大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
大変感謝しております。
施術後から肌の調子がよく、肌が柔らかく、しなやかになったと感じました。
メイクノリも良くなったなと感じました!
担当スタッフ様のお陰です!
施術中も楽しいお話ができ、癒しの時間を過ごせました♪
また是非、よろしくお願い申し上げます。
【憧れの韓国肌に!】剥離なし◎ハーブピーリング(全顔)
とても丁寧に説明していただき、お話もしやすく、施術も素晴らしく良かったです。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマフェイシャル+ハーブピーリング(全顔)
毛穴洗浄で気になる汚れもとれ、お肌が生き返りました。
お顔の筋肉のコリもとれて、肌質が柔らかくなって良かったです。
【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌質改善+ハイドロ毛穴洗浄
鼻周り、顎の毛穴や皮脂詰まりが気になり、初めて毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。サロン自体も初めてでしたが、話しやすい雰囲気であり、丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただけました。
施術はとってもリラックスできて、仕上がりもツルッツルでびっくりしました。毛穴洗浄やマッサージもとっても気持ちよかったです。お写真でビフォアフを頂けたのも嬉しいです。またお願いする際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【お得な美肌ケアSET♪】ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄
肌のたるみ、小じわなどが気になり相談した所、細かくカウセリングをしてくださりそれにあったメニューを教えてくれて下さいました。
1回目なのにトーンアップとフェイスラインが上がったのがすごく分かります。
とてもお話しがしやすく楽しい&幸せな時間になりました。
また次回もお願いしたいです!
【スッキリ小顔美肌SET♪】ハーブピーリング(全顔)+小顔矯正(20分付き)
初めてのところは若干緊張しますが、お店とスタッフの方の柔らかい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けられました。
肌もキメが細かくなって、ツヤがでたように感じます!
肌色もワントーン明るくなった気がして、とっても嬉しいです!
次はプラズマが気になるので、また伺いたいと思います!
施術中もたくさんお話しさせていただきとても楽しく過ごすことができました!
施術後も肌の調子が良く、化粧ノリも良くなったなと感じました!また次回もお願いしたいです♪
とても話しやすく、楽しく過ごしました。
写真を撮って、Before.Afterと一目でわかるように
して頂き、効果がすごく分かり良かったです。
【自分へのご褒美SET♪】プラズマ肌質改善+小顔矯正+快眠ヘッドスパ
顔が引き締まったのがすぐわかったのでとても嬉しかったです!!次の日メイクノリよすぎてびっくりしました♪
お話も楽しくできて嬉しかったです!!
また来店しようと思います!!!
【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌質改善+小顔矯正(20分付き)
いつも笑顔で私の疲れた顔と体を癒してくれます
首凝りが本当ひどくて、でもここに行くと目に光がもどります笑
初めて伺いましたが、最強セットで至福の時間でした!!
大量にできたニキビがきになっていたのですが、翌日には大分落ち着いてびっくりです!
またお願いしたいです!
【迷ったらこの最強SET☆】プラズマ肌質改善+ハーブピーリング+小顔矯正
初めて利用させて頂きました。
とても素敵なサロンで特別な時間を過ごせました。
ハーブピーリングをこの価格で出来るって最高です!
【憧れの韓国肌に!】剥離なし◎ハーブピーリング(全顔)
気になる箇所をお伝えしたところ、メモに取って確認しながら丁寧に施術していただきました。細やかなお心遣いをありがとうございます。プラズマ施術のおかげで おでこニキビの赤みも改善し、肌も落ち着いてきました。
【プラズマ感動体験♪】根本から肌質改善◎プラズマフェイシャル
3回の施術を受けて、いつもコンシーラーで隠していた右頬のシミが、コンシーラー無しでも目立たなくなって来ました!
化粧のりも良くなって、化粧崩れが無くなり本当にすごい変化を感じています。
また今回の施術中も楽しいお話が出来、私の月1の癒しの時間になってます。
また来月お願いします!
【がっつり肌質改善SET♪】プラズフェイシャル+ハーブピーリング(全顔)
肌の調子も悪いし、気分も変えたくて当日調べて1時間後に予約したのにも関わらず、快く受け付けてくださいました。施術は、とても癒されたし肌のトーンも上がり、少し小顔になったと思います!!自分の肌とは思えないツルツルで毛穴汚れもなくなっていて感動しました!
担当スタッフさんとのおしゃべりもとっても楽しかったです♪また是非来たいと思いました!ありがとうございました(^^)
癒されました!ありがとうございました!
2回目になります!定期的にストレスで肌荒れが酷くなってしまうので、ピーリングで整えてもらいました。その後も調子がいいのでまた伺います!
【憧れの韓国肌に!】剥離なし◎ハーブピーリング(全顔)
毎回、雰囲気と施術すべてに癒されてます。美肌に向けてこれからも通いたいと思います(^^)
3回目の施術になります!
理想のお肌にはまだまだですが、どことなく肌荒れしづらくなったり、肌荒れしても治りが早くなったりと効果を実感しております。施術後はお肌も綺麗になりますし、体もスッキリするので、これからも自分のご褒美としても通いたいです!
初めてプラズマ肌質改善をしましたが、気持ちよくてスッキリしました!顔も引き上がり、お肌もモチモチにしていただきました!
また是非行きたいサロンです♪
2回目の施術で伺いました。
肌の調子がよく、くすみ、むくみ、メイクノリも良くなったなと感じています。
そしていつもおしゃべりも楽しいです。
施術内容を丁寧に説明してくださり、施術中もいろいろお話できて楽しく、リラックスした時間になりました。
ザラつきがあった肌が、しっとり、ふっくらした肌になりました。これからも定期的に通わせていただきたいです。
【お肌を生き返らせる贅沢SET♪】プラズマ肌質改善+ハイドロ+ハーブ
説明も施術も丁寧で、至福の時間でした。
気になっていた毛穴汚れが綺麗になったのをみた時は感動しました!
口コミの良さが決め手で伺って、大正解でした!
毛穴の汚れが気になりこちらのサロンにケアをお願いしました!クレンジングからハープピーリング、ヘッドスパまでとても気持ちが良く、普段不眠気味ですがあっという間に寝てしまいました。
また別のメニューでもお世話になってみようと思います。
Private Salon Avaluce【アヴァルーチェ】からの返信コメント
チョコミント様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました♪また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
毛穴洗浄とハーブピーリングは毛穴汚れが気になる方のピッタリなメニューになっておりますので、満足していただけてとても嬉しいです\(^^)/♪
ぜひ今度はプラズマも受けてみて下さい★彡おすすめです!
また色々とお話し聞かせてください!!
チョコミント様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
施術、ありがとうございました!
穏やかで丁寧な接客で安心して時間を過ごすことができました。
小顔矯正はとても気持ち良く、ピーリングではなんとなく肌がワントーン上がったような肌になりました。
プラズマはこれから何度か回数を重ねて肌を元気にしていきたいです!
また、疲れが溜まった時はよろしくお願いします!
初めてのエステで何も分からず不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、小顔矯正ではなくプラズマに変更し施術してもらいました。
お友達からもつやすごいって褒めてもらえました。
リラックスできるとても気持ちいい時間でお話も楽しかったです。
これからも続けて綺麗な肌にしていきたいです。
うゆ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お友達からお肌を褒めてもらえてこれ以上の喜びはないですね★彡ハーブピーリングとプラズマフェイシャルの効果がばっちり出ましたね(*≧∀≦*)
またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてください\(^^)/
うゆ様とまたお会いできるの楽しみにしてます♪♪♪
初めてお邪魔しました!きれいな空間でリラックスして過ごせました☆
お話もたくさんさせていただいて、素敵な時間でした!
そして、終わった直後で肌は引き上がり、次の日にはツルツルツヤツヤです!感動しました☆
くう様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました♪また嬉しいも口コミもありがとうございます★彡
最強セットを体験していただきお肌にしっかりと効果が出ましたね(*≧∀≦*)
ハイドロで毛穴ツルツルになりましたね♪
継続してハーブとプラズマをうけることでしみにしっかりとアプローチすることができます!!
またたくさんお話をしましょうね\(^^)/
くう様とまたお会いできるのを心よりお待ちしておりますおんぷ♪♪
丁寧なカウンセリングで、肌悩みを細かく分析してくださいました。説明もわかりやすく、初めてのエステで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。
施術が終わったあと、顔のむくみや肩こりが良くなり、かなりスッキリした気分でした。
今後通いやすいペースを一緒に考えてくださり、寄り添ってくださる対応が嬉しかったです。
今後も引き続き通いたいと思います。
ずっと通っているお気に入りのエステに、今日も行ってきました♪ お店に入った瞬間から落ち着く空間で、毎回とても丁寧に迎えてくださいます。
週末の遊び疲れや運転疲れがありましたが、やっぱりプラズマフェイシャルで顔のリンパを流してもらえるのがとても気持ち良くて、スッキリ感が本当に最高でした。マッサージでもしっかり身体をほぐしてもらえて、毎回「ありがとう」の気持ちでいっぱいです。
施術後の楽しいおしゃべりも毎回の楽しみで、今回教えていただいた“オープンウノ”は、今度友達とやってみようと思います♪
前回から少し間が空いてしまいましたが、改めてここは心も身体もリセットできる大切な場所だと実感しました。自分を癒したい方や、肌質改善を目指したい方にもとてもおすすめのエステです!
今回もありがとうございました(*^^*) 次回もまたよろしくお願いします♪
終始気持ちよくて、所々寝落ちしてしまいました笑
1回で効果あって凄いです…また来ます!ありがとうございました!
アヴァルーチェ(Avaluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー