3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アカズキン(Akazukin)   >

脱毛サロン Akazukin【ハーブピーリング×脱毛】

ダツモウサロン アカズキン ハーブピーリング ダツモウ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-15-1 Tatsumi西心斎橋ビル403号
  • 四つ橋線なんば駅3分/大阪難波駅・JR難波駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅7分

まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 23:58:30.0

旦那が通っていた脱毛サロンにレディースができたので行ってきました!
    スタッフさんが凄い丁寧に施術してくれて、念願のハーブピーリングもできました!
    お肌がすごい綺麗になって化粧ノリが良くなったので、続けていこうと思います!
    夫婦でお世話になってます!

【肌メニュー人気No.1】ハーブピーリング★肌質が韓国アイドル級の美肌に♪

脱毛サロン Akazukin【ハーブピーリング×脱毛】からの返信コメント

ご夫婦で来てくださりありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです!

全てのお客様に満足していただけるよう全力で施術させていただいております!
    今大人気のハーブピーリングは回数重ねていただくと効果もアップし持続力もアップしますので
    また引き続きお試しいただければと思います!

今後も綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    またのご予約心よりお待ちしております!♪

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 17:16:56.0

施術も早く、とても丁寧です!
    スタッフの方とも話しやすく、ひりつき、気になるところはないかなども気にしてくださります。

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 全身脱毛(顔・VIO込)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:10:10.0

話しやすくて優しいのでオススメです!

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:18:12.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して施術を受けれました^ ^ちゃんと通ってお肌ツルツル目指します^ ^

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

• みゆねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:00:25.0

凄く話しやすく話しながらも痛みを確認していただいてすごく良かったです。

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:40:26.0

こまめに熱さや痛み、空調など気にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    来店から退店まで勧誘などもなく、施術前後の配慮もしていただき終始丁寧な対応をありがとうございました^^

★5月限定メニュー★2回目以降も同価格!レディース脱毛/全身脱毛(顔VIO込)

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:40:41.0

カウンセリングから施術後まで丁寧に説明して頂き
    施術中も痛みの確認等をこまめにして頂きとても過ごしやすい空間でした!!

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 17:38:23.0

すぐ終わって手際よくやって頂きました!
    思っていたより痛くなくて通いやすいと思いました!

【超お得!】ご新規様限定★リピート率90%どこよりも安いVIO脱毛6回

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:44:01.0

今日はありがとうございました。
    何店舗か脱毛お願いした事ありましたが、その中でも1番丁寧で安心してお願いできました!
    また次回もお願いしますm(_ _)m

• みやざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 19:34:20.0

施術が早くて、料金もお手頃でまたきたいと思いました。

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術はあっという間に終わりますよね!
    隙間時間にもご来店いただけるようにスピーディに施術させていただいております!
    しっかり効果も出るように施術しておりますのでご安心ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:19:03.0

痛みもなく、仕上がりもとてもいいです。
    また安くておすすめです。
    接客もとてもよく、色々気にかけてくださいます。

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

脱毛は痛いイメージがある方も多いですが、
    当店は痛みがかなり少ないですよね♪

都度払いですし、どんな方でも通いやすい金額です!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 16:55:26.0

久しぶりの脱毛でしたが10年も経つと機械の質も大分と変わっていて、痛みも全然なくもう終わったのかと思うくらいです☆
    お姉さんもとで接しやすい方で
    お値段的にもとても通いやすいと思います☆

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうござました!

お褒めの言葉嬉しく思います♪

かなり痛みは少なく施術を受けていただけますよね!
    お客様に合わせてレベルも調節できますので
    またいつでもお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

• しゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:25:02.0

とても落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧に教えて下さったのでとても通いやすそうだなと思いました。
    料金も都度払いで通いやすいので今後もお願いしたいなと思いました。

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    都度払いはありがたいですよね!
    一人ひとりのお客様としっかりコミュニケーションを取り、
    安心して施術を受けていただけるように努めております!

今後もしっかり効果が出るようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します(#^^#)

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:51:05.0

わかりやすくカウンセリングしていただき、気さくにお話をしてもらったりで、リラックスして脱毛することができました!

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!(*^^*)
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    次回以降もしっかりお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 16:48:14.0

めちゃめちゃ優しくて最高でした!!!!

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    お褒めの言葉も嬉しく思います♪
    次回もご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 16:31:35.0

施術がとても丁寧でした!!施術前の説明も疑問があれば詳しく説明してくれました!金額も安いので学生でも脱毛しやすいです!

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    学生さんや主婦さんでも通いやすい金額ですよね!
    次回もご満足いただけるようにしっかりお手伝いさせていただきますので
    ご来店お待ちしております(#^^#)

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 11:46:15.0

いつも確認なども細かく丁寧な施術で助かっています。

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回以降もしっかりお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願い致します♪

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 18:37:23.0

いつもお世話になってます!!
    回数券なくなったので、また追加しようと思います!!

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    回数券お得ですので次回のご来店もお待ちしております♪

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 12:58:55.0

いつも丁寧でスタッフさんも話しやすく
    お値段もお安くて通いやすいサロンです
    ありがとうございます!!

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    いつもたくさんお話していただきありがとうございます♪
    これからもしっかり効果が出るようお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 18:00:39.0

丁寧な接客で、強度の調整も確認しながらやってもらえて、助かります!オススメです!

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    都度痛みの確認を行いながら施術致しますのでご安心ください!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 06:51:12.0

脱毛をしていただきました!
    担当してくれた方は感じよく楽しくお話ししながら施術して頂いたのであっという間に終わりました。
    前回の脱毛から期間が空いてしまいかなり毛も生えてきてしまっていた為効果が出ればいいなと思ってます。

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果がでるように、これからお手伝いさせていただきますので
    よろしくおお願いいたします!

• アス猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:57:18.0

通いやすい値段なので、嬉しいです!
    施術も丁寧なので、良いと思いました

★4月限定メニュー★2回目以降も同価格!レディース脱毛/全身脱毛(顔VIO込)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    2回目以降も同価格ですので、また次回のご来店もお待ちしております♪

• ちび吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 17:20:41.0

施術してくれた方が優しく話しやすくて凄く
    初めての顔脱毛だったのですが落ち着いて脱毛出来ました!

★4月限定メニュー★2回目以降も同価格!レディース脱毛/顔脱毛1回2000円

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛でもリラックスしていただけてよかったです♪

• っぴぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 13:17:04.0

丁寧に対応してくださり満足しました。ありがとうございました。

【超お得!】ご新規様限定★リピート率90%どこよりも安い全身脱毛3回

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 17:12:53.0

スピーディかつ丁寧で、仕事終わりの時間も行けるので、とっても満足です♪通わせてもらいますー!

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    施術中いろんなお話が出来るのも楽しかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• せりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:47:28.0

丁寧に施術して頂きお話も楽しかったです!

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが沢山お話出来て良かったです!
    またお話聞かせてくださいね♪
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!(*^^*)

• hiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:05:50.0

初めて伺いましたが、施術が早いのに痛みも少なく当て漏れもなかったです。施術中にレベルを細かく調整してくださいました。
    カウンセリングも丁寧でした。

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回以降もご満足していただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!(*^^*)

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:06:12.0

丁寧に施術して下さって楽しく過ごす事が出来ました!

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    沢山お話出来て楽しかったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 16:42:15.0

担当の方が優しく接して下さったので初めてでも安心でした!

【超お得!】ご新規様限定★リピート率90%どこよりも安い全身脱毛6回☆

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もしっかりお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:06:45.0

初めてだったんですけどスタッフさんに簡潔に説明していただいて良かったです、施術中は寝てたのですがこれから通ってみたいと思います。コスパめっちゃ良いです!

【人気No.1♪】ハーブピーリング★肌質がK-popアイドル級の美肌に♪

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪

寝ていただけるほどリラックスしていただけて良かったです!
    ハーブピーリングは1回でも効果がありますが、
    これからどんどん効果も感じていただけると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

アカズキン(Akazukin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー