初めて利用させて頂きました!
大満足な仕上がりです☆
技術も人柄も凄く良かったです(*^^*)
お話楽しくてすぐ時間経ちました(^o^)
またリピートしたいと思います☆
まりー様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ本当に嬉しく思います♪
次回もまた、可愛いネイルに仕上げますので是非
楽しみにご来店下さい!
先月から通ってて
仕上がりも完璧!
お値段も安い!
おしゃべりも楽しい!
これからも通いたいと思います!
今から来月のネイル考えちゃってます笑
来月もよろしくお願いします!
先日ご来店頂き本当にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けて心より嬉しく思います、
ネイルをこれからも楽しんでいただけるように邁進して参ります!
忙しい中口コミ頂いて本当にありがとうございました♪
オーナー SENA
初めてとは思えない位話しやすく、居心地が良かったです!
爪の状態などで長持ちする提案していただいたり、デザインも丁寧にアドバイスして下さり素敵なネイリストさんです!
次回もお願いしようと思ってます!
Macou様
数あるサロンから、先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
当店は親しみやすいサロンになるように努めておりまして
心地の良い空間をご提案出来て大変嬉しく思います☆
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
オーナー SENA
以前から素敵な指先にしていただいてます!独立されると聞き、少し遠くなるし…と自宅近くとどちらに行くかをなやんでましたが、やっぱり付いていくことを選びました。
選んで正解!!お爪の状態もきちんと見ていただけますし、デザインのアドバイスもしてもらえます。
雰囲気のよい店内でいっぱいお喋りしてお爪はもちろん心もリフレッシュできました。これからも宜しくお願いします!
人気No.2【選べる定額デザインS】アート4本コース
ゆりあん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
その時々の状態に合わせて、ジェルの種類や施術方法等、ご提案させて頂きますので
いつもで御気軽に御相談くださいね☆
この度は口コミありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いします!
SENA
当日にもか変わらず、とても丁寧に素早くネイルをしていただけて大満足です!!来月も是非宜しくお願い致します!!
M様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
季節のトレンド含め、たくさんデザインを用意してますのでまたご来店ください♪
次回も一緒に悩み可愛いネイルを楽しみましょう!
忙しい中口コミ頂いて本当にありがとうございます^^
オーナー SENA
以前よりお世話になっており、技術の高さに魅了されております。施術直後が綺麗なのはもちろん、3週間後もつけねの部分が剥がれてくることもありません。仕事柄ネイルデザインに制約がありますが、イメージを伝えると色々なアドバイスをくれ、シンプルかつ自分も楽しめるネイルの提案をしてくれます。
これからも、電車で通いまーす!
愛様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
次回も一緒に悩み美しいネイルを楽しみましょう!
忙しい中口コミ頂いて本当にありがとうございます。
オーナー SENA
外観が長屋だったのですが、中に入ると古い長屋を生かして綺麗にリノベされてて、清潔感のある落ち着く内装でした。ネイリストの方も丁寧に仕上げて下さり平たい自爪が少し丸みを帯びた感じに仕上げて頂き、技術の高さを感じました。素敵なデザインのネイル見本がたくさんあり、次回はデザインネイルに挑戦したいな、と思いました。有難うございました♪
まあちゃん様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪
内装は親しみやすさを重視しており、
今回ゆっくり過ごしていただけていた様ですごく嬉しく思います!
シンプル系からしっかりアートまで取り揃えておりますので
たくさんネイルを楽しんでいただける様に精進参ります(^^)
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
オーナー SENA
早くて丁寧で上手!シンプルにしてもらったけど上手ってわかる(^^)任せて安心!
よーこ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もとっても嬉しいです
当店はお時間制サロンとります。
持ち込みデザイン以外は90分で施術完了できる様にしており
その点、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
オーナー SENA
ピールオフのフレンチネイルをお願いしました。
初めてのネイルでしたが、ネイルの取り方など丁寧に教えていただきました。
定額デザインも様々種類あり、どれも可愛くて次はそれにしようと思います♪
一見普通のお家ですが、内装はとても綺麗で清潔感があり心地良かったです。
初めてネイルサロンに行ってみたいけど、他のお店では緊張する…という方にも、とてもお勧めです!!
とーら様
先日はご来店頂き本当にありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがですか?
初ネイル担当できて、本当に嬉しく思います!
ピールオフなのでお爪の負担なくお楽しみいただけるかと思います(^^
わからない事あればお気軽にご連絡ください☆
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
オーナー SENA
前回プレオープンされてる時に、僕自身初ネイルでお伺いさせて頂き本日2回目のお伺いさせて頂きました。
前回のネイルも1ヶ月間剥がれたりする事もなく綺麗に保つように塗って頂き、今回もとても綺麗で丁寧に仕上げてくださってるので爪を見るだけでワクワク出来ます♪
施術中もリラックスして受けれるように気さくに話をしてくださり、とても気楽に楽しく施術の時間を過ごせるので1時間ちょっとの時間も苦になりません☆
今回も綺麗にして頂きありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします♪
けんけん様
この度は嬉しい口コミ有難うございます(^^)
その後お爪の状態はいかがですか?
気になることあれば気軽に申し付けください!
今回も素敵なネイルを担当できて本当に嬉しく思います。
オーナー SENA
職場の近くで通いやすいネイルサロンを探してたところ、ドンピシャな所を見つけました♪
一見わかりづらい場所にあるのですが、スタッフさんが玄関まで出てきてくれていたので無事辿り着きました!
店内どこを見てもとてもオシャレですが緊張する感じではなくてとても居心地がいいです^_^椅子が驚くほどふかふかで気持ちよくて何度も話しながら寝そうになりました笑 スタッフさんの説明もわかりやすく、お人柄もいい方で、あっとゆう間に時間が過ぎていました!ネイルもイメージどおりにしていただき、大満足です!またよろしくお願いします♪
ゆっけ様
先日ご来店頂き本当にありがとうございます。
緊張せずリラックスしていただけるような親しみやすいサロンを意識しており
気に入っていただけて嬉しいです。
忙しい中口コミ頂いて本当にありがとうございました♪
オーナー SENA
初めて予約させて頂きました。
住宅街の中でここであっているのかな…とドキドキしていた所扉を開けてお声がけ頂いたのて安心いたしました!
お部屋の中はとても綺麗で居心地がよかったです。
オフィスでもOKなシンプルものが良くて相談したところ、色味なども丁寧にご説明下さったり終始なごやかな時間でした!初めてのマグネットネイルでドキドキでしたが
すごく可愛く仕上げて下さって大満足です!仕事中もパソコンを触る手を少し止めて可愛いなーとテンションあがるくらいです笑
また利用させて頂きたいと思います!!
みっちゃん様
この度は数あるサロンから当店をご来店頂き誠に有難うございます!
その後のお爪の状態はいかがですか?
初マグネット気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^ ^)
また一緒にネイルを楽しめるようお手伝いさせてください♪
口コミ有難うございました!
オーナー SENA
担当スタッフさんとは以前から、
お世話になっておりました
独立されたので、付いてきました!
とても丁寧かつ綺麗で早く仕上げてくれる
とてもお上手です!
かわいい系、綺麗系とデザインも色々あり
決められない時はナイスなアドバイスあり
お人柄も良いので、オススメ致します!
サロン内ら和テイストで凄くオシャレで、私好みでした
また、行きますねぇ
人気No.1【選べる定額デザインM】アート6本コース
めい様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
次回も一緒に悩み可愛いネイルを楽しみましょう!
忙しい中口コミ頂いて本当にありがとうございます。
オーナー SENA
初めてお邪魔するのでドキドキしながらの訪問でしたが、駐車場の手配など細やかなお心遣いをして頂きとても嬉しかったです。
サロンの雰囲気も良く、心地いい空間でした。
素敵なデザインがたくさんあり、優柔不断でなかなか決められない私に、的確なアドバイスもくださるので安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも秋らしい感じで大満足です。
翌日友人に会った時、挨拶よりも先に「爪かわいい♪」と褒められました。
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
【極上の艶を実感】《シンプル》艶が光るワンカラー/グラデーション
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
駐車場まで足を運んで頂き、感謝です(>_<)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次は秋も終わり寒い季節になってくるので、たくさんのデザインご用意してお待ちしてますね♪
この度は口コミありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いします!
SENA
オープンされた日に行かせてもらいました。
店の雰囲気が古風で落ち着いたのと 長時間座っているのも椅子がとても座りやすく腕の位置高さ全て楽でした!
それとネイルのデザイン 色 豊富で迷いましたがいろんなアドバイスをしてくださり 安心して仕上がりを待てました。
ちょっと久々にいい店良い方に巡り合い次のネイルが楽しみでしかないです(^^)
まっつん様
オープン初日にお越しいただきとっても嬉しかったです!
サロンの雰囲気からネイルデザインまでお褒めのお言葉…私の方こそ楽しい時間を共有できて幸せでした( ..)
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
次回も可愛いネイルを提供できれば嬉しく思います!
またご来店心よりお待ちしてます(*´`*)
SENA
ミクシア(mixia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー