丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインに仕上がりました!爪が可愛くてテンション上がります!!
【艶やかな手元を演出する】★初回オフ無料★マグネットワンカラー 4990円
お話しがすごく楽しくてネイルも凄く可愛いです!!
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のあるマグネットフレンチ 5980円
過去一の仕上がりと、私の好みを一緒に考えたりできてとてもよかったです
いつも丁寧に対応していただいて満足です。
【New open限定】★初回オフ無料★ワンカラーorラメグラデーション 4600円
理想としてる画像を見せたら、近い色味にしてくれました。
オフ時も問題はないか都度声をかけてくれて、かつ丁寧でした。
お値段以上だと思います。
何本か亀裂が入り整えにいきました。
短時間で仕上げてくださりありがとうございました。
2回目の利用でしたが今回も希望通り可愛くしていただき,とっても嬉しかったです!お話も楽しくてありがとうございました!
【自爪へのダメージが少ない♪】チップ長さ出しマグネットワンカラー 9500円
持ち込みなのにデザインをきちんと決めずに行ってしまいましたが、一緒にデザインを考えてくれたり、似合いそうなパーツをもってきてくれたりと、とっても素敵に仕上がりました^ ^
こだわり派さん必見♪持ち込みデザイン10本やり放題+ストーンつけ放題 9800円
オフとケアをとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです!かなり酷い亀裂が入っていましたが、きちんと補強していただけました。
今回も素敵なネイルをありがとうございました(*^^*)
3度目の来店でした!どの方に施術していただいても丁寧で、とてもお気に入りにサロンです!
【ワンホンネイルの王道】カラーの組み合わせ自由★チークネイル 6680円
丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。
初めての来店だったのでもちがいいかなど心配なところはありましたがしっかりしていて綺麗に保ってくれてます。
若干亀裂が入ってしまってましたがいろいろアドバイスなどして頂いて綺麗に仕上げてもらい満足してます!
色も可愛くてまた来店させて頂きたいなと思います。
本来担当は他の方だったと思われますが、急遽最後まで同じスタッフさんが担当してくれました。
色の相談にものっていただき、配色やデザインの提案もありとても綺麗に仕上げていただきました。
店内も綺麗で雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
初めてのサロン、とても清潔感があり雰囲気もよくてまた行きたいです。
担当してくださった方も施術が丁寧、早くてとても良かったです
楽しい時間、可愛いデザインありがとうございました。
【リーズナブルで短時間完成♪】チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 8980円
とにかく安く、希望に沿ったかわいい仕上がりで満足です!
ワンカラーをして頂きました。
甘皮を丁寧にやって下さり土台がすごく綺麗でワンカラーでもとても映えるネイルに仕上げて頂きました。
店内も広くて落ち着いていてよかったです
初めてでしたが丁寧な施術で仕上がりもとても良くとっても満足できました!!!
またぜひ行かせていただきます!!
【贅沢No.1】持ち込みOK♪チップ長さだし■小さいパーツつけ放題 14500円
いつもの担当さんにお願いしました。相変わらずオフや下処理が丁寧で、こちらへの気遣いも有難いです。必要以上にコミュニケーションを取ることは無いですが、間に挟むお話も楽しいです。仕上がりも細かく確認してくれて、いつも長持ちしますし、時間が経ってもジェルが曇ったりくすんだりせず、綺麗に保たれるので嬉しいです。これからも指名で通います!
オフがちょっと痛かったんですけど、特に問題はなく最終的な出来はとっても満足です。綺麗に仕上げて頂きました。
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ 7500円
ワンカラーにしましたが、色の種類がとても多く可愛かったです。
濃さについても自分の好みに合わせてくれたので満足です。
色を選ぶ際に勘違いしてしまい最初にイメージしていたデザインとは違いましたが、とても可愛くしていただき満足です!ありがとうございました。
今回はオフのみで予約しました。1回目に担当してくださった方がとても良い方だったので、今回指名して行きました。とても話しやすい方で、手際良く作業してくださいました。またネイルもしに行こうと思います。ありがとうございました!
他店にて施術いただいたジェルネイルをオフしていただきました。
逐一「熱くないですか?」「大丈夫ですか?」と声がけしていただいたので安心できました。
今回も可愛くして下さりありがとうございました!
とにかくどのスタッフの方の施術も丁寧で、毎回大満足の仕上がりにしていただいてます。これからも通っていきたいなと思います。
初めてのネイル、中国語でたくさん会話できて、ありがとうございます。
大人気のハートマグネットネイル&限定パーツまたはシール2個付き6980円
とても丁寧にやってくださいました!ありがとうございます。
丁寧にオフしてもらいました!ありがとうございます!
最初のオフから仕上げまでとても丁寧に行ってくださいました。デザインの提案や亀裂などの悩みをお話しながら、私に合わせた仕上がりでありがたかったです。
エニー(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー