3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ミレボ 西新宿(ME.REBO)   >

ミレボ ニシシンジュク メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン メンズシェービング

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 510
  • ◆新宿西口駅1分◆JR新宿駅6分◆リピート率80%以上◆指名料金無◎#メンズ眉毛#西新宿
  • あまねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-16 14:05:06.0

癖があった眉毛を綺麗に私に似合うものを作ってもらえとても満足できました。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500#西新宿#眉サロン

ME.REBO西新宿【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/メンズシェービングからの返信コメント

あまね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

担当Hana

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 00:44:03.0

施術前に丁寧な説明があり、大変リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました

【口コミ必須】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000#メンズ眉毛#新宿

けい様

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を

担当Hana

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 16:06:58.0

カズキ様

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

担当Hana

• たぐっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:03:22.0

いくつかの眉毛サロンに行きましたが、1番良い仕上がりに満足いたしました。店内も適温でとても良い雰囲気でありリラックスできました。比較的料金が良心的な点もありがたいです。家族や周りからも好評でしたのでまたお願いしたいと思います。

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました。

ME.REBO 西新宿店
    担当 Momiji

• まさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 19:32:38.0

初めてだったが丁寧な対応で安心してできた。

まさと様

担当 Nana

• コンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:13:41.0

仕上がりが神がかってました!
    もっと早く行くべきだと後悔するくらいに....
    料金も接客もとても素敵でした、ありがとうございます!
    再度利用させていただこうと思います!

コン様

担当Hana

• ゆきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:52:34.0

とても丁寧にやってくださいました!
    今後ともよろしくお願いします!

【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛

ゆきや様

担当Hana

• すぎもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 00:35:18.0

初めての眉毛サロンで分からない事だらけでしたが、より良い提案をして頂けて大変満足しています。周りからの反応も良かったのでまた行きたいです。

すぎもと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、

担当 Momiji

• ダイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:19:35.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    初めてプロに施術していただきましたが、想像以上でとても満足しています。
    眉毛でこんなに変わるんですね。
    素敵な方で終始楽しく施術していただき、整え方やメイクについても色々と教えていただきました。
    たぶんまた行きます。
    遅い時間にありがとうございました。

ダイチ様

担当 Nana

• だんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 19:25:53.0

眉毛サロンは初めて行きましたが、痛みも少なく内装がとても綺麗でおしゃれな店舗でした。まだ眉毛が生え揃っていない箇所があったので次回以降の施術でさらに綺麗な形に仕上げられればなと思います。次回もまたお願いします。

だん様

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながらお作りできたらと思います!

担当 Nana

• ずはるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 02:11:59.0

次回もよろしくお願い致します!めっちゃいい感じでキリッとした印象になれて嬉しいです!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000#新宿#メンズ眉毛サロン#美眉

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を

自然で親しみやすい印象になります!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って眉頭から眉尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

担当Hana

• mettaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:17:22.0

施術内容やデザインについて詳しくを説明していただきました!
    とてもかっこいい眉毛にしてもらいました!

metta様

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら施術させていただければとお思います!

担当 Nana

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 01:54:52.0

息子が行きました。しっかり相談しながら、良い仕上がりになったようで喜んでました!

【眉毛パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉毛パーマ¥7500#西新宿#美眉

さく様

担当Hana

• よしてるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 10:13:07.0

初めて眉毛を整えましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!

よしてる様

担当 Nana

• まさしんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 08:07:47.0

お店の場所が少し分かりづらく、迷ってしまいました。入りづらい雰囲気もありましたが、仕上がりは満足です。綺麗な眉毛にしていただき、担当のスタッフさんも優しく丁寧で、印象が良かったです。

まさしんぐ様

Hana

• 流星さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 01:47:35.0

本日初めて眉サロンに行き、綺麗な眉毛の形を作っていただきました。
    何もわからず行ったのですが1から説明をしてくださって自分が納得のいく眉の形にすることができました。
    リピ確てす!

流星様

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました。

ME.REBO 西新宿店
    担当 Momiji

• サッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:39:04.0

初回でしたが、丁寧に次回以降のことまで見通して、長い目での施術をしてくれた。

気遣いもよく、リラックスして受けることができた。

【オープン記念】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#メンズ眉毛#新宿

サッシー様

Hana

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 16:50:05.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりが良くて満足です!

せいや様

Hana

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 13:17:30.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき丁寧なカウンセリングの下、施術していただきました。
    眉毛の左右差がある点において、他のお客さんの写真をお見せしながら通い続けることで良い形になることを説明していただきました。
    非常に満足し、次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

やま様

担当 Momiji

• pcmkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 16:07:22.0

親身に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。また、ケアの方法やメイクの方法まで詳しく教えていただいたので簡単に実践できそうです!
    少し場所は分かりにくいですが、仕上がり、接客共にとても良かったです!

pcmk様

担当 Momiji

• にさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:48:08.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    相談もしやすかったです。

に様

担当 Nana

• セナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 16:37:11.0

大変満足しております!次回もお願いします!

セナ様

Hana

• じゅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 17:43:15.0

すごく、満足する施術でした!
    痛みもほぼなく、技術も素晴らしかったです。

また通わせていただきます。

じゅ様

担当 Nana

• ぬこさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 15:36:34.0

デザインの確認など丁寧にしていただいて、満足のいく眉毛に仕上げていただけました。今後の処理の方法なども教えていただき、非常にありがたかったです。

ぬこさん様

担当 Nana

• Uさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 09:42:52.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術をお願いできました。

U様

担当 Nana

• nyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:11:51.0

男らしくキリッとするか、柔らかくするか、事前に相談に乗っていただきました。具体イメージを持たずに予約しましたが、ベストな選択肢を取れるよう親身に会話いただきました。
    スピーディーかつ丁寧な施術でとても好印象です。

ny様

Hana

• なたはらやまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-15 13:38:42.0

丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりもとてもよかったです!

なたはらやま様

担当 Momiji

• てっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 21:21:51.0

丁寧な接客をしてくださいました
    仕上がりも満足です!

てっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させていただきました。

お悩みやその時の状態に合わせて
    ご提案をさせていただきます!
    またぜひよろしくお願い致します!

担当 Momiji

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:08:02.0

初眉毛サロンでしたが丁寧に色々と教えて頂き、眉毛も大事なんだなぁと思いました。
    眉毛も綺麗になり満足です。

しゅう様

担当 Nana

• たくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:22:39.0

とても丁寧にヒアリング、施術していただき仕上がりに大満足でした!

たくん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させていただきました。

お悩みやその時の状態に合わせて
    ご提案をさせていただきます!
    またぜひよろしくお願い致します!

担当 Momiji

ミレボ 西新宿(ME.REBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー