初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
骨格や雰囲気に合わせて形を提案してもらえたので、自分史上いちばんしっくりくる眉になりました。
ワックス後の赤みもなく、仕上がりも自然で大満足です!
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。
眉サロン探している方に本当におすすめです!
【平日限定】メンズ美眉スタイリングWAX+間引き ¥6900→¥6200
e'mu【エミュ】眉毛専門店・アイブロウサロンからの返信コメント
ナギ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました^^
当店では、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて、自然体で美しく見える眉をご提案しています。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、このサロンを選んで大正解でした!!
眉毛の相談も沢山乗ってもらい、思っていた以上の仕上がりに感動しました!担当の方も明るくとても素敵な方で楽しい時間でもありました!
また行きたいと思います♪
【平日限定】美眉スタイリングWAX+間引き(メイクレクチャー付)¥6400→¥5700
眉毛を細くすることばかり考えていましたが、自分の骨格に似合う形にすることの大切さを教えてもらいました。
整えてもらった眉毛は、本当に自分に似合ってる眉毛で、より一層メイクが楽しくなりました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
【リピーター様】美眉スタイリングWAX+間引き(メイクレクチャー付)
リ様
骨格に合わせたデザインを気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
雰囲気にとてもお似合いで、さらにメイクが楽しみになったとのお言葉が励みになります!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またぜひたくさんお話し聞かせてくださいね(^^)/
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
月1のペースで通っています。
新潟駅、万代からアクセスしやすい場所にあります。
店内の雰囲気はすごくオシャレです。
施術中はかなりリラックスできます。
担当の方がいい感じにお話ししてくれて楽しいです。
毎回、綺麗な眉の形にしてくださり、大満足です。
塩ってぃ様
毎月ご来店いただきありがとうございます!
たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です(^^)/
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます♪
今回はデザインを少し変えてみましたが、
またご希望がありましたらお気軽にご相談ください/(^o^)\
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
6回ほどリピートしています。施術がとても丁寧で、いつも仕上がりに大満足しています。サロンの空間も居心地が良くて、リラックスできるので毎回眠ってしまいます(笑)
【リピーター様】美眉スタイリングWAX(メイクレクチャー付)
あやの様
施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^○^)
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、私も嬉しく思います!
次回もゆっくりお休みいただけるよう、
丁寧に施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)/
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
眉毛を綺麗にしてもらいました。
眉の太さなどは自分の好みになるまで鏡で確認しながら施術してくれるので嬉しかったです。
会話も弾みあっという間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
グリーン様
お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います/(^o^)\
眉はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、
また太さや形変えてみたいところなどあればぜひご相談ください!
楽しいお時間をありがとうございました^^
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
一年ほど通っています。施術がとても丁寧ですし、こちらに似合う眉の提案をしてくれます。その際なんとなくで伝えたオーダーも細かく読み取ってくれます。
【5week以内来店限定◎】美眉スタイリングWAX+間引き(メイクレクチャー付)
よ様
毎月ご来店いただきありがとうございます(^^)/
施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになりますo(^o^)o
これからもお似合いの眉を提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
今月またお会いできるの楽しみにしてます!
いつも理想通りの綺麗な仕上がりでとても満足しています。
施術中の会話も楽しくて痛みもあまり気になりません笑
サロンに行くのが毎月の楽しみになっています!またよろしくお願いします!!
【リピーター様】メンズ美眉スタイリングWAX+間引き
おすし様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、施術中のお話も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです^^
毎月の楽しみにしてくださっているなんて、本当に光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお任せしていて、仕上がりにも毎回大満足です。眉毛を綺麗に整えていただけるのはもちろん、会話も楽しくて、伺うのが毎回楽しみになっています。
なつき様
仕上がりにご満足いただけていること、
施術中のお時間も楽しみにしていただけていることを大変嬉しく思います♪
私もたくさんお話ができて楽しいお時間でしたので、是非次回もお話し聞かせてください(о´∀`о)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
落ち着いた空間でリラックスできました。
眉の悩みに対して丁寧に向き合っていただけてまた行きたいと思うサロンでした。
【平日限定】美眉スタイリングWAX(メイクレクチャー付) ¥5800→¥5100
しお様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お話しもすごく楽しかったです(^-^)
眉のお悩みはその時々で変わることもありますので、また気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいね!
次回予約もいれて頂きありがとうございます!また来月お待ちしてます☆
毎回理想通りの眉毛にしてもらってます
【リピーター様】メンズ美眉スタイリングWAX+間引き
かなで様
理想の眉と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)v
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください^^
リピ7回目です!!行くたびに眉毛が綺麗になってモチベがめっちゃ上がります!お話も楽しいし、気になった所は詳しく教えて下さるのでとてもありがたいです…
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回通っていただき、お会いできるのが私達もとても楽しみです^^
眉毛が整っていくことでモチベーションが上がると聞けて本当に嬉しいです!
これからも気になるところやお悩みがあれば、なんでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております
眉毛の形が良くなった。
痛みを和らげるためにお話してくれた。
おかげで痛みが気になることなく、終われた。
ギャル感が良かった。
てつお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたこと、
そして施術中の痛みを気にせずお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います*\(^o^)/*
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
てつお様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございます^^♪
いつも綺麗な仕上がりで大満足です^_^
メイクしなくても綺麗な眉毛になるので助かってます。
スタッフさんが気さくにお話してくださるので、眉毛サロンに行くのが楽しみになりました!
r様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います/(^o^)\
ノーメイクでも綺麗な眉毛とてもお似合いでした!
サロンでの時間を楽しみにしていただけていることも、本当に励みになります^^
お話もたくさんさせて頂けてとても楽しい時間でした☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
ハイトーンヘアなので、眉もブリーチ眉の状態で伺いました。できるだけ眉の存在を薄くしつつ残してもらえるよう面倒なお願いをしてしまいましたが、快く施術してくださりとてもありがたかったです。
施術中もいろいろお話させていただきとても楽しかったです。
急な予約変更にも親切に対応してくださり、本当にありがとうございました。
あっちゃん様
明るいヘアカラーに合わせて、
ブリーチ眉を活かしつつ自然に馴染むデザインにさせていただきましたが、
ハイトーンの雰囲気にとてもよくお似合いでした\(^^)/
お話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます♪
今後もご希望に寄り添いながら、よりお似合いの眉をご提案させていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^o^)o
希望の眉の形になるように、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。仕上がりもとてもきれいで大満足でした!
【平日限定】メンズ美眉スタイリングWAX ¥6300→¥5600
ケント様
眉の仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ご希望をしっかり共有してくださったおかげで、イメージが合わせやすく、
私自身も楽しく施術させていただきました♪
素敵な口コミまでいただけて、本当にありがとうございます(^∇^)
今回もありがとうございました(*´∀`*)
いつもお任せでしてもらってますが、すごく仕上がり綺麗で今回は間引きも沢山していただいてスッキリしました∩^ω^∩ 施術してもらってる時もいつもお話してくださりとっても楽しい時間です(*´艸`*)今回は色々と親近感湧きました(笑)また眉毛放置して伺いますので、今月もよろしくお願いします!!
りな様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
間引きでスッキリ見せるデザイン、すごくお似合いでした!!
お話もいつも楽しくて、私のほうこそ癒されてます(^^)
親近感…私もめちゃくちゃ感じました(笑)
また次回も眉毛のメンテナンス、お任せくださいね☆
今月もまたお待ちしております!
アイブロウサロンに行ったこともなく、眉のスタイリングをしてもらうのも初めてだったので緊張しまくりでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
特に眉山と眉尻の形がとても綺麗で、自分の眉でこんな形を保てるのか…と、驚きつつ嬉しさを感じています。
とても素敵なサロンに会えて嬉しいです。
えも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのアイブロウサロンということで、緊張されていた中お任せいただき本当にありがとうございました!
眉山や眉尻のラインを気に入っていただけてとても嬉しいです\(^-^)/
ご自身の眉の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも丁寧にデザインさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
自分に似合った眉毛にしてもらい、とても満足しました。形も綺麗で自分好みにしてもらえたので定期的に通おうと思います。
【平日限定】メンズ美眉スタイリングWAX+間引き ¥6300→¥5700
おすし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お好みや雰囲気に合わせて、これからもより似合う眉をご提案していけたらと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
以前からお世話になっていたスタッフさんに眉毛を整えてもらいました!久しぶりに会えて嬉しかったです!
眉毛も綺麗に整えてもらえて嬉しいです。もっと生やして今度は整えてもらいます!また行きますね!
【平日限定】美眉スタイリングWAX+間引き(メイクレクチャー付)¥5800→¥5200
リ様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
いつもお話させていただき、楽しいお時間もありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
眉の仕上がりにもご満足いただけたようで安心です!
これからさらに理想の形に近づけるよう、ぜひ一緒に育てていきましょう☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回で3回目でした!
眉毛触るの怖くて次の予約日まで何もしないで放置してしまうくらい、いつも仕上がり綺麗にしてくれてありがとうございます(*´∀`*)
眉マスカラだけで自然に綺麗なので日々のメイクが楽ちんです∩^ω^∩
話盛り上がりすぎて、仕上がりちゃんと見てたけど、見てなくてごめんなさい笑 話しやすくて施術してもらう時間もとっても楽しいです!!
また今月の終わりによろしくお願いします(´・ω・`)
りな様
今回もご来店ありがとうございました。
そして心温まる口コミまで…本当に嬉しいです!
眉を触るのが怖いくらい、信頼して任せていただけていることが何より励みになります!
眉マスカラだけで綺麗に整うのは、りな様の眉の素材の良さと、お手入れを頑張ってくださっているおかげです\(^-^)/
お話が楽しくて、私も毎回あっという間です!!
今月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
前の店舗からお世話になってます。
先月は予定が合わなくて違う場所のサロンに行ったのですが
仕上がりに満足出来ず……
今回やっと半年ぶり?ぐらいにやって頂きましたが
安定に自分が求めてる仕上がり以上でした……!!
かなり満足です!本当に毎回綺麗にありがとうございます!
お店も落ち着いた雰囲気で可愛らしい内装でした(*^^*)
丁寧な接客で期待通りの仕上がりになるのでお勧めです!
fmk様
またお任せいただけて、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
お店の雰囲気や内装、接客までお褒めいただき励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術していきますので、
素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)
今回で3回目か4回目の施術でした♪
私は眉毛が濃い方ですが、眉のかたちが定着してきました☆
emuは店内とスタッフさんの雰囲気がとっても良くて、もちろん施術は丁寧です。自分の希望とプロの意見をいい感じにミックスした提案をしてもらえます♪
通うにつれて、理想の眉毛のイメージが掴めてきました!
眉毛の仕上がりは、自眉を生かしながらも間引きなどで抜け感を出してもらえるのでいつも満足しています。
自然と気分もリフレッシュできますし、周りの人にオススメしたくなるサロンさんです☆
suu様
眉の形が定着してきたとのこと、私たちもとても嬉しく思います☆
濃さや毛流れを活かしつつ、抜け感のあるデザインを
ご一緒に作っていけるのが毎回とても楽しいです!
サロンの雰囲気や提案の仕方まで丁寧に感じ取っていただけて、心から嬉しいです。
これからも理想の眉を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^-^)/
初めて利用させてもらったのですが、気軽にお話しすることができて、仕上がりも良かったです!また行きたいと思います!
【平日限定】美眉スタイリングWAX(メイクレクチャー付) ¥5200→¥4600
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお話ししていただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです☆
仕上がりにもご満足いただけて何よりです^ ^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
気になっていたアーチ眉にしてもらいました。今まで、眉毛サロンでは上手くいかなったことが多かったのですが、理想の眉毛になりました!!本当にありがとうございました!施術も丁寧でした
haru様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
ずっと気になっていたアーチ眉、お任せいただけて光栄です。
これまでご満足いただけなかったとのことでしたが、理想の仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添いながら、よりお似合いの眉をご提案させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
眉waxで行きました。
問診からとても丁寧で、私の希望をできる限り応える形で、かつ仕上がりや形が悪くならないように仕上げていただきました。
丁寧な声掛けと施術でとても居心地の良いサロンでした。
メイクの方法もわかりやすく伝えていただきました!とてもおすすめです
ハル様
こちらこそご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
ご希望やお悩みをしっかり共有いただけたことで、ハル様に合ったバランスを一緒に作ることができました。
眉は少しの違いで印象が変わるからこそ、これからもご自身でのお手入れやメイクがしやすいように、しっかりサポートさせていただきますね。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
毎度評価の点数が足らないくらい大大満足しており技術・雰囲気・接客最高です。今後ともよろしくお願いします!!しゅご
【5week以内来店限定◎】メンズ美眉スタイリングWAX
りょう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
技術・雰囲気・接客すべてにご満足いただけて、大変光栄です(^^)v
これからも期待に応えられるよう、精進してまいります!
何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪
毎回お会いできるのを楽しみにしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)しゅご
今回2度目の施術をしてもらいました。
1回目の施術後、しばらく綺麗な形を保ったままで毎朝眉が描きやすくてとも感動しました。
もともと眉毛に悩みが多かったため眉毛が整うだけでモチベーションアップになっていました。
少し時間が空き、眉毛が濃くなったり形がずれてきたりしていましたが、今回また整えてもらうことが出来て大満足でした。
形が定着するまでまたお願いしようと思います。
なあ様
再度のご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
初回の施術後から毎朝のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
今回もご満足いただけて本当によかったです!
形がしっかり定着するまで、これからも全力でサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/
これまで別のお店で眉毛のお手入れをお願いしていましたが、こちらでより似合う眉毛のご提案をいただき、大変満足しております。5週間以内の再来店であれば安くなる点も◎です。これからも眉毛のメンテナンスをお願いしたいと思います。
【5week以内来店限定◎】メンズ美眉スタイリングWAX
tki様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
「より似合う眉」と感じていただけたこと、とても光栄です!
お顔立ちや雰囲気に合わせたご提案をこれからも大切にしてまいります。
5週間以内の再来特典も、無理なく続けていただけるようにご用意しましたので、ぜひご活用くださいね。
他のサロンさんで通ってましたが、閉店してしまったらしくずっと通えてなかったので久しぶりに眉毛を整えていただきました。しっかりカウンセリングをしていただき、目を開けた状態、正面からの状態と色々な角度でチェックしながらやっていただいて他のサロンでそのようにチェックしてもらったことがなかったので、さすがだなと思いました!
眉毛が濃いのがずっと悩みだったので、初の間引きをしていただいて眉毛もいい感じになり感動しました!!次の予約の方が来てしまっていても最後まで対応してもらってありがとうございました。また今月よろしくお願いします!
りな様
久しぶりの眉メンテナンスをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
カウンセリングや角度のチェックについても、そんな風に感じていただけて光栄です…!
眉の濃さに関するお悩みも、間引きを取り入れることでグッと軽やかな印象になりましたね◎
ご自身の眉をもっと好きになっていただけるよう、これからも丁寧に寄り添わせていただきます。
また今月、お会いできるのを楽しみにしております!
エミュ(e'mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー