本日はありがとうございました!
初めてのハーブピーリングでしたが満足です!
継続して肌のケアを続けていきたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
【人気No.1★1日3組限定クーポン】剥離なし!!韓国ハーブピーリング ¥6500
[韓国肌管理|ハーブピーリング]Belle自由が丘からの返信コメント
ゆうき様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのハーブピーリングということでしたが効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
ピーリングをすることで、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!
継続していくことでお悩みが改善されていきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!
Belle 自由が丘店
ニキビ肌に悩んでいたため、初めて訪問しました!
リラックスできる施術でした。
効果がありそうでしたら、継続したいと思います!
【痛みが苦手な方に|毛穴,ニキビ改善】剥離なし!!韓国ハーブピーリング ¥6500
みお様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
当サロンはお客様に安心して施術を受けていただきたく落ち着いた雰囲気を心がけておりますので
リラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います!
ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!
継続していくことで、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、
是非、今後も継続して頂ければとおもいます!
この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!
Belle 自由が丘店
ちょうど職場の近くだったので予約しました!
かつ、スタッフの方がとても話しやすかったです!
定期的に通わせていただきます!
【ニキビ徹底肌質改善★】韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック
よし様
接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
3日~2週間かけて徐々に効果が現れていき、
継続していくことでお悩み部分が改善していきます!
是非またのご利用お待ちしております♪
Belle 自由が丘
自分より年下の方?とは思いますが、カウンセリングや接客力など、しっかりしていたので安心して施術が受けられました!
お店の雰囲気もよかったです、ありがとうございました!
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマペン
フクリ様
当店ではマンツーマンでの接客を行うため嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
またお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
継続していくことでお悩み部分がスッキリされると思いますので
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
Belle 自由が丘
昨日はありがとうございました!
肌質改善は継続が必要であることを意識して、これからも通いたいと思います!結婚式前なのでそれまでに良くなればいいと思っています!次回もお願いします!
【★OPEN記念特別クーポン★】剥離なし!!韓国ハーブピーリング ¥6500
みさみさ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
1回目から効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
継続していくことでトーンアップや肌質の改善もしていきますので
是非、今後とも継続していただければと思います♪
Belle 自由が丘店
本日はありがとうございました!初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。今後の経過が楽しみです。
【ターンオーバー促進| 毛穴,ニキビ改善】エステダーマペン頬のみ+美容液導入
あやな様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
3~2週間かけて徐々に効果が現れていき、
継続していくことでよりお悩み部分がスッキリされると思います!
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
Belle 自由が丘店
落ち着いた雰囲気で非常に良かったです!
スタッフの方も丁寧だったのでまた来たいと思いました!
なら様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
マンツーマンで接客をさせていただいてるため嬉しいお言葉もいただけて光栄です。
何度か繰り返していくことでよりお肌悩み改善されていきますので、ぜひまたご利用くださいませ!
Belle 自由が丘店
はじめてのエステに挑戦してみました!男性で初めての私にも丁寧なご質問とアドバイスをしてくれて
安心してお任せすることができました。
今後も定期的にお世話になって、メンテンスができれば嬉しいです!!
カギ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
接客についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ハーブピーリングは何度か繰り返すことでお悩み改善されていきますので
しっかりメンテナンスさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
Belle 自由が丘店
仕上がりにはとっても満足しています!
施術後すぐに効果を感じられたこともあってすごく嬉しかったです!
またお願いしたいです!
初めてのピーリングということでしたが効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
何回か繰り返すことでお肌のポテンシャルが上がっていきますので
ぜひまたのご来店お待ちします♪
Belle 自由が丘店
ベル 自由が丘(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー