足裏全体のタコに長年悩んでいました。
いろいろなお店に行ってもダメで諦めかけていました。
担当スタッフさんにお願いして、施術が終わった後の足の裏をみて驚きました。
ツルツルで柔らかい足裏になっていました。
痛みもまったくありませんでした。
床を歩く感覚も違い、靴やストッキングを履く時もすごくスムーズです。
施術中も親切に説明していただき、話まで聞いていただいて。
素敵な時間をすごさせていただきました。
保湿をしっかりして、またお願いしたいと思います。
人気!【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】+【足の爪切り】9,350→7,700
口コミもありがとうございます♪
長年のタコはなかなか一度では取り切れませんが、かなりスッキリしてくださったようで嬉しいです!
毎月、定期的にケアして労わっていきましょう!
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました♪
またお待ちしております。
足の裏が痛く行かせてもらいました
長年の悩みだった足のガサガサが施術後はツルツルになりとても大満足です!
【タコ・魚の目・角質】30分一律価格+【足の爪切りセット】¥7,150→¥5,500
口コミもありがとうございます!!
タコ魚の目ケアでスッキリされましたね!
繰り返してしまうものなので、定期的なケアは必要になりますが、また来月お待ちしております♪
足裏に出来た魚の目?タコ?があたり、歩行に痛みがあったのですが、取ってもらって痛みから解放されスッキリ!
担当スタッフの方が気さくで、お喋りも楽しくて、、、あっという間に施術が終わりました。
足トラブルがあっても、こちらで解決していただけるので安心して通えます。
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます。
定期的にケアしてくださってるので、かなり良くなってきましたね!
痛みが出ないようになるべくしっかりケアしていきましょう♪
またお待ちしております!
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
巻き爪が治るまでお世話になります。
【巻き爪・陥入爪補正1ヵ所】 +【足の爪切りセット】 ¥7,150→¥5,500
口コミもありがとうございます♪
巻き爪補正して快適にしていきましょう♪
また来月お待ちしております!!
お世話になり3回目ですが、毎回爪が美しく健康になっていくのが分かり嬉しいです。皮膚科、外科、他のまきづめ治療院…と、転々とした上で、間違いなく一番効果を感じてます。現状、今後の見通しへの説明も丁寧で、その上必要ないと思われる施術の提案などは一切されません。こちらから伺っても、それは今は良いかな。と、きちんと言ってくださいます。これからも、よろしくお願いします。
口コミもありがとうございます。
今までで一番効果感じられてるとのこと、とっても嬉しいです!
これからもしっかり綺麗にしていきましょう!
足の爪が伸びるスピードが速くなってきたのが目に見えて嬉しいです!
またお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます!!
本当に変化でてきましたよね♪
地道ですが、一緒に綺麗にしていきましょう!!
カウンセリングがとても充実していて、質問も丁寧に対応していただき、納得・安心して施術を受けることができた。
小さい頃から陥入爪だったため、痛いことが当たり前だったが、一歩進歩できたことがとても嬉しい。
オススメ【巻き爪・陥入爪補正2ヵ所】+【足の爪切りセット】12,650→11,000
口コミもありがとうございます♪
あちこち元気に出かけるためにも、痛みから解放されて沢山歩けるようにしていきましょう!!
また来月お待ちしております!!
先日は、有り難うございました。
魚の目とタコで2年ほど前から痛くて痛くて我慢をしながら、楽な靴を探したりとかしていましたが、姉からフットケアに行ったら?と言われてフットケアをしてくれる所があるのを始めて知り、検索したところ、こちらのサロンを見つけました。始めて伺い、ちょっと緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンで、優しくケアをして頂きました。あの痛かった魚の目とタコが、全く痛くなくなりました。今までは何だったのかと?もっと早くにケアをして貰えば良かったと思いました(^-^)とっても優しい先生です。もし、私のように悩んでいらっしゃる方がいらっしゃったら、早く行くべきです。ホントに楽になりますよ!
次回の予約もさせて頂きました。宜しくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
痛くて辛かった魚の目もすっきり取れて楽になりましたね!
まだまだケアは必要ですが、定期的にきちんとケアしてどんどん快適にしていきましょう!
また来月お待ちしております♪
とても素敵なスペシャリストさんでした。
あきらめかけた、爪の変形に希望ができました。
【迷った方はこちら】相談して施術内容を決めたい方☆
先日はご相談ありがとうございました!!
きちんと綺麗な爪になるように、一緒に頑張りましょう♪
来月お待ちしております!!
前回、魚の目などケアをしていただいて、足の小指の痛みもほとんどなくなっていたのですが、、、
日中、パンプスで過ごすためか、徐々に小指に痛みが出てきて、、、再び来店。
ケアしていただいた後は、嘘のように痛みがとれました!
担当スタッフさんの人柄もよく、居心地の良い空間であっという間の時間でした!
痛みが出たら、また、お世話になりたいと思います。
【副爪1ヵ所(小指の爪横にあるモノ)】¥5,500
嬉しい口コミもありがとうございます!
痛みなくなって良かったです♪
どうしても、歩き方や環境でできやすかったりはしますが
しっかりケアして出来にくい環境にしていきましょう!!
溜まった角質を丁寧に除去して下さいました。足裏が綺麗になってこの夏は気分良く過ごせそうです。ありがとうございました!
人気!【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】+【足の爪切り】9,900→8,250
口コミもありがとうございます♪
かなり固くなってた角質取れてスッキリしましたよね!
保湿しっかりして綺麗を保ってください!!
またお待ちしております!
最初のカウンセリングから施術まで一貫して丁寧で、安心してお任せできました。継続は必要ですが、一回の施術で巻いていた爪が驚くほど真っ直ぐになりびっくりしました。店内も清潔感があり、女性は特に通いやすい雰囲気だと感じました。
ご来店&口コミありがとうございます!
一回でかなり綺麗に持ち上がりましたよね♪
頑張って継続して綺麗にしていきましょう!!
またお待ちしております♪
口コミ&ご来店ありがとうございます!
その後、いかがでしょうか?
また次回もお待ちしております!
今回も丁寧に処置していただきました!
どんどん爪が伸びているので、それを確認するのが楽しみです。
いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!!
どんどん綺麗になってきましたね♪
この調子で頑張りましょう!!
長年悩んでいた巻き爪の痛みが魔法のように消えました。樹脂を取り付ける前の爪の掃除は、炎症を起こしていたため若干の痛みがありましたが、処置後の快適さは何物にも変え難いものがあります。今はこんなに便利な処置方法があるのですね。もっと早く相談していれば良かったと思います。今後ともよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
痛みから解放されてよかったです!
炎症が落ち着けばもっと楽になるかと思います。
また来月お待ちしております。
今回で両足親指の巻き爪補正が完了しました。
初回の写真と見比べさせてもらうと、別人の指にしか見えないくらいでびっくりしました。
この状態をキープできるように、今まで教えてもらったケアを頑張って続けていきたいと思います。
口コミも嬉しいです♪
すっかり綺麗な爪になりましたね♪
次は3か月後にお待ちしております!!
予約するまで悩んだけど、メンテナンスして頂いて本当に良かったです!足がツルツルになり、快適に過ごしています。本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
ご来店&口コミありがとうございます!
足が綺麗になると気持ちがいいですよね!!
また定期的なケアでお待ちしております♪
歩く度に両足の親指の爪が食い込んで炎症してたまに汁が出て‥を繰り返していました。痛いところを庇いながらの歩き方になってきたので、早めに治療をしてもらおうと思い伺いました。一回の施術で痛みも軽くなり、歩く時も気にならなくなりました!炎症していたので最初の施術は少し痛かったのですが、我慢のできる痛みでした。都度説明もあったので分かりやすかったですし、プレートも全く目立たないのでビックリしました。
痛みが無くなりストレスフリーでとっても嬉しいです!
口コミもありがとうございます♪
痛みがなくなって少しは楽になりましたか?
炎症もありましたが、楽になってたら嬉しいです!
また次回お待ちしております!
2ヶ月前くらいに硬めなブーツで長時間歩いた事により、人差し指が内出血し経過観察していたものの気付いた時には爪の先が縦に半分くらいになるほどに巻いてしまい爪の下の肉が盛り上がってきてこのままでは歩くこに支障がでるのではと思いお伺いしました。他にもご相談したい事もあったので【相談して施術内容を決め】させて頂きました。その場で施術に入って頂きましたがとても丁寧で傷みもなく安心して受ける事が出来ました。お話させていただいていても提案も的確で信頼できる方だと感じました。施術が終わった時には元の爪の形に戻っていてビックリしました。日頃のケアについてもご指導いただきました。今後もお世話になろうと思えるサロンさんでした。
口コミもありがとうございます。
今出来る最善の策でご提案させて頂きました。
納得頂きとっても嬉しいです!
また次回ご来店お待ちしております。
足裏総合ケア特に踵、20年近くガビガビで自分でケアしてたのですがどうしようもなくなって皮膚科受診したが保湿クリームの処方で良く成らず、ここで削って頂いた、ひび割れ無くなるギリギリまで削って頂いてすべすべに成りまた。
後は元に戻らないように保湿しっかり頑張ります。
凄く丁寧で仕事も早くとてもいいです。
ご来店&口コミありがとうございます!
かなりスッキリされましたよね!!
満足いただけたようで嬉しいです♪
また、こちらに来られる際は寄ってください♪
フットケアは全くの初めてで不安もありましたが、丁寧な説明を受けて納得出来ましたので肥厚爪の処置も追加でお願いしました。
とても信頼の出来る方だと思います。
お願いして本当に良かったです。
金額については初めてですので比較できず、わからないので星4つです。
ご来店&口コミありがとうございます!!
初めてのフットケア、満足いただけたようで嬉しいです♪
爪も一度でかなり綺麗になりましたね!!
オイルや靴下も、次回感想聞かせて下さい♪
またお待ちしております!
足の角質除去の施術を受けました。
丁寧なご説明をいただいたので、とても気持ちよく施術を受けることができました。
定期的に通ってみたいと思っております!
また、よろしくお願いします。
ご来店&口コミありがとうございます!
角質スッキリしましたね♪
定期的にケアして、綺麗な足、健康な足を目指しましょう♪
はじめていきました。
色々アドバイスもしてくださり足裏のタコもなくなりツルツルになりました。
頑張って保湿します!
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミも嬉しいです♪
足裏、綺麗になるとスッキリしますよね!!
保湿頑張ってサンダルの季節楽しんでください♪
初めて利用しました。角質ケア自体が初めてで、少し緊張していたのですが、丁寧ながらも和やかな雰囲気を作って下さり、リラックスして施術を受けられました。駅からも近く、予約を取った時間内でじっくり施術してくださり好感を持てました。皮膚科ではなかなか相談しにくいことも相談できる雰囲気も良かったです。施術後の足裏の状態も良好で、また利用したいと思います。
【迷った方はこちら】相談して施術内容を決めたい方☆
先日はご来店ありがとうございました!!
皮むけなど、できる範囲での施術をさせていただきました!
納得してくださったようで、嬉しいです♪
また、気になりだしたころお待ちしております!
いままで続けてきたまきづめ治療に疑問が出てきて、まずは相談と思い伺いました。丁寧に現状と今後の見通しを説明してくださり納得できたのでお世話になる事にしました。
2回目の治療がすみました。
何年ぶりでしょうか!?人前でも臆せずに裸足になれるのは!まきづめの両親指はもちろんきれいに、ほほ、つぶれていた小指もかわいく小さな爪に変わりました!
本当に良かったです。今後もよろしくお願いします。
ご来店&口コミありがとうございます!
裸足になれたのこと・・本当に良かったです!
こちらこそ、ありがとうございます!!
また次回もお待ちしております!
痛かった巻き爪が一回の施術で劇的に改善。もっと早く行っておけばよかった。
口コミもありがとうございます!
一回の施術でしっかり持ち上がりましたね!
痛みも楽になって良かったです。
また次回お待ちしております!!
ネットでいろいろ検索して、初来店。
赤く腫れた小指や爪の周辺がパンプスやスニーカーにあたって、痛みがあったのが、随分とラクになりました。
併せて、足裏上半分に出来ていた魚の目もとっていただき、スッキリ!
ひと回り足が小さくなったように感じるほど。
お店の雰囲気もよく、担当スタッフの方も気さくで居心地の良い空間でした。
【副爪2ヵ所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】¥8,250→¥6,600
口コミも嬉しいです♪
かなり大きく、魚の目もあったため、お痛みがあって辛かったと思います。
出来やすい環境だと、繰り返してしまいますが
痛みが強くなる前に、しっかりケアしていきましょう!
またお待ちしております♪
一年程、悩まされていた魚の目の痛みから解放されて、とても感謝してます。
仕上がり具合も、また、丁寧な説明と満足のいく結果でした。
近々、お世話になりたいと思っております。
口コミ&ご来店ありがとうございました!
痛みのある魚の目は辛いですよね
今回しっかり取らせていただいたので、また残りしっかり取っていい状態にしていきましょう!
またお待ちしております。
2年程前に巻き爪が気になり、他店でワイヤーを付けてもらったのですが合わず、すぐに挫折。色々検索し、調べてこちらに決めました。プレート、まったく気にならずに歩けています。家でのアドバイスなど、とてもわかりやすく説明していただき、苦にならずに実行できています。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
当店のプレートは目立たないですし、日常生活に影響が出ないので快適ですよね♪
オイルなどのホームケアも少し頑張ってみてください!
また、お待ちしております!
踵の角質ケアで訪れました。
2,3年前から酷くなり、手でむしってしまうので、踵の角質取りのシェーバーや尿素入りクリームでケアしていましたが、中々綺麗にならずこちらのサロンを見つけ取って貰いしました。
仕上がりはツルツルスベスベ!
こんな綺麗な踵は何年ぶりだろうと思いました。
自宅でもしっかり保湿しケアしたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
かなりしっかり角質取らせていただいたので、お家でも保湿頑張ってください!!
またお待ちしております!
巻き爪補正店 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー