首や肩の凝りに困っていたので、上半身を中心にマッサージと鍼をお願いしました。
説明がすごく丁寧で安心してお願いすることができました!
一回だけの施術で、首や肩の凝りが楽になりました!
美容鍼や姿勢改善も気になってるので、またお願いします!
人気No.2【女性限定・女性特有のお悩みに】もみほぐし+全身鍼灸 ¥5,500
もえ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
首や肩の凝りが一度の施術で楽になったとのこと、大変うれしく思います!
施術前のご説明も安心につながったようで、私たちも励みになります。
美容鍼や姿勢改善にもご興味をお持ちとのこと、ぜひ次回はそちらもお試しください。
お悩みに合わせて、より効果的なご提案をさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております!(院長 勝又)
EMSで腹筋を鍛え続けております。
最近は普通に立ったり座ったりしていても、お腹に力が入っているのを感じるようになってきました!
余談ですが、EMSをやり始めて初めてカラオケに行ったのですが、お腹から声が出ているからか前よりもすごく声が出て、びっくりしました!
さっちー様
嬉しいご報告ありがとうございます!EMSで腹筋がしっかり使えるようになってきた実感、まさに理想的な変化ですね。日常の動作でも自然とお腹に力が入るようになると、姿勢や体幹の安定にもつながって、ますます快適に過ごせるようになりますよ!
そしてカラオケでの変化、驚きですね!腹式呼吸がしっかりできるようになると、声の響きや安定感も格段にアップします。EMSの効果がそんな形でも現れるなんて、私たちも嬉しい驚きです。
これからも、楽しみながら続けていきましょうね!(院長 勝又)
先日美容鍼を体験しました。
写真で見て分かるほど一度で浮腫がとれ、とても満足です。
また睡眠不足とお伝えしたら、睡眠に効くツボを刺激して下さり、お陰でその日は良く眠れた気がします。
【気になるたるみ・むくみ・ほうれい線に】お肌トラブル改善☆美容鍼 ¥3,000
嬉しいお声をありがとうございます^^
お顔のむくみがスッキリされたとのこと、実感いただけて安心しました。また、睡眠のお悩みにもお役に立てて何よりです。
その日の体調やお悩みに合わせて施術いたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしております♪
(勝又 結生子)
初めて利用させていただきましたが、肩、肩甲骨まわりが軽くなった感じです。ありがとうございました。
【8月限定復刻!】もみほぐし&ドライヘッドマッサージ! 60分 ¥5,500
Rnstdem様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
肩や肩甲骨まわりが軽くなったとのこと、とても嬉しいです!施術の効果を実感していただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。(勝又 結生子)
腰が痛くなってきたので3ヶ月ぶりに予約しました。
以前2ヶ月ほど通っていてかなり良くなったのでケアをサボっていたら、、、
きちんと検査をしてどこに原因があるのかを探してくれるので安心して任せられると思います。
これからまたお世話になりますがよろしくお願いします。
人気No.1【肩こり・頭痛・腰痛に】もみほぐし+全身メディカイロ整体 ¥6,600
たこたこたん様
この度はご予約、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お身体の状態が良くなっていたとのこと、本当に嬉しく思います!
ただ、久しぶりの腰の痛みはお辛かったですね…
今回も丁寧に検査を行い、原因をしっかり見極めたうえで最適なケアをご提案いたしますので、どうぞご安心ください。
今後も再発しにくい身体づくりをサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
(院長 勝又)
先日数ヶ月ぶりに母に会ったら「やせたねー!」と言われました!
姿勢と腰痛改善のために始めたEMSが、ダイエットにもなったので良かったです。
これからも継続します!
さっちー様
嬉しいご報告ありがとうございます!
EMSの継続が姿勢・腰痛の改善だけでなく、ダイエットにも繋がったとのこと、私たちもとても励みになります♪これからも無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね^^
(院長 勝又)
肩こりや頭痛が酷かったため通い始めました。
初回の施術を受けてからは痛みやしびれが和らぎ、湿布も必要なくなり、我慢できないほど辛い状態から抜け出すことができました。2回目以降もより体の可動域が広がったせいか、全体的に動かしやすくなり、自分自身の意識も含めて改善を実感できております。
先生は話をよく聞いてくださり、穏やかで丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
院長に相談・お任せコース(何をすればいいかわからない方) 60分 ¥5,500
かまぼこ様
貴重な口コミ、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初回の施術からしっかりと変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います。
痛みやしびれが和らぎ、湿布も不要になったとのことで、日常生活が少しでも楽になっていること、本当に何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、お体の変化に合わせて丁寧にサポートさせていただきますね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
(院長 勝又)
今回初めて耳ツボジュエリーを体験しました。
自律神経の乱れや肌荒れ、首こりなどの不調に対して、可愛いパーツ付きの耳ツボシールを貼っていただきました。
パーツの種類が豊富で、選ぶ時間も楽しく、見た目も華やかになるので気分が上がります!
丁寧な説明もあり、安心して受けられました。今後も継続してみたいと思います♪
【せっかくなら鍼灸師に】耳ツボジュエリー(両耳最大20粒) ¥3,000
ブルーベリー様
嬉しいご感想をありがとうございます。耳ツボジュエリーを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います♪
パーツ選びの時間も施術のひとつとして、気分が上がるひとときになれば幸いです。
お体の不調が少しずつ軽減されるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
EMSで筋肉を鍛えて、ほぐしと首の整体おかげで、えぐい猫背だったのがかなり真っ直ぐになりました。
通い続けたおかげで改善して、常にあった背中の痛みがなくなりました!かなり身体の調子が良く元気に過ごせるようになりました。
さっちー様
素晴らしいご感想をありがとうございます!お身体の変化を実感いただけたようで、本当に嬉しいです。EMSによる筋肉のトレーニングや整体が、お悩みの猫背や背中の痛みに良い影響を与えたとのこと、継続して通っていただいた成果ですね。快適に過ごせるようになったというお言葉が、何よりの励みになります。これからも健康で元気な毎日をお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
(院長 勝又)
凝り固まった体をほぐしてもらって、終わった後は毎回とてもスッキリしています!楽しくお話したり、アドバイスもしてもらいながらの施術でとにかくリフレッシュできます!今後も定期的に通いたいと思います!
さ 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後にスッキリしていただけているとのことで、とても励みになります。お話しながらの時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。定期的なケアでさらに調子が良くなるよう、一緒に頑張りましょう!またのご来院を楽しみにお待ちしています!
(院長 勝又)
姿勢がずっと気になっており、今回初めて利用させていただきました。
最初に丁寧な説明をしていただき、施術中も痛みがないか常に気にかけてくださいました。施術は「心地よい痛み」で、とてもリラックスして受けることができました。
また施術前と施術後の写真を見比べると、明らかに変化がありとても驚きました。
そして初めてで緊張していましたが、施術中にいろいろなお話をしてくださり、徐々に緊張もほぐれて、楽しく過ごすことができました。
本日は本当にありがとうございました。
【肩こりストレートネックのあなた】もみほぐし+首集中整体 ¥3,000
YuMyU様
ご来院ありがとうございました!
そして素敵な口コミも本当に嬉しいです(^^)!
初めてのご利用で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
施術の変化も実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです!
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
またお話しできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
(院長 勝又)
温厚な人柄で、施術も丁寧です。
反り腰と右肩の違和感があり、3回通ったところですが、経過は順調です。
サブスクのチケットがあり、精算も次回予約も楽で良いです。
初診で足の長さのズレを治していただき、首や肩の違和感も少し楽になりました。ありがとうございました。
みかん様
この度はご来院、そして温かい口コミをありがとうございます。
反り腰や右肩の違和感が順調に改善されているとのことで、大変嬉しく思います。初診時の足の長さの調整によって、首や肩の不調にも良い変化が出てきたようで安心いたしました。
また、サブスクのチケットの利便性についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も、丁寧な施術と通いやすい環境づくりに努めてまいります。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、みかん様の健康をしっかりサポートさせていただきます!(院長 勝又)
ひどい肩こりと腰痛で通い始めましたが、丁寧な施術とわかりやすいアドバイスのおかげで、2ヶ月程で無事に卒業できました。
通うたびに体が軽くなるのを感じて、自然と姿勢や生活も変わっていった気がします。ストレートネックがかなり良くなったので本当に毎日楽に過ごせています。
本当にありがとうございました!
また悪くなってきたらよろしくお願いします!
たこたこたん様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の調子が良くなられて、無事に卒業まで迎えられたこと、本当に嬉しく思います。施術を通して姿勢や生活習慣まで変化を感じていただけたのは、たこたこたん様ご自身がしっかりと向き合ってくださった結果です。
ストレートネックの改善にもつながり、日々が楽に過ごせるようになったとのことで、私たちもとても励みになります。
またお身体に違和感を感じられた際は、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
(院長 勝又)
JOYトレ(EMS)を週2ではじめました!
インナーマッスルが鍛えられることで、背筋がスッと伸びやすくなりました。
電気のレベルは低いところから徐々に上げていけるので、成長を感じられて面白いです。
矯正で体を整えつつ、支える筋肉を手に入れて、姿勢悪い人から脱したいと思います!
さっちー様
嬉しいご感想ありがとうございます!
JOYトレをしっかり続けていただいているおかげで、インナーマッスルがしっかり目覚めてきている証拠ですね。姿勢が自然と整ってくると、見た目も体調もグッと変わってきます!
今後も矯正との相乗効果で、理想の姿勢を一緒に目指していきましょうね。電気レベルの変化も、成長の楽しみのひとつです!引き続きサポートさせていただきます!
(院長 勝又)
丁寧にどうして傷んでいるのか、どうしたら治るのかなど、お伝えしてくださり、今後の治療方法なども提案してくださり、押しつけない感じがとても良かったです。腰痛も和らいだ気がします。今後も通いたいと思います。
【4月限定!平日18時まで】症状に合わせたオーダーメイド整体 ¥2,400
けい様
このたびは貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。治療内容にご満足いただけたこと、また腰痛が和らいだと感じていただけたこと、大変うれしく思います。患者様のご意向を尊重した治療を心がけておりますので、その点を評価していただけたことがとても励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、より良い治療を提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
(院長 勝又)
もともと腰痛で通っていたのですが、美容鍼もされていると聞いて初めてお願いしました。
くすみや化粧ノリの悪さが気になっていたのですが、施術後は顔がスッキリして、家族にも「顔色が明るくなった!」と言われて嬉しかったです。
私には合っていたので、しばらく続けてみようと思います!体のケアと一緒に美容鍼も受けられるのがありがたいです^^
【美容鍼】4月限定◇新生活応援&スタッフ増員キャンペーン! 初回 ¥3,800
ブルーベリー様
この度は嬉しいお声をありがとうございます!美容鍼が効果的であったこと、そしてご家族にも気づいていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術を通じてお肌のケアと体のケアの両方でお役に立てることが私たちの喜びです。今後も心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お気軽にお悩みやご希望をお聞かせくださいね。
歪みを改善したくて伺いました。
1回でも帰る頃には肩凝りもスッキリ、歩きやすくなりました。改善されている実感があるのでしばらく通うつもりです♪
マム様
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後に肩こりがスッキリし、歩きやすくなったとのことで、お体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
今後もさらに歪みの改善を目指し、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
(院長勝又)
丁寧に的確な施術をして下さいます。
安心して体を任せられるので、続けて通いたいと思います。
また、新しく技術を習得なさったという、メディカイロ整体も受けましたが、今までに無い効果がありました。
京都で初めて誕生したメディカイロプラクティショナーさんの施術を受けられて良かったです!
【2回目以降の方】腰痛・しびれ改善コース 30分¥5,500
貴重な口コミ高評価ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。新しい技術のメディカイロ整体もお役に立てたようで、とても光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術をさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください。
またのご来院お待ちしています!
(院長 勝又)
今回新しく習得された、メディカイロ整体とゆう方法でストレートネックの矯正をしてもらいました。
メディカイロ整体とゆう名前は初めて聞いたので色々先生に聞いたところ、カイロプラクティックのポキポキ鳴らさないバージョンのような施術方法とのことでした。他院でポキポキ鳴らす系の整体や矯正を受けたことがありますが、色んな噂が飛び交っていたり、ポキポキ鳴らす恐怖があって、効果を感じる時もありましたが、長続きはしませんでした。メディカイロ整体を受けてみて1番に感じたのは、ポキポキ鳴らされる恐怖がない!ことでした。施術時間もポキポキ系のあっさりした感じではなく、しっかりゆっくり時間をかけて先生の指示で首を右や左に動かして、首が正常な位置に戻ったような、そんな感覚になりました。姿勢も良くなったような、、、
とにかく、ポキポキ鳴らさなくても、しっかり効果を感じられて感動しました!!これからメディカイロ整体を続けて見て、悪い姿勢に戻らないように、JOYトレでインナーマッスルを鍛えながら綺麗な姿勢とストレートネックを改善できたらなと思います。ありがとうございました★これからもよろしくお願いします!
【2回目以降の方】首肩の痛み・肩こり改善コース 30分¥5,500
M様
ご来院、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます!
メディカイロ整体の効果や施術の印象をここまで詳しく感じ取っていただけて、とても嬉しく思います。
「ポキポキしない=怖くない=でもしっかり変化を実感できる」――まさにその通りで、安心して受けていただけることを大切にしています。
施術後に首や姿勢の変化を感じていただけたこと、そして今後の目標まで明確にされているのは本当に素晴らしいです!
JOYトレとの組み合わせで、より美しい姿勢と健康なお体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
肩凝り首凝りぎっくり首…ずっと悩まされて私生活が億劫だったけど、今日の施術で一気に楽になりました!
凄すぎとびっくり。
またまたよろしくお願いします!!
首肩の痛み・肩こり改善コース 30分¥5,500→¥3,700
ご来院ありがとうございました!
施術の効果をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです。
辛かった肩や首のお悩みが楽になったとのことで、私たちも安心しました。
今後も無理のないようお身体を大切にしてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
(院長 勝又)
育児での腰痛がつらくて通い始めました。初回で朝起き上がる時の痛みが半分ほどに軽減し、今ではほとんど気にならないほどになりました!
痛みを気にせず子供と遊びたい!いずれは通わなくていい体にしたい!という目標に対して、日常生活でのアドバイスをもらえて心強いです。気さくで話しやすい先生なので、安心して通えます!
ご来院ありがとうございます!
毎日の育児、本当にお疲れさまです。
朝の腰の痛みが和らいで、今では気にならないほどになったとのこと…お力になれて嬉しい限りです!
「痛みを気にせず子どもと遊びたい」そんな想いに寄り添いながら、これからも全力でアシストさせていただきます。
通わなくても快適に過ごせる体づくり、一緒に目指していきましょうね!
何かあればいつでも頼ってください。またお話しできるのを楽しみにしています!
(院長 勝又)
ずっと悩まされていた腰の痛みとたまに出る足の痺れが、施術を受けた直後にスッと軽くなって驚きました!正直「本当に良くなるのかな…」と半信半疑だったのですが、的確な検査と丁寧な説明、そして何よりその場で効果を感じられたのが大きな安心感につながりました。施術も無理がなく優しいのに、体のバランスが整っていくのが実感できます。いろんな整体に通った経験がありますが、ここのメディカイロ整体は「え?これだけで?」という感じで良くなったので本当に負担ゼロ。効果をしっかり感じられるのはもちろんですが、何より嬉しかったのは回数券の押し売りが一切なかったこと!必要な頻度や通い方をきちんと相談できるので、安心して通おうと思いました。信頼できる整体を探している方にメディカイロ整体は本当におすすめです。
腰痛・しびれ改善コース 30分¥5,500→¥3,700
ご来院、そして心温まるご感想をありがとうございます!
長く悩まれていた腰の痛みや足のしびれが、施術後すぐに軽くなったとのこと…その変化を実感していただけたことが、何より嬉しいです。
初めてのご来院で不安もあったと思いますが、検査や説明を通じて安心していただけたこと、そして「負担ゼロ」と感じていただけたことが、私たちの励みになります。
お体の状態に合わせた無理のないケアと通い方をご提案するのが、私たちの大切にしているスタンスです。
今後も、ご自身のペースで安心して通っていただけるよう全力でアシストさせていただきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ひどい頭痛や肩こりがあり、週2で通い始めて2ヶ月半ほど経ちました。
どんどん身体の調子が良くなり、とうとう凝っているところがなく、痛いところがなくなりました!
毎回調子に合わせて施術をしていただけるので、大変ありがたいです。
さっちー様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
長い間お悩みだった頭痛や肩こりが改善され、痛みや凝りがなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた施術が、さっちー様の快適な生活に少しでも貢献できているのなら、これほど嬉しいことはありません。
これからもお身体の調子を維持できるように、しっかりアシストさせていただきます。何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
初回お試しで行き、長年の痛みがたった一度で改善しました。その日に回数券を購入し、すでに数回利用してます。毎回しっかりカウンセリングしていただけて、安心です。
迷っている方にはぜひおすすめしたいです!
ぱんだふる様
貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。
初回で改善されたとのことで大変嬉しく思います!
カウンセリングは初回だけで無く施術前に必ず行うようにしておりますのでその点も評価して頂きありがとうございます。
一つ良くなれば違うところが気になってくるということもあります。
今後も日々の症状改善に向けて精一杯アシストさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
(院長 勝又)
一カ月半ほど通っています。毎回身体が楽になるので助かっています!
だんだん日々の体の辛さや、頭痛も良くなってきています。
さっちー 様
口コミありがとうございます!お身体の調子が良くなってきているとのこと、大変嬉しく思います。これからも心身ともに健康な日々をお過ごしいただけるよう、引き続きしっかりアシストさせていただきます。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
(院長 勝又)
長時間パソコンを使っていることが多く首や肩が痛かったのですが、施術して頂いた次の日には凄く楽になっていました。
有難うございました。続けて通おうと思います。
【平日限定】国家資格者によるガッツリ全身マッサージ!60分 ¥6,800→¥3,000
あいり 様
貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。
施術後に楽になったと実感して頂いてとても嬉しいです。
お忙しいかと思いますがケアに寄れる時はぜひ寄ってください。
いつでもお待ちしております!
(院長 勝又)
肩こりがひどく首が動きにくかったのですが、かなり楽になりました。症状なども丁寧に聞きながら施術して頂き、体全体もとても軽くなりました。ありがとうございました。
【骨盤矯正】腰痛/歪み/姿勢改善/猫背/腰痛◇バランスを整えます◇ ¥2,500
ゆか 様
貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。
定期的にケアをしていくことでいい状態を保つこともできますのでこれからもよろしくお願いいたします。
(院長 勝又)
いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。
矯正後は体がスッキリしてます。
いわちゃん 様
リラックスをして施術を受けて頂けるよう心がけておりますので楽しく思って頂けて嬉しく思います。
また施術後もスッキリしていると聞き安心いたしました。
体の歪みは年齢に関係なく出てきますのでこれからも一緒にケアをしていきましょう!!
(院長 勝又)
蓄積していた疲労が本当の意味で取れてきた感じが実感できて本当にありがたいです。
忙しくなってきてるので、なるべく通える日は通って改善していけたらと思います。
これからも引き続きよろしくお願いします!
アッキー様
貴重な口コミ、高評価ありがとうございます!
疲労が取れてきていると聞き安心しております。
お忙しいとは思いますが頑張って一緒にケアをしていきましょう!
しっかりとした目標も持っておられるので、それに向けてしっかりアシストさせていただきますので、これからもよろしくお願いします^ ^!
ひどい偏頭痛と慢性的な首・肩こりをどうにかできないかなーと思って受診してみました。すごく丁寧に説明してくださり、今後の受診の相談ものってくださりました。
しっかり通って改善していきたいと思います。
おたね 様
貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。
症状がきつい方はより計画的に施術をしていく方が改善が早いので、生活スタイルにあった計画を提案させて頂きました。一筋縄ではいかないとは思いますが、少しでも理想のお体の状態へなれるよう引き続きアシストさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!!
(院長 勝又)
四条大宮アシスト鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー