初めてのお店でしたが丁寧な接客で、時間もあっという間に感じました。仕上がりもキレイでした。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[久留米]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 久留米店からの返信コメント
まい様
先日は数あるサロンの中からHeileebrow 久留米店へご来店いただき、ありがとうございました!
また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心掛けております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
しっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回は韓国風束感まつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
お久しぶりのパーマでしたのでお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
カール感やモチなど様子を見られて次回カウンセリング時にお聞かせくださいね☆
まつ毛は長くてお綺麗でした!
美容液やコーティング剤でケアをすることでバラつきが気になりにくくなったり、
モチも良くなるので、是非試してみてください♪
また次回、気になった点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!
ケアについても分からない点があったり、ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Heileebrow 久留米店 コガ
とても話しやすくまつパも希望に沿ってしてくださって大満足です!ありがとうございます!
【次回予約限定★4月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥3790[久留米]
いつもHeilee brow久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
今回も韓国風束感まつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
カール感もしっかりつけさせていただきました!
全体的にきれいな状態でしたが、所々に短いまつげがあったので
長いまつげとのバラつきが気になりやすくなる可能性があります。
今使っていただいているコーティング剤で保湿しながら、育毛系の美容液を
使っていただくと長さも揃ってくると思うので是非試してみてください☆
これからもご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ!
次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Heileebrow 久留米店 コガ
接客が丁寧でまつ毛と眉毛もいい感じでよかった!!
人気★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"×パリジェンヌ【¥7990】[久留米]
ばぬ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回HBLと韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました!
眉毛の毛流れをつくることができるHBL、まつ毛の
根元を立ち上げ毛先にかけてカールがあるお仕上がりになるデザインとなっております。
まつげと眉毛の状態を見させていただいて
1ヶ月~1ヶ月半程での当てなおしをおすすめします。
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Heileebrow 久留米店 オカダ
施術早くて仕上がりもよかったです!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[久留米]
ちさと様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回WAXとまつ毛パーマを施術させていただきました。
パーマでは中間から毛先にカールがあるデザインとなっております。
初めてのまつ毛パーマということだったので、まつげの状態を見させていただいて
Heileebrow 久留米店
自分のまつ毛の特徴を一緒に考えて下さり、良い方法で勧めてもらいました。これまで他店で行った時よりも上がり具合もモチも1番です。
Otooo様
今回は韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました。
根元を立ち上げて毛先にカールがあるデザインとなっております。
Heileebrow 久留米店
月1で来店させて頂いています。
丁寧で途中、寝落ちしてしまうくらい心地よい時間です。
仕上がりも満足しています。
【次回予約限定★4月末迄】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥6930[久留米]
アッコ様
また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
今回も韓国風束感まつ毛パーマの上下を施術させていただきました(^^♪
美容液を毎日塗っていただいているおかげで、長さもしっかり伸びていて
ハリコシもしっかり出てきていたので、また前回よりロッドのサイズを
ひとつ大きくしてパーマをかけさせていただきました♪
今回もすごくお似合いでした!
カール感など様子見られて、次回カウンセリング時にお聞かせくださいね☆
これからもご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします(^^♪
次回もアッコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Heileebrow 久留米店 コガ
受付、施術ともに感じのいい印象でした。
1年ぶりのパリジェンヌ希望で予約しましたが初めての韓国風の方に変更していただきました。また来月行きますのでカールのもち具合をみていきたいと思います。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3790】[久留米]
りん様
Heileebrow 久留米店
初めて行きましたが、接客も施術も雰囲気もとても良かったです。次回の予約も取れて安心しました。
《新規》パリジェンヌ+高濃度アイシャンプー 【4340円】[久留米]
あまなつ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
根元を立ち上げて毛先がストレートになるデザインとなっております。
Heileebrow 久留米店
産休終わりで明日からお仕事復帰!ということで、モチベをあげるため利用させて頂きました。前に行っていたお店は料金が高く、通い続けるには少し大変だったため、お値段がリーズナブルなこちらを選ばせて頂きました!
お店はとても清潔感があり、コンパクトな感じでとても居心地が良かったです!そして何よりスピーディで施術時間が短かったため、体への負担が少なく、良かったですただ、久しぶりの施術ということもあったのか、まつ毛の上がりはあまり良くなかったです。。(事前にその旨の説明があったため、施術者の方が悪いとかではありません!)次回の予約も会計時に取ったので次はもっと上がってくれると嬉しいという期待を込めての4です!ありがとうございました!
りん様
Heileebrow 久留米店
綺麗にまつ毛上がって大満足です♪
【次回予約限定★4月末迄】潤いまつげパーマ ¥2970[久留米]
みすず様
また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
今回もうるおいまつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
まつげはお綺麗な状態でしたが、所々短いまつげがありましたのでバラつきなど
様子を見られてください!
まだまだ乾燥していてまつ毛も傷みやすいので、美容液やコーティング剤での
ケアもお願いいたします★
沢山メニューの種類やデザインございますので
他にしてみたいデザインなどありましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
みすず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 コガ
接客、仕上がりとてもよかったです!眉毛もマツパも綺麗にして頂きとても満足しました!!またお願いします!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7490】[久留米]
しおん様
1ヶ月~1ヶ月半程での当てなおしをおすすめします。
眉毛も気に入っていただけて嬉しいです!
Heileebrow 久留米店 オカダ
とても丁寧にして頂きました。
また行きます。
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[久留米]
ぽん様
本日は数あるサロンの中から Heileebrow久留米店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます (*^^*)
今回、waxメニューで施術させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
ぽん様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしようか?
今回は骨格に合ったデザインで整えさせていただいております♪
WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので一週間程度保湿をしっかり目にお願いいたします!
WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
定期的に続けて頂くことでWAXをした部分は生えずらくなって
いきますので、次回のご来店の目安にされてみて下さい(*^^*)
また眉毛のメイクの仕方やなど、
お困りの事ざいましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
次回もぽん様の
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Heileebrow 久留米店 オカダ
新規で急な当日予約でしたが快く対応して頂きました!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
根元を立ち上げて毛先はストレートのデザインとなっております。
Heileebrow 久留米店
丁寧な対応と仕上がりに満足です!
また来ます!
【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥5990】[久留米]
りさ様
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました
中間から毛先にカールをかけていくナチュラルなお仕上がりになるデザインとなっております。
Heileebrow 久留米店 オカダ
今回2回目でした。
また来月よろしくお願いします★
えりちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
今回も前回と同じうるおいまつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
今回、少し短いまつげが所々ありましたのでバラつきなど様子を見られて、
次回カウンセリング時に気になることがあれば是非教えてくださいね!
まだまだ乾燥していてまつ毛も傷みやすいので、引き続き美容液でのケアをお願いいたします★
これからもえりちゃん様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これからも宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
次回もえりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Heileebrow 久留米店 コガ
接客、店内雰囲気、まつ毛パーマの仕上がり全て良かったです。ありがとうございました!
なぎ様
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました
右目がばらつきやすいとのことでしたので、まつげの状態を見させていただいて
Heileebrow 久留米店 オカダ
施術前に丁寧に説明していただき、また、私にあったまつパを提案してくれました。
前回他店で、パリジェンヌを施術してもらって、一カ月鏡を見るのもいやで、メイクするのも逆に時間がかかっていましたが、今回私が思った通りになり、すごくメイクも楽になりました。
また、眉毛もキレイ整えてもらい、メイクにかける時間も短縮できました。
ひろみ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回は韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました
根元から立ち上げ毛先にかけてカールがあるお仕上がりになるデザインとなっております。
ばらつきやすいとのことでしたのでまつげの状態を見させていただいて
1ヶ月~1ヶ月半程での当てなおしをおすすめします。
眉毛のメイクも時短になっていただけたみたいでうれしいです!
Heileebrow 久留米店 オカダ
かわいく仕上げていただきましたっ!!
あきちゃん様
数あるサロンの中からheileebrow久留米店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
根元からしっかり立ち上げて毛先にかけてカールのあるデザインとなっております!
右目が落ちやすいとのことでしたので、お薬のお時間調整させていただきました!
まつ毛は長くハリコシもありお綺麗でしたので、パーマのモチを良くするためにも
美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします☆
次回カウンセリング時にお気軽に気になる事やカール具合などお聞かせ頂き、
Heileebrow 久留米店 オガワ
2回目お邪魔させて頂きました。
今回はまつげパーマをお願いしたのですが、
仕上がりもとても満足です( ^ω^ )
また来月もお世話になります!
玲那様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
今回はうるおいまつ毛パーマを施術させていただきました(^^♪
前回の韓国風束感まつ毛パーマと違って根元は立ち上げず、
中間から毛先にカールがあるナチュラルな仕上がりとなっております!
今回のパーマもすごくお似合いでした♪
まつ毛もきれいな状態でしたので、引き続き美容液でのケアをお願いいたします★
これからも玲那様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これからも宜しくお願いいたします(^^♪
次回も玲那様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Heileebrow 久留米店 コガ
丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
のりこ様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
のりこ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
しっかり立ち上げて瞼をリフトアップさせたいとのことでしたので、
根元から立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインにさせていただきました!
まつ毛は長くお綺麗でしたので、パーマのモチを良くするためにも
美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
また次回、気になった点があれば遠慮なくお申し付けください★
ケアについても分からない点があったり、ご相談など、お気軽にご連絡ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Heileebrow 久留米店 コガ
最初の案内や説明、施術は丁寧でとても良かったのですが、立ち上がりが弱く3日程でとれてしまいました。残念です。
のん様
お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき当店への口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心掛けております。
この度はお客様の大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、ご期待に添える対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当店のパリジェンヌラッシュリフトは80度立ち上げ、毛先はストレートとなっております。
今回頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、改めて一から見直し、スタッフでもこのご意見を共有させて頂き、スタッフ一同、お客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Heileebrow 久留米店
初めて利用させてもらいましたが
丁寧に対応していただき
出来上がりも満足でした。
かな様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
根元から立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインとなっております!
お久しぶりのパーマでしたので、お薬のお時間しっかり置かせていただきました!
まつ毛は長くハリコシもありお綺麗でした!
美容液を塗っていただいているとのことでしたので、パーマのモチを良くするためにも、
引き続きケアをお願いいたします★
色素沈着が気になる場合は2日に1回にしてみてくださいね♪
Heileebrow 久留米店 コガ
初めて下まつ毛のパーマをしました。逆まつげがひどくて…まだ初回なので思ったより効果はなかったですが、何度かすれば自然と馴染んでいくのかな。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5700】[久留米]
びーちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトの上下を施術させていただきました
根元から80度立ち上げ毛先はストレートのデザインとなっております。
下まつ毛は初めてのパーマで元々逆まつ毛が気になるとのことでしたので、
Heileebrow 久留米店
今回まつ毛パーマをして、仕上がりもすごく良かったです。
接客も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。
また次もいこうと思いました!
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4120円】[久留米]
な.様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました(^^♪
根元から立ち上げ毛先はストレートのデザインとなっております!
まつ毛は長くハリコシもありお綺麗でした!
ラッシュアディクトを塗っていただいているとのことでしたので、引き続き毎日の
ケアをお願いいたします★
目尻と目頭も忘れずに塗ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Heileebrow 久留米店 コガ
【OPEN記念◎50%OFF】Heilee-browまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥2970】[久留米]
saaaya様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛はハリコシありお綺麗でした!
ラッシュアディクトを塗っていただいているとのことでしたので、パーマのモチを良くするためにも、
引き続きケアをお願いいたします★
saaaya様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Heileebrow 久留米店 コガ
気になる点がないか何度も確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で満足です!
りさ様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
りさ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
前回から少し期間が空いていたのでお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
Heileebrow 久留米店 コガ
韓国風まつ毛パーマ施術しました。イメージ通りにキレイなカールにしていただき、満足しています。どれくらいの期間キープできるのか、楽しみです。
エミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
いつも目尻側が落ちやすいとのことでしたので、流さずにしっかりめに
上げさせていただきました!
まつ毛は長く、ハリコシもありお綺麗でした!
今回ご購入いただいたコーティング剤を朝晩塗っていただくと、乾燥を防いでくれて
モチも良くなるので是非毎日のケアをお願いいたします★
エミ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Heileebrow 久留米店 コガ
丁寧な説明と施術でとてもリラックス出来ました!
仕上がりも理想の仕上がりで大満足です!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥6930】[久留米]
クマ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
根元から立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインとなっております♪
また今回は目尻側も流さずにしっかり上げさせていただきました!
まつ毛は長くてお綺麗でしたので、パーマのモチを良くするためにも、
美容液やコーティングでのケアをお願いいたします★
クマ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Heileebrow 久留米店 コガ
ずっとマツエク派でしたが、まつげパーマをしてみようと思い初めて行かせてもらいました。
担当の方は接客も丁寧で気配りも細かい上にまつげパーマの仕上がりも満足でマツエクよりハマりそうです!!お店のシステムも今時でスムーズでした。来月もよろしくお願いします♪
ゆぅみぃmama様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
初めてのパーマとのことでしたので、お薬のお時間しっかり置かせていただきました!
パーマのモチを良くするためにも、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします★
沢山メニューの種類やデザインございますので他にしてみたいデザインなどありましたら
次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
ゆぅみぃmama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow 久留米店 コガ
白を基調とした清潔感のあるサロンです。
接客も丁寧で安心してお任せできました。
立ち上がりが少し物足りないような気がしましたので☆-2させていただきました。
もも様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
まつ毛はハリコシもありお綺麗でした。
カウンセリング不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず
大変申し訳ございません。
これからも、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
Heileebrow 久留米店
ヘイリーブロウ 久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー