2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リラ 江坂店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 江坂店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町17-37 リアライズ江坂202
  • 【江坂/口コミ高評価◎】江坂駅徒歩3分♪ パーマ/¥2590★パリジェンヌ/¥3690】

T.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:47:12.0

初めて予約しました。

担当の方だけでなく、受付していただいたスタッフの方も皆さん優しくて、すごく丁寧なのが印象的でした。

一つ一つの作業で声かけしてくれたり、
    テープを外したりする時に肌が弱くてたまに痛くなったりするんですが
    気を遣ってくれてとても丁寧にしてくれていたので
    全く気にならなかったです。

デザインは決めてなかったのですが、
    担当してくれたスタッフの方のまつ毛がすごく可愛かったので、
    同じかんじで!とお願いしました(*^^*)

久々に目がぱっちりして、気分が上がりました♪

お値段も手頃だし、
    朝9時から空いてるのもありがたいので
    またリピしたいと思います!

【高級抗菌セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】[江坂]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 江坂店からの返信コメント

先日はLila江坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけております。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。

施術中の声かけや、テープの件ではご不安を与えずに済んだようで安心いたしました。

T.Y様にご満足いただけるよう、これからもお客様一人ひとりのご要望やお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

担当スタッフのまつ毛を気に入っていただき、光栄です!

「目がぱっちりして気分が上がった」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

T.Y様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• wacaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 14:38:03.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    スタッフさんもとても親切な方で、リラックスして施術を受けることができました。

• まめすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 20:05:00.0

今回もありがとうございます(^^)

【次回予約限定★】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】[江坂]

まめすけ様

嬉しいクチコミを書いていただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回も精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

カール感やデザインなど変更がごさいましたら、カウンセリング時にご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

これからもスタッフ全員で技術向上、そしてお客様が安心して施術を受けていただける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

リラ 江坂店 ナカムラ

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:29:13.0

いつも楽しみにしています。綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

たま様

リラ 江坂店 ナカムラ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 12:40:53.0

安くて、技術も最高なお店です。
    以前通っていたお店の担当者が辞められてしまい、ずっと通えそうなお店が近くで見つかって嬉しいです。

【次回予約限定★】高級抗菌セーブル 上80本 ¥2990 [江坂]

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:28:18.0

初めて行きましたが、仕上がりも接客もよかったです。
    また伺います。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】[江坂駅すぐ]

まりも様

リラ江坂店 トウジ

• しょーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 17:38:45.0

マツエク80本きれいにしてくださいました。

【次回予約限定★】フラットラッシュ 上80本 【¥3430】[江坂]

しょーと様

リラ 江坂店 ナカムラ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 00:47:20.0

まつ毛の生え替わりで短い毛が多く、今回は少し仕上がりはいつもよりは良くはなかったのですが、まつ毛の状態を見てくださり、対応してくれたのでよかったです。

お忙しい中、
    クチコミを書いていただきましてありがとうございます!
    今回は毛周期の影響もあり、長さに差が出ており、カール感にも差が出てきてしまったかなと思うのですが美容液でケア頑張っていただくとしっかり長く伸びてきてくれる思いますので引き続きケア頑張っていただければと思います!

リラ江坂店 トウジ

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 22:37:54.0

普段の整え方やケアのしかたも丁寧に教えてくれました。参考にします!

【次回予約限定★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4020 [江坂]

よっちゃん様

まつげの状態は、その後いかがでしょうか?

定期的にまつげパーマをあててあげることでパーマのもちもよくなり、しっかりカール感を
    楽しんでいただけるかと思います。

また、まつげを保湿する美容液などでケアも頑張ってみてくださいね♪

これからもスタッフ全員で技術向上、そしてお客様が安心して施術を受けていただける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

リラ江坂店マツバラ

• エクボさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 22:24:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    以前通ってたお店が突然閉店してしまい、新しく通えるお店を探してました。
    いいお店が見つかったと思います。
    これからもヨロシクお願いします

【平日昼割17時まで】潤いダメージレス◎まつ毛パーマ ¥7700→【¥2590】江坂

エクボ様

リラ江坂店 トウジ

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 23:30:32.0

いつもとても丁寧に対応してくれるので、気持ちよく過ごせます。質問もしやすい雰囲気なので、ケアのことなど色々聞けます♪

【次回予約限定★】フラットラッシュ上50本 【¥3200】[江坂]

ナッツ様

リラ江坂店 トウジ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:22:50.0

前回も同じスタッフさんに詐術してもらいましたが、アイシャンプーの提案をしてくださって、仕上がりはもちろんのこと持ちもかなり良かったです。
    今回もアイシャンプーもしていただき、仕上がりも満大満足です。

さき様

リラ江坂店 トウジ

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:19:50.0

初めてでしたが丁寧な説明と仕上がりにして頂けました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

みゅう様

リラ江坂店 トウジ

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:06:37.0

施術前に気になるところがないかなどもちゃんと確認して頂けて、仕上がりもとてもぱっちりできれいでした。

まりか様

リラ江坂店 トウジ

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 12:39:39.0

今回も綺麗でした。ありがとうございます。

クロエ様

リラ江坂店マツバラ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 08:48:41.0

まつげパーマをしていただきました。
    お店の中は清潔感があって、スタッフの方はとても丁寧な対応でした。
    お手頃な価格なのに仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    総合的にとても良かったのですが一点だけ、粘着力が強いのか最後テープを剥がす時に少し痛かったのでゆっくり剥がしていただけると嬉しいです。

さ様

ご満足いただけたようでよかったです♪

最後テープをお外しする際にお痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からより一層気をつけて参ります。

リラ江坂店 トウジ

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 20:11:04.0

いつも丁寧でもちもいいです。

みほ様

リラ江坂店 トウジ

• カワバタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 20:04:12.0

初めて利用させていただきました!
    綺麗な店内、丁寧な接客と施術、お手頃な価格で、ぜひリピートしたいと思いました!

★平日限定★潤いダメージレス◎まつ毛パーマ ¥7700→【¥2590】江坂

カワバタ様

リラ江坂店 トウジ

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:14:39.0

初めて行きました。受付のスタッフ、施術してくれたスタッフどの方も気持ちのいい接客をしてくれました。また行かせていただきます。

ふう様

リラ 江坂店 ナカムラ

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:58:12.0

パリジェンヌでぱっちり上げていただきました!

★平日限定★パリジェンヌラッシュリフト/¥8800→【¥3490】江坂

ず様

リラ 江坂店 スタッフ一同

• こもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:52:12.0

2回目の来店です。
    今回はきもちゆるっとしたカーブにしてもらいました。
    目尻を流すこともできると言われたのでそのようなデザインにしてもらいました。
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます。

こもちゃん様

楽しんでいただけるかと思います。

担当させて頂きありがとうございました!

リラ江坂店マツバラ

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 23:13:14.0

丁寧にキレイに当てて頂きました

すず様

リラ江坂店 トウジ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 20:54:17.0

今回もまつ毛の状態をしっかり見て頂き
    丁寧に説明してもらい綺麗に仕上げてもらいました。

みぃ様

リラ江坂店マツバラ

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 17:35:30.0

初回で利用させて頂きました!店内もとても綺麗でした。担当してくださった方はまつ毛の状態も丁寧にカウンセリングしてくださり、また施術終了あたりで、まつ毛を褒めてくださったり、相談にも乗ってくださいました!以前行っていたサロンで、まつ毛が短いと言われまつ育を意識していたのでとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

きのこ様

リラ 江坂店 スタッフ一同

• 宍戸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:35:42.0

今回もまつげパーマをお願いしました。自然にまつ毛があがって見えるので、仕事上あまりメイクできない分、目元が映えて良いです。
    美容液も購入させていただきましたが、普段使ってるものと併用すると束感が出てよかったです。

宍戸様

リラ江坂店マツバラ

• せりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:30:36.0

コスパが良くて通ってます。
    今回も仕上がり最高でした!

【次回予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥3690 [江坂]

せりぬ様

リラ江坂店マツバラ

• さほりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 14:36:51.0

丁寧に接客していただきました。
    オフする時も全く痛くなくてリラックスして受けれました。
    ナチュラルな仕上がりになったので、次は本数を増やしてみたり太さを変えてみたりもしてみたいです!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5430】[江坂]

さほりん様

リラ 江坂店 ナカムラ

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 11:59:11.0

初回に施術していただき、とても綺麗にバッチリ上がったのが印象的で、ついに指名してしまいました。今回も感動の仕上がりでした!

さゆ様

素敵なクチコミを書いていただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

担当させて頂きありがとうございました♪
    今後も安心してお任せいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

リラ江坂店マツバラ

• みやちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 16:09:05.0

前にアドバイスを貰って今回から少し長さを変えてみたのですが目がパッチリしました。アドバイスありがとうございました!

みやち様

リラ 江坂店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:07:26.0

マツパで3回目の訪問でした。
    落ちついた雰囲気のお店で、いつも行ってすぐに対応いただけてありがたいです。

みー様

リラ江坂店マツバラ

リラ 江坂店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー