2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ベル 自由が丘(Belle)   >

[韓国肌管理|ハーブピーリング]Belle自由が丘

カンコクハダカンリハーブピーリングベルジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-14-4 自由が丘戸田ビル303
  • 8/6空き◎自由が丘駅(北口)3分|#ハーブピーリング #毛穴洗浄 #韓国肌管理

EMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 10:03:58.0

顔の毛穴が目立つので、少しでも解消できればと思い、ピーリングを経験したく、自宅から通いやすい自由が丘駅近くのこのサロンに行ってみました。
    カウンセリングで気になっていたララピールとハーブピーリングの違いを質問したら、分かりやすく回答いただき、肌の土台から変えるなら、こちらで対応しているハーブピーリングが良いことがわかりました。
    施術前のクレンジングも丁寧にしていただき、担当の方は、また、お会いしたくなる好印象の方でした。
    施術中は少しピリッと感じるぐらいで痛みはなく、直後はほんのり赤みが出る程度で、パックの効果もあってか、肌にハリが出ていました。
    好転反応が出て、肌の状態がより良くなるそうなので、それを楽しみに日々、過ごしています。

【1/20~1/26限定☆】韓国ヒト幹細胞ハーブピーリング+毛穴パック¥6000

[韓国肌管理|ハーブピーリング]Belle自由が丘からの返信コメント

EMI様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点をお褒めいただき、大変光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪

ハーブピーリングは回数を重ねていくことでしっかり土台からお肌質改善していきますので、
    是非またのご利用心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

Belle自由が丘店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:46:02.0

ニキビが気になり、お伺いさせていただきました。担当の方がとても丁寧にご説明いただいたので、安心して施術を受けることができました。1回目でしたが効果を感じました。サブスクも申し込みましたので、これからが楽しみです!

【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ

• taijuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 09:30:43.0

ハーブピーリングをするにあたって、家から近く、口コミも多かったので今回利用させて頂きました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、気になった事を色々と教えて頂けたため、安心して施術を受けることが出来ました。初めてのエステでしたが、施術中はリラックスすることができ、施術後は顔がスッキリした感じで大変満足しました。効果は何度も通い続けることで出てくるのでまだ実感はありませんが、居心地の良いエステサロンだったのでまた通わさせて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

【人気No.1☆ 1日3名限定】韓国式ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:17:37.0

毛穴とたるみが気になっていたの前から気になっていたハーブピーリングをしました。
    お店は清潔感があり雰囲気もよく接客も丁寧にしてくれました。一度の施術でなんだかたるみが少し改善されたような感じ。毛穴は肌の土台から変えていけるようで経過が楽しみです。

サブスクか回数券があるようで検討中です。

肌管理応援★夏限定65%OFF★ハーブピーリング+毛穴ケアパック

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 20:44:54.0

とても丁寧な接客でした。
    質問にも丁寧に答えてくださいました。
    店舗の雰囲気もよく、また行きたくなる空間でした。

【☆背中ハーブピーリング体験】肌見せの季節☆ニキビケア/毛穴ケア

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:20:33.0

本日はありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングから丁寧に行なってくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も痛みなく、気持ちがよかったです。
    これからの経過がとても楽しみです。

【7/22~7/27限定★70%off】ハーブピーリングsoftタイプ#ニキビケア#毛穴ケア

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:12:20.0

初めてハーブピーリングをしました。
    不安もありましたが、施術後の痛みもなくやってよかったです。
    カウンセリングが丁寧でとても分かりやすかったです。
    経過が楽しみです。ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:03:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【赤み・ニキビケア・肌質改善】ハーブピーリング+韓国ダーマ+高濃度VCパック

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:51:27.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄を受けました。どちらも初めて受けたのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けることができました。数回通わないと効果を実感できないかな?と思っていたのですが、小鼻の毛穴の黒ずみへの効果は1回目から感じることができました!施術後日数が経っても、施術前よりも綺麗な状態が維持されていて感動しました。ハーブピーリングも回数を重ねることでより効果を感じやすいということで、これから通うのが楽しみです。

• あらきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:34:04.0

初めてハーブピーリングを受けました。正直なところ、最初は「本当に効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、施術後すぐに肌のハリ感が違うのを実感しました。
    施術受けた当日の夜に口コミを書いてますが、肌がふっくらしてる感じです(手で押さえるとピリピリしますが...)。
    スタッフの方も丁寧で、説明も分かりやすかったです。これは継続して通いたいです。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:18:31.0

とても丁寧でした!!ありがとうございました!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 21:09:41.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、施術中はとてもリラックスできました。
    肌のターンオーバーについての説明も丁寧で分かりやすくて、安心して受けることができました。
    1回目でしたが、気になっていた鼻の黒ずみが少し薄くなった気がして嬉しかったです。
    これから1週間後の肌の変化が楽しみです。
    成人式までにきれいな肌を目指して、これからも通いたいと思います。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:18:46.0

今回はありがとうございました。
    大事な予定があり、急遽予約したのですが、丁寧に対応いただきました。
    伺ったのが2回目だったのですが、日々のケアについてお薦めしていただいたことを実践して少し効果が現れたようで、とても嬉しかったです。

またお伺いしようと思います。

【2回目限定★毛穴洗浄で角質/黒ずみケア】ハイドラ毛穴洗浄+美容液導入

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 20:40:22.0

カウセリングをとっても丁寧にしてくださり、自宅で使っているスキンケアの成分をみて、私の肌に合っているかどうかもご相談させていただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、次の日肌がトーンアップしていて効果が実感出来ました。

【7/1~7/6限定☆70%off】ハーブピーリングsoftタイプ#ニキビケア#毛穴ケア

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 11:04:46.0

ニキビ跡、ニキビの繰り返しが気になり伺いました。
    悩みを細かく聞いていただけてアドバイスなどもいただきました。今1週間ほど経ちましたが、今までで1番肌の変化を感じられています!
    通いたいと思います。

【ニキビ徹底肌質改善★】韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 05:31:20.0

説明が丁寧でした。前回別の場所でハーブピーリングをしたことを伝えると、そのことを加味した上で話してくださったのはよかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆ 1日3名限定!】韓国式ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 09:26:17.0

初日の時点で顔のトーンアップにわかりやすく効果が出てました…!現在1週間経過しましたが、ニキビもできることなく、少し色素沈着してたニキビ跡も薄まった気がします
    継続して治していきたいと思います!

• すずりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 21:34:30.0

はじめてのピーリングで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました!また、日々のスキンケアのアドバイスなどもいただくことができ、経過が楽しみです。また来店したいと思います。

【学割U24|★67%OFF】無加工で写真映え♪LMハーブピーリング+美白パック

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:14:06.0

大事な予定が控えているので、今回初めてお伺いしました。
    毛穴洗浄をやったことがないことをお伝えしたところ、カウンセリングで丁寧に説明いただき、悩みについても親身に相談に乗ってくださりました。
    施術後の仕上がりもとても満足です!
    日々どのようなケアを行う方がいいか、アドバイスもくださったので、これから実践していきたいと思います。

またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

【毛穴洗浄で角質/黒ずみケア】全顔毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+美容液導入

さな様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

Belle自由が丘

• こうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:10:36.0

カウンセリングも丁寧で聞きたいことも聞けたのですごくよかったです!
    施術も丁寧で、すぐに効果も実感できてとても嬉しかったです!

【徹底肌質改善】韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄 通常18000円→

こうめ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術直後から効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    また、丁寧なカウンセリング、施術とお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングは回数を重ねるほどお肌の代謝が上がっていき、お悩み改善できますので
    次回の効果も楽しみにしていてください♪

この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

Belle自由が丘

• はぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 13:57:23.0

丁寧なカウンセリングと施術で、お部屋の雰囲気もとても心地よかったです。これから意識すべきことも教えていただいたので、実践していきたいと思います!

はぎ様

心地よかったと仰っていただき大変嬉しい限りです♪

ハーブピーリングでお肌のターンオーバーを正常な周期に戻すことで肌質改善できます!
    回数を重ねることでより効果を実感していただけますので

Belle自由が丘

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:39:11.0

なぜ来店するお客さんに吹聴するのか…
    非常に悲しいな気持ちになりました。
    申し訳ありませんがプロとして、どうかと思います。
    再来はありません。

かなん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。
    かなん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Belle自由が丘

• しおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:26:28.0

肌の悩みの相談にのっていただき、丁寧に治療していただき、また行きたいと思っています。

しおみ様

丁寧な治療とお褒めの言葉ありがとうございます。
    また行きたいと仰っていただけて嬉しい限りです!

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを整えて、土台からつくりあげていきます。
    お肌のターンオーバーに合わせて、1か月に一回程度の頻度で ピーリングをすることをお勧めしています!
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

Belle自由が丘

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:32:46.0

丁寧なカウンセリングと施術内容の説明でとても安心して施術してもらうことができました!

【残り1日!GW限定◎赤み/ニキビ/毛穴】ハーブピーリング+角栓除去×毛穴洗浄

いぬ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングで安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングは回数を重ねることでよりお肌悩み改善されますので
    是非、またのご利用お待ちしております!

Belle自由が丘

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:35:25.0

初めてで何も分からず予約してしまいましたが、詐術前に丁寧にご説明さてくださり安心してやることができました。経過を見て、また通えたらなと思っております。

【人気No.1★ 1日3名限定!】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

もえ様

丁寧な説明で安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングでは、継続することでお肌の代謝が上がっていきお悩み改善することが出来ます!
    回数を重ねるとより効果を実感していただけますので
    是非、またのご利用お待ちしております♪

Belle自由が丘

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:49:51.0

綺麗な店内で、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

かよこ様

綺麗な店内、丁寧な接客とお褒めの言葉をいただき大変光栄です!

1回でも表面の角質ザラつき等改善されますが、回数を重ねることで更にお肌のポテンシャルをあげることが出来ますので
    是非、またのご利用お待ちしております!

Belle自由が丘

• ななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:05:58.0

初めて美容施術を受けました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。
    1回しか実施しておらず、まだ当日なので効果等はわからないですが、1週間後が楽しみです。
    様子を見てまた利用したいです。

なななな様

初めての美容施術ということでしたが安心して施術受けて頂けて嬉しく思います
    また、丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングは何回か継続していくことで、お肌のポテンシャルが上がっていきお悩み改善できますので

Belle自由が丘

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 14:56:07.0

雰囲気の良い綺麗なサロンでした。
    ご説明いただいたとおり好転反応で多少ニキビができましたが、今は落ち着きお肌の調子が良くなりました。
    丁寧なご説明とカウンセリングで安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

しょうこ様

丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術が受けられた、とお褒めの言葉ありがとうございます。
    サロンについてもありがとうございます♪

ハーブピーリングは回数を重ねていくことでお肌悩み改善されますので

Belle自由が丘

• まゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 13:16:33.0

初めてのハーブピーリング!
    緊張しましたが、接客のお姉さんがすごく優しくてお話ししやすかったです。
    好転反応?があるって前もって説明もしてくれたので、安心して1週間過ごせました!
    1週間後は、お肌のハリツヤが前より良くなった気がします!
    白いぷつぷつの量も減ったし、肌の治安が良くなったのを感じます!
    また行きます!

まゆみ様

接客が優しくて話しやすかった、とお褒めの言葉ありがとうございます。
    また施術直後から効果を実感していただに大変嬉しく思います!

ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!
    継続していくことで、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、

Belle自由が丘

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 17:19:58.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    説明は分かりやすくて、日常生活から見直せる所を一緒に考えてくれました。施術はとてもリラックスして受けられました。毛穴洗浄をして頂けて、ビフォアアフターの写真で見て分かるくらい、鼻の黒いブツブツが減っていました!
    ハーブピーリングの効果は1週間ほどで出るそうなので、どのような変化があるか楽しみです♪
    綺麗で気さくな担当スタッフさんに今後もお世話になります!
    よろしくお願いします!

【花粉/紫外線対策70%OFF★】ハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥22,000→¥8000

meg様

カウンセリング、施術について等たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます!
    meg様のお悩みが改善できるよう引き続きサポートさせて頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

Belle自由が丘店

ベル 自由が丘(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー