2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. パール(pearl)   >

モンサロンパールヨモギムシフェイシャルパラジェルネイル

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区宮前町9-6 小島ビル303
  • 京急川崎駅より徒歩12分、JR川崎駅より徒歩14分
  • SUNNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:15:38.0

何年も気になっていた耳つぼジュエリーの夢がやっと叶いました!丁寧にカウンセリングしてくださりとっても居心地良かったです。
    またぜひお願い致します。

耳つぼジュエリー8粒以内☆3500→2500☆2025年1月31日まで有効

mon salon pearl 【よもぎ蒸し/フェイシャル/パラジェル/ネイル】からの返信コメント

お誕生日は楽しくお過ごしできましたか?

気になっていた耳つぼの施術が出来光栄です。

お話もとても楽しくこちらこそありがとうございました。

またお会い出来たら嬉しいです。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 09:43:07.0

初めての耳ツボでした。
    耳のマッサージも初体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    耳ツボジュエリー大満足です♪
    また伺いたいと思っています!
    お話も楽しく、説明もわかりやすかったです。
    いい時間を過ごさせて頂きました。

大満足されたようで、とても」嬉しいです!!

施術はリフトアップなどがメインでしたが、むきみなどどうでしたか?

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来たら嬉しいです。

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 21:43:24.0

とても丁寧に説明していただき、色々な体の悩みから耳のツボの場所を細かく教えてくれました!よもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいです!

耳つぼジュエリー8粒以内☆おしゃれにつぼを刺激!健康維持☆3500→2500

その後、体調はどうでしょうか?
    丁寧な説明。とお褒めの言葉嬉しくおもいます。ありがとうございます。

汗は出にくいタイプと伺ったので【よもぎ蒸し】を体験してみるのはとても良いと思います。
    是非、体験してみてください。

またお会いできてお話しが出来たら嬉しいです。

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 19:06:38.0

前に言ってたお店か閉店してしまっていたので、近くで探したところこちらのサロンさんを見つけたので行ってみましたが、スタッフの方の雰囲気も良くお店はこぢんまりしていて落ち着く雰囲気で居心地が良いです。
    前のサロンではなかったサービスなどもあり定期的に通うことにしました!

【1月限定SALE】人気NO.1よもぎ蒸し3,850円→3,500円

継続されていて嬉しいです。

いつも、お話させてもらってありがとうございます。
    私の楽しみがひとつ増えました。

次回の予約もありがとうございます。
    楽しみに待っていますね!!

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 01:42:58.0

ずっとやりたかった耳つぼジュエリーやってもらいました!
    とっても良い雰囲気で話しやすくとても楽しい空間で施術して頂きました。デザインも可愛くてとっても満足です!
    ただパーツの種類がもっとあるとより嬉しいなというお気持ちです!

口コミありがとうございます。
    可愛い仕上がりと、施術のお褒めの言葉嬉しく思います。

パーツが少ない件、成人式前だというのに申し訳ございませんでした。
    今は、種類も増えました。

今後のご活躍を願っています。

またお会いできたら嬉しいです。

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:55:35.0

初めてよもぎ蒸しと耳つぼを体験しました。
    よもぎ蒸しは汗沢山かきましたが、リラックスとスッキリできて汗もベタつかずとっても満足しました。
    耳つぼは初めてでしたが、耳のマッサージもとっても気持ちよく、ジュエリー可愛すぎました。
    また行きたいと思います。

よもぎ蒸し+耳つぼジュエリー(8粒)身体を中から温め耳つぼで健康サポート

そして、二度目のご来店もありがとうございます。

耳つぼでは、浮腫みが2・3日なかった。ということで嬉しく思います。
    そして、よもぎ蒸しにハマって下さり嬉しいです。
    今回も、スッキリされたご様子で嬉しかったです。

また、お会いできたら嬉しいです。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:53:01.0

10年ほど前に耳ツボジュエリーをやって効果あったので、久しぶりにやってみたくなり検索してこちらたどり着きました。

ただ貼るだけではなく、しっかり両耳をマッサージしてもらってからだったので、とても気持ち良かったです。
    マッサージ中も身体のどの辺りがこっているかなど教えてもらえて勉強になりました。

夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

夜、ぐっすり眠れて良かったですね。
    耳を触られることは、あまりないですが耳は脳にも近いのでマッサージされると良い刺激になりリラックスにもなります。
    ご自身でも、耳をつまんで回してみるのもいいです!!

またお会いできる日をお待ちしています。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 17:18:52.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しての来店でしたがスタッフの方はとても話しやすく丁寧なカウンセリング良かったです。
    よもぎ蒸しはフットスチームで足を温めてくださり少しずつ汗をかき定期的に声をかけてくださったので安心して過ごせました。その後のフェイシャルもすごく気持ちよくて癒されました。仕上がりもお肌ワントーン明るくなりとても嬉しいです。また定期的に来店したいので宜しくお願いします。

オープン記念10名限定!美肌とスッキリが同時に叶う☆残5名10,000円が→

緊張していたということですが、沢山お話ができ嬉しかったです。
    よもぎ蒸しで身体を芯から温めた後のふぇうしゃるは至福のひと時ですよね。

よもぎ蒸しはペースを保ち継続されると良いと言われているので是非継続してみてください。

またお会いできる日が出来たら嬉しいです。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:36:33.0

可愛く仕上げて下さり良かったです!

その後、身体の不調はどうでしょうか?

可愛くジュエリーがついて嬉しく思います。

またお会いできたら嬉しいです。

• Nanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 17:18:46.0

耳マッサージ大変気持ちよかったです。
    お話ししながらだったのであっという間でした、ありがとうございました!

マッサージが気持ち良かった。との感想嬉しく思います。

私も、、沢山質問してしまいましたが楽しすぎました。

運動も定期的にしているので私も見習いますね。

またお会いできることを楽しみにしています。

• なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:04:11.0

お部屋に入った瞬間からよもぎのいい匂いがして癒されました。熱さもちょうどよく、とても汗をかきました。その日は夜までずっとポカポカしていました。自宅からも近いので継続して行けるといいなと思います。またうかがいます。

なっぴ様

お話を聞いて、とても有意義な時間を過ごせました。
    感謝しています。

夜までポカポカで良かったです。
    よもぎの香りでリラックスもできますので、継続されるととても良いと思います!!

幸せな誕生日を過ごせましたか??

またお会いできたらお話を聞かせてください。

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:01:27.0

SNSで流行っていることもあり興味心で初めて耳つぼジュエリーを体験させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧で悩みに親身な対応だったので、安心しておまかせする事が出来ました。
    施術中も痛みがないかなど細かくお声がけしてくださり安心できました

いず様

安心して施術が受けれたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます。

お悩みは十人十色ではありますが、おしゃれと流行りと同時に自身に目を向けれることがとても嬉しいです。
    これからも、お悩みに真摯に向き合い寄り添います。

またお会いできることを楽しみにしています。

• Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 09:51:05.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、普段の身体の悩みなどを真摯に細かく聞いてくれて、安心してリラックスして受けることができました。 たくさん汗もかけて気持ちもスッキリしました!また機会があれば伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

緊張がほぐれリラックスできたこと嬉しく思います。
    また気持ちもスッキリでき良かったです。

よもぎ蒸しでは、身体の中から温まりリラックスすることが大切だと思っているので、とても嬉しいです。

またお会いできたら嬉しいです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 22:47:56.0

初めての耳つぼジュエリーでした。
    色々とお話を聞いた上で2粒プラスして頂きました。
    浮腫が少し改善されたように感じます。
    当日入浴したところ4粒取れてしまいました。
    幸い3粒は貼り直す事が出来ましたが1粒は見つけられず…

教えて頂いた耳のマッサージを継続してみたいと思います!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    4個もとれてしまい残念に思います。

浮腫みが少し改善されたということで、嬉しいです。
    マッサージも続けて頂けるということ嬉しく思います。少しの習慣で変わることもあるので継続してみてください。

またお会いできたら嬉しいです。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 13:35:59.0

初めての来店と施術で少しドキドキしていましたが、雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で施術中も色んなお話が出来て気づいたらあっという間に終わり可愛くもなっていてとても嬉しかったです!

はるか様

先日はご来店ありがとうございます。

私も、色々なお話をお聞きでき感謝しています。

可愛く仕上がり私も嬉しいです。

またお会いできる日がきたら沢山お話させてください。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:26:12.0

耳つぼのマッサージがとても気持ち良かったです!
    シールも可愛いのがたくさんあって、また訪れたいと思います。

その後、お身体の調子はどうでしょうか?

耳は誰かに触られることがあまりないのでマッサージされると気持ちいいですよね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 11:30:44.0

初めて耳つぼジュエリーやってみましたが、シールを貼る前のマッサージがすごく気持ち良かったです!
    スタッフの方とたくさんお話できて楽しかったです♪
    また別メニューで伺いたいと思います!

普段、なかなか自分でもマッサージしない部分でもあるので耳を触ってもらうと気持ちいいですよね。

ツボも沢山あるので、自身で触るだけでもスッキリしますよ。

次回は、是非お母様とよもぎ蒸しを受けにきてください。
    お会いできることを楽しみにしています。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 18:54:30.0

とても良かったです
    また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました。

ゆっくり自分の時間を満喫していたのに、たびたびお声をかけてしまいその都度対応してくださりありがとうございました。
    温度の確認と、温めてほしい場所の確認をしたいためお声をかけさせてもらっています。

またお会いできることを楽しみにしています。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:37:00.0

店員さんが気さくで、すごく居心地の良い空間でした!
    ヨモギ蒸しも気持ちよくて、また利用させていただきたいです(^o^)

【12月限定SALE】人気NO.1よもぎ蒸し5,500円→3,500円

よもぎ蒸しでの温まり方もとても上手でしたね。

ご来店前に痛めたところは、大丈夫でしょうか?

またお会いできたら嬉しいです。

• ろんろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:27:33.0

SNSでよく見かけて年末年始の休みの間だったらつけたままにできると思いお伺いしました。
    すぐに目に見えた効果として朝起きると顔が浮腫んでてるのですが起きても浮腫むことなくフェイスラインがシュッとしていて嬉しいです。
    ジュエリー追加の際も丁寧にご説明ありがとうございました。

顔のむくみがとれていると嬉しいですよね。

朝、鏡をみながら耳をひっぱったり、押したりとマッサージすると浮腫みもとれるので、是非セルフマッサージもしてみてください。
    血行も良くなりますよ。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 09:07:21.0

年末の自分へのご褒美に、と思いよもぎ蒸しとフェイシャルの両方をお願いしました。サロンは駅から少し離れますが、綺麗な内装でアットホームな雰囲気がとても良かったです。何より接客がとても温かく本当に居心地の良い空間でした◎カウンセリングも丁寧で適宜声をかけてくださるので安心できました。よもぎ蒸しで身体が温まった後のフェイシャルはものすごく気持ちが良くて途中うとうとしてしまうぐらい癒されました。仕上がりはお肌がワントーン明るくなりしっとりぷるぷるで嬉しくなりました。(スタッフお2人のお肌もものすごくお綺麗でした!!)施術後にはハーブティーとドライフルーツをいただきながらお話しさせていただき最後まで楽しい時間でした。また時間を見つけて再訪させていただきたいです。本当にありがとうございました(^^)

オープン記念10名限定!美肌とスッキリが叶う☆残7名10,000円が→

先日はご来店ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

フェイシャルだけでも極上な時間をお過ごしできますが、その前の【よもぎ蒸し】で身体の中から温まるとより至福の時間を過ごせる。と思います。

またお会いできる日がくると嬉しいです。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:07:01.0

とても親切で、リラックスできました。
    ジュエリーは自分で選択が可能で、可愛く仕上げて頂きました。
    耳つぼマッサージも気持ちよかったです。
    次回はよもぎ蒸しもお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました。

耳のマッサージをすると血流もよくなり気持ちよくなりますよね。
    耳を触ってもらう習慣はないので、良いと思います。
    可愛くジュエリーが貼られ良かったです。

よもぎ蒸しは、本当におススメなので是非蒸しに来てください。

またお会いできることを楽しみにしています。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 20:50:16.0

耳つぼをやってもらいました!カウセリング後気になるところに貼って頂きました!また会話も楽しませてもらいました!また行きます!

私も会話を楽しませてもらい良い刺激を頂きました。
    耳つぼの効果はどうだったでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしています。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 10:57:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!ありがとうございました^_^

み 様

楽しんでいただけて良かったです。私も沢山話が聞けて良い刺激をもらいました。
    またお会いできたら続きを教えてください。

• リズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:06:16.0

とても丁寧に仕上げて下さり大満足です。色も自分の希望していたイメージとピッタリ合っていました。
    清潔感溢れる素敵なサロンでした。また伺いますね!

シンプルネイル 120分

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の色にジェルカラーが馴染んでいて綺麗でした。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• マキマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:30:12.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    都度温度の確認など気にかけて下さり、安心して過ごせました。また、じんわりどんどん汗をかいてきて気持ちよかったです。
    その後のフェイシャルもデコルテや肩周りまでほぐして下さり気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
    またお伺いしたいです!

オープン記念10名限定!美肌よもぎ蒸し×フェイシャル残8名10,000円が→

マキマキ様

初めての【よもぎ蒸し】気持ちよく過ごせ良かったです。
    フェイシャルも気持ちよく過ごせ良かったです。

よもぎ蒸しで体の中からスッキリでき、そのあとのフェイシャルで外からアプローチしているコースなので施術中、寝ている方も沢山います。
    貴重なお時間を当店でリラックスでき嬉しく思います。

また会える日をお待ちしております。

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 23:04:59.0

よもぎ蒸しに興味があり、色々探していたところこちらのお店を見つけました。
    店内はアットホームで清潔感があり、よもぎの良い香りがします。スタッフさんは2人ともとても話しやすく、居心地が良かったです。
    最初のカウンセリングで体の気になるところを聞いてくださり、私は生理痛や肩こり、頭痛が辛かったのですが、温めると良い部位などアドバイスをしてもらいつつ、初よもぎ蒸し…すごく気持ちよかったです!体の芯から温まり、終わった後もポカポカして体がリラックスできたのを感じられました。
    フェイシャルは心地よくて、デコルテマッサージの時に首と肩もしっかり流してくれて、バキバキに固まっていたのが施術後スッキリ軽くなりました。肌もツヤツヤのすべすべになりました。ありがとうございました^ ^

オープン記念10名限定!美肌よもぎ蒸し×フェイシャル90分10,000円が→

misa様

ご来店ありがとうございます。

体の気になるところが少しでも改善しお力になれた事嬉しく思います。
    初めてのよもぎ蒸し、リラックスでき体が温まり良かったです。
    よもぎ蒸しとデコルテマッサージの相乗効果で肩のバキバキがスッキリし良かったです。

自分メンテのために、通いやすいペースで継続されると、体も心も良い状態が保たれると思います。

また会える日をお待ちしています。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 23:54:59.0

初めてお伺いしましたがすごくゆっくりリラックスしながらよもぎ蒸しができました。
    しっかり汗がかけてスッキリして身体が軽くなった気がしてます!
    またお願いしたいと思いました。

【女性ペア専用】よもぎ蒸し30分心も体もリラックス7,700→

まよ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お客様同士、とても仲良くよもぎ蒸しをされていた印象です。
    よもぎ蒸しでリラックス&スッキリできて嬉しく思います。

• はとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 18:15:52.0

よもぎの香りでリラックスできます
    身体の冷えに効果がありました
    冷えた身体が温まりリラックスできます

オープン記念☆今月のよもぎ蒸し。デトックスモリンガ蒸し5,500円→3,500円

はと様

早速の口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しでリラックスができて良かったです。

またお会いできたら嬉しいです。

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 23:12:15.0

初めてのよもぎ蒸しで、何も分から無かったけど分かりやすく説明などがあり、とても良かったです。
    よもぎ蒸し自体もとても気持ちよく、ペアで行えるので友達とも行けて良かったです♪

あんな様

初めてのよもぎ蒸しを当サロンで受けてくださりありがとうございます。
    お友達と仲良くよもぎ蒸しをしている姿が楽しそうでした。
    普段からあサウナ等で汗を出す習慣があるせいか、汗の出方も素晴らしかったです。

またお会いできる日をお待ちしています。

パール(pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー