今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【艶やかな手元を演出する】★初回オフ無料★マグネットワンカラー 4990円
この度はありがとうございました。
仕上がりについてはとても可愛いのですが分厚すぎるのが少し気になったのと爪の形に左右差を感じました。
担当してくれた方が海外の方で必要最低限の会話のみでした。スタッフの方の清潔感があまりなかったのも残念に感じました。
おすすめ★チップ長さ出し■マグネットフレンチ+ストーンつけ放題 10980円
初めていきました!
マグネットチークフレンチは初めてでしたが
すごく可愛くて気に入ってます!
【絶大な人気を誇るワンホンネイル】★チークマグネットフレンチ 7500円
いつもジェルをすると爪が薄く柔らかくなってしまっていたのですが、ここのネイルは自分に合っているようで今のところトラブルなく過ごせています。
今回はマグネットワンカラーをやっていただきました。
色味を絞りきれずに悩んでいると全部試し塗りしてくれて親身に相談に乗ってくださいました。
爪の形も長さも細かく確認してくださり、仕上がり大満足です。またよろしくお願いいたします。
オフのみでしたが、丁寧に作業していただきました。
施術中の声がけも頻繁にしてくださって、安心できました。
店内のサンプルがとても可愛かったので、次回はぜひ、ネイルをお願いしたいです!
丁寧にありがとうございました!帰る際に上着をハンガーから取っていただいたのですが、ネイリストさんの手に付着していたのか、ネイルダストが服に付いてしまい、少し残念でした。ただ、また施術していただきたいので何か改善していただけますと幸いです。宜しくお願い致します。
【New open限定】★初回オフ無料★ワンカラーorラメグラデーション 4600円
初めてのネイルで緊張したのですが
色味とか3色試し塗りとか
親身に相談乗ってくれて
お陰でかわいいハートマグネットネイル
になり大満足です!!
大人気のハートマグネットネイル&限定パーツまたはシール2個付き6980円
ネイルオフをしていただかましたが、店内もとても綺麗で素敵でした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、今回はオフだけでしたが次回はここでネイルしたいと思えるサロンでした!
今回も可愛くして頂きました
形も理想で色も迷っていると親身になって一緒に選んでいただけて満足のいく色に出来ました
丁寧に対応していただきありがとうございました!また伺います!
初めてマグネットネイルをやっていただきましたが、ハートがとてもかわいくてずっと爪を眺めてしまいます。
色やハートを作る位置、パーツ選びから全て相談に乗ってくださって嬉しかったです!またお願いしたいと思います!!
丁寧にやってくださりありがとうございました。
また次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いします
【美しい輝きを放つ】季節を問わず人気のあるマグネットフレンチ 5980円
私は結構痛がりな方なんですけど、そんな私に合わせてかなり気を使って色々な方法を試しつつ丁寧にオフしてくださいました!
デザインはこちらのお店が売りにしているデザインということもあり、手際が良く、仕上がりもとっても可愛くて満足です!
パーツの選択や配置は私が全く分からなかったのでおまかせしたところ、とっても素敵な感じにパーツを置いてくださいました!
人生初のチークネイルが特に気に入ったので、また別の色でリピートしたいと思っています!ありがとうございました!
【定額デザイン】初回オフ無料★人気ワンホンネイル20種類ベーシック 7480円
ネイリストさんとお話しながらとても良い仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございます!!
こちらのサロンでネイルしてもらいましたが、必要以上に爪を削られてしまい、あなたの爪はとても薄いです。と言われ、いやいやそっちが削ったんでしょと、とても不愉快な気持ちになりました。施術時間も2時間半超えで、手際も悪く
ネイルして頂いてから1週間もたたないうちに爪が割れ、爪を薄くされたので巻爪になりとても困っています。
サロンの方も日本語があまり通じませんでした。
二度と行きません。
初めてのネイルでしたが、丁寧にやってくれました!
スピーディーにかわいく仕上げてくださりとても満足です!
まわりからもかわいいネイルだと褒められました!
またよろしくお願いします♪
可愛くしてもらえて大満足です!
お得!ニュアンスネイル定額プラン ゴージャス&豊富なデザイン 7980円
日本語が話せる人とあまり話せない人がいるため、相談して決めていきたい場合は指名した方がいい
メニュー通りなら誰でも大丈夫かと思う
毎回同じスタッフさんにお願いしていますが仕上がりが想像以上に良すぎて満足度が高いです!
オフも丁寧で技術も高いです、今後もお願いしたいと思います!
【地雷系ネイル】チップ長さだし(10cmまで)10本やり放題+つけ放題♪ 18500円
色がサンプルと全く同じで可愛くしていただきました。
急にできてしまった亀裂も直していただいて助かりました。仕上がりもフォルムがぷっくりと綺麗で大満足です!
やってもらってる間お話出来て居心地よかったです!仕上がりも形、色味ともに最高です!また行きたいと思います!
フラッシュネイル初めてでしたがとても可愛く丁寧に仕上げていただいて大満足です♪
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《フットネイル》ワンカラー/フラッシュネイル(2色までok) 4990円
施術スタッフは海外の方でした。
ケア時に身を切り赤くなりました。隠すことなくちゃんと謝罪がありました。
痛いですか?と確認してくれますが、大丈夫と言うと手を緩めることありません。笑
日本人だと少し注意して加減しますが、そこは文化の違いなのかなと思います。
2回目でした、縁あって前回ご担当頂いた方でしたが
今回もサンプルとりに何度も往復してもらい
とても優しかったです。
また次回も宜しくお願い致します
いつもありがとうございます。ツイードのデザインがもう少し上手くなって欲しいと思いました。
【定額デザイン】初回オフ無料★人気ワンホンネイル30種類スペシャル 8480円
オフのみで施術してもらいました!
楽しく会話しながら、綺麗にオフしてもらえてよかったです!またネイルする際は伺います!ありがとうございました!
とてもよかったです!
前回担当していただき2ヶ月たっても長さだししていただいたチップが引っかかりなどもなく丈夫でびっくりしました!
今回も担当スタッフさんにお願いしました!
お願いしたこったデザインまんまに仕上げてくださり嬉しかったですありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
【贅沢No.1】持ち込みOK♪チップ長さだし■小さいパーツつけ放題 14500円
エニー(Enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー