ムダ毛に悩んでる人は絶対にここでお願いするべき!
ようやく素敵なサロンに出会えました!
なんせ効果がすごくて今までのサロンは何やったんやと思うぐらい毛が減ってびっくりしました!
店員さんも可愛らしいかたでとても優しく話しやすく
丁寧な説明でしたし細やかな気遣いもしてくれました。
安心かつとてもリラックスできる癒しの時間で
来月また伺うのをとても楽しみにしています!
かなぴこ 様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
ご相談いただいておりました部分に効果があったとのことで安心いたしました
また気になる所などいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ご不安もあった中、当サロンでリラックスしていただけ
また癒しの時間と思っていただけたことを嬉しく思います(^人^)
来月またお会いできる日を心よりお待ちしております
本当にいつもすごい細かく丁寧にしてくださりありがとうございます!お部屋の空間も落ち着くしお茶菓子も美味しいし何よりお姉さんが優しいし楽しいので会いにくると疲れがふっとびます!いつも聞いて欲しいこと多すぎてつい長く居座ってしまいます笑笑
脱毛も痛くないのに効果がすごくて2週間後くらいに引っ張ってみるとスルスル抜けて気持ちいいです!毛の太さも細くなってて毛穴目立たなくなりました。これからもずっとお願いしたいです!
2回目以降の方はこちら【女性】 天使のうるちゅる全身美肌脱毛(顔・VIO込)
かなぴこ 様
この度もお越しくださり誠にありがとうございます
素敵な口コミもとても嬉しく思っております
気になられていた部分の毛もかなり減って参りましたね!
もう一踏ん張りではございますが最後までサポートさせて頂けたらなによりです
そしてお痛みなかったとのこと、安心いたしました(^人^)
ご不安ごとなどなんでもご相談くださいね
私こそかなぴこ様のお話をいつも楽しみにお待ちしております
お褒めいただけとても活力になっております
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです
今に甘んじずこれからもよりご満足いただけます様に精進して参ります
月に一度脱毛でお世話になっています。
通う度に確実に毛は減っていて 効果が出るのが早いので施術して貰うのが楽しみです。色々美容の事でご相談すると丁寧にアドバイスをしてくれます。
お話がとてもお上手で楽しくて 毎回 時間を忘れる程です。
とにかく居心地がよく施術も丁寧で完璧に仕上げて貰えるので大満足しています。
他にはないとてもステキなサロンです。
かずえ 様
この度もお忙しい中お越しくださりありがとうございます
そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます
順調に毛が減ってきていますね!(^人^)
これもお家でケアをしてくださっているお陰でございます
そして居心地が良いと思っていただけました事が
自身が当初より目指しておりますサロンの在り方ですので
その思いが実り、本当に嬉しく思っております
いつも笑顔でお褒めくださりかずえ様には感謝の気持ちでいっぱいでございます
これからもよりご満足いただけます様に精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
素敵なサロンに出会えて良かったです。
次回もよろしくお願いいたします☆
りっちゃん 様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
お褒めいただき本当に嬉しく思います
とても仕事の活力になります(^人^)
今に甘んじる事なくこれからも安心してりっちゃん様にお越しいただけますよう
最大限に効果を引き出せる施術を心がけて参ります。
次回ご予約日にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げます
機械を細かく当ててくれてるのが分かるのと、脱毛する時に塗るジェルが気持ちよかった。
痛くなかったし個室だし信用置ける所で値段も脱毛完了までの回数考えたら安いかな。
あとは他のサロンとは違って化粧直しさせてもらったり飲み物のサービスとか気配り凄いからオススメ。
りんご 様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます
痛くないとのことで安心いたしました!
気になられていた部分もかなり毛が細くなってましたね(^人^)
そして何より、信用を置けるとおっしゃっていただけて
とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます
誠にありがとうございます
これからもりんご様にご満足いただけます様に
誠心誠意施術させていただければ幸いでございます
一気に寒くなりましたので暖かくしてお過ごしくださいね
入店からとっても丁寧にかつ笑顔で接してくださり、居心地が良いです。私自身幼く見られがちで、タメ語で話される店員さんが多いのですが、こちらのスタッフさんは終始綺麗な言葉で話してくださり、初めて伺ったときから虜になりました。
1人のお客さんとして見てくださっている姿勢が非常に嬉しいですし、素敵だと思いました。
施術も痛みを感じることなく、ジェルが気持ちいいです。まだ2回目ではありますが、腕の毛が気になる回数が以前より減っている気がします。今までプチストレスだったのですごく嬉しいです。痛みや光のことなどを丁寧に確認してくださる点もありがたく、優しさで溢れている方だなと思っています。
これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。
2回目以降の方はこちら【全員】2パーツ選べる部位脱毛♪
みく 様
この度はお忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございます
居心地が良いと思っていただけた事、自分が当初から目指すサロンの
在り方でございましたのでとても嬉しく思います
こんなにもお褒めの言葉をいただけて感無量でございます
そして効果の実感をいただけ何よりでございます!
少ない回数で目標まで一緒にお手伝いさせていただければ幸いでございます(^人^)
みく様にこれからもご満足いただけますように技術も精進して参りますので
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします
次回またお会いできます日を楽しみにお待ちしております
本日2度目の脱毛でお世話になりました。スタッフさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。
今まで脱毛に行ったことがなく、不安もあり、信用していない部分もありましたが、1回目にして絶大な効果が現れて、自分でもびっくりしました。今後どんどん効果が出てきて自分の理想通りの形になるまでとっても楽しみです。
【2回目以降はこちら】つるつる毛穴レス美肌わき脱毛♪
ゆうか 様
この度はお忙しい中おこしくださりありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます
初めての脱毛でご不安もたくさんあったと思いますが
効果を実感いただけとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^人^)
ゆうか様の理想に少しでも早く近づけます様にこれからも
しっかりとサポートさせていただければ幸いでございます!
次回ご予約日にお会いできますのを楽しみにお待ちしております
脱毛でお世話になっています。毎回通う度に確実に毛が少なくなり 効果が目にみえてわかります。機器の当てにくい場所も角度など上手く調整してもらえるので1人1人に合う施術の方法で対応してくれます。毎回ホントに丁寧で何度通っても初回からの変わらない優しい対応で お話もする度に楽しいです。自宅からも近く便利でこちらのサロンと出会えた事がとても嬉しく思います。まだまだお世話になるかと思いますが これからもよろしくお願い致します。
かずえ 様
この度もお越しくださいまして誠にありがとうございます
そしていつも心温まる嬉しい口コミもありがとうございます
嬉しいのはもちろん、とても心強い励みになります!
効果も実感いただけてなによりでございます
気になる部分を少しでも早く完了できる様に
しっかりとこれからも施術させていただければと思います(^O^)
そして素敵な差し入れまでありがとうございました!
毎日大切にいただいております。
次回のご予約日にお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております
脱毛でお世話になったのですがマッサージもされているので足をメインでお願いしました!むくんでずっとしんどかった足がすごく楽になったし肩周りもしっかりしてくださって最高によかったです。お話も楽しく他の方もかいてらっしゃったけど、自分のご褒美に何もなくても会いにきたくなるサロンさんです。そのくらいお姉さんがいい人!またお願いしますね~!
【ご新規全員】整い体解放全身リンパマッサージ40分 ¥6800→¥3980
かなぴこ 様
この度はお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます!
足のしんどさが楽になられたとのこと、安心いたしました
水分もいつもより多めを意識して摂っていただければと思います★
そしてお褒めのお言葉本当に励みになります(^人^)
癒しの場となれるようなサロンを目指しておりますので本当にとても嬉しいです。
これからもご満足いただけます様に技術も精進して参ります!
次回ご予約日にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます
すごく良かったです。
スタッフの方との会話も楽しくてゆっくり過ごすことができました。
天使のぷるるんお顔脱毛♪集中美容液+パック付き¥4800
みくちゃん 様
この度は数あるサロンの中からBebeをお選びお越しくださり誠にありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ご不安事はございませんか?
ゆっくり過ごしていただけたとの事、とても嬉しくおもいます
これからもみくちゃん様の理想へのお手伝いをさせていただければ幸いでございます(^人^)
次回ご予約日にお会いできますのを楽しみにお待ちしております★
今までワキのみ脱毛していましたが、今後はVIOも含めてお手入れしたいと思い、こちらのサロンを選びました。
おしゃれな空間やおもてなしにとても満足し、分かりやすい説明も大変助かりました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、共通の話題で盛り上がれてとても楽しかったです!
これからも続けて通いたいと思います。
大人気★新感覚”天使のうるちゅる全身美肌脱毛(顔VIO込)¥13800→¥9800
なななな 様
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを
誠にありがとうございます!
その後痛みなどはございませんでしょうか?
何かご不安事など少しでもございましたら
いつでもお申し付けくださいませ♪
なななな様とのお話で、また観てみようと思う作品が
沢山でてきたので次回またお話できたら嬉しく思います!!
今回3回目の施術をしていただきました!
施術のビフォーアフターの説明も、
すごく丁寧に対応してくださいました
なんといっても接客が素敵です
初回から話しやすくて、あれ?友だちやったかな?って
錯覚してしまうぐらいペラペラ喋ってしまいます笑
脱毛って続けるのが難しいと思ってたけど、
そのおかげで負担なく気軽に通えています◎
またよろしくお願いしまーす(^^)
K 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
とても励みになります(^人^)
いつもたくさん楽しいお話しをしてくださ
K様には元気をいただいております!
本当にありがとうございます
なるべく少ない回数で理想の状態へといけるように
これからもお手伝いさせていただければ幸いでございます♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。素敵なサロンに出会うことができて本当に嬉しく思います。次回もよろしくお願いいたします☆
りっちゃん 様
この度もBebeにお越しくださり誠にありがとうございます
素敵なサロンと言っていただけ、とても嬉しく思います(^^)v
そして差し入れもありがとうございました!
早速休憩中にいただいたのですがとっても美味しく元気をいただきました★
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!
順調に減っていましたのでこの調子で頑張りましょうo(^▽^)o
またたくさんお話できます事を楽しみにお待ちしております!
口コミを見て襟足と揉み上げの脱毛をしました。
とても綺麗になって大満足です。定期的に通いたいと思い次回予約をしました。
フェイシャルもして貰いましたが気持ちよかったです。
サービスも良くお話も盛り上がりました。
よっちょん 様
この度は数あるサロンの中からお選びお越しくださり誠にありがとうございました
そして口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
大満足と言って頂けとても嬉しいです(^人^)
フェイシャルもトーンアップでさらに華やかになられてましたね!
また気になる所ございましたらいつでもご相談いただけましたら幸いです★
次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も脱毛でお世話になりました。まだ通いだして数回の施術ですが 毛が生えてくるのがすごく遅くなり 量もホントに減りました。生えてこなくなった所のお肌の状態も良く 通う度に理想の状態にしてもらえて感動しています。
他のお肌の悩みも親切に聞いて下さり 的確なアドバイスで安心しておまかせ出来ます。今回は私の誕生日の月だったのすが 帰り際にプレゼントまで頂き 本当に感謝です。
沢山のサロンはありますが 施術の仕方や効果は他店とは比較にはならないです。短期間で効果が実感出来るのでストレスが全くなく通えるお薦めのサロンです。
かずえ 様
この度もご来店くださいまして誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^人^)
気になられてた所の効果がメキメキ出ていらっしゃり安心いたしました!
この調子でかずえ様の理想の状態まで
少ない回数でサポートさせて頂ければ嬉しく思います!
少しでもご不安ごとや気になる事ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
素敵なお誕生日をお迎えください★
いつもお世話になってる場所です~
大手みたいな契約とか勧誘が全くなく、自分が通いたい時だけ予約入れればいいので本当に便利で楽だし、何より施術が丁寧でほんと助かってます!!!
初めて全身脱毛で伺ったんですけど強い毛がスルスル抜けてってるなーて感覚で、しっかり話に聞いた通りの効果が出てて最高です、完了するまで通い続けますほんといつもお世話になってます♪
ももちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
気になられていた毛が抜け効果を実感頂けた様で安心いたしました(^人^)
かゆみなどもございませんでしょうか?
丁寧とこれからもももちゃん様に思っていただけるよう
さらに気を引き締めて技術向上に励んで参ります!
最後までサポートさせていただけましたら幸いです。
次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
こんなに細かく丁寧にしてもらえたのは初めてです!
ありがとうございました!いいサロンにであえて嬉しいです
これからよろしくお願いします!
ハラ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
この度は数あるサロンの中からBebeをお選びお越しくださいまして
誠にありがとうございます(^人^)
また気になる事やご不安ごとが少しでもありましたら
いつでもご相談くださいませ♪♪
次回ハラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
最初はすごく緊張して伺ってたのですが、全く痛みもなく1回目の施術からすごく効果が感じられて、通うのが楽しみになってます!
なにより、いつもたのしくお話してくださって、自分の体に自信がない私のことをいつも褒めてくださり、自己肯定感を上げてくれます。とっても優しいお姉様です^ ^
F 様
この度もご来店いただきそして嬉しい口コミまでありがとうございます
痛みなく効果を実感していただけ、とても嬉しく思います(^人^)
これからもご満足いただけます様、技術向上に努めてまいります
何をおっしゃいますか…!アイドルの様にキュートなF様にお会いできるのを
いつも楽しみにお待ちしております♪♪
これからも目標までサポートさせていただけましたら幸いでございます!
全身脱毛をお願いしました。とても丁寧にしてくださりありがとうございました。優しく綺麗なお姉さんで話しやすかったし楽しくてあっという間でした!脱毛も痛み全くなく翌日いつもびしっとチクチクする毛がはえてなくてびっくりしました!脱毛してもらってるのにエステ気分だしオシャレ空間でお気に入りになりました!これからよろしくお願いします!
むらちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
痛みがなかったとのことそして何より効果を実感いただけて
本当に嬉しく思います(^人^)
丁寧な施術を常々心がけておりますのでお褒めいただけ感謝です!
これからも安心してお越しいただけます様に技術向上にに努めてまいります!
むらちゃん様とたくさんお話しできて楽しいひと時でございました
こちらこそ次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます★
全身脱毛を受けました。
他のサロンよりも丁寧にうなじの形や、産毛の生えやすい箇所など教えていただきました。
清潔感のあるおしゃれな内装で安心して施術を受けられました。
都度払いコースを用意してくださっているので、今後も自分のペースで通いたいと思っています。
jun 様
この度は数あるサロンの中からお選びお越しくださりありがとうございます
また嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して頂けたとのことで嬉しい限りでございます♪
その後気になる事などございませんでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
本日も丁寧に施術して頂きありがとうございます。とても素敵なサロンに出会う事ができて、本当に嬉しく思います。また次回もよろしくお願いいたします☆
りっちゃん 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
素敵とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです(^O^)/
理想の状態に早くなるよう全力でこれからもサポートさせていただければと思います!
よろしくお願い致します(^人^)
次回ご予約日にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
脱毛でいつもお世話になってます!
数回通ってますが既に毛が見てわかる程減っていて効果をすごく感じています!!
他の脱毛サロンさんの倍は早く毛が減ってます!
お姉さんとお話しながら脱毛してもらうのが本当に凄く楽しくて月に1回のご褒美として通ってます!
雰囲気もすごく良くて、サービス精神も凄くて何も無くても来店したくなるくらいすごく過ごしやすい雰囲気で心地良いです!
な 様
いつもご利用頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます
効果を実感いただけなによりでございます(^人^)
最短で脱毛完了できる様全力でサポートさせていただけたらと思います!
私もいつも な様 とのお話が楽しくお会いする日を待ち遠しく思っております★
そしお褒めいただけた一つ一つが自身の目指しているサロンの在り方でございますので
本当に嬉しく、感無量でございます。ありがとうございます。
今まで以上にこれからも な様 にご満足いただけます様に精進して参ります♪
いつも本当に丁寧に対応してくださる素敵なサロンです。
初めての脱毛で分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができます。
肌が弱いのですが、来店時や施術後にお肌の様子を確認してくださいます。
スタッフの方も優しく、お話しながら施術していてリラックスでき、楽しい時間を過ごせてます。
2回目以降の方はこちら【全員】2パーツ選べる部位脱毛♪
のん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せていただけているとの事
またリラックスしていただけて本当に嬉しく思います(^.^)
これからものん様に信頼していただける様に
技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
お肌もまた見せていただけたら幸いですお待ちしております☆
脱毛の初回から あきらかに毛が少なくなったと実感していましたが 施術の度にどんどん効果を発揮していて 本当にビックリしています。丁寧なのはもちろんの事 お値段もリーズナブルで とにかく 優しく対応して下さり こんなに親切なサロンは初めてです。いつも楽しくお話しして下さり 今回初めてマスクを取ったお顔を拝見しましたが とっても可愛い方でお人柄の良さがお顔にあらわれてました。偶然に見付けたお店ですが 他店では 実感出来ない技術で施術して貰えるので本当にお薦め出来るサロンです。
これからもよろしくお願い致します。
かずえ 様
いつもBebeをお選びお越しくださり
そしてこんなにも嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
効果を実感いただけ嬉しい限りでございます(*^o^*)
これからも現状に甘んじる事なく日々技術向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(>人<)
美しい方にお顔まで褒めてもらえて照れてしまいます~!!
私はいつもかずえ様とお会い出来る日が楽しみでございます★
また何でも気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
久しぶりの脱毛で緊張してたのですが、お話が楽しくてあっという間でした!
丁寧にしてくださってありがとうございました。
またお願いします♪♪
大人気★新感覚“天使のうるちゅる全身美肌脱毛(顔orVIO)¥12800→¥9500
優佳 様
この度は貴重なお休みにお越しくださり誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
私もすごく楽しい時間を共有でき嬉しく思います♪
その後気になるところやご不安ごとはございませんでしょうか?
お気軽になんでもご相談くださいませ★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
以前通っていたサロンはいったいなんやったんやと思うぐらいBebeさんでの施術は痛みもかなり少なく、個人差はあると思いますがわたしの場合、1回の施術でも効果が目に見えました!日々のお手入れも楽になりすごく満足です!
スタッフさんも周期のことやお手入れのアドバイスも丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けれました!次回もよろしくお願いします!
azukabo 様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感いただけ、またリラックスしていただけているとのこと
大変嬉しくおもいます(^-^)v
よりご満足いただける様これからも技術向上に努めてまいりますので
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします
次回ご予約日にたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。はだが弱いのでできるところや避けてほしいところなど細かく伝えてもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。全然いたくなかったです。
【ご新規/女性】 天使のうるちゅる全身美肌脱毛(顔orVIO)¥12800→¥9500
あいこ 様
この度はBebeへお越しくださり口コミもありがとうございます
ご緊張の中、過ごしやすいとおっしゃっていただけて嬉しいですo(^▽^)o
そして痛みがなかったとの事、安心いたしました!
お肌のご相談もしてくださりありがとうございました♪
その後お困りごとはございませんでしょうか?
また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね★
こんなに懇切丁寧にしていただけたのは初めてで
効果も申し分なく感動してます。
どうぞこれからもよろしくお願い致します
【ご新規/女性】 天使のうるちゅる全身美肌脱毛(顔VIO込)¥13800→¥9800
あーや 様
お忙しい中口コミをありがとうございます。
効果があったようで安心いたしました!
感動していただけて何よりでございます
保湿も頑張ってくださっているのでより実感いただけているかと思います
こちらこそよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧で細やかな気配りやお声掛けで安心して施術をおまかせする事が出来ます。脱毛でお世話になっていますが 機械の当て方や角度など他のサロンではして貰えなかった技術で当ててくださるので 効果が出るのが すごく早くホントに驚きです。スタッフの方のいつも優しい対応に癒されながらキレイにして貰え感謝しています。また次回もよろしくお願い致しますm(__)m
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お変わりはございませんか?
当て方など日頃から気をつけている点をかずえ様に感じていただけ
更にお褒めの言葉も頂けて感激です!そしてとても励みになります(*^^*)
これからも安心してお越しいただけるよう精進してまいります!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
部位脱毛か背中で迷ってて相談しました!とても丁寧に気持ちに寄り添いながら説明をしてくださって嬉しかったです。施術も安心して受けれました!これからもよろしくお願いします!
ななこ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
安心していただけたとの事、大変嬉しく思います(^-^)v
また1ヶ月経過して減り具合を一緒に確認しながら
進めさせていただけたらと思います♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
その他気になる事ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ベベ(Bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー