。
また、お願いしようと思います。
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
対応や施術を気に入って下さり嬉しいです!
カールも喜んでいただけて安心いたしました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
一重で重めの瞼なので、施術後ぱっちり&優しめの雰囲気になれるのがいつも楽しみです。
眉毛の生え方をご説明いただけたり、似合うまつ毛・眉毛の形を提案してくださるのでとてもありがたいです。
これからもお願いさせていただければと思います!
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます♪
まつ毛パーマ・美眉スタイリング共に気に入って下さりとても嬉しいです!
今後も気になることやご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
受付からとても丁寧な接客で、施術もとても丁寧でした♪まつ毛の状態もよく見ていただいて、アドバイスも説得力がありました(^^)店内はざわざわしておりますが、気になる騒がしさではなく、寝てしまいました。またよろしくお願いします!
トリートメントしながらまつ毛パーマ♪¥6500→¥4900
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございました。
対応や施術を気に入ってくださってとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客とケアでした。
この度は美眉スタイリングのご利用ありがとうございます。
接客とケアを気に入って下さり嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
サロンの雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
まつ毛も綺麗にあげていただきました!
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
サロンの雰囲気やまつ毛の仕上がりを気に入って下さってとても嬉しいです!
またぜひご利用ください♪
ミューズファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー