最初から最後まですごくご丁寧にして頂き今までで一番大満足です!
[チップスカルプ]チークネイル+マグネットフレンチ¥10990
指名なしの3回目訪問です。技術面は満足ですが、支払いの件でやや不満が残りました。
PayPay支払いができると書いてましたが、実際はできませんでした。クレカ支払いができましたが5%の手数料がかかります。(当日お店で知る)。
スマート支払いの設定で予約しましたが、お店側のキャンセルで銀行振込が発生したりと、中々スムーズに支払いができない印象です。ですので現金払いだけど認識しといたほうが後々トラブルがないと思いました。
[ハンド]ワンカラーorラメグラ&埋め尽くし2本¥4900
かわいいデザインをありがとうございます!
[ハンド]新規様限定オフ無料☆持ち込みデザイン6本アート 8200→7990
みなさん感じがよくて、ネイルも上手でリピートしています。仕事帰りに行けるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!
今回はやりたいネイルの写真を見せたら同じような色がないと仰っていたので今後、ネイルのカラーの種類が増えたらもっと嬉しいです。
[ハンド]人気NO1マグネットフレンチ ¥7980→5990
色々要望を聞きながら丁寧に相談に乗って下さり、かつスピーディーな施術でとても満足できました。
とても可愛いデザインにして頂き、ありがとうございました!!
[ハンド]持ち込みデザイン4本アート 7200→6990
リーズナブルな価格で可愛く仕上げて頂きました!
組み合わせ方のおすすめとかも教えてくれてネイル初心者の私は助かりました!
エアコンの風が直撃してないかも気にしてくださったり小さな気遣いが嬉しかったです!ありがとございました!
2回目です。前回ベースの硬化が痛かったのですが、痛くないものに変更されていました。施術も早くて満足です。
スピーディーに仕上げていただき満足です
(ハンド)カラーグラデション2色まで、¥6980→¥5990
デザインに迷っていましたがたくさん提案してくださり、とってもかわいく仕上がりました!また伺います^^
[ハンド] 持ち込み画像OK♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題) ¥8990
とても優しくて想像通りにして頂けて大満足です。
初めて伺いました。パーツの位置やラメの濃さなど、細かな調整にも快く応えていただきました。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
声がけが丁寧で痛くないかなど声をたくさんかけてもらってとても優しかったです。
4本持ち込みデザインでささっと手書きでアートしていただいてそれがとっても可愛くて気に入りました^^
チップで長さだしを普段しないので値段の相場がわからないのですが安い方かなと感じました。
次もお願いしたいです。
とても綺麗です。大満足です。
☆スカルプ長さだし/ワンカラー&ラメグラ(2色まで) 9980
寝坊してしまい遅刻してしまったのにも関わらず暖かく優しい態度で接していただきました。ありがとうございます。
一つ一つ丁寧にしていただき納得のいく仕上がりになりました。
また行かせていただきます。
[チップスカルプ]6本持ち込みデザイン¥12990
いつもスムーズ、スピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
平日14時まで、[ハンド]ワンカラー&ラメグラ¥3990
綺麗な仕上がりで満足です。
平日14時まで、[ハンド]ワンカラー&ラメグラ¥3990
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
[ハンド]ワンカラーorラメグラ&埋め尽くし2本¥4900
モチもよく、早く終わってとてもよかったです!
丁寧に行なってくださいます!
デザインもアドバイスいただけるので助かります。
とってもキレイに仕上げていただきました!手際も大変良かったです
とても丁寧に仕上げてくれるのでお気に入り店の1店です!
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4990
今日は担当スタッフさんにネイルを初めてしていただきました!
とても丁寧な詐術で爪の細部まで気に掛けてくださり仕上がりもとっても可愛くなりました♪( ´θ`)
とても気さくな方でフレンドリーで是非また通いたいです!
他のスタッフの人もとても明るく気さくに話してくれました!仕事後に来たのですが疲れも吹っ飛んでネイルまで可愛く仕上げてくれて最高です!!
また宜しくお願いします♪( ´▽`)
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
急な予約だったため、最初バタついていたが、しっかり対応してくれた。
日本人はいないが気さくなイメージできちんと意思疎通もできる。
辛めのコメントがあるため、予約を少し迷ったものの、
私にはきちんとした接客にみえた。
スタッフによって語学力の差があり、敬語が少ない故のはっきりした言葉遣いに勘違いが起こる可能性もあるのか?
技術は向上に努めてほしいが許容範囲。
きわのキワまで塗れてない部分、厚みにムラがある部分、長さや左右差が一般人でもわかる部分、など挙げられるが、きっと気になるのは自分だけだし通常生活では気にならず結果として困った時にいきたいお店かな^_^
[チップスカルプ]マグネット&フラッシュカラー¥8500
ネイルで初めての利用でした。仕事帰りの遅くまで予約枠があり、大変助かりました。
店内はとてもオシャレで、スタッフの皆さんもとても親しみやすく暖かな雰囲気で良かったです!
ネイルについて、私の持ち込み写真をベースに詳細な要望もたくさん聞いてくださり、丁寧に納得のいくものに仕上げてくださいました。色の種類・可愛すぎるパーツもたくさんあって選ぶのが楽しかったです♪
お時間ギリギリまで親身に相談に乗ってくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
またお願いしたいと思います(*´`*)
初めての利用でしたが大満足です!
優しく声もかけてくれました^_^
(チップスカルプ]カラーグラデーション+パーツ2個¥11990
チークネイル、お安くかわいく仕上げていただきました。
亀裂が早い段階で入ってしまいましたが、満足しています。
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
とても可愛く仕上げてくださいました!!フレンドリーで話しやすく、優柔不断な私に親身になって相談に乗ってくれて、初めてのネイルでしたがとても安心でした!
また行きます!
初めて訪れましたが素敵に仕上げてもらいました。
渋谷に用事がある時はこちらのネイルでお願いしたいと思います。
1点だけ気になったのが、PayPayでも支払い可能ですが店舗に設置されてるQRコードではなく、スタッフさんの個人のQRコードを読み取って送金という形でお支払いをしてるのが気になりました。。
技術面では大満足です。
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
すごく可愛く綺麗に仕上げていただきました!
爪の形やデザインを都度確認しながら進めてくれるので、安心してお任せできました。
なにより仕上がりが本当に綺麗です!また伺います!
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4990
ロータス 渋谷店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー