術後ケアでお世話になっています。
インディバはとても気持ちが良くて、終わった後は拘縮が楽になる感覚があります。今後もお世話になりたいサロンさんです。
〈 回数券をお持ちの方♪ 〉 インディバオーダーメイド100分
結果は必ずでる!担当スタッフさんの腕が良いからもある!
誰にやってもらうかでも全然違う!
二の腕脂肪吸引後に利用し、二の腕・肩周りがすっきりしました!軽くなったと思います。また行きたいです。
【術前/術後ケア】インディバボディ60分(1・2ヶ所) 腫れ/痛み緩和◎ ¥11000→
術後ケアでお世話になっています。
落ち着く雰囲気の中で施術していただけるので、心地よいです。またよろしくお願いします!
【術後ケア回数券】ボディorフェイシャル 60分×3回 33,000円→21,000円
二の腕脂肪吸引後の術後ケアとしてインディバをやっていただきました。お部屋は綺麗で整っていて居心地が良かったです。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、嬉しかったですし、施術も本当に気持ち良くてほとんど眠ってしまっていました。サービスのヘッドマッサージも気持ち良かったです。施術後、腕が細くなった気がして、皮膚も柔らかくなったように感じます。拘縮がまだあるようなので、もう少し頑張ってやってみようと思います。
また是非お願いしたいと思えるサロンです。
術後ケアでインディバをしていただきました。
初めてだったのですが、痛みもなく、とても気持ちよかったです。ありがとうございました^^
スッキリしました
術後初めてのインディバでしたが、しっかり当てていただき浮腫がスッキリしました!丁寧に施術していただきありがとうございました!
【術後ケア】インディバフェイシャル60分(腫れ/むくみ/痛み緩和) ¥11000→
【インディバ・痩身】INDIBA salon BELCIAからの返信コメント
まみさん
術後初めてのインディバに当店を選んで頂けて嬉しいです!
術後のむくみがスッキリしたと感じていただけてよかったです^ ^
術後は日によって状態も変わりやすいので、その時のお身体を見ながら施術させていただきますね!
また気になる変化などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
とても明るい雰囲気の方で話しやすく安心して施術を受けることができました。インディバは全身端から端までかけていただき、途中夢見心地でした。オールハンドのエステは長年のご経験から熟練の技を感じ、大変満足度が高かったです。終わったあとは驚くほどの汗をかいており、老廃物がぜんぶ出ていったようなスッキリ感で夜はとてもよく眠れました。本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました!
もーさん
嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
リラックスして受けていただき、施術後のスッキリ感もしっかり感じていただけたようで嬉しいです!
今までの経験も含め、お身体の状態に合わせて施術する事を大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります!
またお疲れをリセットしたい時には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね^ ^
選手時代からお世話になっておりもう2年以上定期的に身体のメンテナンスをお願いしてます。
身体を見ただけで、どこが調子悪いか判断してくださり、その時々に応じてインディバをかけてくださり、ハンドの力も調整してくださります。
受けた直後から身体がかわります!!
インディバを受けた日は家についてから次の日まで泥のように眠ってしまいます。
捻挫も治ります笑
【人気No.1】インディバオーダーメイド|ボディ全身130分(痩身/冷え改善)
術後9日目インディバをしました。
自分でも施術箇所を触るのが痛い&怖いという気持ちがあり、海外出張を翌日控えていたため腫れを少しでも引かせたい思いから急遽予約しました。
インディバを他店で経験したことがあり、痛みが強いイメージだったのでお店選びは口コミを見て慎重でした。
カウンセリングでしっかりと内容をお伝えし、施術中はとても気持ちよく眠くなってしまうくらいリラックスしていました。
ダウンタイム中に同じ姿勢で凝り固まった首肩周りをマッサージして頂けたのも嬉しかったです!
インディバをお願いしました!今まで色々なサロンに行ったことがありますが、今までで一番よかったような気がします。一番効果を感じられたと思いました。サービスも技術も最高でした!
また通いたいです。
輪郭の骨切りの術後ケアとしてインディバを施術していただきました。
施術直後から腫れや内出血がかなり引きました!
元々他店さんでインディバの経験はあるのですが、かなり即効性があってびっくりしました!
痛さも全くなく、むしろ気持ち良すぎて後半はずっと寝てました笑
とっても良かったので直近でまた予約させていただきました!
全身施術していただき、長時間フライトの疲れもだいぶ軽くなりました!疲労が溜まっていることを伝えていたので、施術中は熟睡できるようにお気遣いもいただき、リラックスできました♪またお願いします!
インディバ最高に汗かけます!
代謝が悪く冷え性なのですが、施術後は何日も代謝が上がってる気がします。
毎週通いたくなるくらい技術も◯
なかなかコンスタントに通えませんがまた宜しくお願いします。
全身が固まりロボットのようにしか動けず疲れやすかった身体が、お勧めもあり集中させていただくことで改善されていくのが感じられ、先が見えてきて嬉しいばかりです。本当にありがとうございます。
私にとっては強行な旅行を控えている時に、持病の症状が強く出てしまい不安になりお願いしました。わずかでも改善されればと思いましたが、かなり変化が見られ安心できる状態で旅行に臨むことができました。いつも助けていただきありがとうございます。感謝しております。
少し駅から遠かったですが
店内は可愛らしく、落ち着いて施術を受けることが出来ました
優しめな圧だったので深部まで届いているかは分かりませんが
スタッフの方も優しくダウンタイム中のアドバイスをしてくださったのでとてもいい印象のお店です。
料金も恵比寿のたくさんの店舗の中では
通いやすい金額設定だなと思いました
【術前/術後ケア】インディバボディ75分(3ヶ所~) 腫れ/痛み緩和◎ ¥13000→
めちゃくちゃ凝り固まっていた体がすっきりしました!
首肩中心にかけていただき、体の状態をみながら全身しっかり流していただきました。途中ハンドのマッサージが気持ち良すぎて感動してました!!お話も楽しかったし本当に至福の時間でした。ありがとうございます。またお願いします
【お口コミ割】インディバオーダーメイド120分コース
この度も丁寧に施術していただきありがとうございます。終わってベットから降りる時の身体が軽くなり足が上がりやすくなる感じと共に、背中がスーッとまっすぐになった感覚が不思議でとても嬉しかったです。おしゃべりにお付き合いいただき、後半は気持ちよく熟睡。至福の時です。いつも本当にありがとうございます。
インディバオーダーメイド|ボディ100分(気になる3~4ヶ所集中)
インディバのおかげでだいぶ体があったかくなってきました!基礎代謝が上がってきたのかな?またタイミングが合えばお伺いします!ありがとうございました!
初めてのインディバでしたが、丁寧に説明してくださり、悩みもしっかり聞いていただいた上で施術を始めてくださったので安心できました。
施術中の会話も多すぎず程よい距離感で、リラックスして受けられました。マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
インディバとハンド、どちらの効果かは分かりませんが、施術後はむくみが取れて全体的にすっきりし、もっこりした背中のもだいぶ解消されました。
むくみが気になったら、またお願いしたいと思います。
【お口コミ割】インディバオーダーメイド120分コース
脂肪吸引後のケアで伺いました。
とても丁寧に施術して頂けて満足です!
安心して施術を受けることができました
施術をする前は歩くのも遅い、腕もあげられない、とにかく何をするのも辛かったのですが
施術後は血行も良くなり、足取りが軽くなり腕の可動域もひろがってびっくりしました。
ダウンタイム絶望の毎日で辛かったので嬉しいです!
スタッフの方もサロンの雰囲気も素敵でした
またお願いします!!
【お口コミ割】インディバオーダーメイド120分コース
前回からは2週間空けただけで伺ったのがよかったのか、施術が始まるとすぐに柔いでくるのを実感できました。終了後には本当に全身軽くなり助けていただいてます。次回もよろしくお願い致します。
インディバ2倍の施術をはじめて受けました!
汗がめっちゃ出てスッキリ。
肩の可動域も広がって揉み返しなどもなく、すごくよかったです。凝りがホントに酷いので解消できたらいいなと思います。
基礎代謝が上がるように頑張って行ける時は継続していきます。
また宜しくお願い致します。
【2倍の出力!!】ハイパーインディバコース|ボディ全身120分 21,000円→
花粉症の悪化で身体中の痛みと薬の副作用とで倦怠感が続き寝込みそうでしたが救っていただきました。帰路には身体が軽くなり驚きました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
以前は他サロンへ二の腕脂肪吸引後の術後インディバに通っていたのですが、全身のむくみ感などが気になりはじめて今回全身のインディバを施術していただきました。
もともと足のむくみと首肩こりがひどいのでそこをメインにお願いしたのですが、状態を見ていただきながらすごく丁寧に施術していただきました。
インディバを当てた後に指圧のマッサージもして下さり、とてもすっきりしました!
またぜひよろしくお願いします^^
【お口コミ割】インディバオーダーメイド120分コース
今回もボディオーダーメードでお願いしました。
体調が良いつもりでおりましたが、施術が進んでいくうちにドンドン楽になるのを実感。帰路に着く頃には、更に全身が軽くなり嬉しくなりました。施術中でも会話も楽しく心身共にリフレッシュできありがたいです。次回もよろしくお願い致します。
足の浮腫みが酷かったのですが、背術後凄くスッキリしました。ありがとうございました。
【お口コミ割】インディバオーダーメイド120分コース
産後久しぶりのインディバでした。本当に身体がカチコチでしたが、丁寧に施術していただいたおかげで身体とても軽くなりました。身体の芯から温まった感覚でずっとぽかぽかとしていました。ハンドマッサージもとても上手で足がすごく細くなっていてびっくりでした。本当にありがとうございました!
ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー