3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. パール(pearl)   >

モンサロンパールヨモギムシフェイシャルパラジェルネイル

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区宮前町9-6 小島ビル303
  • 京急川崎駅より徒歩12分、JR川崎駅より徒歩14分
  • ひーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 20:31:13.0

耳ツボジュエリーを体験してみたくこちらのお店に初来店でしたが、親切で明るい接客と色々お話も出来て楽しい時間だったのでまた行きたいなと思いました(*^^*)
    耳ツボジュエリーの見た目も可愛いしデザイン選べるのも楽しかったです!またお願いします♪

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

mon salon pearl 【よもぎ蒸し/フェイシャル/パラジェル/ネイル】からの返信コメント

沢山のお話しありがとうございました。

ジュエリーはどうでしょうか?

またアドバイスよろしくお願いします(笑)

お会いできるのを楽しみにしております。

• AAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 08:43:25.0

小さいサロンですがアットホームで
    スタッフの方も親切で素敵な時間を過ごせました!

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

施術後、どうでしたか?

お話しさせて頂き、驚きばかり申し訳なかったです。

またお会いできたら嬉しいです。

• あっちゃん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:58:57.0

初めての耳つぼジュエリーで、最初は不安でしたが悩みや解消したいことなどしっかりカウンセリングをしていただけたし、色々とお話しをさせていただきながらの施術であっという間でした。
    初めての耳つぼジュエリーならお値段的にも良心的だと思いました。

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

沢山、お話しさせて頂き楽しかったです。

水筒?入手しましたか?
    私は、まだ【なつめ】の生は入手できていません。

身体のこと、考えていることにとても感心しました。
    私も見習わなきゃいめない。と思いました。

またお会いできたら嬉しいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:12:36.0

耳ツボジェリーをやっていただきました
    始めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき
    よかったです!
    最初にマッサージもしていただきましたが
    それも気持ちよく、担当の方は知識も豊富で
    話していて楽しかったです。

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

嬉しい口コミありがとうございます。

自分メンテナンスもやっていて素敵だな。と思いお話しさせて頂きました。
    ピラティスはどうですか?

またお会いできたら嬉しいです。

• yuyuyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 14:55:58.0

初めて耳つぼを体験しました!丁寧にカウンセリングしてくださり、耳つぼマッサージもして頂き、自分の体の不調の部分が痛かったので耳つぼマッサージに感動しました!ジュエリーは大きいハートが初日に自分の不注意でタオルで髪を拭く時に取れてしまいましたので次回は小さいのを選びたいなと思いました!肩こりが軽減されて痛みも緩和されました!耳つぼすごいです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

口コミありがとうございます。
    痛みが緩和され嬉しく思います。

そして、色々なお話しをさせてもらいありがとうございました。

またお会いできたら嬉しいです。

• ふしぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 09:00:33.0

初めて耳ツボジュエリーつけてみました。耳マッサージも気持ち良かったです。その日に一つ取れてしまったのが残念でした。耳ツボの効果楽しみにしてます。ありがとうございました。

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

来店当日にジュエリーがとれたこと、大変失礼いたしました。

耳つぼジュエリーを貼った後は、どうだったでしょうか?

またお会い出来たら嬉しく思います。

• やさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 19:55:23.0

初めての耳つぼジュエリー大満足です!
    ガサツなので取れる心配をしていましたが、つけてから1週間湯船に浸かったり横向きで寝てましたがシールが自然に取れることはなかったです。
    担当してくださった方は明るくて共通の話題があったので会話が弾み楽しかったです。また行きたいなと思いました!

口コミもありがとうございます。

シールが持ちよかったです。
    ご旅行は楽しんでこられましたか?

またお会いできたら嬉しいです!!

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 13:43:48.0

初めて耳ツボジュエリーをしたのですが大満足です。また来店したいです。

ご来店ありがとございました。

大満足したとのことで、大変嬉しくおもいます。

毎日ハードなスケジュールですが楽しそうな雰囲気がしました。
    ご旅行はどうでしたか?

お勉強も頑張り、楽しい毎日を過ごしてくださいね。
    またお会いできたら嬉しいです。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:56:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、耳ツボジュエリーも可愛い物が多くゆっくり選ばせて頂けたり、お話がしやすかったです。
    耳のマッサージも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    マッサージが気持ち良かったのことで大変嬉しく思います。

またお会いできたら嬉しいです。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 18:12:13.0

初めて耳ツボジュエリーをやっていただいたのですが、説明もとても丁寧で終始安心してお願いすることができました!
    カウンセリングでは、私の悩みにそって耳ツボの位置を決めたり、ジュエリーがたくさんあって迷ってたところ、おすすめの組み合わせなど一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    耳ツボマッサージもとても気持ち良く、仕上がりも可愛くて大満足です!!
    またお願いします!♪

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

安心して施術を受けられたこと大変嬉しく思います。

気になる症状は、その後どうでしたっか?少しでも緩和されていたら嬉しく思います。

またお会いできたら嬉しいです。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 18:53:26.0

耳つぼジュエリーは初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました!
    仕上がりも可愛くて満足です!!

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

ご来店ありがとうございました。

可愛い仕上がりになり大変嬉しく思います。

来年度は、勉強にオシャレに頑張って下さいね。

またお会いできたら嬉しいです。

• alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:51:48.0

気になっていた耳つぼジュエリーをやっていただきました。
    とても可愛くて大満足です。

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

ご来店ありがとうございました。

その後、調子はどうでしょうか?
    耳つぼも刺激により、お顔がスッキリされていたら嬉しく思います。

またお会いできたら嬉しいです。

• たぁ坊さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 15:33:07.0

とても丁寧に接してくださり雰囲気も感じよく、居心地が良かったです。
    初めての耳つぼジュエリーでしたが、仕上がりも可愛くてまたお願いしたいなと思いました!
    ただ、一箇所だけチタンは残ってたのですがジュエリー部分が2時間位でなくなってたのでショックでした^^;

ともあれ全体的に満足でした!

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    ジュエリーがすぐとれてしまいとても残念に思います。
    不快な想いにさえ大変申し訳ありません。

ねこちゃんのお話など、とても勉強になり楽しかったです。

またお会いできたら嬉しいです。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:50:45.0

はじめて耳ツボジュエリーを体験しました。
    日常生活や身体の状態を丁寧にヒアリングいただき、どういったアプローチで悩みの解決に繋げるかご提案いただき、安心しておまかせ出来ました!
    自分の身体を見つめるきっかけになったので、耳つぼジュエリーを継続するとともに、よもぎ蒸しにもチャレンジしてみたいです♪!

先日はご来店ありがとうございます。

自分をみつめるきっかけになり、とっても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは私のおススメなので是非体験してみてくだい。

沢山お話しさせて頂きありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 00:52:59.0

耳つぼジュエリーをお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、耳元が可愛くなり大満足です!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

口コミも嬉しく思います。

美意識が高く、ご自身でのメンテナンスもやっているということで素敵すぎます。

あんなにお話ししたのに宅トレできていないので今日がキッカケで頑張ります 笑

またお会いできたら嬉しいです。

• MGさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 20:58:06.0

分からないことや注意点など時間をかけて丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。ジュエリーも可愛いものが沢山あり悩んでしまいましたが、ゆっくりと選ばせてくれました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

先日はご来店あろがとうございます。

美容DAY,有意義に過ごせたでしょうか?

水分を摂るよう心掛けてみてくださいね。

またお会いできたら嬉しいです。

• ひなちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 19:50:58.0

初めての耳ツボだったのですが、質問に丁寧に答えてくださり、安心してお願いすることができました。
    出来上がりも可愛くて、満足しています。
    継続していきたいなと思っています。

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

嬉しい口コミもありがとうございます。
    鏡を見て『可愛い』ってなる笑顔で私も嬉しくなります。

継続すると気づく変化を楽しみにできるといいな。っと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしていますね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 14:18:57.0

耳つぼジュエリーを予約させていただきました。ジュエリーをつける前に耳のマッサージをしてくださり、耳がポカポカして気持ちよかったです。ありがとうございました。

耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2500☆2025年1月31日まで有効

耳を少し触るだけでもぽかぽかしてきますので是非習慣にしてみるといいですよ。

その後、首肩回りの調子はどうでしょうか?
    色々、お話でき楽しかったです。

またお会いできたら嬉しいです。

• ぺんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 11:17:54.0

初めての耳つぼジュエリーでしたが、しっかりカウンセリングしてくださるので安心できました!
    仕上がりも可愛く満足です!

先日はご来店ありがとうございます。

沢山お話しをさせて頂きありがとうございます。

安心でき可愛く仕上がり嬉しく思います。
    その後体調のほうはどうでしょうか?

またお会いできたら嬉しいです。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 18:01:31.0

久々の耳ツボ。初めてのお店に緊張しましたがとてもアットホームでスタッフさんも気さくで話しやすくて気持ちもほぐれました。有難うございました。あっとゆうまの時間で次回はよもぎ蒸しに行きたいです!図々しく色々すみません。また宜しくお願いします!

口コミもありがとうございます。

共通のお話も沢山あり、聞かせていてだきありがとうございます。

よもぎ蒸し、自身をもっておススメできるので是非体験してみてください。
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

• asukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 15:02:45.0

ずっと気になっていた耳つぼジュエリー。
    緊張していたのですが、スタッフさんがすごく優しくお話を聞いてくれてすぐほぐれました。
    優柔不断なのでジュエリーを選ぶのもすごく悩んでしまったんですがアドバイスなどくれて助かりました!
    よもぎ蒸しも気になるのでぜひまたお伺いしたいなと思います!

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

口コミありがとうございます。嬉しく思います。
    沢山話してくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しも是非体験して実感してみてください。

またお会いできたら嬉しいです。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 07:33:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、効果も教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

その後、体調の方はどうでしょうか?

耳には沢山のつぼがありますがご自身でも色々試されてくださいね。

またお会いできたら嬉しいです。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 13:28:12.0

耳ツボのパーツを色々かわいいの選べて楽しかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただけました。
    耳のマッサージも気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
    とっても嬉しく思います。

沢山お話しさせていただきありがとうございました。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:19:36.0

ありがとうございました(*^^*)
    駅から少し離れてますが、真っ直ぐで小学校の前なので迷わずいけます(*^^*)

【1月限定SALE】人気NO.1よもぎ蒸し3,850円→3,500円

迷わずこれて良かったです。

その後、肩こりはどうでしょうか?

またお会いできたら嬉しいです。

• みつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 17:25:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたのと、お話が楽しくて、施術以外もとっても満足度が高かったです!
    施術は、スピーディーだし、耳のマッサージも気持ちいいし、1週間経ってもジュエル取れなかったです!

口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    私もお話に癒されました。
    また色々お話させてくださいね♪

お迎えは無事に済みましたか?
    またお写真など拝見させてください。
    お会いできたら嬉しいです。

• ごーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 07:20:27.0

満足しました。ありがとうございます。

人気☆耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2900

満足されたということで、大変嬉しく思います。

その後、体調はどうでしょうか?
    無理なさらずにいきましょう!!

またお会い出来たら嬉しいです。

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:56:57.0

初対面でも話しやすくて雰囲気が良かったです。
    仕事柄、一部だけジュエリー付きにして頂きましたが、全然目立たなくて仕事に影響なさそうです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事で、大丈夫だった。とのことで良かったです。

沢山、お話しができ私もとても嬉しかったです。

またお会いできたら嬉しいです!

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 20:44:39.0

よもぎ蒸しからエステまでリラックスした時間を過ごせました。よもぎ蒸し中は座り方など細かく教えてくださり、いい汗を流せました。体が温まった後のエステは気持ちよくて眠ってしまうほどでした!

オープン記念10名限定!美肌とスッキリが同時に叶う☆残4名10,000円が→

先日はご来店ありがとうございます。

日頃からサウナなどに行きメンテナンスなどをされているということで、よもぎ蒸しの温まりも早くとても良い汗が沢山出ていました。
    身体が温まった。ということで嬉しく思います。

よもぎ蒸し後のフェイシャルは、本当に寝落ちしてしまうくらい気持ちが良く癒されますよね。

次回のよもぎ蒸しの予約もありがとうございます。

会える日を楽しみにしていますね。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 18:36:51.0

初めての耳ツボジュエリーでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて施術中も色んなお話ができてあっという間でした!
    仕上がりもかわいくしていただき大満足です!
    よもぎ蒸しも気になっているのでまた伺います!

満足されたようで、嬉しく思います。ありがとうございます。

私の方が沢山話してしまいましたが、とても楽しかったです。

【よもぎ蒸し】是非体験してみてください。私のおススメです!!

またお会いできたら嬉しいです。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:44:31.0

初めて耳ツボジュエリーを体験しました。
    耳のマッサージがとても気持ち良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    翌朝、顔がいつもより浮腫んでいなかったことに驚きました!

耳つぼの施術後、むくみが和らぎ嬉しく思います。

耳のマッサージは自分でもやると効果があるので是非やってみてください。

またお会いできたら嬉しいです。

パール(pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー