眉毛やまつ毛の理想の形を相談して自分に合った形をアドバイスしてくださりとても丁寧に対応していただきました。また定期的に通おうと思います。
7月限定価格『次世代』似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥4600
初めて耳ツボとマツパの施術させていただきました。
お店の雰囲気もすごくよくて
担当の方も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
今度から通わせていただきます。
セットでお得!『次世代』まつ毛パーマ+耳つぼジュエリー ¥7500
とっても綺麗な仕上がりで助かりました!久しぶりのまつ毛パーマだったのですが大大大満足です!私のよくないスカスカまつ毛をきっと一生懸命対応して下さったんだろうなと。本当に感謝です!またよろしくお願いします!美容液頑張ります、
BeautySalon Smoo 金沢駅前店 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント
kotasan様
素敵なクチコミもありがとうございます(*^^*)
右目側の一部以外は濃さも長さもしっかりありましたので、
徐々に生え揃ってくれると思います(^^)
美容液も引き続き頑張ってみてくださいね!
次回も担当させていただけると嬉しいです♪
担当 NINA
これまでの他店での施術とは全く違って、パーマもなしで、とても綺麗に整えていただきました。普段のメイクもほとんど書かなくてもいいぐらい綺麗でとても満足しています。
今後も通わせていただきたいです。
【人気No.1】似合わせ眉毛スタイリング+まつ毛パーマ ¥12000→10000円
自然に仕上げていただいてよかったです
【美眉】眉毛スタイリング(眉Wax+毛量調整) ¥6000円
初めて利用させていただきましたが、施術後も毎日まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
【人気No.1】モチが変わる♪コスメリフト/まつ毛パーマ ¥6000
ご来店頂きありがとうございました^ ^
コスメリフトさせて頂き艶のあるまつげになり更に毛質が綺麗になっておりました!
立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)*
続けていかれるとカールの持ちがとても良くなってきます◎
ぜひまた任せて頂けると嬉しく思います!
眉毛の間引きもしかっかりしていただき、眉毛の存在感も抑えられ満足です!ありがとうございました。
【7月限定】美眉スタイリング(眉Wax+毛量調整)5700円
予約時間に遅れたにも関わらずスピーディーかつ丁寧に施術をしてくださいました。そしてとても綺麗で理想的な仕上がりでした!ありがとうございました!♪
も様
駆け足の施術にはなってしまいましたが、
パッチリ可愛く仕上がって良かったです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
NINA
今回も理想のまつ毛眉毛になりました!
毎月ご来店頂きありがとうございます^ ^
今回もご満足頂くことができとても嬉しいです♪
眉毛の形が定着してきており、メイクなしでも過ごせる眉毛になりましたね!
これからも毎日のお手入れが楽になるように任せて頂けると嬉しいです^ ^*
またご予約お待ちしております☆
いつも眉毛綺麗にしてもらってます!毎回感動の仕上がりです!しっかり骨格に合わせて作ってくれるからここ以外いけないです!!
いつも楽しくお話もさせていただいてあっという間です!笑
あと、痛みも少ないのでありがたいです!
とても親身になって相談に乗って下さいました。
丁寧な施術でした。
雰囲気がオシャレで落ち着くので、とてもリラックスでき、心身共にリラックスできました。
【眉毛サロン初めての方はこれ!】美眉スタイリング(眉Wax+毛量調整)6000円
ご来店頂きありがとうございました^ ^
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後いかがでしょうか?
薄い部分はメイクで書き足して頂く部分もありますのでご不明点ございましたら何なりとおっしゃってください!
美容液も頑張ってつけてみてください♪
初めて伺いましたが、とても気さくな方でお話しやすかったです!眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました。また伺います!
ご来店頂きありがとうございました(^^)
沢山お話ししながら楽しく施術させて頂きありがとうございました♪♪
ご満足頂き大変嬉しく思います!
これからお手入れが楽になるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております♪^ ^
本日もとても素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
まつ毛のカール感更に良い感じになってきましたね♪
続けていただいているのでカールの定着も良くなってきており嬉しく思います*
これからも毎日お手入れが楽になるように、まつ毛のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
またご予約お待ちしております^ ^!
施術していただいてから3週間ほど経っていますが、綺麗に上がったままでとても満足です!
また違うメニューもお願いしたいと思います!
6月限定価格『次世代』似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥4600
ご来店頂きありがとうございました(^^)
まつ毛のカールがまだ残ってるとのことでとても嬉しく思います♪
1ヶ月過ぎると徐々に気になってくると思いますので、またメンテナンスさせて頂けると嬉しいです^ ^*
まつ毛以外にも眉毛など色々メニューもございますのでお時間がある際にお試しくださいませ(^^)
初めてで緊張していましたが、とても雰囲気良く接してくださり安心して施術を受けることができました!自分ではわからなかった眉毛の生え方やバランスなどを知ることができ満足しております。次回もよろしくお願いいたします!
ご来店頂きありがとうございました(^^)
安心して施術受けて頂くことができ、ご満足頂き大変嬉しく思います!
眉毛についてご質問ありましたら何なりとおっしゃってくださいね♪
これから毎日お手入れが楽な眉毛を目指しましょう!^ ^*
眉毛の形大変満足でした。
また店内は清潔感がありスタッフの方もみなさん優しくとても良いサロンでした。
一重で瞼が重く他のサロンでは希望通りにまつ毛が上がらなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり理想的な目元になれてとても嬉しいです!!
あ様
先日はご来店ありがとうございました♪
あ様がホームケアを頑張ってくださっていたおかげです!!
まつ毛とっても長くてキレイでした(*^^*)
またお悩み等あれば何でもお聞かせくださいね♪
NINA
初めて施術で緊張しましたが、とても丁寧で理想の眉毛のしがりになりました。
美眉パーマ+眉毛スタイリング(眉Wax+毛量調整)¥7500
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます^ ^
定期的に通って頂き眉毛任せて頂き大変嬉しく思います!
お手入れされてみて質問ありましたら何なりとおっしゃってくださいね♪
パーマをかけてから毛並みも整い、ほぼメイクなしでも良いくらいになってきていますね♪
これからも常に良い眉で過ごして頂けるように任せて頂けると嬉しいです!^ ^
眉毛をお願いしました。今まで他のサロンにも行きましたが、今回が一番大満足です。ありがとうございます。
【6月限定】美眉スタイリング(眉Wax+毛量調整)5600円
毎回眉毛を担当していただき今回もとても理想的な眉毛になり毎日ペンシルでうすく書くだけなのでとても時短で楽で完成するので日常生活とてもたのしくなります!
希望通りの眉毛にして下さりいつもありがとうございます!!
まつ毛をとってもかわいく仕上げてもらえて、大満足です^ ^
施術中のおしゃべりも楽しくて、それも毎回のたのしみになってます!
前回は耳つぼもしてもらい、私の元々つけていたピアスとバランスを見ながら、いい感じに合わせてくれて、おかげで耳までかわいくなれました!
今回は私の都合で耳つぼができず残念でしたが、また次の機会にお願いできるのを楽しみにしてます^ ^
ご来店頂きありがとうございました^ ^
まつ毛や、耳ツボジュエリー任せて頂き大変嬉しく思います!
まつげのカール感様子みてみてくださいね^ ^
今回耳ツボできなくて残念でしたが、次の機会にまた耳も可愛くさせてください♪^ ^
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております!(^^)*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
今月もありがとうございました。眉毛も形が定着してきて嬉しいです!まつ毛も毎回綺麗に上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪
毎月ご来店頂きありがとうございます^ ^
眉毛・まつげ任せて頂きありがとうございます!
眉毛は毎月させて頂き形が綺麗に定着してきましたね!
ご満足頂き大変嬉しいです♪
まつげは少し短い毛が多い時期でしたので、頑張って毎日美容液つけて頂けると嬉しいです!
頑張って育てていきましょう!^ ^
またご予約お待ちしております♪
眉毛がすごくいい形になって嬉しいです!眉毛の書き方も教えてもらって自分でもいい感じに出来てます!
急でしたがカラーもしてもらえてすごく満足でした。
ご来店頂きありがとうございました^ ^
今回イベント前に任せて頂くことができ嬉しく思います♪
眉毛のメイクも上手く書いていただけて嬉しいです!^ ^
質問ございましたらなんなりとおっしゃってくださいね!
眉毛カラーすることで眉マスカラも必要なくなるので毎日のお手入れが楽になると思います!
様子みてみてください^ ^
いつもコスメリフトのメニューを利用させていただいています。
仕上がりがとても綺麗で、カールの持ちも良く、大変満足しています!
スタッフの方も感じが良く、お話もいつも楽しくてリラックスして施術を受けることができます!
今後もぜひ利用させていただきたいと思います!
先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
コスメリフトを繰り返しさせて頂いてからまつげが傷みもなく綺麗な毛質になっております♪
持ちも毎回良いと言ってくださるので嬉しいです^ ^*
これからもご満足頂けるように努めてまいります!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
またみ様のご来店心よりお待ちしております♪
こまめに確認をしながら施術を進めていくのですごく安心感がありました!お話しもとっても楽しくてまた来月行くのが楽しみです!
先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
今回は眉毛まで任せて頂き嬉しく思います♪
眉毛の初めての施術は緊張しますよね…ご安心して施術させて頂くことができ良かったです!
まつげも毎月メンテナンスさせて頂いているので、カールも良い状態を保って頂けて嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^*
今月ものん様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪
理想のまつ毛と眉毛になり、大満足です。
お話も楽しくまた利用したいです。
先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
毎回まつげ・眉毛どちらも任せて頂きとても嬉しいです!
眉毛は自己処理されずにご来店頂いているので、ノーメイクでも過ごせる眉毛になってきていますね♪これからも任せて頂けると嬉しく思います^ ^*
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております(^^)!
またご予約お待ちしております♪
今回初めて眉毛をお願いしました。時間をかけて丁寧に施術してくださいました。変化はあまりないかもしれないと言われましたが、施術後はバランスが良い眉毛になっており、とても満足しました。
今月もご来店頂きありがとうございました^ ^
今回は眉毛まで任せて頂き嬉しく思います!
眉毛はこれから自己処理をなるべく控えて頂き、任せて頂けると常に良い状態を保てるようになります!
お手入れされてみてご不明点ございましたら何なりとおっしゃってくださいね♪
まつげのカール感も様子みてみてください!(^^)
今回初めて伺いました。
マツパとコスメリフトの違いについての説明や、カウンセリングなどが丁寧で良かったです。
左右のまつ毛の癖などを教えて頂けたのも分かりやすく参考になりました。
一部施術後に気になるところがあったんですが、すぐに対応して頂けて助かりました。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
コスメリフトは続けていかれるとカールの持ちもよくなり、艶のある綺麗なまつげになっていきます!
初めは1ヶ月ほどでメンテナンスされることをおすすめしております。
まつげについてご不明点ございましたら何なりとおっしゃってください!
今回気になったところを言って頂き大変ありがたく存じます。
これから更にご満足頂けるように努めてまいります。
初めてで不安でしたが、施術してもらって満足しました!
左右差がある目のまつげの悩みをいっしょに考えてくれて、要望もいろいろ聞いてくれてありがとうございました。仕上がりもカールがかかりながら、しっかり上がっていて大満足です!1日経って左目が奥二重になってるので、まつパの効果だと思います!お店も新しくて綺麗で良かったです。
またぜひ利用したいです。
まりな様
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
左目その後どうなってるかな~?と思っていたので
大丈夫そうで良かったです♪
また左右差が気になる頃にお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
NINA
スムー 金沢駅前店(Smoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー