いい感じにしてもらえて行ってよかったです。丁寧に説明してくださり、メイク方法も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロン I’ck 布施店【眉毛専門店】からの返信コメント
はなちゃん様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
普段あまりメイクはしないとのことでしたので、
自眉を生かしたデザインで整えさせていただきました(^.^)!
簡単なメイク方法もお伝えさせていただいたので、
参考になっていたりお手入れが楽になっていたら幸いです♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
細い筋を入った所にビルがあり、入り口が本当にここなのか?と不安になりましたが、お店自体はとても綺麗でした。
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大変満足してます。
ちぃちゃん様
この度はI'ck布施店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
丁寧なカウセリングでした!
施術の痛みもほぼ痛くなくてよかったです。
m様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
痛みも少なかったとのことで安心致しました!
自己処理やメイクなどでご質問などありましたら
次回来店時にお聞かせください♪
担当:nanami
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
丁寧にやっていただいたのでこれからも通うと思います。
あきほ様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しく思います!
自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あきほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 : nanami
時間を間違えて少し早くにお店に
到着してしまったのに丁寧に対応していただけて
施術はもちろんですが接客や施術後のケア、
希望のイメージもふわっとしか伝えれなかったのに
全部優しく素晴らしい対応で
次回の予約もその場でさせて頂いたほど
気分の良くなるサービスでした!ありがとうございます!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
kmthn様
口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
接客や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください(*^^*)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、kmthn様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 : nanami
場所が路地裏にあり、ビルは薄暗くこんな雰囲気の所に行くのは初めてで正直不安でした!
しかし店内は明るく綺麗で外観とは全く違う雰囲気で、スタッフの方もとても優しく親切に接してくださいました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、左右差も写真で確認しながら修正していただいたのは初めてでビックリしました!綺麗に仕上げてもらって大満足です♪
また利用させてもらいたいと思います
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ちえ様
先日は1'ck 布施店にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
接客や仕上がりにも満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ちえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:nanami
眉毛を綺麗にしたいなと思っていたところ新規オープンで且つ家の近くだったので初めて予約しました。
担当の方もお話し易い方で自分の要望をきっちり聞いてくださり安心できました。
もちろん仕上がりもイメージ以上に!!
布施近辺で眉毛を整えたい方は是非オススメです!
pan様
この度は数あるサロン様の中からご来店いただき、その上大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクの仕方や眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
pan様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck布施店 【眉毛専門店】
担当者:nanami
眉毛にはいつも悩んでいて一度専門店に行ってみたいと思い予約しました。
お店も雰囲気が明るく清潔感がありとても綺麗です!
担当の方も丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり大満足!!
次回の予約もしちゃいました!
マイキ様
先日はI'ck 布施店にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
接客や仕上がりにも満足していだだけたようで安心しました^ ^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご予約頂いておりますので、マイキ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:nanami
カウンセリングをしっかりしていただき理想の眉毛になりました!また行きます!
あい様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
眉下が下がりやすい癖があったためしっかりと削らせていただきましたが、理想の眉毛になったとのことで嬉しく思います(^^)
保湿とお冷やしはさせていただいておりますが、赤みが強く出ていたため1週間程度はご自宅でのケアもしっかりしてあげてください♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
似合う眉毛が分からずお任せしましたが、綺麗にしていただきました!メイクの方法も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!
もも様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がり満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
自己処理やメイクなどでご質問などありましたら
次回来店時にお聞かせください♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、眉毛の悩みや理想の形について相談できました。
仕上がりはとても自然で、大満足です。
施術後にメイク方法のアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
mi...様
そしてとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足していただくことができ良かったです♪
メイクやお手入れ方法などで何かご不明な点ございましたらまたいつでもご相談
くださいませ!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、mi...様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての訪問でした
左右の形と濃さの違いが気になっていましたが
丁寧にカウンセリングして頂いて
仕上がりがとても綺麗で
形も要望通りにして頂けてすごく満足です
また同じ担当の人にして頂きたいと思い
その場で予約して帰りました。
ちゃん様
そして口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際是非お聞かせくださいませ。
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 : nanami
初めての訪問でしたがスタッフの方がとても優しく親切に説明と対応していただいたのでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕上がりもきれいにスッキリしました。眉毛ワックスは他店で経験ありますが初めての方にはぜひおすすめしたいお店です。店内も明るく清潔な感じでとても良かったです。また定期的にお願いしたいと思います。
にわちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点や眉毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、にわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck布施店【眉毛専門店】
担当:nanami
今までの眉デザインや希望を丁寧に聞いてくれ、綺麗な形に仕上げていただきました。
肌が敏感でワックス後は赤みが出やすいのですが、保湿をしっかりしてくださり赤みも気にならない程度ですみました。
と様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
満足していただき大変嬉しいです^ ^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、と様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めて眉毛専門店に行き、正直不安な気持ちもありましたが、素敵な笑顔で迎えて下さり接客もすごく丁寧でした。
最初のカウンセリングもわかりやすく、安心して施術を受けれました。きれいにしてもらい、大満足です。
またぜひ来たいと思いました。
みなこ様
先日はアイック布施店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めての眉サロンとのことでしたが、
大満足とのお言葉をいただき安心いたしました。
今回は自眉を活かしたストレートアーチでデザインしせていただきましたが、
その後自己処理やメイクなどでお困りのことはないでしょうか?
また次回来店時にお聞かせください♪
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着していきます。
みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki
眉毛専門店の存在を知り、前から手入れに困っていたので勇気を出して予約しました。
結論、本当に行って良かったです!!担当の方がとても優しくし、カウンセリングで色々悩みを聞いてくださりご提案も頂けます。施術中も常に痛みなどないか確認をしながら進めて頂けました。完成は想像以上の仕上がりで大満足です。
メイクの仕方も教えて頂き、自分でも出来そうです。勇気を出して行ってみて良かったです!!またお願いしたいと思いました。
みー様
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)!!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
綺麗な仕上がりでした!
一緒に形や太さも決めて下さりました!
丁寧な接客で次回の予約もさせて頂きました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
るな様
口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
接客や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、るな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 : nanami
親身になってカウンセリングしていただき、終始居心地が良かったです!難しい要望だっだと思いますが、無事綺麗な眉毛に仕上げてくださりました!今回はありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
あっち様
先日はI'ck布施店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
施術後保湿とお冷やしはいたしましたが、
この時期は乾燥しやすいため、ご自宅での保湿ケアもしっかりめにしてあげてください(^ ^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着してくると思います♪
あっち様のまたのご来店心よりお待ちしています。
初めて訪問しました
前もって地図で場所を確認してましたが、少しわかりづらく
また、暗い感じの入り口でした
しかし店内は清潔に保たれリラックスして施術を受けられました。
何度か眉毛ワックスは経験してますが特に痛みもなく
その都度、説明され丁寧な対応でした
綺麗に仕上げてもらい満足です。
daikeimama様
場所が分かりづらく申し訳ございません、、!
接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
すでに次回予約も頂いておりましたので、当日お会いできる事を楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、daikeimama様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
初めてだったため何も考えずに行ってしまったのですが、私の希望を丁寧に聞いてくださりとても良い形に整えてくださいました。ありがとうございます!
お店の場所が分からず少し迷ってしまいましたが、お店の中の雰囲気はとてもオシャレで良かったです!
また利用させていただきたいと思います!
ななみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
また自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
はじめてのお店でしたが、要望もしっかり聞いていただけ理想通りに仕上げて頂けました♪スタッフの方がとても親切で良かったです!!布施に素敵なお店できて嬉しいです♪
saya 様
そしてとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりや接客など満足していただくことができ大変嬉しく思います!!
その後眉毛の調子いかがでしょうか?
メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : nanami
初めてでわからなかったのですが
とても親切に接して頂いて
安心させて頂きました
すごく落ち着ける雰囲気で
お友達にも教えたいと思いました
石川 様
そしてとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
リラックスしていただくことができ良かったです♪
ご友人にもお越し頂けたら大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、石川様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウサロンI’ck 大阪布施店【眉毛専門店】
担当 : nanami
凄く丁寧な接客に加え説明やカウンセリングがとっても丁寧で、思ったように仕上げて頂けました。
何も分からないまま行った私でしたが初めての眉毛店がこちらで良かったです!!
あと個室とふかふかのベットがとてもよく、リラックスできました♪
そら様
先日はI'ck布施店にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
施術スペースや仕上がりにも満足していただくことができ大変嬉しく思います!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、そら様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
どのような形が似合うのかなど優しくご提案いただけ、想像以上に綺麗に仕上げて頂けました。この雰囲気と接客と仕上がりでお財布にも優しくコスパ最高です♪
ゆゆ様
接客や雰囲気、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:nanami
いつも眉毛の施術は梅田まで足を運んでいましたが、今回地元で眉毛サロンを発見してこちらに伺いました。
事前の施術説明やカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。いつも左右差が生まれることが悩みでしたが、ここまでキレイに修正して頂けたのは初めてでとても技術力の高さを感じました。近く素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!!またよろしくお願いします。
なな様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな様の次回のご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンi'ck京橋店【眉毛専門店】
担当:nanami
初めて眉毛サロンに行きました!!お店の雰囲気も素敵で接客も心地よく凄くリラックスして過ごせました。
スタッフの方もとても優しく、仕上がりもとてもキレイにして頂け大満足です。
これから定期的に通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました!!
Chi様
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Chi様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:nanami
アイック 布施店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー