初来店です。
お店の雰囲気はとてもよかったです。
店員さんもとても素敵な方で、仕上がりも素晴らしいです。
仕上がりがとても良かったので次回予約をしました。
また、よろしくお願いします。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[久留米]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 久留米店からの返信コメント
まーちゃん様
先日は数あるサロンの中から Heileebrow久留米店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
重ねてお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます (*^^*)
今回眉waxとパリジェンヌのメニューで施術させて頂きました!
自眉毛を活かした平行アーチデザインと、長さを最大限長く見せることができる
パリジェンヌ、とってもお似合いでした(^^)
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
まーちゃん様のその後のお肌のご様子はいかがでしようか?
WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので一週間程度保湿をしっかり目にお願いいたします!
WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
定期的に続けて頂くと段々理想の平行アーチ眉になってくると思います(*^^*)
また眉毛のメイクの仕方やなど、
お困りの事ございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
次回もまーちゃん様の
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
何もかも初めてでしたが、店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったのでそのまま次回の予約もしてきました。
1つ難点としたら、似たお店が3店舗連なってるのでわかりにくかったです。
ユカ様
先日は数あるサロンの中からHeileebrow 久留米店ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて安心いたしました◎
ユカ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心掛けております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
しっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
中間から毛先にかけてカールがあるデザインとなっております!
初めてのパーマだったので、お薬のお時間しっかり置かせていただきました!
沢山メニューの種類やデザインございますので他にしてみたいデザインなどありましたら
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもキレイで気に入っています!
【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥5990】[久留米]
ともえ様
そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪
今回は美眉WAXとまつ毛パーマを施術させていただきました
まつ毛パーマは毛先にかけてカールがあるデザインとなっております。
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので今回しっかりめにお時間置かせていただきました。
まつ毛パーマの落ち具合、バラつきなど見ていただいて、
1ヶ月~1ヶ月半程での当てなおしをおすすめします♪
wax後は眉回りが乾燥しやすい状態なのでしっかり保湿をしていただけたらと思います!
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださ!(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
とても丁寧な接客で気さくに話していただけて安心することができました。ありがとうございました!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[久留米]
りお)様
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます (*^^*)
今回はWAXのメニューで施術させて頂きました!
りお様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
定期的に続けて頂くことでWAXをした部分は生えずらくなって
いきますので、次回のご来店の目安にされてみて下さい(*^^*)
また眉毛のメイクの仕方やなど、
お困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
2回目のまつ毛パーマの施術でした。今回も綺麗な仕上がりで満足です!
時間を勘違いしてしまいましたが親切な対応をして下さりありがとうございました。
【次回予約限定★4月末迄】潤いまつげパーマ ¥2970[久留米]
なか様
先日も数あるサロンの中からHeileebrow 久留米店ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて安心いたしました◎
なか様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
今回もまつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
中間から毛先にかけてカールがあるデザインとなっております!
定期的にパーマをかけてくださっているので、モチもどんどん良くなっていると思います!
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
なか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 オカダ
今回も綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします^^
【次回予約限定★4月末迄】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4120[久留米]
綺雫様
仕上がりご満足していただけて安心いたしました◎
綺雫様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
今回も韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
根元から立ち上げながら毛先にかけてカールがあるデザインとなっております!
定期的にパーマをかけてくださっているので、モチも良くなってくると思います!
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
綺雫様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
自分に合った眉毛を提案してくださり、毎月通いたいと思えるほど丁寧な対応で心地よかったです)^o^(
(^O^)様
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
(^O^)様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
また眉毛のメイクの仕方やなど、
お困りの事などございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
前回の仕上がりがとても良かったので、再度お願いしました。
施術中も次に何をするかを必ず伝えてくださるので、安心してお願いできます。
【次回予約限定★4月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥3490[久留米]
ぽんかん様
先日も数あるサロンの中から Heileebrow久留米店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回もwaxのメニューで施術させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
ぽんかん様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
今回も前回と同じ形でおしあげさせていただいております♪
定期的に続けて頂いているので、段々眉回りが綺麗になっていて
嬉しく思います(*^^*)
次回もぽんかん様の
Heileebrow 久留米店 オカダ
今回もばっちりに仕上げてもらいました!
毎回満足すぎる仕上がりです!!
みや様
今回もwaxのメニューで施術させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
みや様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
今回は前回よりも少し細くおしあげせていただきました♪
定期的に続けて頂いているので、段々眉回りが綺麗になっていて
嬉しく思います(*^^*)
次回もみや様の
Heileebrow 久留米店 オカダ
初めてのマツパでしたが担当してくれたスタッフさんがとっても優しくて沢山気になってたことも聞けたのでよかったです!!眉毛も綺麗な平行眉になれて大満足です!友達も誘ってみたいと思ってます!ありがとうございました~~!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7490】[久留米]
りょう様
そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪
今回はWAXと韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました
まつ毛パーマは、根元を立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインとなっております。
初めてのまつ毛パーマとのことでしたので今回しっかりめにお時間置かせていただきました。
まつ毛パーマの落ち具合、バラつきなど見ていただいて、
1ヶ月~1ヶ月半程での当てなおしをおすすめします♪
またのご利用心よりお待ちしております
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
2回目のまつ毛パーマをして頂きました!綺麗な仕上がりでとても満足です!今後の予定が分からず次回予約はしませんでしたがまたお伺いしたいです!
ゆい様
仕上がりご満足していただけて安心いたしました◎
ゆい様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
今回もまつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
中間から毛先にかけてカールがあるデザインとなっております!
まつ毛にハリコシがしっかりありとてもきれいだったので、お薬のお時間しっかり置かせていただきました!
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 オカダ
初めましてのスタッフさんでしたが、
前回担当してくださった方との共有が出来てあったので
気になるとこなどこちらから言わずとも
気にかけて下さいました。
丁寧な施術でいつのまにか寝てました笑
また来月もよろしくお願い致します。
えりちゃん様
えりちゃん様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
今回はうるおいまつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
毛先にかけてカールがあるデザインとなっております!
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
初めて利用させていただきましたが、店員さんの対応も優しく、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
人気★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"×まつ毛パーマ【¥6990】[久留米]
さわ様
そして素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
今回はHBLとまつ毛パーマを施術させていただきました
まつ毛パーマは、中間から毛先にかけてカールがあるデザインとなっております。
1ヶ月~1ヶ月半程での当てなおしをおすすめします。
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Heileebrow 久留米店 オカダ
初めて伺いましたが、綺麗なお店で、良かったです。
説明も丁寧で綺羅に仕上げてもらえました。
また行きたいと思います
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr【3300円】[久留米]
えみちゃん様
仕上がりご満足していただけて安心いたしました◎
えみちゃん様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
今回は韓国風束感まつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
根元から立ち上げて毛先にかけてカールがあるデザインとなっております!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、お薬のお時間しっかり置かせていただきました!
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 コガ
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングやメニューの紹介をしていただいたおかげですごく満足できる仕上がりになりました!
また利用したいです(^^)
えす様
いつもHeileebrow 久留米店ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回は韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました♪
まつ毛の量などしっかりあり綺麗に生えそろっていたので、パーマのモチを良くするためにも
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
えす様のまたのご来店をお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 オカダ
初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、接客優しくて丁寧ですごく安心して受けられました!
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。
店内の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!
らい様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^♪
そして素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
今回はWAXとまつ毛パーマを施術させていただきました♪
まつ毛がきれいに生えそろっておりとてもきれいな状態でした!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、しっかりめにお時間置かせていただきました。
1ヶ月~1ヶ月半程での当てなおしをおすすめします。
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
安くて助かります!他サロンだと眉毛ワックスとハリウッドブロウ合わせて1万円以上するのに...仕上がりも満足です!
アヤノ様
そして素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
今回は美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました
パリジェンヌラッシュリフトは、根元から立ち上げのあるデザインとなっております。
アヤノ様その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Heileebrow 久留米店 オカダ
まつパと眉ワックスを初めてさせていただきました。
全然詳しくないので分からないことだらけだったけれど、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です
ちー様
今回はWAXと韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました
初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、今回しっかりめにお時間置かせていただきました。
Heileebrow 久留米店 オカダ
眉もまつ毛もとても満足な仕上がりにして頂きました。
ありがとうございました。また行きたいです!
かえる様
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
初めてのまつエク、眉ワックスだったのですが、説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。とても綺麗な仕上がりでその後も痛みもなく、大満足です。また利用したいです。
にこ様
玲那様
また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマを施術させていただきました♪
まつ毛の量などしっかり生えそろっていたので、パーマのモチを良くするためにも
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
玲那様のまたのご来店をお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店
料金も安くて仕上がりもよくて満足です!
PayPay派の自分にとっては
キャッシュレス決済のみ有難いです!
また来月お願いします!!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3790】[久留米]
あいちゅん様
誠にありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて安心いたしました◎
あいちゅん様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました(^^♪
根元から立ち上げ毛先はストレートのデザインとなっております!
まつ毛は長く、ハリコシもあってお綺麗でした!
所々短いまつげがありましたので、パーマのモチを良くするためにも
美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします★
また次回カウンセリング時にお気軽に気になる事やカール具合などお聞かせ頂き、
安心してお任せください♪
またお会い出来ること楽しみにしております^^
Heileebrow 久留米店 コガ
まつげパーマ初めてでしたが丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です!また利用したいです
ゆき様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回はWAXと韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました
初めてのパーマでしたので、まつげの状態を見させていただいて
しっかりめにお時間置かせていただきました。
定期的に当てていただくとパーマのかかりやすくなるので
1ヶ月~1ヶ月半程での当てなおしをおすすめします。
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
初めて行きました。
明るい店内で清潔感がありよかったです。
接客も施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
けいちゃん様
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
けいちゃん様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
また眉毛のメイクの仕方やなど、
お困りの事ざいましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
次回もけいちゃん様の
Heileebrow 久留米店
韓国風マツパと眉ワックスしてもらいました!!
なりたかった平行眉になれて嬉しいです~
また行きます!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥8490】[久留米]
ばぬ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回はWAXと韓国パーマを施術させていただきました
韓国パーマは、根元からぱっちり立ち上げながらカールがあるデザインとなっております。
アーチ眉から平行眉に変えていきたいとのことで、前回に比べて平行になってきましたね(^^♪
wax後は眉回りが乾燥しやすい状態なのでしっかり保湿をしていただけたらと思います♪
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
初めての施術で不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明していただきました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで、雰囲気も変わりとても気に入っています。
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4490】[久留米]
しおん様
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
しおん様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
次回もしおん様の
Heileebrow 久留米店 オカダ
初めて来店させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても大満足です!
みづき様
今回はWAXのメニューで施術させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
みづき様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
また眉毛のメイクの仕方やなど、
お困りの事がございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
みづき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Heileebrow 久留米店 ナカハラ
今回もとても綺麗な仕上がりで、担当の方もとても優しかったです。またお願いしたいです
【束感◎】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下セット ¥8630→【¥7930】[久留米]
しおん様
また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回は上下の韓国風束感まつ毛パーマを施術させていただきました♪
まつ毛は長さがしっかりとてもお綺麗でしたので、パーマのモチを良くするためにも
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
しおん様のまたのご来店をお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 コガ
美眉Waxの施術を受けました。
初めて眉サロンを利用したので不安でしたが、スタッフの方から丁寧な説明を受けて安心できました。
自分に似合う眉も分からず、好きな感じの眉も分からずに伺いましたが、担当の方が色々提案してくださりとても助かりました。
ボサボサ感のあった眉がスッキリして、眉メイクもしやすくなりました!
Wax後は2日ほどヒリヒリする部分はありましたが、赤みはなかったので特に気にせず過ごせました。
また利用したいと思っております。
りくも様
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
りくも様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
次回もりくも様の
Heileebrow 久留米店 オカダ
前回の仕上がりについて、左右差が気になっていましたが、その点考慮していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
おとく様
先日はHeileebrow 久留米店ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました♪
まつ毛はハリコシもあってお綺麗でしたので、パーマのモチを良くするためにも
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
おとく様のまたのご来店をお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 オカダ
ヘイリーブロウ 久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー