ドライヘッドスパを初めて受けさせていただきました。美容室のシャンプー台でのヘッドスパとはまた違った感覚で、盛り無しで人生で一番気持ちよかったヘッドスパでした!
寝ないで施術を味わうぞと心に決めてましたが、気持ち良さには勝てず、気付いたら寝てました。
他の方も書かれていましたが、施術が終わった瞬間の目がスッキリする感じは感動しました!
期間限定【しっかり】リラックスしたい方に☆ ロング80分コース¥11000→¥8300
快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 元住吉店からの返信コメント
はち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中うれしい口コミも投稿していただきありがとうございます。
とても励みになります!!
次回ご来店の際も、前回を更に上回れるよう精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
カーテンで仕切られた空間でゆっくり過ごせました。
カウンセリングや今後のアドバイスもして頂けて、
勉強になりました。
わたしは歯の食いしばりがあるそうで、自分では気付いていなかったので教えて頂けてよかったです。
ヘッドスパ専門店もこちらのお店も
ずっと気になっていたので、お伺いできてうれしかったです。どうもありがとうございました。
【期間限定】ドライヘッドスパロング+眼精疲労90分コース¥9400
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
食いしばりから頭痛が起きたり、お体に力が入ったりすることもあるため、ぜひお伝えしたセルフマッサージも無理のない範囲でお試しくださいませ♪次回も精一杯ほぐします。
首肩が軽くなった気がします!
気持ち良くて途中から眠ってしまっていました。
【期間限定】ドライヘッドスパ通常+眼精疲労(70分コース¥7420)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
首肩が軽くなったようで大変嬉しく思います。
次回予約のご来店の際も、しっかりほぐさせていただきます♪
ご来店心よりお待ちしております。
力加減に関してお願いをしたところ、一発で最適な加減に調整してくださいました!
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
まつ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のお力加減にお答えでき、大変嬉しく思います。またおつかれの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
頭がカチカチとあらゆるところで言われていて、睡眠の質も悪いと感じていたので、行ってみました!
お腹に乗せたホットストーンと、ふかふかのリクライニングチェア、気持ちのいいカッサのマッサージですぐにうとうとしてしまいました!
あっという間に施術が終わり、その後はとてもスッキリしました!
1点だけ、初めて行く方は入り口が脇に入ったところにあるため注意です。
入り口かな?と思ったところにデジタル看板?が置いてあり、「もしかして予約できてなかったかな…?」と心配してしまいました。
期間限定【うたたね】ドライヘッドスパ通常+眼精疲労(70分コース¥7420)
この度はご来店誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
しおりん様にとって心地の良い時間をお届けできましたこと大変嬉しく思います♪
また、入り口が分かりづらく、ご不安をおかけして申し訳ございませんでした。
ご来店前の配信メールにて、入り口のご案内をさせていただいております。
ご新規のお客様は、ご確認いただけると幸いです。
次回も精一杯ほぐしますので、ご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングもとても丁寧で終始リラックスできました。
凝っている箇所を重点的にほぐしていただきスッキリしました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
次回もしっかりほぐさせていただきます!!
寝ている間の食いしばりがひどく、頭痛に悩まされているので伺いました。
店内の雰囲気は暗めの照明でおちつきます。マッサージエリアも1人ごとに区分けされていて、周りの目は全く気になりません。
施術はたいへん気持ちよくリラックスでき、ついウトウトしてしまいました。食いしばりでガチガチだった耳の上のあたりがほぐれて楽になりました。
また頭がガチガチになる前に定期的に通いたいと思います。
ぷじた様
当店の詳細が分かるような口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術が気持ちよくいつの間にか寝ていました。
凝っていた部分や改善ポイントも教えていただけるので満足です
予約変更●通常+眼精70分コース※現在の予約日をご要望欄へ記入ください
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、ご自宅でも無理のない範囲でセルフケアをお試しください♪
次回のご来店を心よりお待ちしてます。
妊娠35週目です。心と身体に疲れを感じ、癒しを求めて当日に予約しました。90分コースを選択しましたが事前にお電話をいただき、妊娠中は施術できない箇所が多いため来店時にコース時間の変更を相談するのはどうかというご提案を受けました。直前の予約だったにも関わらず感じのよいご対応で、安心してお店へ向かうことができました。
ヘッドスパは他の方の口コミ通りとても心地良かったです。肩などを避けての70分コースでしたが、全体的にほぐしていただきスッキリしました。また、担当の方の可愛らしい笑顔にも癒されました。また次回もよろしくお願いします。
期間限定【おやすみ】ドライヘッドスパロング+眼精疲労90分コース¥9400
優様
先日はとても暑い中ご来店いただきありがとうございました!
また子育てお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご出産までもう少しですが、それまでリラックスしてお過ごしいただけるよう
微力ながらお手伝い出来ましたら幸いです。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
施術後目の疲れが軽減されました。また、夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
お目元のお疲れが軽減され、ぐっすり眠れたようで良かったです!
ぜひ、ご自宅でも、ホットタオルデお目元温めてくださいね!
また次回のご来店心よりお待ちしてます。
初めてドライヘッドスパを受けました。
個室ではないとのことでしたが、きちんとカーテンで仕切られとてもリラックスできる空間になっていました。施術は適度な力で頭、肩、首まわりを総合的にケアしていただけて良かったです。思わず寝ちゃったという感じではなく、途中自然に意識がなくなる感じで気持ちよかったです。毎月は難しいかもしれませんが、また伺いたいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
心地よい時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
副交感神経が優位になりリラックス効果が高まると、お疲れも感じにくくなります。
次回予約は、いつでもお越しいただけるので、またのご来店心よりお待ちしております。
寝つきが悪く、眠りも浅いのですが、リラックスして受けることができました。ちょっと周囲の音は(電車の音)気になりますが…
yaah様
ご指摘いただきましたの騒音の件、対策を講じていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
そしてまたリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます!
次回ご来店心よりお待ちしております。
メニューを詳しく説明いただき、時間延長をその場でしたのに快く受け付けていただけました。育児の合間にとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また育児のお疲れが溜まりましたら、ぜひ癒しをお届けいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております!
最高なおもてなしです
【すやすや】頭や目のお疲れに☆ ショート+眼精疲労50分コース¥6050
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
うれしいお言葉をありがとうございます。
今後とも技術接客共に精進して参ります!
j様の次回のご来店心よりお待ちしております。
実習の疲れを癒したくて初めてヘッドスパを利用しましたが、本当に最高でした。
施術中はあまりの気持ちよさに思わず眠ってしまいました。終わったあとは頭も体もスッキリ。
スタッフの方もとても丁寧で、リラックスできる空間づくりがされていたのも印象的でした。
頑張った自分へのご褒美にぴったりの時間でした。また疲れがたまったらぜひお願いしたいです!
期間限定【おやすみ】爆睡したい方に☆ ロング+眼精疲労90分コース¥9400
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパが、ももこ様にとってリラックスできたようで大変嬉しく思います♪
今後とも技術接客共に精進して参ります!
ももこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
終わった後、すっきり鼻が通り、頭が軽くなりました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体がスッキリしたようで大変嬉しく思います♪
次回もリラックスしていただけるようしっかりほぐします。
みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術でリラックスできました。
ゆうた様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またリラックスしていただけるよう
精一杯施術いたしますので
ご来店心よりお待ちしております!
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、気づいたら寝落ちしてしまいました。力加減など都度確認してくださったり、接客サービスも大変丁寧で心地よかったです。施術後、顔がとてもすっきりしておりました!また伺わせていただきます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパが、わか様にとってリラックスできたようで大変嬉しく思います♪
今後とも技術接客共に精進して参ります!
わか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
眼精疲労が和らぐといいなと思い利用しました。
とても暑い日でしたが、開始直後のドライシャンプーのスッキリ感と爽やかな香りでまず癒されました。
施術もとても気持ちよく、首のハリや目の周りの疲労感が和らぎました。
その場で次回予約もしました。それまでの間、教えていただいたセルフケアも行いながら次回の利用を楽しみに待ちたいと思います。
期間限定【うたたね】上半身+目のお疲れに☆ 通常+眼精疲労70分コース¥7420
まる様
先日はとても暑い中ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、お家でのセルフケアもぜひ続けていただき、
定期的にお身体の疲労改善のサポートをお手伝いさせて頂けますと幸いです!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用しました。産後のガチガチのコリをほぐしてもらえて気持ちよかったです。また利用したいです
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
産後のお疲れがようで大変嬉しく思います♪
次回もリラックスしていただけるようしっかりほぐします。
まな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は良く、スタッフさんの対応も丁寧で最初から最後までリラックスして気持ち良く受けることができました。翌朝の目覚めがスッキリでした。また利用させていただきたいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
朝のお目覚めがスッキリしたようで大変嬉しく思います♪
次回もリラックスしていただけるようほぐします。
今後とも、技術 接客共に精進して参りますのでよろしくお願いします。
もんちっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。またよろしくお願いします
この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
リラックスできたようで大変嬉しく思います!!
次回もリラックスできるようしっかり施術させていただきます。
masa様の次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてカッサを使ってもらいましたが、想像より痛くなくほぐされてる感じがしました。
ヘッドスパだけでなく、目の周りや肩~腕にかけてほぐしてもらい、スッキリしました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体がスッキリしたようで大変嬉しく思います♪
次回もリラックスしていただけるようしっかりほぐします。
タマ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
リラックスして過ごすことができました。
今後とも、接客、技術共に精進して参ります♪
Hearts様の、次回のご来店心よりお待ちしております。
眼精疲労が改善しました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
少しでもお目元の辛さが緩和されたようで大変嬉しく思います。
今後とも、接客、技術共に精進して参ります♪
AYM様の、次回のご来店心よりお待ちしております。
シートがふかふかで圧迫感もなく、気持ちよくうたたねできました。
施術後は鎖骨周辺と顔の凝りがほぐれて楽になり、夜は深い睡眠を取ることができ、とてもリフレッシュできました。
セルフケアのアドバイスも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
駅からも近く、気軽に伺えるのもありがたいです。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が楽になり、深く眠れたようで大変嬉しく思います。
今後とも、接客、技術共に精進して参ります♪
Hearts様の、次回のご来店心よりお待ちしております。
接客、施術全て丁寧で最高でした!
また是非ご利用させていただきます!
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。
今後とも、接客・技術ともに精進して参ります。
ヤマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
終わったあと目がスッキリと開いている感覚がありました。
普段からとても疲労が溜まっていたためとても気持ちよかったです。
贅沢を言えばもう少し頭部のマッサージを強化してもらいたかった感がありました。
担当してくださった方の対応もとても良かったので
また行けたらと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後はスッキリして気持ち良かったと実感をいただいて大変嬉しく思います。
次回は頭部もしっかり施術させていただきます。
今後とも、接客、技術共に精進して参ります♪
ゆみ様の、次回のご来店心よりお待ちしております。
眼精疲労と睡眠不足があって施術をしていただきました。首肩のコリも慢性にあったのでほぐしていただきました。気付いたら施術が終了していて、いつの間にか眠ってしまっていた様です。とてもリラックス出来て、非常に良かったです。本日はありがとうございました。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
リラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います。
今後とも技術・接客ともに精進してまいります。
またご来店の際は、至福のひと時をお過ごしいただけるよう精一杯ほぐします。
す様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客と綺麗でゆったりとした空間にとてもリラックス出来ました。施術も気持ちよく疲れがしっかり取れました。また利用させていただきます。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
リラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います。
今後とも技術・接客ともに精進してまいります。
雲上のゆりかご 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー