友達におすすめしてもらって初ポテンツァを受けにきました!とても丁寧に施術してくださって、痛かったのになんだかとても癒された気持ちで帰ってきました。リフトアップも効果抜群で絶対に通い詰めようと決めました!またお願いします!
水光肌へ☆【毛穴凹凸改善/ハリツヤUP】ポテンツァ+エクソソーム¥13,800→
素肌管理サロン Freyia Beauty Suhada LABO 恵比寿【ピーリング・毛穴・脱毛・小顔】からの返信コメント
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
その後赤みなどはいかがでしょうか?
定期的にすることで肌質改善に繋がりますので
こちらも全力でサポートしていきます♪
ぷる艶美人目指して一緒に頑張りましょう☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただいて、途中うっかり寝てしまうほど大変心地よい時間を過ごすことが出来ました!
詐術内容が良い意味で値段に見合っていないというか、この値段でこんなに色々やっていただけるんだと驚きました。
施術後の肌はもちろんピカピカで、またぜひお願いしたいです!
トーンUP☆【毛穴汚れ/小鼻黒ずみ】ハイドラ毛穴洗浄(全顔)¥12,800→¥5,500
初めてポテンツァを受け、他店に比べてお値段もお安く痛みも耐えれるぐらいの痛さでした。
声をかけながらやってくださり、とても安心して施術をうけることができました!
今後が楽しみなので通いたいと思います!
2度目のポテンツァでしたが、まだおでこあたりは痛みに慣れなかったです!
でもすごく施術中も優しかったのであっという間に終わりました!
【再来予約専用】ポテンツァ ¥13,800→¥8,900
清潔感のある店内でスタッフさんが暖かく向かい入れてくださったので安心しました。メニューがお手ごろ価格で内容もしっかり時間をかけてやってもらえるので驚きました!
ポテンツァが気になっていたので、手軽に受けられて良かったです!
まずは3回ほど受けてみようと思います!
継続してみたいと感じました。
とても丁寧に対応してくださいました
その後赤みなどはいかがでしょうか?
肌質改善にはポテンツァがかなり効果的ですので
数年ぶりの脱毛だったのですが1回の施術で毛の生えるスピードが遅く感じました!薄くなったようにも感じます!店内も綺麗で落ち着ける雰囲気でとても良かったです!定期的に通いたいと思います!
【お肌のハリ/シミケア/美白】全身脱毛×光フェイシャル¥18,800→¥9,000
1回で効果を感じて頂けて嬉しいです♪
まだまだ肌を出す時期は続きますので
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
詐術内容を丁寧に説明していただきました!また利用したいです
【背中の肌荒れ・ニキビケア】剥離なしハーブピーリング ¥15,500→¥9,800
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのポテンツァで痛みに驚きましたが、耐えれる程度でした。
担当してくださった方がとても優しかったので、施術中も安心できました!
2回目のご来店ありがとうございます♪
痛みにはなかなか慣れないですよね、、
また修行しにいらしてください(笑)
お待ちしております。
お伺いしてから帰るまでとてもスムーズで、お値段も優しくとても通いやすいなと思いました^ ^
ポテンツァも少し痛いですが、耐えられるレベルなのでまたお伺いします!
【肌質改善/ぷる艶美肌へ】ハイドラ毛穴洗浄×ポテンツァ¥26,600→
2回目のご来店ありがとうございます♪
お肌の調子も良いみたいでホッとしました!
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
丁寧にスピーディーな施術でした!
ありがとうございした。
ツルすべ肌☆【通い終わりの残毛処理にも】全身脱毛(顔・VIO込) ¥15,800→
ご来店ありがとうございました。
その後毛の生え具合はいかがでしょうか?
初めて、ポテンツァをうけました。
丁寧なカウンセリングで、事前に少し痛みがあることも伝えていただき、心の準備をして受けれました。
痛みは思っていたほどではなかったです。
赤みが出ましたが、翌日には赤みも引いて、問題ありませんでした。
まだ一回目で、昨日受けたところなので、効果のほどは分からないですが、3回目から効果が出てくるとのこと、通いやすい価格帯ですので、通ってみたいと思います。
赤みも引いてよかったです!!
定期的に行うことで肌質も変化してきますので
またぜひ試してみてください♪
術後肌がトープアップしました!
1週間ほどは肌荒れもしなかったので、継続的に続けていこうと思いました。
肌質改善☆【繰り返すニキビ予防】ハーブピーリング+ヒト幹細胞入¥11,800→
ご来店ありがとうございました♪
お肌の調子も良いみたいでほっとしました!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
2回目で前回より少し痛みが強かったのですが、優しく声かけをしてくださって乗り切ることができました。
【前回の来店から3週間以内】ポテンツァ ¥13,800→¥8,900
いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつお肌も変わってきていると思いますので
この調子で美肌目指しましょう(*^ω^*)
次回も宜しくお願い致します。
当日急遽予約しましたが、快く施術してくださいました!
肌の状態を見て、効果のある施術の提案や次回以降の料金説明等をしてもらい、無理な勧誘はありませんでした。
ハーブピーリング自体も痛くなく、その後のパックも冷たくてとても気持ちよかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ハーブピーリングも定期的にすると本当に肌質が変わってきますので
またぜひ試してみてください♪
お店の雰囲気も素敵で、施術自体もすごく良かったです!
またお願いします!!
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
接客も施術も丁寧!
近すぎず遠すぎずの距離感をわきまえた対応が楽でありがたかったです。
回数券の勧誘もなし!2回目以降もかなり安いから自発的に通いたくなりました!
また伺います。
嬉しいコメントありがとうございます!!
お肌の調子はいかがでしょうか?
通いやすい価格帯となっておりますので、定期的に施術できるかと思います♪
またお待ちしております(*^ω^*)
サロン内は清潔で、リラックスして施術を受けることができました。自分の肌に合ったメニューも丁寧に教えてくださり、仕上がりにも大変満足しています。他のサロンに比べて低コストな点も嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイドラとポテンツァの組み合わせはとても相性がいいので
お肌が生き返ると思います♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
全身脱毛をして頂きました
知り合いからここに通ったら全然生えなくなってきたと聞いて、予約をしました。
お店の内装が綺麗で、居心地が良かったです。
スタッフさんの手技が早く、予想よりも早く終わって驚きました!
とてもお話しやすく、サービスも良いので、また通いたいと思っています。
先日はご来店ありがとうございました♪
ご紹介で来て頂き大変嬉しいです!
スピーディーかつしっかりと照射していきますので
しぶとい毛とおさらばしていきましょう☆
次回も宜しくお願いします。
施術サービス共にすごく良かったので次回の予約もしました。都度払いなので無理な勧誘も一切なく、また簡単な案内だけなので他のサロンより短時間で済み良かったです。
続けていきたいと思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
肌質改善に繋がるようお肌の調子を見ながら全力でサポートしていきます♪
今後とも宜しくお願いします。
痛みが心配でしたが、その都度声かけをしてくださって、対応がとても良かったです!
顔のリフトアップに感動しました。
終わってからの肌のツヤ感もすごかったですし、次の日もツヤツヤで、また行くのが楽しみです。
リフトアップ効果やツヤ感を実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
ニキビ跡に悩んでいたため、ポテンツァの方が良いと提案して下さりメニューを変更して頂き、初めてで不安ったのですが、とても親切な方で、安心して受けることが出来ました!3回目ぐらいから効果出てくると聞いたので、通うのが楽しみです!またよろしくお願いします^ ^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ニキビ跡はしぶといですが一緒に頑張りましょう!
次回も宜しくお願い致します(*^ω^*)
お部屋も綺麗で清潔感もありました。
初めてのポテンツァで緊張しましたが、優しく声をかけてくださり痛みも我慢できる程度でした!
施術後はツヤが出ていて良かったです!また伺います!
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました♪
艶肌の実感をして頂けて嬉しいです!!
次回予約もして頂きありがとうございます。
全力でサポートさせていただきます☆
とても丁寧に施術して頂き当日から効果を実感しました。
次もよろしくお願い致します。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
化粧ノリUPに繋がるかと思いますので、次回も宜しくお願い致します♪
術後4日目になります。術後2日目には赤みが引いて、今は毛穴も小さくなってとても嬉しいです。
気になる場所にはしっかり重ね打ちもしてくださったり、丁寧に声もかけてくださって、大満足でした!
OPEN記念☆【毛穴凹凸改善/ハリツヤUP】ポテンツァ+エクソソーム¥13,800→
先日はご来店頂きありがとうございました♪
早速効果を実感していただけて嬉しいです!!
継続が1番のカギとなりますので、今後とも宜しくお願いします。
綺麗で清潔感のある空間でした。
メニュー迷っていたのですが、お肌をみてオススメして頂けて良かったです。
テキパキと進めていただいて、とても良かったです!
初めてのポテンツァでしたが、痛みも全然大丈夫でした!
3回目くらいからより効果が出てくるとのことだったので楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
痛みに強くて驚きました!!
継続的に行うことで肌質改善に繋がりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
初めてハイドラ毛穴洗浄をやってみたのですが、綺麗に肌をトーンアップしていただけました。サロンも綺麗で、とても親切に対応してくださり非常に満足です。また伺いたいと思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイドラ後は化粧ノリも良くなると思いますので
定期的に毛穴洗浄することをオススメしております♪
また違うメニューもぜひ試してみて下さい(*^ω^*)
人生で初めての美容脱毛を受けました。担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださり、質問などに対しても細かく答えてくださいました。まだ1回目の脱毛でしたが、痛くなく、脱毛をした部位は以前よりも伸びるのが遅くなってるので効果も感じられています。今後も通い続けてツルツルにしようと思います!
OPEN記念☆【通い終わりの残毛処理にも◎】全身脱毛(顔・VIO込) ¥15,800→
ご紹介でご来店して下さりありがとうございます♪
初めての脱毛はどきどきしますよね。
夏が迫っているので、集中的に脱毛していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します(*^ω^*)
次の日には赤みは収まって化粧のりも良かったです。3回目以降からニキビ跡などへの効果が見えてくるとの事だったので継続したいと思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
継続することが1番のカギなので、またぜひお試し下さい(*^ω^*)
フレイヤビューティー スハダラボ 恵比寿(Freyia Beauty Suhada LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー