素晴らしい接客と仕上がりでした。
心地よくて2.5時間があっという間でした。
終始会話も楽しく、居心地が良かったです。
細部までお客様の立場になって配慮なさっていることが、扉を開けた瞬間から帰るまで一つひとつの言動で表されていると感じました。口コミ評価が高い理由が一目瞭然です。
【パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+アイブロウwax】垢抜け顔へ♪
HELLO THERE!【ハローゼア】まつげパーマ 眉毛 パリジェンヌ パラジェル フィルインからの返信コメント
はるな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます(*^^*)
2.5時間というお時間を心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
また、仕上がりに至るまで細やかに感じ取っていただき、スタッフ一同励みになります!
今後もはるな様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます(^^)
ご不明点ございましたら、お気軽に次回もご相談下さいませ♪
はるな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
eyelist Ena
初めてのマツパ、一重だしまつ毛短いしやってもかからないかなーと思っていましたが丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく施術してもらうことができました。
仕上がりも、思い描いてたCカールに見事になっていてとても嬉しかったです。
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
色合いがドンピシャで、とても嬉しいです!
施術中のお話もとても楽しくいつもあっという間です。
また次回も楽しみです!
{リピーター様限定}持ち込みデザイン(パラジェル)120分コース¥11,000
今月は、大人かわいい色味のシンプルデザインでお願いしました。最強に可愛い色味で、とっても大満足です!!
毎回、やってみたいネイルの雰囲気と色味を伝えて、色を作っていただく瞬間がとっても大好きです!
カラーチャートも用意がありますが見たことがないかもしれません笑 担当スタッフさんに作っていただく色がいつでも可愛くて、最初に考えていたデザインや色味を通り越して大満足で帰ることができています。
毎月素敵なネイルをありがとうございます。また来月よろしくお願いします!
初めてのまつ毛パーマで、口コミやインスタを見てこちらにお願いしました。
カウンセリングでは自分のまつ毛の状態や、仕上がりの理想について丁寧にカウンセリングしていただきました!
施術中は緊張していましが、優しくお話ししていただきリラックスすることができました。
仕上がりは大満足です◎目元の印象が変わり、周りからも褒めてもらえました♪
大人気★韓国風束感マスカラパーマ(まつげパーマ+美容成分ブラックティント)
ぴー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマという大切な機会に、当店を選んでいただけてとても嬉しいです☆
カウンセリングや施術中の対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、周りの方からも褒めていただけたとの事で、励みになります^^
またぜひ、お目元のメンテナンスや気分転換の際にはお気軽にご来店くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
よかったです。
【束感★韓国風】&Healthy(アンドヘルシー)マツエク100本+パーマ
り様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^_^)
アンドヘルシーとてもお似合いでした♪
デザインや、ご不明点ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ☆
り様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eyelist ENA
今回もアンドヘルシーをお願いしました
いつも同様大満足です!
きょん様
今回もアンドヘルシーをご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
大切な目元をお任せいただけること、嬉しく思います^_^
次回もキレイに仕上がるよう、しっかり施術させていただきますね★
きょん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
eyelist ENA
担当の方が優しくて、初めてのまつパでしたがとても良かったです!
【まつ毛パーマ(上)似合わせ】ナチュラルで可愛い、理想のカールをご提案♪
さくら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しいです♪
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
今後も丁寧にご対応させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelist SUZUNA
今回もとても可愛くしてもらいました
{リピーター様限定}マグネットも選べるワンカラー ¥7,700
今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました ♪
施術がスピーディーな上にお話も本当にたのしくって、とってもあっという間です!
行きも帰りもいつもるんるんしちゃいます(^ν^)♪
久しぶりに眉毛、マツパをしていただきました!仕上げもバッチリで、気分が上がります♪またよろしくお願いします!
Nami様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
久しぶりの眉毛ワックスとまつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
「気分が上がる」とのお言葉、私も元気をもらえました(^O^)
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます!
Nami様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
eyelist ENA
重たい瞼でまつ毛が正面から見えにくい私の厄介なまつ毛も担当スタッフさんにお任せすると、とっても綺麗に仕上がります!!
サロン迷子になりがちだったのですが、通いたいお店ができて嬉しく思っています!
悩みをきちんと汲み取って施術してくださるところや、お話してたらあっという間に綺麗に仕上がっているところなどいつも大満足です!
なな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
重たいまぶたでまつ毛が見えにくい…というお悩み、少しでも解消できているようで本当に嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになります♪
「通いたいお店」と思っていただけたこと、何より光栄です(*^_^*)
これからもお悩みにしっかり寄り添いながら、
毎回安心して通っていただける施術と空間づくりを大切にしてまいります!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelist ENA
初めて利用させていただきました!
店内は落ち着いた雰囲気でベッドがふかふかで座り心地もとても良かったです!
疑問点や相談事など全てに丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
眉毛の施術でもお世話になりたいと思っております。
ぽこ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
店内の雰囲気やベッドの座り心地など、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
施術中のご不安やご質問にも安心してお任せいただけたとのことで、今後の施術の励みになります!
眉毛の施術もぜひお任せくださいませ♪
ぽこ様に合ったデザインをご提案させていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelist ENA
説明がわかりやすかったです。
また話し方が優しくとても雰囲気が良く落ち着いた空間だったのでとてもリラックスできました!
★Suzuna限定★パリジェンヌラッシュリフト×ブラックコーティングで持ちUP!
さんちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
説明や雰囲気についてご満足いただけて、大変嬉しく思います!
これからも安心してリラックスしていただける空間づくりに努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
のの様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!★
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛が安定してきたとのことで、私もとても嬉しいです(^○^)
今後も理想の形をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
のの様にまたお会い出来る日を楽しみにしています^^☆
eyelist ENA
いつもありがとうございます!シンプル目に最近ハマっていて、シンプルで手が綺麗に見える仕上がりにしていただきとても満足です!!!来月もよろしくお願いいたします!
C子様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
シンプルなデザイン、C子様の雰囲気にもとてもお似合いで、手元の美しさがより引き立っていましたね♪
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
これからもさりげなく洗練されたデザインをご提案できるよう、丁寧に施術してまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
nailist Chinami
今回はオフをしてから、マツエクしてもらいました!
まつげのケアについても教えていただき、しっかりケアをしていると、自まつげも、マツエクのもちもイイので、毎日ケア頑張ります!またよろしくお願いします(^^)
Nami様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
オフ後のマツエクも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まつげのケアも毎日頑張っていただけるとのことで、とても嬉しいです☆
自まつげの状態が良いと、マツエクの持ちもアップするので、ぜひ続けてみてくださいね^^
Nami様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelist ENA
アイブロウをやっていただきました!
初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心してお任せすることができました!
接客のレベルが皆さん高く、いつも勉強になります。
【メンズ眉毛スタイリング】WAX脱毛/清潔感印象UPに★¥6,500
ドドスコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての担当でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
スタッフ一同、常に丁寧で心地よい対応を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
これからもご満足いただけるよう、ぜひまたお気軽にご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelist SUZUNA
初めてのまつパをさせて頂きまして、仕上がりにとても感動しました!
丁寧なカウンセリングと、ご対応で、お話しやすかったです!ありがとうございました!
中顔面短縮,小顔効果☆【上下パリジェンヌor上下似合わせまつげパーマ】
m.s様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
カウンセリングやご対応についてもお褒めの言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪
これからも目元の魅力をさらに引き出せるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
HELLO THERE!スタッフ一同
まつげパーマとアイブロウwaxをしていただきました。とても丁寧に対応いただき、特に眉の仕上がりは想像以上で良かったです♪
おさかな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
まつげパーマとアイブロウWAX、気に入っていただけてとても嬉しいです!
特に眉の仕上がりをお褒めいただき、大変光栄です★
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
おさかな様のまたのご来店、心より待ちしております^_^☆
eyelist ENA
まつげパーマをしていただきました!
とっても綺麗にまつげパーマをして頂いて大満足です!
ゆったりできる空間で、施術中はついウトウトしてしまいました笑
まつげパーマの種類や、似合うようなデザインも提案いただいて、まつげパーマの幅が広がった気がします。
パーマ後の注意点や、パーマの持ちを良くする方法なども丁寧に説明して頂き、毎日のケアを大切にしようと思いました!
丁寧な施術ありがとうございました!!
【パリジェンヌラッシュリフト】しっかり立ち上げ、ぱっちり大きな目元に♪
なっちゃ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、ゆったりとしたお時間を提供できてよかったです^_^
まつげデザインのご提案も気に入っていただけたようで、今後も季節や気分に合わせていろいろ楽しんでいただければと思います♪
パーマ後のケアをしっかりしていただくことで、より長く美しいカールをキープできますので、ぜひ続けてみてください☆
eyelist SUZUNA
今回は推しイメージネイルにしてもらいました。持ち込みの時は写真を持っていきますが、パッと見ただけでイメージぴったりに仕上げてくれるのでいつも驚きます!
また暑い日だったので、来店時冷たいタオルを渡していただいて、細やかな気遣いが行き届いていて素敵だなと思いました。
行くたびに元気もらえてありがたいです。またよろしくお願いします。
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
推しのイメージネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
毎回イメージを共有していただけるおかげで、私も楽しくデザインに向き合うことができています♪
暑い中でのご来店でしたので、少しでも快適に過ごしていただけたなら何よりです。
小さなことでも「素敵」と感じて頂けるよう、今後も心配りを大切にしていきたいと思います。
「元気をもらえる」と言っていただけて、こちらこそ本当に励みになります!
また次回もお会いできるのを楽しみに、心を込めてご対応させていただきますね(o^^o)
今回のアンドヘルシーも大満足です
きょん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
今回のアンドヘルシーもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもリラックスしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます(*^^*)
きょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
eyelist ENA
汗だくで伺ったのですが、冷たいタオルを出してくださって感動…!その気遣いだけで癒されました。
カラーも毎回絶妙で、まさに色を作る天才です!
肌なじみがよく、手元が綺麗に見える色を一緒に考えてくれます。
爪の形も、自分の手が一番きれいに見えるように整えてくれるので、仕上がりに毎回大満足です。
店内も清潔感があって落ち着く空間だし、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、通うのが毎回楽しみです(^^)
{リピーター様限定}シンプル持ち込みデザイン90分コース ¥9000
ぴー様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます(^ ^)
暑い中、お越しいただいたので、少しでもほっとしていただけこと、とっても嬉しいです!
カラーや形、毎回一緒に相談しながら作り上げて行く時間が、私にとっても楽しみの一つになっています♪
「手がきれいに見える」と感じていただけるよう、これからも細部まで丁寧にこだわっていきたいと思います。
サロンの空間や会話まで含めて楽しみにしていただけて、本当に励みになります(o^^o)
今後もぴー様にとって癒しの時間になるよう、心を込めてご対応させていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
nailist Chinami
今回もありがとうございます!
暑い日でしたので飲み物やおしぼりの気遣いありがとうございました。
技術や接客ももちろんですが毎度細部までお気遣いしていただき、大変嬉しいです!
他のスタッフの方も案内してくれたり店内や和気あいあいとした雰囲気でこちらの気持ちも高まります!
ドドスコ様
この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
暑い中お越しいただき、少しでも快適にお過ごしいただけたなら何よりです♪
技術や接客だけでなく、ちょっとした気遣いやサロン全体の雰囲気で感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います!
スタッフ皆んなでいただいたお言葉を共有させていただき、今後の励みにさせていただきますね!
また次回も、ドドスコ様にご満足いただけるよう心を込めてご案内させていただきます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
nailist Chinami
いつもお世話になってます!
今回もとても可愛く仕上げて頂きました
きょん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回のネイルも気に入っていただけたようで、
とっても嬉しいです♪
これからも皆さまに喜んでいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
nailist Chinami
初めての来店でしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さってとても綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です!!
次もまた宜しくお願いします!
まさみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります(^ ^)
初めてのご来店でご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます☆
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^○^)
まさみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
eyelist ENA
担当の方が明るく笑顔で迎えてくださったので、とても良い雰囲気のお店だと感じました
説明も施術も丁寧で、安心してぐっすり寝てました笑
きれいなまつげにしてくださりありがとうございました!!
しろ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
お店の雰囲気や接客についてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてきれいなまつ毛に仕上がったこと、どちらも喜んでいただけて何よりです♪
ご不明な点等ございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ★
しろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
eyelist ENA
まつ毛などコンディションに合わせてやってくれていつも助かってます!
さえ様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^○^)
まつ毛の状態を見ながら、その時々に合った施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
これからもキレイをサポートさせていただけるよう努めてまいります♪
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
eyelist ENA
毎回可愛いネイルにしてくれて
happyな気持ちで帰れます♪
話し上手で可愛くて、楽しすぎて
いつも気づいたら施術が終わってます。
また次ネイルしてもらうのが
楽しみです♪
はる 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しすぎるお言葉に、私までhappyな気持ちになれました!
楽しいお時間を一緒に過ごすことができ、そしてネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回のデザインも一緒にわくわくしながら考えましょう♪
また次回お会いできる事をを楽しみにお待ちしております。
nailist Chinami
ハローゼア(HELLO THERE!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー