エレベーターを降りてすぐ、明るくてかわいらしいお店の雰囲気を見て感動しました。カウンセリングも丁寧でありがたかったのと、椅子やスリッパ、クッションなどお店にあるもの全てが快適に過ごせるものばかりで施術中は気持ちよくて爆睡してしまいました。仕上がりはもちろん満足のこと、まつ毛の左右差や使った道具の話なども教えていただき、これからパーマをお願いしていく上で非常に参考になりました。帰り際、「寒いから」といただいたホッカイロにとても心が温かくなりました。お店の雰囲気やサービス含め周りの人に自慢したくなるような場所でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【1日1名★2,000円引】 パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ
HELLO THERE!【ハローゼア】まつげパーマ 眉毛 パリジェンヌ パラジェル フィルインからの返信コメント
あさり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして素敵な口コミをありがとうございます!(*^^*)
お店の雰囲気や施術中の快適さにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
まつ毛の左右差や道具についてのご説明も参考になったとのこと、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!!
ホッカイロで温まっていただけたことも嬉しく思います★
次回もご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
あさり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!♪
eyelist Ena
初めて伺いました!
まつげパーマ自体久しぶりで不安でしたが、目の形やメイクの時の悩みを聞いてもらい自分の目に合ったパーマを提案してもらいました。
自分のまつげの特徴やお手入れなども丁寧に教えてもらって
担当の方には感謝です。
お店の雰囲気も素敵だし、施術後にヘアアイロンも借りれて細かいところまで気配りが行き届いてました!
また必ず伺います。
【似合わせまつげパーマ(上)】ナチュラルで可愛い、理想のカールをご提案♪
いつもお世話になっていて今回も満足です!
少しの間ネイルをおやすみしていたのですが、
それでも変わらず沢山お話もできてよかったです!
{リピーター様限定}シンプル持ち込みデザイン90分コース ¥9000
とっても可愛く仕上げていただきました!
お店や担当してくださった方の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。お話も楽しく、作業もスムーズで時間があっという間でした!
またよろしくお願いします♪
とても丁寧親切に施術していただきました。こちらのまつ毛の状態などよくヒアリングしていただいて、理解した上で施術していただいてありがたかったです。もう少しお値段が安かったらなー笑
大人気★韓国風束感マスカラパーマ(まつげパーマ+美容成分ブラックティント)
モデルでお伺いしましたが、接客、対応とても良く、安心してお任せすることができました!
6月にさらにモニターを重ねて7月にデビューするとのことだったので応援したくなりました^_^
トレーナーの方も一生懸命向き合っていて素敵なスタッフの方が多いなと感じました!
【垢抜け】アイブロウWax(眉毛)スタイリング¥5,980
いつも色味やデザイン・フォルムをイメージ通りにばちっと仕上げてくれるので信頼してお任せできます。
また施術が丁寧なのにスピーディーなのもとっても助かります!
来月もまたよろしくお願いします!
シンプル持ち込みデザイン90分コース ¥9000→¥8500
担当アイリストさんは、一人一人に寄り添った施術をしてくださるアイリストさんです!今回も私のまつ毛のクセや生え方によってエクステの太さや長さを変えて付けてくれ、すごく自然で可愛くなりました!(可愛い年齢ではありませんが汗)いつもありがとうございます!オススメのサロンです。
今回も大満足な仕上がりです
また次回よろしくお願いします
【軽量×持続力upマツエク】マットフラットラッシュ120本
今回も大満足でとても可愛いくなりました
また次回もよろしくお願いします
{リピーター様限定}マグネットも選べるワンカラー ¥7,700
お店の雰囲気も明るく、とても丁寧に施術していただきました!どんなものを使ってまつげパーマをするのか丁寧に説明してくださったので安心して、かつ楽しく時間を過ごせました。担当の方がとても話しやすい方だったので、初回からついお話ししすぎちゃいました。また次回もお願いします!
まつ毛パーマ(上下)でお邪魔しました。
雨の中小走りして向かったせいで、到着時には顔汗が凄かったです。汗が引くように暖房を切ってくださったり、保冷剤を包んで貸してくださったお陰で何とか汗も引きました。
ご親切にいつもありがとうございます。
今日も楽しく過ごすことができました。
帰りに三越でタッチアップしていただきましたが、まつ毛がすごく綺麗!と褒められて嬉しかったです!
中顔面短縮,小顔効果☆【上下パリジェンヌor上下似合わせまつげパーマ】
ちちち様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^)
雨の中お越しいただき、本当にありがとうございました!
到着時のご様子に気づけて、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました★
今回も楽しい時間を共有できたこと、そして三越でまつ毛を褒められたという素敵なエピソードをお聞きできて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!(^○^)
ちちち様にまたお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪
eyelist Ena
今回もとても可愛くしていただきとても嬉しいです!
色味も毎回素敵に仕上げてくれますし、形もとても綺麗になり手元を見る度に気分が上がります
持ち込みデザイン(パラジェル)120分コース¥11,000→¥10,500
始める前にロッドの種類のことなど丁寧に説明していただきました。ちゃんと見たことがなかったので実際にどうやってやっているのか知ることができて嬉しかったです笑
仕上がりもちゃんと丸みを帯びたカールになって満足です!
またお願いしたいです!!
shiorinnn様
この度はご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
ロッドの種類や施術内容についてご説明させていただいたことが、shiorinnn様にとって新しい発見になったようでとても嬉しいです♪
「実際にどうやってやっているのか知ることができて嬉しかった」とのお言葉、スタッフ一同励みになります☆
仕上がりのカール感にもご満足いただけたようで安心しました!
またぜひお任せくださいませ♪
shiorinnn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyelist Ena
いつも大満足に仕上げていただきありがとうございます!持ち込みデザインがなくても、やってみたいデザインやニュアンスを伝えるだけでも、仕上がり後はこれこれ~!!となるのでいつも安心してお任せしています。また次回もお願いします!!
今回も目尻まで、しっかりカールして頂きありがとうございました。
来店回数に応じた、サービスがあるのも嬉しいです。
次回もよろしくお願いします
たまちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
今回も目尻までしっかりとカールを感じていただけたようで嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけることが、何よりの励みになります♪
また、サービス内容にもご注目いただきありがとうございます☆
今後も通っていただく楽しみの一つになれば幸いです(^^)
たまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
eyelist Ena
丁寧な施術ありがとうございました!
【パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+アイブロウwax】垢抜け顔へ♪
のの様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
丁寧な施術と感じて頂けた事、とても嬉しく思います(^^)
カール感のあるまつ毛パーマと、自然な眉毛がのの様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
次回も眉毛とまつ毛のデザインや、お悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
のの様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!(*^^*)
eyelist Ena
とても親切にカウンセリングしていただきました!どんなデザインにするか悩んでいたけどロットの説明も丁寧にしていただき、とても綺麗にしていただきました。今も綺麗に上がっています!またよろしくお願いします。
【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ(上)
みゆ様
先日はご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
デザインに悩まれていたとのことですが、カウンセリングやロットのご説明がご満足いただけたようで安心いたしました♪
仕上がりも気に入っていただけて、今も綺麗に上がっているとのお言葉、とても励みになります!
次回もお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelist Ena
いつも可愛くしてもらいありがとうございます!
毎回仕上がりに大満足です!
★色混ぜ無料★マグネットも選べるワンカラー ¥7,700→¥7,200
爪を見る度にテンションあがります!
毎月のモチベです♪ありがとうございます!
初めての来店でしたが素敵な笑顔でむかえてくださり緊張がほぐれました。
椅子がフカフカで快適でした。
カウンセリングも施術も丁寧で感動しました。
説明もわかりやすく、今度は違うメニューにも挑戦しようと思います!
まつ毛の角度もお任せできれいなカールで束感もあって大満足です。
素敵なお店に出会えてよかったです!
あき様
先日ははご来店いただき、ありがとうございました♪
そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
まつ毛のカールや束感も気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
ぜひ次回は別のメニューもお試しくださいませ★あき様にお似合いになるデザイン等ご提案をさせていただきます。
あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)
eyelist Ena
お店の雰囲気も可愛く、ネイリストさんもとっても素敵な方で90分あっという間でした!
オフもスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足です!
デザインもですが、フォルムが何より綺麗!
爪見るたびにるんるんです!ありがとうございました!
まつ毛のモデルをさせていただきました。
マスク越しからでも分かる優しい笑顔に、緊張もすぐにほぐれこちらも笑顔で過ごせました( ´ ▽ ` )
施術も声掛けも丁寧で、安心してお任せすることが出来、途中寝てしまいました笑
根元からまつ毛を立ち上げてもらったので、これから毎日メイクするのが楽しみです!
可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)
お店はとても可愛くて素敵な雰囲気で、居るだけで自分自身の女子力をあげたい気持ちさせてくれます♪
また可愛い魔法をかけてもらうために行かせてください!
【パリジェンヌラッシュリフト】しっかり立ち上げ、ぱっちり大きな目元に♪
毎月お世話になっております。
今回もとっても綺麗に仕上げていただいて、ほんとうに気に入っています!
大人っぽい色味の白グラデで仕上げていただきました。
スパイスに、ピカピカキラキラのミラーネイルで光沢を出してもらい、ダウンライトの明かりでも指先が綺麗に輝いていて大満足です!
今回も参考画像にプラスで提案をしていただいて、優柔不断な私ですが、試しに何種類かパウダーを乗せていただいて、ミラーネイルにすることを決めました。さらに可愛くなる提案をいつもありがとうございます!
毎回仕上がりが大満足すぎるので、安心してお任せできます。今月もありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!!!
持ち込みデザイン120分コース¥11,000→¥10,500
初めてのマツエクでしたが、初心者でもわかりやすく説明してくれました。
ずっと鏡見ちゃうくらいかわいく仕上げてもらい
大満足です!
また必ずいきます!
ゆな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
初めてのマツエクということでご不安もあったかと思いますが、
ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
「ずっと鏡見ちゃうくらいかわいい」とのお言葉、とても励みになります!
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
ゆな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
はじめての来店でした☆
Instagramを見ていてネイルのデザインはもちろんのこと、
お店の雰囲気とスタッフさんのお人柄に惹かれて、、(*^^*)
やはり間違いなかったです!お話をしながら楽しい時間(//∇//)あっという間にオーダーしたネイルを完璧にそして可愛く仕上げてくださって大大大満足です♪
なんだか帰り道は可愛いネイルと楽しい時間とで
とてもふわふわしたいい気分で帰りました!笑
また必ず行きます!ありがとうございました(*^o^*)
【Foot】デザイン相談 全ネイルメニューパラジェル使用、フィルインオフ!
いつもは似たような色味をお願いすることが多いんですが、今回は初めて黄色のネイルにしました。
自分の肌に合うよう色も調整してくれて、また可愛いすぎるお花のネイルにしてくださいました!お気に入りです。
施術中もいつもお話が楽しすぎて、あっという間の楽しい時間でした。
なっちゃん 様
また素敵な口コミまでありがとうございます^_^
初めてのイエローネイル、お肌にとても馴染んでいて本当にお似合いでした!
お花のデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
いつも楽しいお話をしてくださるので、こちらこそあっという間の時間でした、今年も一緒にスポーツ観戦、盛り上がっていきましょうね!
これからも季節や気分に合わせて、ちょっと新しい挑戦も楽しめるようなデザインをご提案させていただきますね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
nailist Chinami
初めてのネイルで少し緊張していたんですが、丁寧に対応していただいて安心してお任せできました!
ちゅるんちゅるんな仕上がりが本当に可愛くて、ずっと見ていたくなるくらいお気に入りです。
またぜひお願いしたいです!
かな 様
この度は初めてのネイルに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
最初は少し緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです。
ちゅるんとした仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです。
マグネットのつるんとしたベースカラーが、とっても可愛かったですね^_^
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客とご提案を心がけてまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
nailist Chinami
今回はライブ用でアンドヘルシーやって頂きました!!目の形や瞼に合わせて長さや太さを毎回変えて施術してくれて、やっていただく度目が可愛くなっていきます!!またよろしくお願いいたします!
C子様
今回はライブ用ということで、特別な日にお手伝いできてとても嬉しいです♪
お目元の形やまぶたの状態に合わせてデザインさせていただいているので、毎回「可愛くなっていく」と感じていただけるのは本当に励みになります!
これからもイベントや日常のシーンに合わせて、ぴったりなデザインをご提案していきますね(^ ^)
またC子様にお会いできる日を楽しみにしております♪
eyelist Ena
今回もライブ用でやってもらいました!いつも写真よりかわいいのにしてくれて本当に大好きです!!来月もよろしくお願いします!
C子 様
ライブに向けた特別なネイルをお任せいただけて、本当に嬉しいです!
今回も「写真よりかわいい」と言っていただけて、ネイリスト冥利に尽きます(^^)ライブ、ぜひ楽しんでいってらっしゃいませ。
次回、推し活レポート、わたしも楽しみにしております♪
来月のご予定に合わせたデザインも、また全力で可愛く仕上げさせていただきますね!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
nailist Chinami
ハローゼア(HELLO THERE!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー