まつぱをお願いして、施術時間が30分前後とのことで入れたのですが普通に1時間かかってました。
そのせいで用事に大遅刻してしまいました。
1時間かかるなら30分の表記はやめたほうがいいですよ
あと瞼がすごく痒くなったし、施術も乱雑で痛く、
初めてまつげ施術で寝れませんでした。
安さを求めるとそういう適当なサービスに当たってしまうと今回で学ぶことが出来ました。
安さで星2です
【平日限定】韓国束感まつげパーマコーディング仕上げ ¥3500
久しぶりのまつ毛パーマ、持ちも良くてリーズナブルで大満足です。
【まつげパーマ】まつげパーマ+美容液仕上げ2回まで同価格・2800円
仕上がりとコスパもよくいつもありがとうございます。
【まつエク】【韓国アイドル風】束感マツエク60本+コーティング仕上げ4800円
子供の大学からすぐだったので今後頻繁に利用できると思い予約してしました。特に細かなカウンセリングはなく、施術開始かと思っていたらなかなか始まらず待たされました。
その後淡々と施術していきましたが、初めての施術方法に不安を抱きながら過ごしていました。
20年以上まつげパーマをかけていますが、初めてのことでこれが最新なのかと受け入れるしかなく、また一つ一つ始める前の声がけがないことから不安しかありませんでした。
風を当てるなら風を当てますね、覆いを外すなら一言あってもいい。さまざまなところで文化の違い?を実感しました。
それでも出来栄えがよければ納得ですが、驚くほどカールがなく、よく鏡を渡せたと思ったくらいです。
私はクーポン利用でお安くできましたが、学生さんがなけなしのお金で、これを受けたらと考えただけで涙が出ます。
プロである以上、きちんとした施術をしてください。しっかりカールはどこにありますか。
マツエクをお願いしました。
まだ3日、4日しか経過しませんが、まつ毛のばらつきがすごくモチがあまり良くないかもしれません。
施術時間も長かったため期待してましたが少し残念です。
また経過を見てみようかと思います。
【まつエク】【フラットラッシュ】 120本(上) 5280円
丁寧な対応で満足しています
【ネイル】【ハンド初回オフ無料!】人気上昇ワンカラー 4980円
【パリエク】【パリジェンヌ+エクステ】 フラットラッシュ80本 7980円
初めて利用させていただきました
とても可愛くて気に入っています!またお願いします!
【まつエク】【目の縦幅を強調!】ワンホン マツエク(上) 60束 5200円
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
施術中もリラックスできる雰囲気で、居心地がとても良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
また、いきます。
【韓国風束感まつげパーマ】+コーティング仕上げ 2回目まで同価格・4800円
とても丁寧にかつ綺麗に仕上げてもらいました!
業界初!【ダメージ最小化で】まつげパーマ2回まで3500
予想通りにキレイな束感パーマをかけてくれた!
詳しく説明してもらって、初めて束感をかける自分に助かった。
施設はすごくキレイで、音楽を聴きながら気軽に過ごせた。
また利用したいです♪
細やかなお気遣いが行き届いていて、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
何度目かのリピートです。圧倒的に持ちがよく毎回大満足です!これからもまたお願いしたいと思います。
まつげパーマパリジェヌ回数券お持ちの方回数券を購入した方のみ予約可能です
何度か通っています
時短でしっかりまつげもあがるので
おすすめです!
また伺います!
限定!韓国束感まつげパーマコーディング仕上げ口コミを書いて頂ける方¥3500
とても丁寧に施術していただきました!!
初回の緊張で私の瞼が結構ピクピクしちゃってましたが、リラックスできるようお声がけいただいたりとても雰囲気が良かったです^_^仕上がりとっても好みでした!!
また利用しようと思います♪
束感まつ毛で予約をしましたが、入店後どれくらいの束感か良いか写真を見せられ選択を迫られましたが、日本語が分からないのか質問をしても写真を指さされ「何番?何番?」と聞かれるだけのやりとりだけでした。デザインの相談もしたかったのですが特に出来ずそのまま施術に入りました。
結果、仕上がりも選択した束感になっておらずコーティング剤をデイリー使いしないと束感は維持できないみたいです。それなら自分で束つくるのと変わらないので、値段も安い普通のまつ毛パーマで良かったなと後悔しています。
お時間も30分で記載されてましたが、実際は倍以上分かかりました。
まつ毛は上がりますが、全体的に残念でした。
店員さんもマスクをしてなかったので施術中話しかけられると顔に息が拭きかかり、不快でした。マスクをしないのであればもう少し気を付けてもらいたかったです。完成時に目を開けるとテープを外せてない箇所があり驚きました。
とても心地よくて眠ってしまいました!仕上がりは、希望通りの自然なカールにしてくれました!ありがとうございます!価格も優しいのでこれから通いたいと思います!
突然いきましたが対応よくしていただきました。
また行かせていただきたいです。
【まつエク】【韓国アイドル風】束感マツエク60本+美容液コーティング4800円
初めてのまつ毛パーマでしたが、長持ちしていてとても満足しています。
【まつげパーマ】まつげパーマ+美容液付き2回まで同価格・2800円
すごくキレイにして頂きました。
フレンチ/逆フレンチ/横フランチ/斜フレンチ税込¥5980
さよ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
仕上がりは良かったですが、説明が淡々としていてちょっと不安でした。しっかりめに上げてもらえてよかったです
みや 様
またのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧に施術していただきました。
あ 様
またのご来店を心よりお待ちしています。
仕事帰りに利用させてもらいました。
メニューはまつ毛パーマ。
対応が迅速なので仕事の休憩とかでも利用出来そうです。
仕上がりも良く、3週間経った今もしっかり上がってます。
また利用したいです。
いくちゃんまん 様
またのご来店を心よりお待ちしています。
素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
パリジェンヌよりなじみやすくて好みです♪
【まつげパーマ】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ2回まで同価格3300円
L 様
またのご来店を心よりお待ちしています。
束感何本がいい?とか見せられたけど全然その数になってなくてなんのために聞いてきたのか謎でした。
コーティング剤をデイリー使いしないと束感にはならないから買ってねって意味のタダのまつパです。
神保町駅の別サロンに通っていましたが、同じ料金体のこちらの店舗に今回初めて伺いましたが仕上がりに納得できませんでした。
根本から立ち上がるのが好きではなく、つけまつ毛のような自然なカールで目尻は上げすぎないメーテルラッシュで、と直前にお話ししたにもかかわらず、根本からバッチリ上がってカールのない1番嫌な仕上がりとなりました。日本語が上手な方で対応は良かったのですがとても残念です。次回は今まで通っていた所に戻します。
milly 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
左目にすこししみたけど、私の短いまつ毛でもあっという間にきれいにあげてくださいました。
無音だったのが心地悪かったので、店内に何かBGMがあると良いと思います。
えっちゃん 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご意見もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
手早く進めてくださいました。
時間はそんなにかかってない気がしましたが、しっかりとカールしていて大満足です。
あ 様
またのご来店を心よりお待ちしています。
仕事の昼休憩中に伺いました。受付から施術~完了まで本当にはやく、驚きました。
ただ早いだけでなく仕上がりも綺麗でとても気に入っております。
なな 様
またのご来店を心よりお待ちしています。
終わったあとから毛先ばらつきあったけど時間なかったので諦めた。もちはそれなりにいいと思う。左右で目尻の上がり方?ていうか流れ方みたいなの違かった
はる 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミィア 神保町店(Mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー