はじめてのマツエクで不安でしたが希望通りにしてくださってとっても可愛くしてもらえて大満足です!次もまたよろしくお願いしたいです!!
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4090】[博多]
【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 博多駅前店からの返信コメント
みく様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ance博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるため
カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし、
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回セーブル120本中央長めのデザインで施術させていただきました!
根元から立ち上げつつカール感のついたDカールのデザインで
よりお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした!
またご様子見て頂き、次回もご相談くださいね^▽^
今の時期はグルーの乾燥がしやすくなりますので
コーティング剤を塗って頂いて保湿ケアもよろしくお願いいたします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、モチなどもご確認いただき気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みく様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ance博多駅前店 キハラ
落ち着いた雰囲気で施術してもらえて、仕上がりも良くていいです!
【新規同価格★10月31日迄】まつげパーマ ¥3800→¥2590[博多]
優しく接客して頂きました。お店の雰囲気が好きです。
【口コミ割★】 潤い◎まつげパーマ 【¥2390】[博多]
とても丁寧にしてもらいました!
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥4290】[博多]
束感は作れてて普通に満足したのですが全くあがってなく何のために行ったのかよく分からないです。
≪学割U24 ≫ 束感コーティング×パリジェンヌラッシュ【¥3190】 [博多]
1234様
先日は数あるサロンの中から
アンセ博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
私の技量不足により大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
今回1234様から頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう
カルテ共有の徹底施術工程や技術の見直しを行い
一つ一つの施術を丁寧に行いお客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
ance博多駅前店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【新規同価格★10月31日迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥3690】[博多]
mi様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪
当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
今回は根元からたちあげて毛先がストレートになる
パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました☆
mi様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
mi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
しっかりまつ毛上がりました。ありがとうございました!
【口コミ割★】 パリジェンヌラッシュリフト 【¥3190】[博多]
あずみ様
韓国風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
あずみ様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
あずみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店 キハラ
仕上がり満足です!!ありがとうございました!
【新規同価格★10月31日迄】上下韓国風まつげパーマ【¥6320】[博多]
bn様
今回も根元からたちあげて毛先にカール感のある
韓国風束感まつ毛パーマで上下施術させて頂きました☆
bn様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
bn様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店 キハラ
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
生え替わりでまつ毛の長さが変わるので、ロッドやカールについて丁寧にご相談にのっていただけるのも嬉しいです。
Yurie様
韓国風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
Yurie様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
Yurie様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店 オオイシ
初めてのマツゲパーマをしてもらいましたが、すごく丁寧な接客で不安だった気持ちが一気に安心できました。
職業柄あまりまつげが上げることが難しいですが、仕上がりもすごくナチュラルに仕上げてもらい満足です。
今回は根元から毛先にかけてカール感のある
ance博多駅前店
痛みなどなく素早く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
さや様
今回は根元からたちあげて毛先がストレートになる
パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました☆
さや様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
さや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店 キハラ
丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
初日よりもだんだんまつ毛パーマも馴染んできて、仕上がりもとても良いです。
コスパ最強でまた来月よろしくお願いいたします。
【新規同価格★10月31日迄】まつげパーマ ¥3800→¥2690[博多]
とも様
今回は根元から毛先にかけてカール感のある
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
いつもありがとうございます。いつも要望を聞いてくださり、施術も満足です。
なほ様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
なほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
とても対応が優しく、寄り添っていただきとても助かりました!また利用したいと思います!
≪学割U24 ≫ SNSで話題の韓国風束感まつげパーマ 【¥3590】 [博多]
ここちゃん様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
ここちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店 オオイシ
定期的にも通わせていただいていますが、他より休めで、仕上がりも良いので、またお願いしたいと思います。
【新規同価格★10月31日迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥3620】[博多]
よっちゃん様
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
今回も根元からたちあげて毛先にカール感のない
パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました☆
よっちゃん様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
よっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
次の予約の日までいつもまつ毛はバッチリ上がったままなのでとても嬉しいです。次回もぜひ利用させてください!
わかな様
韓国風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
わかな様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
わかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
いつもありがとうございます。毎回根本からしっかり立ち上げてくださるのでもちがいいと感じています。これからもお願いします。
りんご様
韓国風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
りんご様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
りんご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
綺麗にぱっちりあげてもらいました!
上のまつパをする際に、
下まつ毛が絡まないようにされていますが、
終わったあと、下まつ毛が折れ曲がって
なかなか治りません...。
もし改善できるのであれば、期待しています!
ぱる様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!
今回は根元から立ち上げて毛先にカール感のある
韓国風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました。
パーマのモチも変わってきますので
ご自宅ケアもよろしくお願い致します。
今回施術をさせていただき
下まつ毛が折れてしまっているとのことで
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様なことがないようしっかり努めさせていただきます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
次回以降もお気軽にご相談下さい。
ぱる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ance博多駅前店
初めて行きましたが、本当に理想的な仕上がりになりとっても良かったです◎
担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明して下さりとても安心して受けられました!
《新規》上下★韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【6650円】
レイ様
韓国風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
レイ様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
レイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。自然なカールでとてもきれいに仕上げていただき、大満足です!担当の方も丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
ちなみ様
今回は根元から毛先にカール感のある
うるおいまつ毛パーマで施術させて頂きました☆
ちなみ様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
ちなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
綺麗に上げてもらってとても良かったです。
よかったです
トム様
韓国風束感まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
トム様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
トム様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
デザインの相談にも乗っていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥6090】[博多]
あやか様
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
今回は、LEDフラット120本で施術させて頂きました☆
Cカールでぱっちり感を出しつつ、目尻長めのデザインで
綺麗めなデザインになっております!!
まつ毛をよりきれいに保つことができ
エクステのモチも変わってきますので
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回施術させて頂きましたデザイン以外にも沢山種類がございますので
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
あやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店 ムラカミ
系列の西新がとてもよかったから、最寄りにあった博多を選んだのに全く上がってないし、いくら安くてもお金払いたくなかったです。最後は早く帰りたかったのに、待っててくださいと言われたしほんとにイライラした。やっぱり施術する人の腕もあるんだろうなと思った。もう行かないです博多店には
先日は数あるサロンの中から
アンセ博多駅前店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
私の技量不足により
大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
今回かな様から頂いた意見をもとに
今後は同じことがおこらないよう
カルテ共有の徹底
施術工程や技術の見直しを行い
一つ一つの施術を丁寧に行い
お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び 申し上げると共に
大変お忙しい中、
貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
ance博多駅前店
バッチリあげていただきました。
仕上がり満足です。ありがとうございました。
また時間を作って伺いたいです。
今回は根元から毛先にカール感のある
ance博多駅前店 モリ
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、理想通りのまつ毛に仕上げていただき大満足でした。
担当スタッフさんの説明も分かりますく、可愛らしい方で癒される時間でした。次回は下まつげのパーマもお願いしようと思います。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ+エグータムTr 【4240円】[博多]
あず様
今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
あず様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
あず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店 モリ
今回も安心して施術してもらいました^_^
またの機会よろしくお願いします!
《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5790】[博多]
るみだす様
先日は数あるサロンの中からance博多駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はフラットラッシュ120本で施術いたしました(^^♪
デザイン変更等なく、前回と同じデザインでさせていただいております。
その後お仕上がりはいかがでしょうか??
今回もまた担当させていただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
ご自宅でご様子を見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
るみだす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ance博多駅前店 キハラ
何度も利用させていただいています。今回も丁寧な対応をしていただき、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います、ありがとうございました!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】[博多]
ゆみ様
今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
ゆみ様のまつげの状態を拝見し
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
ゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ance博多駅前店
いつも丁寧に仕上げていただいてます!また利用したいです。
えみ様
数あるアイラッシュサロンの中からいつも
ance博多駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて光栄です!
また気になっていたたデザインの挑戦もありがとうございます(*'▽'*)
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わって見えるので、是非、使ってみてください♪
そして、まつ毛は乾燥をして、
カールの持ちが悪くなったりもしますので
まつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
ance博多駅前店 オオイシ
丁寧に施術してくださり、終わってからもまつ毛の状態についてアドバイスをくださいました。また伺いたいと思います。
さちねこ様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店ance博多駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
皆様お目元の形に違いがございますが、今回もさちねこ様の現状のまつ毛を見させて
韓国風まつ毛パーマでご提案させていただきました!
お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
引き続きご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
さちねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
ance博多駅前店 オオイシ
アンセ アイラッシュ 博多駅前店(ance eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー