初めてのヘッドスパ体験!
最高!としか言えません!極楽、超気持ちいい、爽快です!
前後に頂くお茶も落ち着けます!
リピート確実です!
みんなにおすすめしたいお店です!
またお伺いしまーす!!!
【ヘッドスパ】極楽ヘッドスパ40分¥4,000→¥3,000
初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!
今回で4回目のアロママッサージでした。毎回とても丁寧に対応していただき、安心してお願いしています。
施術前にその日の体調や気分をしっかり聞いてくださるので、毎回最適なアロマを選んでいただけて、心身ともにリラックスできます。1時間のマッサージが本当にあっという間です。
力加減も絶妙で、凝り固まった部分はしっかりほぐしてもらえるのに、リラックス効果も高く、毎回眠ってしまいます。
いつも丁寧な施術とあたたかい接客に感謝しています。これからも定期的に通いたいと思っています。
【メニューに悩まれた方】ご来店時にメニューをご相談(60分)
接客・施術含め、とても丁寧に対応していただきました!
次は時間を長くして来店したいなと思いました!
【まずはお試ししたい方!!】全身マッサージ60分¥5,000→¥4,500
丁寧な施術で、体が楽になりました。
心遣いも嬉しかったです。
また、お願いしようと思います。
【まずはお試ししアロマリンパコース!!】全身60分¥8,000→¥6500
三茶エリアにこんなところがあったとは…!
肩こりが慢性であちこちのマッサージに行きましたが、過去イチでした。他にも同じ口コミを見て(嘘やろ…?)と思っていましたが嘘じゃなかった。笑
ほぐされていて痛気持ちよくてウトウトしてしまいました。また、力任せに肘でグリグリされる施術が少なく、ゴッドハンドを感じました。
最初のカウンセリングで職業は伝えていませんでしたが、終わる時には見抜かれていました。
いつもマッサージに行くと左側を入念に解していただくことが多いので、なんでかなー?凝ってる自覚があるのは右なんだよなぁ、と思っていましたが終わったあとのフィードバックで理由がわかりました。納得。
家からも近く、時間も遅くまで受付てくださるのでしばらくこちらにお世話になってみたいと思います。
三茶に引っ越してきて、良いリラクゼーションサロンはないかなと探していたところホットペッパーで見つけました(^^)
口コミ評価がとても高く、夜遅くまで営業されているのとことでココだ!となり予約しました。
入店から退店まで、細やかな気配りにお客様をとても大切にされてるお店なんだなあと思いました。
施錠もお上手でこの価格で受けれるのがびっくりです。
また近々伺いますね!ありがとうございました。
毎回とても丁寧に施術してくださり、終わった後は足の軽さに驚きます。漢方を取り入れたマッサージということで、通常のリフレクソロジーとはひと味違い、体の内側からじんわり温まる感じがします。
足裏のツボをしっかり押してくれるので、むくみや冷えが気になる私にはぴったりです。膝下までしっかりとケアしてくれるのも嬉しいポイント。
スタッフの方も親切でリラックスできる雰囲気なので、今後も定期的に通いたいと思います。おすすめです。
とても丁寧な接客をしていただき、リラックスして過ごせました。ヘッドスパを行ってもらいましたが、施術後は顔まわりがすっきりして軽くなりました。またお願いしたいです。
どのメニューも最高です。丁寧で技術が素晴らしくて体も心もリラックスできます。柔らかくなったのでヨガのレッスンでも効果を感じています。毎週のリフレッシュと楽しみに通わせていただいています♪
オススメ【ヒマラヤ岩塩使用アロマリンパコース!!!】全身60分¥8,000→¥7000
足裏から太ももまでしっかり施術していただきました。とくに太ももはあまり施術されたことのなかった外側までしっかり流していただきました。このおかげか腰痛も少し緩和されたような気がします。施術後、説明もたくさんしていただきました。次は全身を受けたいと思います。
【足裏アロマリンパ(太ももまで)】足裏アロマリンパ60分¥5,500→¥5,000
けいてぃ 様
このたびご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただけたようで安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
岩塩マッサージで頭や肩、全身スッキリしました。
施術も接客も丁寧で満足です!怪我していた箇所にも気を遣ってくださいました。
またお願いします、ありがとうございました!
時間が止まってほしいと思うくらいとても気持ちよくスッキリしました。手の柔らかさが最高です。
人柄もよく、最初から最後まで大満足でした。
当日腰にあった違和感が施術後になくなりびっくりしました。本当に素晴らしい技術だと思います。他の部位の指圧もすごく良かったです。店内の雰囲気は落ち着いていて、前後のカウンセリングやサービス等も細やかでとても素敵なサロンでした。また是非伺いたいです。
【お試し!!全身漢方リンパコース】全身漢方リンパコース60分¥6,000→¥5,500
初めて整体を利用しました。
先に口コミを見てからお伺いしましたが、口コミ通りとても丁寧な対応で、こりやすい場所や原因も施術後に説明いただきました。次回はぜひアロママッサージもやってみようと思います。ありがとうございました!
初回の先生も、今回の先生も、本当にゴッドハンドです!1回で悩みが解消されスッキリします。お店の雰囲気もとてもよく、とてもリラックスできます。
今後はもう少し頻度高く通います!
強目のマッサージが好きなのですが、中々いい具合の力加減でやってくださる方に出会えてませんでした。
こちらでは施術前に好みの強さを聞いていただき、詐術中も細かく聞いてもらえたので、かなり満足です。
施術内容に関しても、左右で異なるアプローチをしてもらってるような気がして、ルーティンワークではない丁寧さを感じました。
【人気No.1♪】全身マッサージ90分¥8,000→¥7,500
何度かお伺いしていますが、今回は初めて女性の方にお願いしました。
アロマリンパをお願いしましたが、とても技術力が高く大満足でした。強さの加減もちょうど良く、手のひらの暖かさ柔らかさが絶妙でした。
とてもお人柄も良く施術もとても丁寧にされているのが伝わってきました。
また次回お伺いするのが楽しみです。
初めてのマッサージで少し緊張していましたが、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。施術はもちろん、店内の雰囲気もすごくリラックスできました。おかげさまで、すごく体が楽になった気がします。
施術後に雑談をしたのですが、スタッフの方が話しやすくてついついたくさんお話してしまいました。仕事終わりにこんな幸せな気持ちになったのは久々です笑
是非また伺いたいです。
今日は、右腰が痛いのと、足全体が疲れていたので
、腰と足を中心にお願いしました。いつものように穏やかな雰囲気の中、まずは足湯で温めて頂いて、それからマッサージして頂きました。
身体の調子を見ながら、今日は、〇〇を中心にしましょう、と、
臨機応変にしてくださるのでとても有難いです。
太ももがごりごりだったのですが、丁寧にマッサージしていただいてすっきりしました。
施術が終わり着替えた時に、なんだかジーンズがゆるい気がしたので、帰宅後急いで、太ってしまって何年も履けなかった一番細いジーンズを履いてみたら、入ったのです!本当にびっくりしてしまいました!!ウエストの上にお腹の肉がたっぷりのっていましたが、、
体重が変わったわけでも、痩せたわけでもないのに、むくみっておそろしいな、と実感しました。
でも、これを気に、頑張って引き締めようとやる気が出たので、お腹の肉も何とか夏に向けて少しは、減らしたいです。
今日も丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【一推し!90分贅沢に♪】全身アロマリンパコース90分¥12,000→¥10,000
2回目の利用となりましたが、今回もとても満足しました。
身体が軽くなったように感じます。こちらの要望も聞きながら進めてくれるので、安心して任せられます。
全身マッサージお願いしました。
全身の疲れをほぐしていただき、自分の身体の特徴、疲れやすいポイントなども教えてくださり助かります。
また通います。
【一推し全身漢方リンパコース】全身漢方リンパコース90分¥9,000→¥8,000
星5個では足りないくらい、丁寧かつしっかりした技術で大変リラックスできました。
また必ずお伺いします。
【極上満足コース♪】全身アロマリンパコース120分¥15,000→¥12,000
よくマッサージには通っていますが、過去一で施術が良かったです。
また近々お伺いします!
ひとりひとりに合わせてじっくり見ていただいていると感じました。施術もサービスも丁寧でゆっくりできました!通わせていただきたいです!
お値段の割に満足度が高すぎて感動しました。
顔、頭皮のコリがスッキリして大満足です(*^◯^*)
夜遅い時間まで空いてるので通わせていただきます、ありがとうございました!
室内も落ち着いていてリラックスできました。
痛気持ち良いマッサージで目、鼻がスッキリし、身体も軽くなりました。
専門的でとてもとても気持ちよかったです。
また利用させて頂きたいです。
【ペア割】全身アロマリンパコース60分¥16,000→¥12,000(6,000円/1人)
こっているところを重点的に丁寧に施術していただきました。時間過ぎていても最後までやっていただき本当にありがたかったです。体が軽くなりました!また行きます。
整体 アンド マッサージ イシザキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー