とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
Nailsalon LOTUS 渋谷店【ネイルサロン ロータス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
やりたいデザインを忠実再現してくれました!
綺麗な仕上がりです。
費用も先提示してくれて親切でした
[ハンド]新規様限定オフ無料☆持ち込みデザイン6本アート 8200→7990
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望のデザインを気に入っていただけて嬉しいです。仕上がりや対応にもご満足いただけて安心しました。
料金も事前にご案内させていただくことで、少しでも安心して施術を受けていただけたなら何よりです。
またぜひ、理想のデザインを一緒に作らせてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!
フレンチネイルをしたのですが、深さなどこだわって丁寧にご対応いただきました。
毎回チップネイルをしていますが、強度も強いので1ヶ月以上経っても折れないです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のフレンチネイルも気に入っていただけて嬉しいです。深さなど細かい部分にもこだわらせていただきましたので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。
チップネイルの持ちの良さも実感していただけて何よりです!これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
急遽遅い時間に予約しても
素早く丁寧に対応していただき
大満足です!
爪も可愛くしていただきありがとうございました~!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とてもスピーディーに、丁寧に仕上げてもらい可愛い爪になりました!
(ハンド)カラーグラデション2色まで、¥6980→¥5990
またお会いできるのを楽しみにしております!
相談にも乗ってくれながらパーツやシールもたくさん持ってきてくれて満足いく仕上がりになりました。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
限定メニュー【チップスカルプ]パーツ、シール、つけ放題¥10990
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
パーツやシールも楽しんでいただけて良かったです!またご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
接客と施術が丁寧でヒアリングもしっかりしていただけました。お値段と仕上がりも満足です◎!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
色に迷っていたところ、何色か試していただけました。
会話も不自由なく、とても丁寧な対応をしてくれました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お色選びの際にはご相談いただき、ありがとうございました。いくつか試した中でご満足いただける仕上がりになっていれば幸いです。
会話も楽しくさせていただき、こちらこそ感謝しております。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
これからも丁寧な対応とかわいい仕上がりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
とても丁寧に仕上げてくれました!
施術中のお気遣いや、試し塗りもして頂けて満足です!
限定メニュー[チップスカルプ]ワンカラー&ラメグラ¥6990
当日の予約でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくれました。
【チップスカルプ】2本ストーン埋め尽くし¥7800
ワンカラーのフットネイルで予約し急遽ミラー/オーロラに変更したにもかかわらず柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました
今回も可愛いネイルに仕上げてもらいました!
いつもありがとうございますまた行きます!
【チップスカルプ]パーツつけ放題※期間限定※¥14990
たくさん提案してもらってよかったです!
[ハンド] 持ち込み画像OK♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題) ¥8990
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
急なご予約でもスムーズにご案内できて良かったです。楽しくお話ししながら施術ができたこと、私たちにとっても嬉しいひとときでした!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。長さ出しも含めて喜んでいただけて本当に良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご都合の良い時にぜひいらしてくださいね!
前回までネイルしていただいてた方がお休みなのか指名できなくなっていたので指名せず予約しました。
わりとお店の雰囲気は好きで言葉が飛び交いますが接客は丁寧で優しいですし、敬語が丁寧すぎていつも感心します。スタッフさんがしっかり教育してるんだなというのが感じられるのでその点も好きで通っています。
今回初めて施術していただいたスタッフさんでいつもより時間がかかってしまったんですが、私の指定したデザインに向き合ってくれて何度も確認と時間に対してこの後の予定や遅くなってしまった事を謝ってくれて逆に暖かい気持ちになりました。1時間ちょい予定より遅れましたがその後の予定なにも入れてなかったので実際問題なかったです。
シンプルなネイルなら何も問題なく、私のように持ち込みデザインが何本もあって複雑だったりすると時間を多めに見た方がいいかもしれないです!
[チップスカルプ]6本持ち込みデザイン¥12990
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき、またスタッフやお店の雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。接客や言葉遣いについてのお言葉は、日頃より心がけている点でしたので、スタッフ一同の励みになります。
今回担当させていただいたスタッフにつきましては、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、温かく見守っていただき、また丁寧に対応を受け取ってくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
お持ち込みのデザインもとても素敵で、細部までこだわっていらっしゃったので、しっかり向き合わせていただきました。今後も複雑なデザインをご希望の場合は、ぜひお時間に余裕を持ってご予約いただけますと幸いです。
丁寧に対応してもらいました!
仕上がりがとっても綺麗で、優しく話してくれて嬉しかったです。また来たいと思いました。
丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今日の担当者の方はベテランな印象で、丁寧でした。痛みがある場合はすぐ調整してくれました。
仕上がりも満足で、施術も早かったです。
お会計までもスムーズでした。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフの施術や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。お痛みなどにもすぐに対応できたとのことで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりやスピード、お会計の流れまでお褒めいただき、本当に励みになります。今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
ご満足いただける仕上がりとサービスをご提供できず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないよう技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
率直なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、やりたいイメージカラーを見せたところ、すぐにそっくりな色を持ってきていただき、パーツなども要望に合わせて色々と提案してくれました!
丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご希望のイメージを共有してくださったおかげで、スタッフもとてもスムーズにご提案させていただくことができました!仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
これからも丁寧な施術とご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
とってもかわいくて満足です!ありがとうございました!
【チップスカルプ]パーツつけ放題※期間限定※¥14990
この度はご来店いただきありがとうございました!
「かわいくて満足」とのお言葉、とても嬉しいです。気に入っていただけて本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
初めて伺いましたが手際もよく可愛くしていただけました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
夜遅くにやっているネイルサロンを探して、こちらが予約取れたので、初めて来店しました。
全体的な施術はスピーディーで満足しましたが、他の点で何点か気になったところがあります。
・ベースからコーティングまでの過程全てが、今までで初めてくらいの厚塗りで、爪からはみ出して硬化していました。その結果、仕上がりの際も皮膚についたままで、1週間で爪が浮いてしまいました。
・硬化する時に、手持ちのライトで先に爪を硬化させてたのですが、元々爪が薄いのもありますが、物凄く熱く、火傷をしている感覚になりました。「熱いです」と何度か言ったのですが、「我慢ね~」と言われてしまいました。
・支払いで現金かPayPayと言われ、現金で払いましたが、他のお客さん数名はPayPayでお支払いしていたのですが、ここも一点気になったところがあります。お店で支払う時は、必ずお店専用のバーコードがあると思うのですが、ここではスタッフさん個人のPayPayにてお支払いするというところです。なぜスタッフさん個人のPayPayなのでしょうか。
他にも沢山言いたいことはありますが、個人的には2度と行かないと思います。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施術や接客において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ジェルの厚みや硬化時の熱さについて、ご指摘をいただきました点は真摯に受け止め、今後の施術時により丁寧かつお客様のご様子を確認しながら対応してまいります。
また、PayPayでのお支払いにつきましてもご不信に思われた点、大変申し訳ございませんでした。通常は店舗アカウントでの対応を行うべきところ、スタッフ個人のアカウントでの対応となっていたことは運用の見直しが必要であると認識しております。すぐに改善に努めさせていただきます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず心よりお詫び申し上げます。今後はすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスと接客の向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
とっても可愛くしてもらいました。
痛くないか、熱くないかなどの確認もこまめに聞いてくださって丁寧な対応をして下さりました。ありがとうございました!
<チップスカルプ>ベイビーブーマーネイル¥8990
丁寧に接客してくれます!
[ハンド]持ち込みデザイン4本アート 7200→6990
急にネイルしたくなり30分前に予約しましたが、待つこともなく案内していただけました。
担当してくださった方がすごく気さくで、初めての来店だったのですがたくさんお話ししながら楽しく終えることができました。デザインも希望通りで、長さだしもして一万円ちょいで学生の私にとってはすごく有り難かったです。
3週間経ってもとれる気配がなく変えるのがもったいないです。機会があればまたお伺いしたいです。
3月限定【チップスカルプ]パーツ、シール、つけ放題¥10990
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
3週間経っても持ちが良いとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます!
めっちゃ早いです。
[ハンド] 人気 ワンホンチークネイル +マグネットフレンチ、8990
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
とても可愛く仕上げていただき良かったです!また来店します!
気さくに話しかけてくださったのでとても楽に受けられました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
「楽に受けられた」とのお言葉、とっても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
またお話しできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
チークネイル、とても可愛くしていただけました!
仕上げにラメを重ねることを提案してくれ、想像以上の仕上がりになり嬉かったです。
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
チークネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。ラメの仕上げも喜んでいただけてよかったです!お似合いでしたよ~!
またぜひ可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております!
ロータス 渋谷店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー