2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アース 目黒店(Earth)   >

シカテイケイホワイトニングサロンアースメグロテンビハクケアナセンジョウ

• 東京都目黒区下目黒1丁目7ー9 LUKE3 205
  • 目黒駅西口徒歩5分/美しい白い歯にホワイトニング&パーソナルフェイシャルエステ
  • りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 21:23:45.0

ホワイトニングはずっと歯科に何年も通っていたのですが、なかなか効果を実感できず…
    こちらのサロンのホワイトニングは、たった1回で明らかなトーンアップを実感できて本当にびっくりしました!
    しかも痛みもほとんどなく、むしろ肌までつるつるになって感動です。

今回で2回目の来店でしたが、インスタでずっと気になっていたメニューをすべて受けられて、仕上がりに大満足です。
    予定があって時間に限りがあったのですが、スタッフの皆さんがその時間に合わせて丁寧に対応してくださり、希望していた施術を全部やってもらえました◎

お肌はまさに「触ってわかる」つるんとした質感と、「見てわかる」3トーンくらい明るくなったような透明感!
    毛穴もキュッと引き締まって、まさに理想の美白肌。
    2日目の今日、ふと鏡を見たらリフトアップも感じられて、さらに驚いています。

サロンの雰囲気もとても心地よく、スタッフさんも皆さん親切で居心地抜群です。
    次回も、また肌が気になってきた頃にぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【6月限定得クーポン】特許美白ホワイトニング20分×2回 計40分照射 ¥7,700→

• ろーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 15:49:14.0

丁寧に接客していただきました。
    これから続けることで効果が出るのが楽しみです。

【5月限定得クーポン】特許美白ホワイトニング20分×2回 計40分照射 ¥7,700→

【歯科提携】ホワイトニングサロンEarth目黒店《美白/毛穴洗浄》からの返信コメント

ろーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧とのお言葉、大変うれしく励みになります☆
    ホワイトニングは続けていただくことでより効果を実感しやすくなりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 12:57:15.0

すごく丁寧でした。
    初回割引など利用してリーズナブルでしたが、1回7700円だとやるかなぁ?というのが感想です。
    サロンで見た時は白くなったなと感じましたが、帰宅するとよくわからず見比べないとわからないのかなと。
    繰り返しやることが大切な感じがしました。

最後に初回しか購入できない回数券?のご紹介ありましたが、その日しか買えないというのはちょっと不信感でした。
    初回の購入だと半額以下、それ以降は通常料金というのは個人的にはいかがなものかなぁと。
    ただ無理な勧誘もなく、断っても嫌な感じは全くありませんでした。初回から契約するつもりで行く方にはかなりお買い得だと思います。

この度はご来店、そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

施術直後に白さを実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    一方で、ご自宅での見え方に差があった点や、効果の持続性についてのご意見も真摯に受け止めております。
    おっしゃっていただいたように回数を重ねることで自然な透明感が定着しやすくなる施術であること、今後のご案内にも活かしてまいります。

また、回数券のご案内につきましても今後はご案内の仕方やお伝えのタイミングをより配慮し、安心してご検討いただけるよう努めてまいります。
    無理な勧誘がなかったとのお言葉も、スタッフの励みになります。

今後もよりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
    この度はありがとうございました☆

• ゆーてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:53:57.0

ホワイトニングをお試しで初めてやってみましたが丁寧な説明をしていただき分かりやすかったです。
    正直1回じゃ殆ど変わらないと思っていたのですが予想以上に白くなりました。

【5月特別クーポン】メンズ大歓迎★ホワイトニング20分×2回照射 ¥7,700→

ゆーてぃん様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます*

初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、
    丁寧さや効果を感じていただけて嬉しいです^^

1回でも変化を実感していただける方が多く、
    今後のケアのモチベーションにもつながると思います◎

いつでもお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:47:24.0

白くなりました!
    スタッフの方が気さくでよかったです!

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

「白くなった」と実感していただけてとても嬉しいです*
    スタッフの雰囲気もお褒めいただき、励みになります^^

また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• もぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 06:47:46.0

久しぶりのホワイトニングになってしまいました。
    久しぶりでしたがやり方を再度丁寧に教えてくださり照射中は担当の方とお話ししていたらあっとゆーまでした。

今回はフェイシャルもお願いしました。
    2度目のラミネーションです。
    とても気持ちよく気付いたら寝てしまっていました~。
    白い小さなニキビができやすく困っていました。
    私は赤くなりやすいタイプなので施術後2日くらいは少ーーーし赤みもありました。
    今日で施術していただいて4日目になりますが赤みも引いているし白い小さなニキビたちもいなくなりました。
    すごいです!!
    継続するとシミも薄くなっていくようなのでできるだけ継続して通いたいです。

また恵比寿の店舗に行ってトリムハンドとトリムヘッドも受けたいので時間が作れたら予約させていただきたいと思います!

回数券をお持ちのお客様★ホワイトニング限定

もぐ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    白くするためには数回お時間いただきますが重ねて白い歯にしていきましょう。
    フェイシャルもお肌の状態見てラミネーションピールを施術させていただきました。
    肌を作る元の成分ペプチドを豊富に入れ込みながら美肌菌も増やしお肌状態を整えます。
    そしてグルタチオンも入っているためくすみやシミ、肝斑にまで効果があるトリートメントなのです。
    施術後もお家で鎮静保湿をたっぷりしていただくと赤みが出る方でも早く回復していきます。
    ちゃんと行っていただいたおかげで小さなニキビも減っていかれましたね♪
    またお時間ございましたらお身体ケアは恵比寿店の方でもお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:06:23.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、優しく教えてくださり丁寧に対応してくださいました。
    一回でも効果を感じたので今後の施術も楽しみにしています!

さやか様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングは緊張される方も多いのですが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました!

また、1回でも効果をご実感いただけたとのこと大変うれしく思います♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:58:17.0

ホワイトニングの体験で予約させていただきました。
    担当いただいた方がヘッドスパの専門とのことで、照射中にオプションで施術いただきましたが、凄く気持ちよかったです。慢性的な肩こりや首こりに悩んでいましたが、施術後身体が軽くなりました。

み様

ホワイトニング体験とあわせて、ドライヘッドスパの施術もご利用いただきありがとうございます♪

「身体が軽くなった」と感じていただけてとても嬉しいです。
    照射中のオプションとしてご利用いただけるヘッドスパは、噛みしめやリフトアップはもちろん、首肩のコリや眼精疲労にも効果的でご好評をいただいております☆

今後も、ただ白くするだけでなく「来てよかった」と思っていただけるよう癒しの時間をご提供してまいります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 12:00:32.0

効果はまだ実感はありませんが、清潔感あって、スタッフの方も優しく丁寧でした。

あさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    「清潔感があって、スタッフも優しく丁寧でした」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

ホワイトニングの効果は個人差がございますが、回数を重ねるごとに少しずつ実感される方が多くいらっしゃいます。
    引き続きサポートさせていただきますので、ぜひご自身のペースで通っていただけたら嬉しいです☆

またリラックスしにいらしてください♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:25:39.0

白くなりました。
    心地よくて、寝てしまいました。

のん様

嬉しいお言葉、とても励みになります♪

当サロンでは、リラックスしながら効果を実感していただけるような空間づくりを心がけております。
    施術中にお休みいただけたことも、それだけ安心していただけた証だと感じており、とても嬉しく思います☆

今後も心地よい時間とご満足いただける効果をお届けできるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 20:01:13.0

初来店でセルフホワイトニングに少し緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明とお店も綺麗で居心地もよかったです。過去にホワイトニングを断念してしまったことがありますが、こちらは一度目から効果も感じられて、また定期的に通いたいと思いました。

はるみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また心温まる口コミもありがとうございます!

緊張を感じていらした中で安心して施術を受けていただけたこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
    過去に断念されたホワイトニングの再スタートを、当店でお手伝いでき光栄に思っております♪

これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧なご案内を心がけてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 21:31:45.0

スタッフさんの接客も丁寧で、歯も白くなり効果を感じました。

【春本番特別クーポン4月限定】ホワイトニング20分×2回 計40分照射 ¥7,700→

ぷー様

当店のセルフホワイトニングは、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なご案内を心がけております☆
    効果を実感いただけたとのことで、本当に良かったです!

今後も心地よく通っていただけるよう、サービスの質を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Earth目黒店

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 12:34:19.0

ホワイトニングをお願いしました。
    一度で満足する白さになりました。

なつ様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    一度で効果を実感していただけてうれしく思います!
    定期的に通っていただくことでいい状態を保っていただけますので、また是非いらしてください♪

またお会いできることを楽しみにしております◎

Earth目黒店

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 17:54:22.0

スタッフさんどなたでも丁寧にサポートしてくれます。
    久しぶりの来年になったので、黄ばみが目立っていましたが一回でかなり白くなりました!続ける事の大切さを改めて実感しています。次は間を空けすぎずに伺います!

Earth独自ジェル使用セルフホワイトニング20分×2回照射しっかり40分 ¥7,700

mii様

先日はご来店ありがとうございました☆
    一回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです^^
    お久しぶりのご来店でも、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングサロン Earth目黒店

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 14:50:17.0

勧誘がなかったことはよかったです

まー様
    ご希望にお応えするのはもちろんです。
    皆様に気持ちよくお受けいただけるよう心がけてご対応しています。
    お時間ございましたらまたのご来店お待ちしております。

ホワイトニングサロンEarth Misato

• khさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 08:39:09.0

とても丁寧な接客で、ホワイトニングの薬剤を塗るのにも丁寧に付き添ってくれて良かったです!

kh様

施術中も安心していただけたようで、とても嬉しいです☆
    これからも丁寧な接客を心がけ、理想の歯を目指すお手伝いをさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングサロン Earth目黒

• 千さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 16:16:43.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も若すぎず落ち着いていた方でしたので気負いせず受けられました。

白さは感じられますが、まだ1回目なのでこれから通ってみて、効果に期待したいです。

【新生活応援クーポン3月限定】ホワイトニング20分×2回 計40分照射 ¥7,700→

千様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これから回数を重ねて理想の歯を
    手に入れましょうね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• ユウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 23:01:40.0

ホワイトニングの効果はかなりあります。
    22→16に変わったので嬉しかったです。
    スタッフさんも、変な営業もなくコースのご説明は致しますか?
    と確認してくれるので、印象がとても良かったです。
    一方で、サロンは雑居ビルなので少々寒いですが
    お値段も安いので全然いいと思います。

ユウコ様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただき
    このような嬉しい評価を頂けて
    とても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:18:43.0

初めてセルフホワイトニングを体験しましたが、施術場所がとても綺麗で落ち着いた雰囲気だった為、安心して受けることができました。又、説明も丁寧にしていただけました。仕上がりは最初と比べて綺麗になり、また行きたいと思います。

ちー様

しっかりと効果を感じていただけて
    とても嬉しいです^^

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 17:58:22.0

丁寧な対応でした。

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます。

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 00:20:37.0

回数券を購入させて頂いて、何度もお世話になってます!
    セルフホワイトニングなので、自分で歯にジェルを塗るのですが上手く塗れなくても、毎回仕上げをお手伝いしていただいてます^^とても優しく接してくれるので安心です!!!

回数券をお持ちのお客様★ホワイトニング限定

こと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧なサポートと心地よい
    お店づくりを心がけてまいります^^

次回のご来店もお待ちしております☆

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• はなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 12:06:06.0

朝早くに予約でき、また仕上がりもトーンアップし満足しています。
    また利用させて頂きます。

はなはな様

ご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 21:33:27.0

いつも恵比寿の支店でフェイシャルをしてたけど今回はホワイトニングも気になって目黒でお世話になりました。
    店内は広く白を基調となってとても綺麗でした。
    水回りもきちんとされて衛生面もよいです。
    ホワイトニングはセルフですが丁寧に教えてもらい過去にホワイトニングをやったことがあるので白めですがきちんと効果はありました。
    フェイシャルもいつもながら悩みどころを改善できるようにやってくれたので肌質改善されました!
    またお世話になります。

【歯とお肌も美く】セルフホワイトニング40分+ラミピールorハイドラ毛穴洗浄

あみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります。
    一回目から効果を感じていただけて良かったです^^

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• 林さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 14:56:19.0

4回でかなり白くなりました。嬉しいです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございます。

回数券をお持ちのお客様★

林様

満足していただいてとても嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします☆

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 21:28:14.0

一回でトーンが明るくなって良かったです。
    声がけも優しくて良かったです!

【ホワイトデー3月限定】ホワイトニング20分×2回 計40分照射 ¥7,700→¥2,500

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• さっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:50:57.0

ホワイトニングをお願いしました。
    セルフホワイトニングを受けるのははじめてだったのですが、値段よりも手間がかかるのが、少し自分には合わないと感じました。
    好みだと思います。

さっくん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また機会がございましたら是非ご来店おまちしております。

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 10:03:00.0

とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
    これから歯の色の変化が楽しみです。
    通いたいと思います。

【バレンタイン2月限定】ホワイトニング20分×2回 計40分照射 ¥7,700→¥2,500

みわ様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです☆
    これからも続けて更に白くしていきましょう^^
    精一杯サポートさせていただきます。

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:52:37.0

初めて歯のホワイトニングをしました。丁寧に説明してくださり、初心者でも簡単にできました。一度でわかるくらい歯の色が明るくなって、びっくりです。またお願いしたいです。

【OPEN記念価格】セルフホワイトニング20分×2回照射 計40分 ¥7,700→¥1,700

わかな様

白くなったこと実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねることでさらに白くなり定着してきますので
    よりご満足いただけるかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロン Earth 目黒 Maina

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:46:06.0

脱毛ワックスも試してみたくなり、やってもらいました。
    ワックスを剥がすときにドキドキしましたが、痛くなくて良かったです。
    鼻の上の産毛も沢山取れて、取れた産毛を見せてもらえて感動しました。

また定期的にやりたいと思います。

【韓国女優美肌の土台作り◎】水分量もUP潤艶フェイスワックス ¥16,000→

とも様

その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのフェイスWAXお痛みもなく気に入って
    いただけて良かったです☆
    WAX後は産毛や不要な角質が減り
    艶々なお肌になりましたね!
    今の時期は特に乾燥してるので保湿を
    徹底してあげてください。

またお会いできること楽しみにしております。

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 00:24:11.0

一回目で歯のトーンが明るくなったのでビックリしました。ホワイトニングはちょっと白くなればいいくらいに思ってたけど、こんなに変わるなら何回か通って芸能人みたいに白くしようと思います。

【OPEN記念】メンズ歓迎★セルフホワイトニング20分×2回照射¥7,700→¥1,700

とも様

初回で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ホワイトニングは継続をしていくと
    理想の白さに近づきます!!
    これからの変化が楽しみですね^^
    一緒に真っ白な歯目指して頑張りましょう!

次回もお待ちしております。

ホワイトニングサロンEarth目黒 Maina

アース 目黒店(Earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー