全く希望がないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても良かったです。
最終的には骨格に合った形に決めましたが、なぜその形が良いのかなど凄くわかりやすく説明して頂けとても安心感がありました。
また必要ないオプションメニューなどは必要ないとはっきりと言ってくれたのも、とても好感がありました。
メイクのアドバイスも頂け、今までの悩みだった眉がキレイになり、鏡を見てもテンションが上がります!
本当にお任せして良かったです。またこちらでお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロンI'ck布施店【眉毛専門店】からの返信コメント
みゆき様
先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^
施術や仕上がりに満足いただき安心いたしました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れ頂くと形が定着しやすいと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛にしていただけて大満足です!またお願いしたいです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
毎回、最高な眉毛に仕上げてくれます。
眉毛の描き方も丁寧に教えてくれるので、段々化粧が苦じゃなくなってきました。
いつも話も楽しくて気づけば終わっています。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
今回で2回目です
スタッフの人も優しくていつも綺麗に眉毛を整えてくれます
朝のメイクも楽になりました
また次回もよろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
雰囲気も良く、仕上がりもバッチリでした!
初めての眉毛サロンで、似合う形などわからないまま行ったけれど、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできる空間でした♪
またこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
まぁ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
初めての眉サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました^^
理想の眉に近づけるお手伝いができてとても嬉しいです♪
まぁ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
担当:sachi
大人なアイブロのやり方をいろいろ教えてくれて嬉しかった(*≧∀≦*)
すごく上手で満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
そう様
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく拝見いたしました!
とても励みになります^^
次回のご予約もありがとうございます!
そう様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
担当:sachi
理想の眉毛にしていただけました。
立地が良く駅から近いので通いやすいです。
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も手際良くしてくれて仕上がりも満足です。
またお願いしようと思います。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
モトキ様
先日はI'ck 布施店にご来店いただきありがとうございました。
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
処理の仕方などなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、モトキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : nanami
カウンセリングも施術も丁寧で、工程ごとに確認や希望も聞いてくださり初めてでも安心でした。
おまかせでお願いしましたが仕上がりも大満足です。
何よりも椅子の座り心地が最高で施術中に寝てしまいそうでした。笑
のん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました(*´∇`*)
眉毛が整うと気分も上がりますよね♪
これからものん様の理想に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:sachi
眉毛ワックスが初めてだったのですが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。
なっ 様
自然なストレートアーチデザインがお似合いでした^^
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、なっ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : nanami
とても丁寧に仕上げていただきました!施術の途中でも「今この作業はどんな意味があるのか」を一つ一つ説明しながら進めてくださったのが安心できました!
会話も楽しく、リラックスできる素敵な空間でした!またぜひお願いしたいです!
りゅうじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
今回は左右差を整えながら、キリッとしたアーチ眉に仕上げました。
今後も理想の眉に近づけるようお手伝いさせていただけると嬉しいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます!
りゅうじ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
とても気に入って3回目の利用です。
自分に似合う眉毛がわからずお任せでオーダーしましたが、型取りの時や施術中も何度も鏡で確認していただけて安心してお願いすることができました。
にこにこと楽しい接客でとても満足しました。
また伺います!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5800
みっつ 様
先日はI'ck布施にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
何度も通ってくださって嬉しいです^^
前回はふんわりしたストレートアーチデザインで型取りさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、みっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : nanami
初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
施術がとても丁寧で、最初のカウンセリングで自分のしたい形をベースに似合うように提案してもらい、途中で眉毛の形を確認してくださったりで、すごく満足度の高い完成度に仕上げて頂きました。おかげで毎日のメイクがとても楽しくなりました。
さらに帰ってからの眉毛の処理の方法や、どのくらいの間隔で通わせていただくのがいいのかなど、眉毛に関して色々なことを教えて頂きました。凄く助かりました。
施術中は眉毛のことだけでなくポンポン話題を出してくださって会話が弾むので、施術中全く苦でなく、すごく楽しかったです。
駅から近くて通いやすい面もあるので、次回も予約させていただきます!
n様
先日はアイック布施店にご来店いただきありがとうございます。
丁寧な施術とのお言葉をいただき、大変光栄です!
今回は、平行めで優しい印象になるよう角度を相談しながら
ストレートアーチのデザインで整えさせていただきましたが、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
私も色々なお話しができて楽しかったです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また何か自己処理やメイク方法などでお困りのことがあればまたお気軽にご相談ください!
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
n様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めての眉毛サロンでお任せしたけどすごく綺麗な形になりました!またお願いします!
☆様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
今回はメイクのガイドになる細かい毛をできるだけ残しながら整えさせていただきました♪
メイクの際のポイントもお伝えさせていただきましたが、
何かメイク方法などでお困りのことがございましたら、またお気軽にご相談ください!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
☆様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めてのお店でした。予約時間から10分ほど過ぎて案内されました。
でも眉をとても綺麗にして下さったので大満足です!
またお伺いしますね!
yuzu様
初めてのご来店とのことで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです☆
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました!
その後、眉毛の調子はいかがですか??
今後もyuzu様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:sachi
似合う感じで、というふわっとしたオーダーでしたが、綺麗なストレートアーチに仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で安心です。
お店の場所は少し分かりづらかったですが、中は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
スタッフさんの対応もとても良かったので、また利用したいと思います。
きの様
先日はアイック布施店にご来店いただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客にご満足いただけ、
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^^
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!
きの様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
ちょっと入るまでは雑居ビルな感じで不安感みたいな所はありましたが、わからなかったので連絡をさせていただき店員さんの丁寧な対応で入店させてもらい、そこからもすごく丁寧な説明をしていただき施術も素晴らしく納得いくもので良かったです!!お次もリピートさせていただきます。
トミー様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えした整え方など、ぜひ参考にしてみてくださいね!
次回もトミー様に似合う眉に仕上げられるようしっかり担当させていただきます!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
担当:sachi
おまかせでまゆげを整えていただきました。下書きから出来上がりまで、工程ごとに丁寧に声かけしてもらい安心できました。
しみさん様
先日はアイック布施店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今回はストレートアーチのデザインで、自然に馴染むよう整えさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また何かメイク方法などお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
しみさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
清潔感ある店内でとても丁寧な対応してもらって良かったです。
仕上がりも良かったので、これからも通わせてもらいます!
よし様
先日はアイック布施店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
今回はストレートアーチのデザインで整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて、接客やお店についてもお褒めいただき、大変光栄です!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
よし様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
とても親切に対応していただき仕上がりも大満足でした。
担当のお姉さんとの会話も楽しくこれからも継続して通いたいと思いました!
ぴよおも様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
カウンセリングから施術中の会話までリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
次回のご予約もいただきありがとうございます!
またぴよおも様にお会いできるのを心より楽しみにしております!!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当:sachi
初めての来店で不安もありましたが、担当の方の丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました また眉メイクの仕方も教えてもらえて助かりました お店の雰囲気も静かでリラックス出来ました
まるちゃん様
初めてとの事で不安や緊張があったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、ほっといたしました(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また、メイクや自己処理などでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪
まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
カウンセリングも丁寧で
まゆげも思ったとおりの仕上がりで
満足しました。
polo様
先日は数あるサロン様の中からアイック布施店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです^^
メイク方法など、またわからないことやお困りのことがありましたら
お気軽にご相談ください♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
polo様のまたのご来店心よりお待ちしています。
初めての来店でした
丁寧なカウンセリングに安心感があり
仕上がりも希望以上の満足感がありました
カヨピー様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
今回は、ストレートアーチのデザインで整えさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
毎日のメイクや自己処理が少しでも楽になっていると幸いです^^
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
カヨピー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めてでとても緊張しましたが、自分に合った眉毛を提案してくださり、お話も楽しくすることができて、あっという間に時間が過ぎました!
ぴえん様
先日はI'ck布施店にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!^^
私も沢山お話しできて楽しかったです♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴえん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck布施店【眉毛専門店】
担当:nanami
量の調整も追加でお願いし、放置気味だった眉がキレイになって大満足です。
またお願いしたいと思います。
枝豆様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がり満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
間引きもさせていただいたので、柔らかい印象になってとてもお似合いでした^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、枝豆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI'ck 布施駅店【眉毛専門店】
担当:nanami
鏡で見る時と写真で見た時の眉毛の高さに左右差があることが気になりだし、口コミも良くこちらに施術をして頂きました。カウンセリングは丁寧で仕上がりも左右差がなくなり大変満足しています。また、カウンセリング時に間引きの相談わしたところ良さそうだったので追加しました。最初は何がベストなのか分からなかったので相談できたのも良かったです。自己処理がしやすい、眉毛が描きやすくなった事もありがたいです。次回、また宜しくお願いいたします。
みーたん様
先日はアイック布施店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
丁寧で満足とのお言葉をいただき、大変光栄です!
自眉を活かしたストレートアーチのデザインで整えさせていただきましたが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初眉毛サロンで施術していただきました!
似合う形に整えてくださって人生で1番綺麗な眉毛になりました!またお願い致します♪
翔子様
また、大変励みになるクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
柔らかいストレートデザインがとってもお似合いでした^^
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、翔子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : nanami
アイック 布施店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー